Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя занятий в подарок» действует при записи на первую тренировку до 30 апреля 2026 г.
Неделя в подарок до 30.04*
Диляра Сиразиева
В восторге
Ходим на тренировки с удовольствием уже 2 года ! Наш тренер - Ильназ Илдарович, профессионал своего дела, добрый, справедливый, создает интересные игровые тренировки, находит подход к каждому ребенку! Очень приятные и заинтересованные администраторы , всегда ответят на вопросы, проконсультируют.
Юлия С
В восторге
Ходим на тренировки уже 6 месяцев, наш тренер Илья Дмитриевич! Тренировки всегда разные,интересны и главное по возрасту (увлечь 3-4 леток, это сложная задача ). Сын всегда выходит довольный, говорит что у него лучший тренер! Илья Дмитриевич всегда с обратной связью, рассказывает о сильных сторонах ребенка и на что обратить внимание, в нем столько трепета и любви к детям. Ставлю все звездочки👌🏼спасибо за тренировки и отношения к детям.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените п…
Альберт Ибрагимов
В восторге
У нас сын тренируется с самого позволения😊 и сейчас ему уже 7 подходит) Ни разу не пришлось пожалеть с выбором☝🏻 Спасибо всем участникам «Голасо» за развитие нашего сына! За ваш профессиональный подход💪🏻 Все тренировки с персональной обратной связью от тренеров! Множество турниров в течении года, где родители сами заряжаются мощными эмоциями :)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ленара Станкевич
В восторге
Сын ходит в "Голасо" с самого раннего возраста! Сейчас сыну уже 7,5, но мы по-прежнему занимаемся здесь. Сыну очень нравится. Менять клуб совсем не хочет. Спасибо за вашу работу).
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ландыш Фархушина
В восторге
Были на пробном занятии у Ильи, ребенок в восторге! 🥰 Купили абонемент,будем ходить с большим удовольствием ☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 🤍
РГ
Разиля Галина
В восторге
Добрый день. Вчера были на пробном занятии , сыну очень понравилось, сразу же купили абонимент)) Спасибо трениру Александру , после тренировки вышел ,обьяснил какие у ребёнка есть "+" и "-")) это на самом деле очень важно...
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Огромное спасибо за доверие⚽🤍
Аза Заляева
В восторге
Пришли на пробное занятие и сразу в этот же день купили абонемент . Ребёнок доволен и счастлив -это самое главное !
14 августа 2024, официальный ответ
Аза, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
АЧ
Анастасия Ч
В восторге
Пришли на пробное занятие в Голасо. Очень понравилась тренировка. Планируем заниматься.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
НЕ
Наиля Еникеева
В восторге
Пришли на пробное занятие в филиал футбольного клуба в СК Триумф, но расписание нам не подошло. Нам пошли на встречу, дав еще одно пробное занятие в КЦ Московский. Очень благодарны за такое решение! Ребенку 3 года, с первого занятия заинтересовался футболом- это большая заслуга тренеров, смогли увлечь ребенка. Ходим с удовольствием и занятий ждем с нетерпением!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ОА
Оксана Аединова
В восторге
Пригласили на пробное занятие!Пришли встретили очень хорошо тренера ,сразу этим заинтересовав и распологая к себе! Родители присутствовали на тренировке! Я сомневалась ,что ещё рановато нам 4 года ,но сынуля ,как закончилась тренировка побежал за тренером и кричит-«Тренер я завтра ещё приду!» Ну и всё ребёнок решил сам всё!🤗 Каждый день спрашивает когда на футбол! Рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вы стали частью большой…
ВУ
Венера Утина
В восторге
Были на пробном занятии. Ребенку очень понравилось, взяли абонемент, рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады, что вы стали частью семьи Голасо😉
ЯА
Яна Артуровна
В восторге
Нашли по 2гис футбольный клуб , решили что пора заниматься спортом и пошли на пробное занятие. Сыну все понравилось и помещение и тренер и как проходило занятие , купили абонемент и теперь мы начинаем наш путь !)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь🤍 Рады, что вы стали частью нашей большой семьи Голасо…
Rufi Sabitova
В восторге
Сын ходит в футбольный клуб Голасо уже больше полугода и ему очень нравятся! Не нужно его заставлять, сам напоминает о тренировках. Много чему научился. За это благодарим тренеров и администраторов! Всегда встречают с улыбкой и дают обратную связь после каждой тренировки. Рекомендую 🔥
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rufi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Айгуль Мухаметшина
В восторге
Ходим в Голасо уже почти год. Ребенок доволен., есть результаты. Коллектив очень хороший! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо большое. Рекомендую👍 Тренер Вадим - супер!
