Кристи
Школа салонного бизнеса
Вакансии
ЗУ
Зера Умерова
Понравился ассортимент препаратов в наличии. Большой плюс, что есть доставка курьером до двери. Сотрудники грамотно консультируют по продукции. Оперативно сориентируют по наличию и цене товара. Спасибо за Ваш профессионализм!
ЭС
Эльвира Седманбидова
Приходила на процедуру с лимфодренажным массажам лица, очень нравится! Я человек уже взрослый, внучка позвала с собой, сначала боялась идти, но она меня убедила и не зря! Оттеки с лица уходят и как-будто моложе выгляжу сразу и здоровее. Большое спасибо очень нравится и девочки, которые там работают хорошие и культурные
КМ
Крестина Матвеева
Заходила за новогодними подарками — подобрали отличные наборы косметик.Рекомендую! Помогли собрать наборы под разные типы кожи. Всё понравилось, вернусь снова.
а
аделя
Посещала в школу косметологии "Кристи" в качестве модели. Хочу отметить доброжелательный и заботливый коллектив. Результат после процедуры: ухоженная, сияющая кожа и полезные советы по дальнейшему уходу. Буду посещать с удовольствием и порекомендую знакомым.
ГИ
Гульназ Ильясова
Недавно по рекомендации перешла на уходовые средства от Кристи линейки Акнет. Очень нравится текстура и результат. Флакончики не большие удобно носить с собой.На коже не остается ощущения стянутости и липкости после нанесения.😊 Так же периодически попадаю на различные скидки и акции.
ДА
Диля Аухадиева
Неоднократно прихожу моделью на процедуры. В целом, опыт приятный и познавательный. Я получила не только качественную процедуру, но и получили консультацию по правильному домашнему уходу. Удобство заключается еще в том, что сразу после процедуры можно купить все необходимые средства сразу на месте.
Алиса Рокотова-Корецкая
Очень нравится посещать школу Кристи в качестве модели. Приятные уходовые процедуры за небольшую стоимость. Здесь работают прекрасные преподаватели и сотрудники. Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
ЛК
Людмила Колочкова
Была на массаже Жаке понравился и эффект виден сразу)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юлия Сергеева
Люблю приходить сюда на процедуры - качественно и цена какая приятная) Сделали мезо с нанокатртджем и подобрали уход домой на зиму 🙏🏻
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Наиль Саттаров
Покупаю в Кристи сыворотки от Tete под дермапен и патчи. Результат потрясающий.
Наиль! Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🤗
АЯ
Алиса Яруллина
Была Моделью на процедуре по массажу. Понравилось приятно было быть моделью 😊 Сделали массаж, маску рассказали о том какой тип кожи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Калин
Прошёл обучение по Инъекционному курсу и постановку рук. Прекрасный педагог Барсова Маргарита Александровна.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
РТ
Рамиль Тимуршин
Покупаю продукцию Онмакабим в КРИСТИ. Люблю данную косметику. Как для салонного использования, так и для домашнего. Результат мгновенный. Лучшая косметика
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Успехов вам!
РЛ
Рената Латыпова
Ходила на чистку лица, очень понравилось! Однозначно буду в дальнейшем посещать эту студию , и цены в полне приемлимые☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Покупаю домашний уход от КРИСТИ. Нравится качество и результат состояния кожи
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
НМ
Надежда Матвеева
20.10 была моделью на процедуре карбокситерапии. Эффект от процедуры был виден сразу. Предложили для продления эффекта маску на следующий день после процедуры, Эффект потрясающей. Маски для лица буду брать ещё, пока перерывы между процедурами. Цены радуют.
