МТС
Оператор связи
2.3
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
Вакансии
2.3
Адель Талгатов
Ужасный салон связи!!! Покупали у них айфон 16про, телефон не проработал даже 3х месяцев, отдали им по гарантии были в надежде что сделают или поменяют, но оказывается нет, через 2 недели после сдачи телефона приходит уведомление что телефон не сделали (по причине что стоит код пароль, а хотя когда сдавали специально спросили нужен ли будет пароль, на что нам ответили что нет ничего не нужно) и отправили обратно в салон связи. Продавцы консультанты сами ничего не знают, и не пытаются узнать у кого то! Никому не рекомендую, отвратительный салон.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким недоразумением. Такого не должно было случиться, и мы…
LQ
Larianna Queen
Возможно какие-то вопросы могут быть не в компетенции работающих там девочек, но клиентоориентированности и желания помочь клиенту в них нет совершенно. Не выслушивают, отправляют писать претензии в головной офис Москвы. Кроме того, информация с горячей линией, чатом поддержки и в данном офисе по моему вопросу совершенно разная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
А* А*
Отвратительное отношение к людям. Девушка редкостная хамка. Если не хочет работать, говорит что уходящий человек ушел за паспортом и просто сидит ничего не делает, а народу много. И все ждут. Потом начинает принимать. При мне 2 раза так делала, в разные дни. На груди нет бейджа, не знаю имени.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в нашем салоне. Наша компания ставит на пе…
Камал Камалиев
Беспантовый интернет, подключили до 500мб/с продали свой роутер который по воздуху оказывается только 300мб/с поддерживает и еще в придачу они его прошивают под свои пароли т.е. другой оператор не сможет подключится к этому роутеру уже( выкинете). Скорость интернета при проверки даже 300мб/с не могла набрать. Решили отключится от МТС сказали, чтобы сделали отключение через неделю, а они сразу же отключили и оставили без интернета. Операторы по этому поводу говорят это не наша проблема и связь мы вам не сможем вернуть, подключите заново только тогда у вас Wi fi заработает и не возможно дозвониться до оператора. Если кто то решит установить МТС в качестве домашнего интернета не советую полный отстой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы с сожалением узнали о вашем неприятном опыте использования наших услуг. Ваше мнение крайне важно…
Kirill Kulagin
Просто издевательство над пользователями МТС, максимальная некомпетентность сотрудников, особенно хамство сотрудницы Халикова Гульназ, которая озвучила, что я смогу восстановить свой номер в конкретное число, а когда я подошёл в данную дату оказалось, что мой номер уже недоступен. Отзывы о данном офисе говорят сами за себя, как вообще МТС может терпеть работу таких сотрудников которых нужно просто всех месте увольнять за один день !???? Видимо настолько вопиюще отвратительная и работа и стиль общения сотрудников офиса является для МТС уже корпоративным стандартом, раз все эти сотрудники несмотря на сотни жалоб даже здесь всё равно продолжают работать!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы извиняемся за эту ситуацию. Ваше мнение крайне важно для нас и мы примем все меры для улучшения к…
Айдар Абзалилов
очень понравилось, как относятся к клиентам в этом офисе. насколько помню имя- Морозов Андрей. корректно и дружелюбно общается, решает проблемы и не несёт негатива дата посещения 5 октября 2025
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне экосистемы МТС. Андре…
пт
папа твой
пришёл за симкой, развернули. типа "перерыв". предусмотрите время, когда ваши люди поесть могли бы
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог помочь в решении вашего вопроса. П…
П
Паранормал
Очень хорошо помогли специалисты!!! Спасибо большое!!! 🙏🙏🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли предложить качественный сервис. Нам важно, чтобы вы были довольны. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Дьяконова
Приходила в салон связи 17 сентября по поводу заявки на подключение домашнего интернета, на что девушка мне сказала, что в квартире якобы уже подключен интернет на другого человека, что в принципе невозможно, сотрудница отвечала грубо, как будто делала одолжение, злые некомпетентные сотрудники, которые не могут нормально вбить адрес в систему, остался очень неприятный осадок, больше в данный салон никогда в жизни не пойду!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините, что так вышло. Такое поведение сотрудников неприемлемо, и мы обязат…
МГ
Миляуша Гадельшина
Некомпетентный персонал! Хотела приобрести роутер для домашнего интернета, менеджер Гульназ дезинформировала, по ее предложению и совету приобрела роутер который вообще не подходит к кабельному интернету. Отказали мне в возврате товара. Ужасный салон, к клиентам нет никакого уважения!!! Сотрудников походу набрали с улицы, вообще не разбираются в своей работе!!! Не советую никому!!!!
