МТС
Оператор связи
3.3
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
3.3
KK
Kairat Katypkanov
Красивые добрые работники
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова! Мы рады, что наши сотрудники смогли создать для вас атмосферу добро…
Татьяна Кузьмина
Знаю девчонок очень давно.Всегда помогут в решение проблем.В магазине всегда чисто и уютно.Приятно тут находиться.
6 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего коллектива и атмосферой в магазине. Стараемся для вас.
СХ
Салават Хакимов
Чистый салон, хорошие сотрудники, помогли дочери решить вопрос с номером и объяснили ситуацию лучше, чем в другом салоне. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне, и что наши сотрудники смогли помочь вашей…
Алиса Михеева
В этом салоне, видимо, решили окончательно разрушить остатки репутации компании. “Директор Анастасия” (если это вообще можно назвать директором) позволяет себе в грубой форме отказывать в услуге, которая по информации с горячей линии обязана быть оказана. Речь про детализацию звонков по домашнему телефону — на горячей линии МТС прямо сообщили, что это можно сделать в любом салоне, включая этот. На деле — хамство, отказ, полное игнорирование клиентских запросов. Каким образом такого сотрудника вообще допустили до руководящей должности? Вы строите бренд, тратите деньги на маркетинг, а потом в одном таком “салоне” за минуту обнуляется весь образ компании. Вопрос — это ваша политика в принципе или просто здесь “особый подход”?
ФМ
Ф М
Обратилась 26.04.2025 девушка Анастасия вроде бы зовут, о ней много плохих отзывов оказывается если пролистать вниз , грубая в обращении, разговаривала со всеми на повышенных тонах. Работает с одолжением , будто мы ее заставляем! Жаль нельзя вам поставить -0!!!
Анна Романова
Была сегодня в МТС, сотрудники вежливо проконсультировали, помогли выбрать тариф под мои предпочтения! Советую данный салон!🫱🏻🫲🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники вежливо проконсультировали и помогли выбрать тариф под ваши предпочтения. Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Дружинина
Хороший офис. Пришла купить новый телефон. Сотрудники подобрали хороший телефон, еще подарили наушники и симку в подарок! Приду еще!
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и вы довольны покупкой и подарками.
ЛВ
Лейсан Валиева
Хороший салон связи, предложили выгодный тариф, спасибо сотрудникам салона, очень помогли, рассказали про акции, в следующий раз думаю приду и за телефоном)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгод…
Дари Тыхеева
Хотела приобрести сим-карту, у меня спрашивают какой надо тариф, говорю а какой есть, ответ:у нас только 1, какой смысл тогда спрашивать какой мне тариф! Обслуживание будто бомжа отвадили, очень неприятный осадок
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Нам жаль, что сотрудник невнимательно отнёсся к своей работе. Обязат…
Ф🐼
Фидаиль 🐼
Недавно покупал телефон в этом салоне связи, сотрудники очень помогли с выбором, хорошие ребята, очень доволен покупкой👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам удалось найти подходящий телефон с помощью наших сотрудников. Ваша положительная об…
Г🤍
Гуля🐼 🤍
Очень хороший салон связи, отзывчивые и дружелюбные сотрудники, директор Анастасия помогла с выбором тарифа и проконсультировала при выборе телефона, очень довольна покупкой, обязательно вернусь к вам еще✨
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш салон связи и работу наших сотрудников, особенно директора Анастасии. На…
Ден Мен
Ужасный магазин! Вам просто так не чего не продадут! Только если на вас оформят симку! А так даже не подходи!!! Грубое обращение с клиентами!!
15 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
ОТ
Ольга Татаркина
Не раз обращалась в офисы МТС. Но лучшее обслуживание получила ТОЛЬКО здесь. Я очень благодарна сотрудникам Анастасии, Салавату и Рамалу.
Анастасия Андронова
На днях покупала симку в салоне мтс в сити- центре сотрудники мило улыбались рассказали про тариф в итоге подключили несколько платных услуг без моего ведома не дали договор и чек соврали что стоимость тарифа не будет повышаться короче обманули во всем Обязательно зайду к ним в гости и обьясню что нельзя так делать как крысы особенно директору Анастасии которая учит новую сотрудницу как обманывать клиентов и портит репутацию компании
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не тот опыт, который мы хотели бы вам предостави…
Санджар Абдулхамедов
Пассивный чел работает , которые не любит работать с людьми
9 марта 2026, официальный ответ
Санджар, спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением сотру…
Виктория Коновалова
Подошли с вопросом, никого нет. Ни записки ни телефона что бы позвонить. В рабочее время
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Мы обязательно выясним причи…
Хорошие сотрудники, помогли при покупки смартфона, спасибо 👍🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам при покупке смартфона. Наша цель - предоставить…
Хороший, чистый магазин, вежливые и компетентные сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш магазин и работу наших сотрудников. Мы постоянно стараемся поддерживать…
Рамиль 777
Как минимум надо заменить сотрудников которым плевать на твои проблемы. Видно что люди просто отсиживаются.