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Айсылу Яруллина
Результат превзошёл ожидания: кожа сияет, ощущение свежести и лёгкости! Ушла с отличным настроением. Спасибо за красоту и комфорт! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход 💖
Айсылу, благодарим вас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮП
Юрий Прокофьев
Был 25 сентября на семинаре по Релатоксу. Рассмотрели все возможности с препаратом. Закупаю ботулотоксин только в Кристи.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИЗ
Ильнур Зарипов
Прослушал семинар по бренду Onmacabim. Спикер доступным языком дала информацию по продуктам. Разобрали протоколы на моделях. Эффект великолепный
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Маргарита Матвеева
Проходила здесь обучение на косметика-эстетиста, все понравилось четкая теория и интересная практика, огромное спасибо преподавателям Елене Михайловне и Валерии Ринатовне ❤️
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
ГФ
Гузель Файзуллина
Проходила семинар, организованный Кристи, 25.09.25. Спасибо за прекрасного лектора, за приглашение, желаю успехов и процветания! Все отлично! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
СА
Светлана Алексеева
Проходила обучение на косметолога в данном центре. Осталась довольна! Преподаватели объясняли все доступно простым языком) практику проходила у Валерии Ренатовны и Маргариты Александровны, очень понравилось! Огромная им благодарность!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Покупаю давно домашнюю космецевтику от KRISTI home. Нравится текстура и результат.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Марат Мурзаханов
Покупаю для работы нейрокосметику и пилинги от Alcedo. Нравится результат на клиентах.
Марат. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Прошла обучение в КРИСТИ. Удобно, что в одном месте можно пройти обучение и закупить товар. Также есть доставка по городу. Вежливый персонал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
ЛА
Люзия Альмакаева
Семинар очень понравился 😊👍🏻 преподаватель очень грамотно все раскладывает, прям заслушаешься 💕Девочки очень приятные, доброжелательные, всегда готовы помочь. Успехов Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Была на семинаре 21 июля по новой косметике Кристи Роуз. Всё понравилось. Особенно преподаватель Валерия Ринатовна. Объясняла всё очень интересно и познавательно! Также понравилась новая линейка косметики. Обязательно буду ещё закупаться ☺
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о семинаре по косметике «Кристи Роуз»! 🌸 Мы рады, что обучение и подача матери…
SA
Shamsutdinpva Aigul
Впервые обратилась в эту компанию за косметической продукцией. Сказать , что я удивлена - ничего не сказать . Менеджер Диана очень быстро ответила, оперативно собрала необходимую для моей работы косметику и отправила в другой город . Огромное спасибо вам за помощь, вы меня очень выручили 🙏 Желаю вам процветания и роста , благополучия и больших перспектив !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Д
Дина
Была впервые, делала 2 процедуры. Все чистенько, аккуратно Крайне отзывчивый, доброжелательный персонал Я была записана моделью. Всё сделали качественно, результатом я очень довольна! За работой учениц следил профессионал. Девушки проговаривали каждый этап, отвечали на интересующие меня вопросы Мне очень понравилось, обязательно приду ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупка…
Л З
Спасибо за прекрасное обучение 😘Довольна)Легко и просто и понятно без лишней воды
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Выбрала эту школу для обучения из-за доступности и получения гос диплома. Радует, что Кристи допускает к инъекционному курсу людей только с мед образованием. Сам офис просторный, милые и доброжелательные сотрудники.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь…
Алия Габидуллина
Покупала косметику для домашнего ухода, очень понравилось! Отличные внимательные девушки консультанты, удивил большой выбор, спасибо!
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Алсу Шихамова
Все очень понравилось. Была моделью на процедуре глубокого увлажнения и массажа. Эффект от процедуры был виден сразу. Персонал очень внимательный, подробно проконсультировали. Обстановка приятная. Цены тоже приятно удивили. Однозначно рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЕ
Калинина Екатерина
Была приятно удивлена ,что есть рассрочка на обучение)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калинина! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ТЧ
Татьяна Черновольская
Была на семинаре по пилингам от бренда Альседо. Преподаватель Дарья Александровна очень понравилась) Объясняет всё доступно и главное интересно! Советую всем школу Кристи, кто хочет получить практические знания и учиться у хороших специалистов!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Нравится в учебном центре Кристи, то что при полной оплате курса действует скидка. Также работают по лицензии и данные по обучению вносят в фис фрдо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Гульнара Портнова
Под чутким руководством наставника все процедуры учениц проходят максимально комфортно и безопасно 🌸
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛИ
Лилия Иванова
Покупала продукцию для домашнего ухода очень довольна. Сервис супер. Большой ассортимент товара.