РС
Рустам Сафин
Оператор по телефону в опции "новое подключение" по имени Тимур не захотел обслуживать нового клиента и послал его. Техническая поддержка вообще звонок проигнорировала. В компании работает только бот, остальные делают вид, что работают. Крайне не рекомендую.
Софья Сальникова
Самое ужасное обслуживание! Триста раз пожалела что с теле 2 перешла на МТС! Не совершайте моих ошибок! Фу. Каждый раз встречаюсь с офисными людьми с одной извилиной, вечные перебои в системе! Было б за что платить! В теле 2 клиентов уважают и не тратят их время и нервы!
MK
M K
Хороший салон. Быстро помогли с вопросом смены оператора. Ответили на все вопросы. Даже настроили режим модема в телефоне. Всё быстро, четко. 👍🏻
Литиция Версаче
Отличный офис, все оформляют без лишних вопросов и не чего не навязывают.
Максим Новосёлов
Похоже мы стали обязаны сотруднице которая была вечером сегодня))) иначе как объяснить ее отвратительное поведение, не знаю. Она хотела что бы мы поскорее ушли. Для чего, МТС, вам офис продаж, если ваша сотрудница направляет по всем вопросам на горячую линию???? В чем ее фунционал? В том что бы отправлять посетителей на горячую линию? Тогда бы написали просто объявление и не платили бы лишнюю зарплату. В МТС больше ни ногой.
Катерина Катерина
Отвратильно. Особенно сотрудница Клинова Валентина, которая по халатности заблокировала сим карту, хотя просили домашний интернет! Хамит, не стесняясь всем , закатывает глаза. МТС обратите на вашего сотрудника , который ужасен! Спасибо тебе Валя, что больше суток мы не можем восстановить сим карту ! Больше закатывай глаза 🥹 может ты увидишь свой мозг и начнешь работать.
Ильзам Хазиев
Компания в целом полный отстой! Не могут тариф нормально подключить, отключили интернет без предупреждения, уже почти неделю не могут решить вопрос! Позор!
Евгений Мемзаводов
Не понимаю чего все гадости пишут, оперативно помогли, решили вопрос :/
ОЧ
Оксана Чернова
Пришли купить маме временную симку. Оформляли некоторое время, поэтому удалось понаблюдать за обслуживанием других клиентов. Пришел дедушка, глуховат, естественно особо ничего не понимает. И вот ДЕВКА (по другому не назвать) при его обслуживании стояла, губы дула, глаза закатывала и пучила, разговаривала настолько надменно, что даже мерзко было на нее смотреть. Зато с молодым человеком далее работала прям нормально. Петр, что обслуживал нас, был спокоен и доброжелателен. Очень неприятно, что такие люди, как эта девка, работают в сфере обслуживания, особенно в тех местах, куда частенько приходят пенсионеры.
Тимур Шаркаев
Категорически не понравилось обслуживание. Обычный перенос сим карты на личное пользование объяснить не могут по тарифам. Говорят одно, по факту другое. Служба поддержки в чате отвратительное, отправляет обратно в салон связи. Личный номер на билайне, уже 12 лет на нём ни каких проблем не возникало и за тридевять земель не отправляли.
S🥰
Svetuly👸🏽💗 🥰
Спасибо большое за обслуживание девушкам, помогли разобраться быстро, очередей нет, благодарю!
Dima Yackovlev
Оператор отвратительный В прочем, как и сами сотрудники, сидящие по данному адресу Вернули телефон по гарантии ещё 22 мая Сегодня — 2 июля, денег всё ещё нет Просят заново написать заявление, т.к. деньги на указанный в заявлении счёт они отправить "не могут" Узнали мы об этом только спустя 30 дней
NA
N Alexandrovna
Поднимают стоимость в одностороннем порядке. До горячей линии дозвониться крайне не просто (20 минут ждала), потом, при переводе на оператора своего региона, звонок "сбрасывается".