8 января 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 💛
Алина Савельева
В восторге
Сходили с сыном на пробную трЕниРОвку , тёплый приём) у ребёнка глаза горят, вернулся уставший и довольный с твёрдым намерением продолжать))
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Ксения Чистякова
В восторге
Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия по футболу. Отличный коллектив. Замечательные, внимательные и заботливые тренера - всегда дают обратную связь, что очень важно! !! Хороший сервис, есть бонусная система, пропущенные занятия можно отработать в любом филиале!!! Спасибо Вам большое, Голасо!!!! Всем рекомендуем!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария Бутырская
В восторге
Спасибо за опыт, заботу, наставления 😍наш сын с удовольствием ходит на тренеровки, в том числе в сборной команде 😉
30 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Гузель Рубенок
В восторге
Хороший клуб, тренера профессионалы и душевные люди.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо вам большое за такие теплые слова🤍
Юрий Я
Ребенку нет ещё и 3 лет, а уже ходит на футбол с удовольствием
ПА
Полина Артемьева
В восторге
Водила сына на шахматы и наблюдала за тренерами голасо как они общались после тренировки с родителями. Это действительно индивидуальный подход к каждому ребенку. К каждому родителю подойдут , расскажут, объяснят где слабые стороны, где сильные стороны у ребенка. Понаблюдав за ними решила и сына тоже отдать в надежные руки. Ребенок доволен. Ходит с удовольствием. Теперь мечтает о настоящем кубке.
29 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤍 С нетерпением будем ждать…
Татьяна Калинина
В восторге
Ребёнку с первого раза очень понравилось.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень рады, что вашему чемпиону все понравилось! Благодарим за выбор нашего клуба, будем ждать вас на занятиях!
Анна К
В восторге
Сводили ребёнка сначала на пробное занятие в детский футбольный клуб Голасо. Первое впечатление положительное. Ребёнок остался доволен. Понравилось, как здесь бережно относятся к каждому ребёнку и их родителям. Тренер- Адель Ренатович. Заметили, как он после тренировки подходит к родителям и беседует с каждым. До начала тренировки подходит познакомиться, смотрит ребёнку в глаза, наклоняется к нему при обращении, в общем, к себе располагает. Во время тренировки (на пробном занятии родителям разрешено присутствовать) строгий, по делу, учтивый, доброжелательный. Ребëнок у нас активный, но не усидчивый. Решили месяц попробовать походить и приглядеться. Анастасия, футбольная волшебница отдела заботы (вроде как-то так позиционируются помощники на сайте) всë нам объяснила и рассказала, постоянно на связи, это радует. Обстановка доброжелательная, диалог есть, даже основатель футбольной сети здоровается лично с каждым родителем, оставляет номер для обратной связи. Здорово! Хотелось, чтобы ребёнок здесь задержался надолго.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльза Закирова-Хамидуллина
В восторге
Давно ходим в Голасо. Очень нравится именно этот футбольный клуб. Удобно, что могу отдать сразу двоих сыновей 4 и 7 лет. Тренера все хорошие, администраторы приветливые, много различных мероприятий, турниров.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алмаз Сабирзянов
В восторге
Отличный клуб. Посещают ГОЛАСО ДВА ЧЕМПИОНА. Ходим уже два месяца нравиться тренерский состав и отношения к детям.Благодарю вас за вашу работу ГОЛАСО ВПЕРЕДИ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ЕН
Евгения Ночь
В восторге
Отличный клуб!Слаженная команда, которая действительно любит, то что делает, а именно качественно тренировать детей и прививать им любовь к спорту.👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Екатерина Капа
В восторге
Любимый футбольный клуб! Профессиональный подход к деткам, забота и дружеское отношение! Спасибо😍 Развития и процветания 🙏🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вашего чемпиона в следующем году!
Альбина Садыкова
В восторге
Отличный футбольный клуб.Ребята молодцы!!!Большое спасибо за Ваш труд!что делаете для наших детей. Даже к моему непоседе нашли подход.И ему нравится ходить на занятия!Иван тренер молодец!!!💪🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Альбина ❤ Рады работать для вас!
Дина Ермакова
В восторге
Все сотрудники как сплоченная команда! Мы очень рады, что сын занимается в самом лучшем клубе в мире "Голасо!"
13 марта 2023, официальный ответ
Дина, мы рады, что вы выбрали нас. Спасибо за отзыв🔥 Всегда вам рады.
Кристина Михайлова
В восторге
Не разу не пожалела что отдала ребёнка именно сюда , каждый день ждёт дня тренировки , тренер Вадим 🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ГВ
Галина Воскресенская
В восторге
Очень понравилось пробное занятие, ребёнок остался доволен. Тренер Вадим чутко и профисионально работает с каждым ребёнком, а менеджер Екатерина подробно всё объяснила, молодцы ребята, с вашем подходом вырастут настоящие чемпионы
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Evgeny Morozov
В восторге
Супер. Тренеры отличные. Ребенок нашел новых друзей.
Добрый вечер, Evgeny! Спасибо большое за теплые слова 💛
Ирина Д.
