Автосервис
Легковой автосервис
3.9
3.9
Айдар Хабибуллин
Хороший сервис, мастера знают свое дело)))
Дамир Халитов
Я ставлю 5 звезд человеку за то, что он взялся за сложный ремонт двигателя, когда другие просто говорили - Mercedes?! V8 ?!, 3 тонны веса 🧐!? Нет, мы такое не делаем …. Алексей же взялся с легкой руки всё исправить и починить автомобиль и у него это удалось! Да, не быстро, но сделал . По этому слова благодарности выражаю всему сервису, потому что каждый поддерживал хоть словом или делом, но в в любом случае приложил свой труд, усилия .
БМ
Булат Миннуллин
"Гараж" по цене хорошего автосервиса, менял масло казалось бы что может быть не так, но оказывается может уплотнительную резинку установили не в свое место, итог течь масла повторная замена
Все супер !
Аделина Гордеева
ужасный сервис, не умение общаться с клиентами получается лучше, чем работать. хамы!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Обратился недавно в сервис ,профессионалы своего дела !быстро и доступно ,все по факту ,нечего лишнего не навязывают ,очень доволен работой ,спасибо !!!
ОO
Ольга Olga
Все отлично! Быстро, качественно и запчасти ездить искать не нужно.
Ас
Алмаз сафиуллин
Всё отлично. Загнал машину Митсубиси Грандис с проблемой по ходовой. Сами заказали запчасти. Дали гарантию на запчасти и работу, дали рекомендации что о нужно делать.Очень доволен. Побольше таких сервисов. Рекомендую.
ИР
Илдар Рифгатович
Шиномонтаж отвратительный, не знают что на литые диски нужно приклеивать груза , а не прибивать на край . Тупо стерегут бабки с незнающих клиентов да ещё и грубят , хамят! Больше в этот сервис ни ногой.
Айрат Садиков
Общение с клиентами нужно тренировать. Если не хотите работать, зачем вообще приходить на работу я не пойму.
Dilyara Galimullina
Заехала в сервис со стуком в колесе выехала с ним же.диагностика была отвратительна нечего не нашли но поменяли рулевую тягу вместо стабилизатора стойки .На притезию хозяин сервиса облил трех этажным матом и оскорблением….Люди некогда не заезжайте в эту шарашкину контору где меняют что нибудь чтобы просто на вас заработать.
МЛ
Максим Лазарев
Мне сервис нравится. Ребята знают своё дело👍колёса всегда перекидываю тут! Ценник не завышают.
Сергей Подгорных
Отличный автосервис, хорошее обслуживание.
Адель adel_mif
Очень очень грубый механик, какой раз убеждаюсь в этом, 2-3 раза заезжал, и все эти разы попадался он, не разу машину так там и не сделал, больше заезжать никогда не буду, очень наглое отношение к клиенту, будто я ему что то должен…
Айрат Гарипов
Очень хороший сервис . Претензий к ним нет
Александр
Очень хорошие специалисты своего дела. Быстро нашли запчасти и отремонтировали мой автомобиль.
Oleg Viherev
Несколько раз заезжал к ним по разным причинам. Никаких претензий.