ОБ
Обема Барак
Плохое обслуживание
Your Riddle
Перестал работать интернет. Три дня не работал, все три дня я пыталась дозвониться до оператора, чтобы оставить заявку на починку. Так и не дозвонилась. При звонке на горячую линию отвечает автоответчик. Нужно пройти все круги ада, прежде чем получить ответ "для связи с оператором нажмите такую-то кнопку". За все мои попытки дозвониться при переводе на оператора НИ РАЗУ трубку никто не взял! Интернет как не работал, так и не работает. Сегодня (12.05.2024) пошла в салон связи МТС в Тандем. Там мне ответили "Мы работам только с сотовой связью, вам нужно пройти на Ямашева 15". Отправилась на Ямашева. Сегодня там работали два работника (девушка и парень), оба были заняты. 40 минут ждала пока кто-нибудь из них освободится. Как только девушка освободилась, она прошла мимо меня обслуживать других клиентов, которые пришли после меня. Когда я обратила ее внимание на себя, она даже слушать меня не стала, ответила "подождите пока освободится парень". Парень освободился только через 20 минут. Когда я наконец смогла объяснить что мне нужно, услышала ответ "мы этим не занимаемся, позвоните на горячую линию для связи с оператором". Замкнутый круг: для решения проблемы нужно дозвониться до оператора, но на горячей линии никто не отвечает. У МТС такая политика: сделаем так, чтобы до нас не мог никто дозвониться. Нет жалоб-нет проблем?
АО
Алик Османов
Пользуюсь услугами домашнего интернета и телевидения 5 лет. Интернет тормозит, нестабильный. Даже кс 1.6 не тянет. Пинг 1800 мс. Одним словом полное гивно. Перешёл на другого оператора. МТС заявляет, что из-за ухода от них нужно платить штраф 2,5 тысячи. Беля, я студент и это почти моя стипендия. Совсем зажрались. Больше никогда ни ногой в эту компанию
И
Ильнур
Более хамского отношения других компаниях не встречал
Оплата Сбер
Айрат Мухаметов
Работают тут какие то мошенники, по другому не скажу. Обманули отца, ему 80, купил флешку и попросил ее вставить, думал, что у него она стоит в телефоне, как оказалось, ее там нет, видимо оставили себе. На днях он ещё раз сюда обратился, с небольшой проблемой - память переполнена была, надо всего лишь почистить. Сотрудник ему сказал, что может помочь за 1700 рублей, надо оставить на час, подключать к компьютеру, делать заводской сброс, переносить файлы. Это очень низко, так обманывать пожилых людей!
OB
Old Boy
Связь все хуже и хуже
IM
Ildar Miftakhov
Ужасная компания, а не оператор. Ловит БЕСПОНТОВО, ни в центре города, ни на трассе! Большо ни ногой, врут как могут
Надежда Ко
Добрый день!!! Кошмар, а не оператор!! Безобразие, была в офисе специально, что б изменили данные паспорта для переноса номера , результат - ни чего не сделали и опять отказ ?!?! Сколько нужно приезжать , что б вы сделали все с первого раза!!? Вызвала мастера , что б забрал оборудование 6 января с 16-18.00 ни кого нет , опять кто то что то придумал!! Это безобразие!!!!
Александр Казанцев
Получал в этом филиале платежный стикер МТС pay. В целом все отлично. Сотрудники вежливые, все объяснили, оформили быстро. Негатив лишь к самому стикеру.
СО
Сергей Оголихин
Сегодня был в МТС. Был очень проблемный вопрос, решение заняло 1 час. В течение всего часа получал абсолютно адекватные рекомендации, ощутил прям настоящую человеческую поддержку. За час послушал с какими проблемами и настроениями приходят люди, операторы очень вежливо со всеми общаются, стараются помочь. Большое спасибо работникам офиса и руководству.
МШ
Маруфжон Шарифов
Спасибо девушкам, помогли настроить телефон и выбрать новый тариф
Дамир Салихов
Работа с физлицами крайне медленная, собираются очереди. Пока ожидаешь, приходится стоять - нет мест для сидения - ни дивана, ни лавок. Есть теоретическая возможность установить в дверной зоне.
Tim Z
Один из двух офисов в Казани по работе с юридическими лицами при этом для простого действия переоформления договора с юр. лица на ИП понадобилось три поездки и всё равно неверно были оформлены документы сотрудником в салоне. Справочная служба говорит одно один менеджер говорит другое второй менеджер в салоне третье В итоге всё равно заполнили неверно. Аналогичная операция в билайне заняла 10 минут через электронный документооборот. Если вы юр. лицо лучше ехать в другое место
ма
марина агеева
Сегодня обратилась с небольшой проблемой - очень легко и быстро решили. Очень грамотный персонал здесь!
