Sweet kids
Магазин детских товаров
Евгений Паликов
Отличный магазин!
16 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛШ
Линар Шайхутдинов
Обманывают клиентов, говорят что есть товар в наличии, по факту только под заказ
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Линар! Благодарим Вас за обратную связь ! Мы разобрались в ситуации и приносим свои изви…
ЯК
Яна Коробкова
Хочется отметить серьезность организации и работу персонала по качеству , к товару выдается гарантийный талон. Покупая здесь есть гарантия,что фирма завтра не съедет и вы не останетесь одни с вашей проблемой , так как давно на рынке.
ИГ
Ильназ Габбидулин
Пишу цену узнать пишут давайте номер телефона я даю и не пишут в итоге не рекомендую магазин не идёт на контакт с клиентами нет желания уже купит там! одни не уважение клиенту! Сколько раз проигнорировали! Игнор!
Лейсан Минвалеева
Ребенок доволен 👌велик классный 😁спасибо большое 🙏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
АХ
Алсу Х
в личке не отвечают по наличию. Вынудили посетить. А толку ноль, потому что никто не подошёл даже. Эко Коляски пыльные прям видно. На текстиле визуально не видно. Впечатление подпортило.
7 мая 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за обращение в Sweet Kids! 😊 Мы глубоко сожалеем, что ваше посещение магазина…
NN
No Name
Цены не дорогие советую
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
гВ
гелюся Валиева
Приобрели коляску для ребёнка. Очень большой выбор. Нам очень понравилось.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Станислав
Все отлично, рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё!
Алина Араптанова
Обслуживание понравилось! Все показали, объяснили. Обязательно сюда еще придем🌷
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
СП
Сергей Петров
Огромный выбор офисных и компьютерных кресел, помогли с выбором!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КХ
Камиль Хабибуллин
Цены приятные Менеджер грамотный, встретил все рассказал В дальнейшем будем приходить сюда
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Артур Злой
Честно обман, в Авито цены красивые, в объявлении 8 тыс., и так говорят при звонке так же, по товару. По приезду в такую даль, ценник сразу 12 тыс, просят сделать отзыв хороший и будет минус 500 руб. Все снято на видео и если сюда будет жалоба, будет видео с их магазином. Нужно такие магазины закрывать по закону и это просто наглый обман. Пишу без мата, так честно писать нам запрещает 2 ГИС, против частного слова людей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, это помогает нам становиться лучше! Подскажите пожал…
Пользователь Пользователь
Написано, что есть ремонт колёс. Позвонила, сказали одну цену. Приехала, оказалось, что по факту ремонта нет, отправляют в другой отдел, где называют цену дороже почти в 2 раза. Можно сразу сказать всю стоимость. Жаль потраченного времени
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации. Нап…
Айнур Сабиров
Огромный выбор,супер консультант и вообще все отлично👍
Добрый день, Айнур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Р
Роман
Купили велосипед в мае для ребенка с радиусом колес 16. Через две недели появился люфт передней вилки ,привез на устранение проблемы ,проблему решили ,но через день она снова появилась. Заменили вилку на новую , покатался ровно неделю и люфт снова появился . Смысла не видел привозить им снова ,так как просто потеряешь время ,устранил сам . В начале августа,отвалилось маленькое боковое колесо ,привез им снова сказали не гарантийный случай , поменяли за деньги 💰 Сейчас порвалась цепь ,купил сам и установил. Гарантия у них идёт только на раму ,а все остальное расходники. Даже если у вас порветься цепь через дня два три ,то это будет не гарантийный случай😂😂😂 Отдал 9000 за постоянный нервоз себе и ребенку. Не рекомендую 👎👎👎👎👎
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации. Напишите пожалуйс…
Юля Рогович