4 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что оценили, всегда рады вам.
Анна Астайкина
Думала, что без мед образования не могу выучиться по косметологии. Хорошо, что на сайте более подробно ознакомилась с условиями. Оказывается можно выучиться на косметик эстетист по уходу за лицом и открыть свой кабинет и даже оформиться самозанятой. Это круто. Сейчас обучаюсь , всего 3 месяца обучения и диплом у меня на руках)) спасибо Кристи за такую возможность 💗
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Майя Бажанова
Вчера была на семинаре по Удалению филлеров из губ. Доступная подача информации и главное была модель на мастер класс по удалению. Большое спасибо , я в полном восторге!!!! ♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Г
Гульнара
Прошла обучение по инъекционному курсу. Прекрасный педагог - Барсова Маргарита Александровна. Поделилась своими знаниями и опытом. Постановка рук прошла благополучно. В дальнейшем буду ходить на семинары и обучения
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Астайкина
Прошла обучение по курсу "Сестринское дело в косметологии" . Обучение очень легко усваивается, педагоги замечательные. Всё доступно объясняют и на практике учат на моделях. Также сотрудники учебного центра помогают по всем вопросам.
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Альбина Шарипова
Прекрасное место. Была в качестве модели. Педагог Барсова Маргарита чудесная, внимательная, профессионал своего дела. 👍🏼
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Светлана Ибрагимова
Часто хожу в качестве модели ,я довольна ,мне очень нравится педагог Маргарита,она профессионал в своем деле ! Очень внимательная ,даёт грамотные советы и качественно делает свою работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
О
Ольга
Прошла обучение по классической мезотерапии лица. Осталась очень довольна! Прекрасный педагог- врач косметолог Барсова Маргарита Александровна, подробно дала материал по теме, и на практике обучила эффективным техникам с постановкой руки. Она очень грамотный, опытный специалист и профессионал своего дела!!! Девочки в этом учебном центре внимательные, вежливые, всегда готовы помочь в любом вопросе. Благодарю! 🌹
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
X.
Xregix .
Потрясающий салон , потрясающая работа, потрясающий результат! Мастер делает всё аккуратно,четко. Работают очень приятные девушки 😻 Ходила проколоть пупок- работа 10/10, я счастлива ❤️🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Светлана Кондрабаева
Прошла обучение по медицинскому пирсингу в этой компании. Великолепный тренер Лиана Анисовна даёт полную структурированную информацию. Особенная благодарность ей за прекрасную возможность реализовать полученные знания на практике. Практики было много, она была разнообразной. Все участницы учебного процесса отрабатывали проколы на моделях. Мы попробовали разные зоны для пирсинга. Благодаря этому сложилась полная картина процедуры. Хочу отметить работу менеджеров и отдела обучения. Все организовано четко, на всем протяжении обучения ощущается забота. Рекомендую этот учебный центр! Это аккредитованная школа салонного бизнеса. Выдают все необходимые для работы в законном поле документы.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
РР
Рузиля Рахимзянова
Прошла обучение по нитям. Прекрасный педагог - Барсова Маргарита Александровна. Обучение прошло доступно и продуктивно. Была постановка рук на моделях, где извлекла для себя новый опыт. Благодарю Маргариту Александровну за ее профессионализм
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ТР
Татьяна Руслова
Проходила обучение на вебинаре. Прекрасный преподаватель , все четко , позитивное общение, преподаватель берет обратную связь , взаимодействуя с аудиторией.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
IS
Ilnur Sarimov
Приобрёл косметику для подарка своей девушке. Персонал помог с выбором. Девушка осталась довольна! Спасибо большое😊.
7 марта 2025, официальный ответ
Ilnur, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.