Александр Тимин
Купил сегодня наушники. Огромный выбор, отзывчивый персонал. Еще и кэш начислили! Рекомендую👍
ФН
Фанис Нурмиев
Самый ужасный оператор и провайдер
Сан Саныч
Очень помогла решить вопрос с сим-картой сотрудник Алена, спасибо ей большое!
Соня Карманова
Огромное спасибо менеджеру Алёне -оперативно решила проблему, которая не решалась довольно долгое время. Буду приходить в это отделение снова. Очень понравилось обслуживание!
Сосед Неподолеку
Покупали здесь телефон, очень понравился продавец. Знает на отлично свою работу👍 на позитивной ноте оформили рассрочку, спасибо
ЛЮ
Лена Юшкова
Очень красивый и чистый магазин , отзывчивые консультанты , хорошие специалисты . Быстро подобрали отличны девайс и пару аксессуаров 😇
М А
Отвратительное обслуживание, с большим нежеланием объяснять всучили листовку, что мол ознакомься сама
Данил Валиев
Полный салон народу, а работают всего 2 черепахи
ВУ
Виталий Устинов
Наипаршивейшее, отвратительное отношение, желают не решить вопрос, а побыстрее избавиться от клиентов. Так нельзя общаться!!!
Анатолий Никитин
Хамят и считают это нормальным.
Ирина
Самый ужасный филиал в Казани! Безумно жаль, что большинство жителей обращается именно в этот филиал, потому как у него типа расширенный перечень функций, а на деле сотрудники абсолютно незаинтересованные в клиентах, сидят несколько человек воздух пинают. Обратилась 30.05.23, предварительно на горячей линии МТС узнав, где можно переоформить договор с одного долевого собственника вследствие его смерти на другого долевого собственника квартиры пакет 3-х услуг (интернет, цифровое тв и стационарная сип-телефония), назвали в том числе и этот филиал. Специально приехала! Народу не было, так как среди дня. В итоге ничегошеньки не сделали ни татуированный менеджер, ни девушка блондинка, видимо, старшая из них, зато менеджеру не терпелось выйти покурить и он благополучно убежал не успела я выйти! Сказали, что переоформить будет очень сложно и практически невозможно, проще заключить новый договор, а на вопрос «как быть со старым?» сказали, что «ну, пусть будет, как баланс в минус уйдёт, так услуги отключатся». Это вообще что за ответ??? У нас будет начисляться оплата, у нас в аренде оборудование МТС - и пусть это зависнет что ли?! В общем я поняла, что эти «работнички» пошевелят пальцем лишь тогда, когда им будут светить комиссионные от продажи какого-нибудь смартфона. Самое интересное - что то же самое со мной произошло и в офисе на Декабристов, 133, куда я после них отправилась!!! Тоже отказали в переоформлении и тоже не предложили никаких вариантов, кроме как подать заявку на расторжение договора, причем я даже это сделать не могу оказывается! С такими ужасным отношениям и полнейшей некомпетенцией вы растеряете клиентов - я уже подумываю уйти в Билайн после расторжения договора с МТС, хотя хотела перейти по мобильной связи из Билайна в МТС! Причем МТС ответы операторов бдит и просит оценить их качество, а на качество работы непосредственно тех, кто у вас с живыми людьми работает, видимо, вам начихать!
Максим
Очень хамское отношение к клиентам. Особенно сотрудник Феклина Дарья Игоревна. Разговаривать с клинтами совсем не умеет. Ведёт себя как АУЕшница какая то. Надерзила и нахамила мне и моей супруге. Так же развела нас на излишнюю оплату при переоформлении сим карты. Кроме обязательных 190 рублей за переоформление еще и месячную абонентскую плату взяли, хотя мой тариф подразумевает ежедневную оплату. Скорей бы перевестись к другому оператору и забыть МТС, как страшный сон. Код офиса продаж 040501972
Алина Сергеева
Отвратительный сервис . Некомпетентные операторы, которые , очевидно, намеренно не сообщают о наличии договора, при расторжении которого МТС поимеет деньги с клиента. Оказалось , логин и пароль от личного кабинета предоставляется любому, кто назовет адрес, не требуют паспортных данных. И договор может расторгнуть не владелец. Бардак. Требуют оплатить неустойку, о которой сообщают спустя месяц! А когда клиент сам звонит и узнает о задолженности, умалчивают это. Развод чистой воды.