Отличный магазин! Приобрели электросамокат ребёнку. Всё подробно объяснили. Ребёнок в восторге). Спасибо большое.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Las Lex
Дороже чем в других магазинах в 2-3 раза. Первый раз взяли не глядя, второй раз проехались по городу и сравнили цены. Выбор пал не в их пользу. Обещанный обратный выкуп выглядит смешно: принимают за копейки, а можно продать в 2 раза дороже.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации и уточнить какой товар вы сравниваете. У нас прямые постав…
АЗ
Алия Залялиева
Искали прогулочную коляску, остановились на магазине свит кидс. Коляска марки свит кидс очень понравилась, менеджер Нияз все доступно объяснил , показал, рассказал . Остались довольны, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Передали Ниязу…
ЮС
Юлия Сарычева
Предварительно написала менеджеру о наличии товара. Заранее!!! Сказали что все есть в наличии, приезжайте и выбирайте! Проехали пол города, в итоге товара нет вообще ни одного, ни то чтобы выбирать! Не рекомендую и больше не обращусь никогда
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия! В данный момент в шоуруме представлено более 300 товаров для детей, а н…
Адиля Фархиева
Приобрели машину для сына, бмв. Очень приятные сотрудники, Алмаз все подробно показал описал машину. Все понравилось, мы рады. Спасибо!!! Будем знать, еще приедем за покупками!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Адиля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ОП
Ольга Паймакова
Посмотрев наличие колясок на сайте приехали из Йошкар-Олы смотреть коляски, но продавец утверждал, что у них нет таких колясок. Все советовал бабало и сравнить её цену в озоне и валдберисе( типа там дороже). Как бы я сама знаю какую я хочу. Спросила у них в сообщении есть ли недорогие, а оказывается есть. Зачем продавцы обманывают?
Гузель Аитова
Купили коляску, всё показали, объяснили. Нам понравилось.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Гульназ Бикмаева
Купили велосипед, всё объяснили, показали, всё понравилось! Помогут с гарантийным ремонтом, даже если вы с другого города.
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
НГ
Нафиса Гайсина
Отличный магазин! Большой ассортимент и адекватные цены 👍🏻 . Доброжелательный персонал , менеджер быстро проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую всем!
Нафиса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
РА
Руслана Алиева
Купили ребенку в подарок электро-пит-байк. Консультант Зарипов Фидан подробно все разъяснил и показал, ознакомил с модельным рядом, показал и другие аналогичные варианты детских электро мотоциклов. Очень понравился данный магазин, большой выбор товаров для детей, в том числе электромобилей, колясок, автолюлек. Нам все понравилось. Благодарим Вас за работу и желаем процветания!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше 💛 Передали Фидану теплые слова)
Айдар Сабиров
Купили самокат. Всё очень понравилась. Всё отлично.Спасибо огромное Булату.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ильшат Сиразетдинов
Спасибо ребятам,помогли с Выбором,в частности менеджеру Алмазу! Рекомендую👍👍👍
Ришат! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЯ
Айдар Яхин
Огромный выбор электросамокатов, помогли с выбором!
Добрый день. Спасибо, Айдар, за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Булат Минвалеев
В магазине очень много выбора .Выбрали коляску.Менеджер профессионально помог нам с выбором.Покупкой очень доволен.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Мифтахова
Большой выбор выелосипедов, отзывчивые менеджеры, профессионалы своего дела, все на высоте. Приехали в этот магазин из другого города за конкретным велосипедом BMX.Желаем процветания и довольных клиентов🙂
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Хаертдинова
Приобрели коляску 3 в 1 фирму Rant, очень понравилось комплектация, качество, дизайн и огромная благодарность за консультацию продавцу Булату!!!очень довольны покупкой!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝 Булату передали вашу благодарность!