Сотрудница Анастасия очень милая девушка. Пришла узнать про свой тариф. Все внятно обьяснила. Так предложила приобрести новую сим карту.
Алина Исхакова
Менеджер или кто она там, Анастасия ведёт себя хамски. Прошу рассмотреть её кандидатуру на увольнение! Ужасное отношение к клиентам. Угу-кает только, даже не старается решить вопрос. К черту таких сотрудников. Такая большая компания, а сотрудник просто безответственный.
Анастасия Дружинина
Хороший офис. Вежливые сотрудники
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наш…
Mariya Sergeevna
Благодарна сотрудникам данного офиса за их компетентность и доступность объяснения💕16.06.2025🤍
QU
Qa User
Все быстро, четко сделали! Понятно объяснили
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Амир Шаймарданов
Ой, как замечательно, что Сабина Магомедова оставила отзыв. Решил, не полениться и написать об этой интересной ситуации. В этот момент, я общался с молодым человеком, когда решался ее вопрос двумя девушками-сотрудницами. Девушка Адель, насколько я понимаю, ее зовут (по крайне мере только к ее прекрасной улыбке у недооцененной Сабины была претензия) объяснила, что в прошлый раз когда Сабина подходила, ей ответили точно так же как и в этот раз, но если ее не устраивает ответ, она может попробовать обратиться в главный офис и назвала адрес. Действительно, в разговоре сотрудница улыбалась, очень мило, без какой либо агрессии, не переходила на личности в моем пристутсвии. Но даже мне было понятном, что Сабине нужно делать. Слушать ушами, что говорят. Этим отзывом сам убеждаюсь и решил, что хочу поделиться, что такие комментарии пишут очень несчастные люди и наверное скажу действительную правду, пока решался мой вопрос с сотрудником (имя к сожалению не помню) неприязнь и рвотный рефлекс вызывала особа, как я сегодня узнал Сабина. Она решила, что может решать за людей, как им выглядеть и сказала одним из самых мерзких голосов, чтобы сотрудник убрал улыбку с лица. Желаю вам, Сабина найти хорошего мужчину, чтобы на вашем лице появилась хотя бы чуть чуть похожая улыбка, как у девушки.
СМ
Сабина Магомедова
Ужасное обслуживания Девушка Адель абсолютно не компетентна Не уместная и не приятная улыбка и в принципе не приятной внешности девушка , не должна работать в местах обслуживании Рядом с ней двоя совершенно не осведомленные сотрудники кроме агрессии я не чего не увидела Для чего эти люди прослеживаются в месте где должны помогать
Саша 116
Ужасный офис !!! Сотрудники ужасные лентяи .. какие то сборы у них там … играют в телефон !!! Как будто в подъезд зашел … консультировать не могут !!!
Э. 🍒
Ужасная сотрудница Адель.
ГВ
Газим Валиев
Благодарю сотрудницу Анастасию за быструю и вежливую работу! Буду ходить только сюда! 5+!!!
Анастасия Дружинина
Большой выбор товара, все понравилось!
Диана Салахова
Сотрудник Анастасия супер вежливая,милая девушка! Очень доступно и внятно объясняет. помогла разобраться во всех вопросах.
Катя Шарипова
Самый худший офис МТС в Казани. Такого отвратительного обслуживания еще не встречала!!!
w?
who ?
читая комментарии думал, что со мной такого не будет, но Анастасия постаралась, ощущение такое, что собака с улицы обслужит лучше, чем она)) после посещения, кажется, что положительные отзывы просто напросто накручены)
Polina G
Какая была ситуация: пришли забирать заказанные на сайте наушники, нам помогал парень консультант. На моменте оплаты он спросил, не будет ли нам удобно оплатить товар по qr коду. Нам нужно было оплатить картой, поэтому мы сказали нет, как на этом моменте встряла девушка и сказала, что у них не работает эквайринг. Все терминалы работали, на них написано "платите, как удобно", на что я и обратила внимание девушки. Мы проверили товар, после чего парень ещё раз спросил, можем ли мы оплатить по коду. Вопрос: если реально не работает эквайринг, не должны ли быть в курсе этого все сотрудники, а не только одна девушка, которая просто влезла в наш разговор? Понимаем, что у ребят может быть план, и мы бы с радостью оплатили по коду, если бы об этом попросили вежливо. Абсолютно уверены, что девушка нагло врала, потому что парень несколько раз переспросил, удобно ли нам оплатить так (ему вот врать было явно неудобно, в отличии от это особы). Мы просто не стали дальше ругаться и оплатили так. Также есть подозрения, что товар изначально был вскрыт (об этом также писали в отзывах ниже)
Артем Вафин
Зашел в чудо магазин, меня встретили общительные сотрудники, в итоге ушел с новыми покупками и хорошим настроением) Всем рекомендую данное место!
Ильмира Закирова
Зашла в офис мтс 15.04.2024 в 21:32 хотела купить кнопочный телефон для бабушки, парень развлекались знакомых девчонок и не хотел обслуживать. На мою просьбу ответил щас. И просто не обращал внимания. Отношение хамское.