Айгуль aigi13
Купили 2 велосипеда вчера (3.07.24г) Пришли с мужем 2.07, для выбора детского велосипеда, пошел менеджер (имя не знаю)показал пару вариантов, цена была 6300₽ (3х колесный) и около 8000₽ (4х колесный) , подумали что выбор остановим на 4х колесном, но 8 тыс для нас было дороговато. Ушли. Обсудили с мужем, поняли что нам нужен еще электросамокат 😅 вечером того же дня позвонила что бы уточнить, ответил Алиаз, уже через час я была в магазине. Выявил потребности и показал самые оптимальные варианты. Но к сожалению по рекомендации друзей, не было той марки, которую мы хотели. Снова ушла ни с чем 😄 Алмаз все это время был на связи, отправлял фото, видео и характеристики. Все обдумав дома, с мужем пришли к мнению, что отмена самоката, нужен велосипед. Уже 4.07 пишу Алмазу, он уже все знает куда и для чего нам нужен, предлагает вариант. Время 19:00 мы с дочкой в магазине. Алмаз показал, рассказал все, прокатилась по магазину, попробовали несколько вариантов, но все равно остановили свой выбор на первом варианте, который предлагал Алмаз, вот что значит профессионал ❤️ Перешли к выбору велосипеда дочки, достал 4х колесный (дочка не умеет кататься еще, ноги не достают) он нашел контакт с ней, начал показывать и рассказывать как нужно ехать и что делать с ножками 🥹 (фото есть). По итогу выбрали 3х колесный, дочка сама сделала выбор. Сделали скидку, подарили звонок (для детского велосипеда), держатель для бутылки, бутылку для воды и замок для взрослого велосипеда. Оплатил. Оформили доставку на следующий день. Привезли все вовремя. Ребенок не хочет слезать со своего велосипеда, взрослый еще не опробовали. Обязательно дам обратную связь после обкатки. Алмаз 💙 большой молодец 👏
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый Айгуль, благодарим за подробный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова за новыми покупками! Обе…
Айгуль Гаязова
Помогли с выбором велосипеда, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, Айгуль! Приходите ещё за новыми покупками!
Альфир Мирзануров
Покупали велосипед, остались довольны, персонал отзывчивый, выбор большой, цены приемлемые!👍
Спасибо, Альфир! 🤗 Обращайтесь за новыми покупками! ❤
Рузия Маратовна
Самая худшая покупка велосипеда. Купили велосипед 24.04.2024 года, а на ремонте уже 3 раз был, щас надо опять привезти. Катается на велосипеде очень редко, в основном на питбайке, но если бы катались часто, он наверно развалился бы на части. Ни разу не было проблем с велосипедами, а у этого через 2 недели после покупки, отвалился гусек,поменяли через неделю опять отвалился, потом с рулём проблемы были, щас с педалями какая то проблема. Это ужас просто, а не велосипед. Покупала новый велосипед, а получила кошмарный велосипед, который постоянно ломается
1 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем что произошла данная ситуация. Ваш вопрос будет решен. Подскажите пожалуйста дату Вашего ви…
Алсу Манурова
Очень понравился магазин. Большой выбор, отзывчивые менеджеры! Большое спасибо Алмазу , что помог, проконсультировал.
Спасибо, Алсу, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Наталья Сударкина
Очень много выбора, проконсультировали, помогли в выборе. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Nika Shaemova
Купили велосипед и скутер ,качество ,цена и сервис магазина выше всяких похвал 🙌🏻продавцы внимательные ,все рассказали и показали ! Вернемся еще 🙌🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Андрей Герасимов
Прекрасный велосипед, ребенку понравился
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЕА
Евгений Агачев
Магазин с хорошим выбором велосипедов, отдельная благодарность продавцу консультанту Булату.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик! Рады стараться! Булату передали вашу благодарность.
Евгения Бовт
Отличные ребята, оперативно помогли с выбором велосипеда, ребенок доволен )
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
KU
Karim Umerov
очень классный менеджер,приятно было пообщаться,скоро привезут электросамокат
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ас
Алюкс, салон окон и дверей
Отличный магазин Sweet kids , большой выбор, менеджер Булат быстро подобрал для дочке лучший вариант!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё, мы стараемся для вас!
TC
Troy Caster
Пришел , встретили , помогли , подсказали , качество отличное 👍 советую прийти ,посмотреть , протестить и купить
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Индира Мухаметзянова
Отличный магазин, большой выбор колясок и велосипедов! Консультанты очень отзывчивые, помогли подобрать велосипед для ребенка. Покупкой довольны)
16 июня 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Rasul Ra
Купили коляску все супер 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо менеджеру Филану🔥🔥🔥🔥
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Дмитрий Палкин
Работники молодцы, всё показали, покупал самокат, всё в наличии так ещё подарок сделали.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Ильвера Шайдулова
Спасибо большое за мотоцикл, ребёнок восторге! Большой выбор велосипедов, машин колясок автоконсервант, очень хорошие консультанты! Спасибо большое 🙏🏻
Ильвера, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