Мира
Быстро решили проблему с интернетом, спасибо сотруднику Рамалу за клиентоориентированность и взаимопонимание!
JG
Juriy Grigor'ev
Обман., по моему мнению.Купил спутник. Продали роутер Wi-Fi. Так как оборудование не подошло, сдал. Ответ, антенну принимаем, роутер нет. Вроде как оборудование, но не оборудование. Услуга связи. Вы прикалываетесь? Почему об этом не предупреждают? Это разве не является нарушением закона? Буду писать претензию. Ответ обязательно выложу сюда. Пусть люди знают как МТС хитро поступает. Ещё советуют, ну продайте на авито. Вы купите автомобиль, а там нет двигателя. А салон вам скажет, продайте на авито. Класс! Это федеральная компания. Позорище!!! Сегодня 07.12.23 забрал ответ от компании МТС. Простая отписка, по моему мнению. В максимально доступной форме, как указанно в ответе, информация о том что роутер у них идет как симкарта не было озвучена. А если смотреть на эту ситуацию в другой стороны, просто умолчалась. Ссылтся на то, что активирована симка. Данную активацию, под предлогом проверки рабочего состояния роутера провела лично консультант Анастасия. Ни я, ни мастер по подключению, не проводили данной операции. Сотрудник отделения лично вытащила симку и вставила в роутер. Так же лично вскрыла упаковку с роутером. Не ведитесь на этот развод по покупке роутеров у этой компании. Лучше выбрать хороший аппарат, чтобы потом вам такие отписки не получать, а так же предложений от менеджера о продаже через авито.
ИЛ
Инкогнито Ласев
Некомпетентные сотрудники , особенно начальник офиса Анастасия , не предпринимающая никаких усилий, чтобы бесперебойно функционировала точка. Два дня посещал и оба раза отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что у них не работает программа или компьютер. Сказали : идите вы лесом в другую точку. Хотя можно было решить мой вопрос , просто взяв у меня заявление на расторжение договора и сделав свою работу когда заработает компьютер или программа. Хоть Анастасия и утверждала , что так не положено и ей прилетит за это, но позвонив на горячую линию компании мне сказали , что надо было им поступить таким образом. И никто не хочет там пошевелить пальцем чтобы решить проблему с неработающей техникой. Зачем тогда приходить на работу ? Не понимаю. Чтобы что ? Штаны просиживать и зарплату не заслуженную получать ? Любой сотрудник компании должен дорожить своими посетителями и делать максимально удобно и быстро для разрешения проблемы посетителей. А там даже стул гостевой так задвинули в угол и подняли основание, чтобы никто никогда не присел туда. Видимо мешают им гости. Я не в первый раз хожу туда и там никогда такого бардака не было. Руководство , примите меры для избавления от таких горе сотрудников.
ФГ
Фирая Гимадеева
Хороший сервис, хорошие сотдрудники , помогли и обслужили очень качественно.Советую
Алсу Аксёнова
Быстрое и качественное обслуживание
v
va1fex
Я пришел в этот замечательный магазин, сотрудники огонь, обслужили замечательно, я очень рад и доволен.
АХ
Алина Халилова
Отвратительный салон, 1 работник, стою 15 мин жду только для того, чтоб проверить данные.
Глеб Сергеевич
Самый противный салон в Казани! Сотрудники бестолковые,товар весь вскрытый, администраторы пустое место!
Айрат Хафизов
Продавцы обманывают
Раиль Валеев
Писал заявление на обновление данных для переноса номера к др оператору. Через 2 недели выяснилось что мою заявку в работу ни кто не взял. Единственное решение ещё раз ехать в салон и писать заявление. 1,5 часа потраченного времени с оператором. Ужасные вы!
Очень понравилось обслуживание в данном салоне,всем рекомендую!!!!!!!!
ГГ
Гузель Габидуллина
Спасибо огромное консультанту Анастасии, решила проблему с тарифом☺️💞
Алия Мубаракова
При мне работало 2 парня. Абсолютно не заинтересованные в продажах и желании помочь клиенту.
Эрнест zainutrapov
Работает совершенно тупорылый сотрудник, не знаю его имени, молодой и с дебильной прической. При переходе с другого оператора накосячил в фамилии, из-за чего пришлось приходить ещё раз. Ладно, тут и наша вина есть, сами не внимательно проверили, поэтому особо и не кипешовали. Следующая ситуация, пришли переоформлять симкарту на другого человека, опять он, деваться некуда, вроде все сделал быстро, перепроверили в 4 глаза, обычно перенос занимает сутки, но тут даже через 2 недели какая-то хрень, просто МТС написал что ничего не получилось, оказывается из-за того, что подключён пакет услуг нужно указывать номер договора, естественно этот шкет об этом не знает, пришлось снова ехать туда, и объяснять сотруднику МТС как и что надо делать в его работе, за которую он получает какую-никакую зарплату. Сейчас прошло большо недели и до сих пор номер не перенесли. Вы скажите съезди в другой салон, оказывается под брендом МТС работает много интернет магазинов, которые не могут помочь в переоформлении симкарт и подобного типа операций.