В восторге
Ребёнок в восторге от занятий, готов ходить 7 дней в неделю.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Курбангалеева
В восторге
Сходили на пробное бесплатное занятие, детям четыре года, очень понравился тренер Александр и его помощница Екатерина. Спасибо им большое за внимание и любовь к детям. Александр сразу заинтересовал детей занятием, они с удовольствием все выполняли. Планируем ходить и дальше.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего клуба! Рады, что вы теперь с Голасо!)
Лейсан Ахметзянова
В восторге
Хотела написать много слов, но думаю большое человеческое спасибо это самое главное! Вы делаете что-то очень важное, ведь вложение сил, времени, знаний и любви в малышей это то, что не каждому дано и обязательно вернется вам. Я благодарю тренера и всю команду клуба, такой крутой организации всего процесса я еще не видела. Самый главный отзыв для любой организации - будет ли рекомендация кому либо - ДА! Успехов и процветания.
18 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Благодарим за доверие!
Алина Лугманова
В восторге
Отличный футбольный клуб, ходим на занятия с апреля месяца, ребёнку очень нравится с радостью ходит на тренировку 🙃 Огромное спасибо нашему тренеру Аделю за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Тренировки проходят в игровой форме. Есть система мотивации - наклейки, которые нужно вклеивать в дневник футболиста. Спасибо тренеру и клубу за то что мой ребёнок на тренировке чувствует себя чемпионом 🙂
3 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие!
Дина Ермакова
В восторге
Замечательный футбольный клуб "Голасо"! Ребёнок посещает занятия с удовольствием! Наш высокопрофессиональный тренер знает подход к любому ребёнку. Отношение как к родным, но в то же время не позволяет детям расслабляться. После каждой тренировки тренер персонально говорит с родителем о том как занимался ребёнок и на что обратить внимание. У нас был другой тренер на замене и я сделала вывод, что весь тренерский состав отлично знает своё дело! В своём детствн не было таких тренеров. Спасибо ФК "Голасо"!!!
3 января 2022, официальный ответ
Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие. Спасибо за отзыв!
Елена Крылова
В восторге
Лучший детский футбольный клуб города ! Водим на тренировки ребёнка уже 4 год ! Сын всегда идёт с радостью и интересом !) молодые, позитивные, отзывчивые тренера!))нам очень нравится!)👍👍👍
ИГ
Ильмира Галимуллина
В восторге
Очень хороший клуб, ребенок ходит с удовольствием второй год. Профессиональный подход, внимание к каждому ребёнку, замечательная система мотивации - за каждое занятие ребенок получает наклейку. Есть специальные тетрадки, куда их нужно клеить. Можно заказать именную форму и прочие атрибуты для занятий. Удобная система отработки пропусков, связь с администратором . Все замечательно продумано! Спасибо!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Каждый отзыв делает нашу команду лучше !!!
Нияз Валеев
В восторге
Прекрасный клуб! Главный для меня критерий в том, что сын с нетерпением ждет каждой тренировки и с радостью на тренировки идет. Спасибо тренеру и клубу! Долгих лет продуктивной работы Вам и воспитать не одного чемпиона!
Diana Valeeva
В восторге
Отличный клуб! Прекрасное отношение к детям. Администраторы очень добрые, милые, приветливые. Восхищаюсь работой тренера. Он с лёгкостью может заинтересовать маленьких детей и в игровой форме провести занятие. Дети к своим тренерам очень тянутся. Нам очень нравится. Рекомендуем знакомым.
Спасибо вам за доверие!
НА
Неля Ахметова
В восторге
Нравится их подход, к детям по младше - прям по сказочному ( так как им понятно и доступно), вовлекая в процесс тренировок игрой. Нравится серьезное отношение, большое количество персонала: вас встречают , за вами закреплёна конкретная помощница, которая всегда на связи ватс ап, а ещё уроки не сгорают, а можно их отработать по любому адресу, где проводятся тренировки
Александра Гаянова
В восторге
Наш любимый клуб и хорошее место
Наталья Семенова
В восторге
Очень понравилась атмосфера этого клуба. Перед занятием тренер встречает всех в холле, здоровается с каждым ребенком. После тренировки - подходит к родителям и рассказывает, как тренировался ребенок, что у него получилось хорошо, а что не очень. Сын каждый раз с нетерпением ждёт следующую тренировку. Очень полюбил тренеров Вадима и Ваню.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова и доверие!
Наталья Терехина
В восторге
Замечательный футбольный клуб.рядом с домом,квалифицированные тренера ,умеют найти подход к малышам .
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Лёнчик Софронова
В восторге
Это клуб, который я выбрала спонтанно: мы просто гуляли в парке и я увидела объявление о наборе детей в секцию футбола. Записала ребёнка на пробное занятие и вот, мой сын уже 4 месяца в Голасо. Я считаю, что это лучший клуб! Весь состав клуба знает своё дело, а именно, как работать с детками. При общении тренеров, администраторов и директора клуба с родителями и их детками виден их профессиональный подход к детям. Однозначно рекомендую👌🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно!
Dasha Ivanova
В восторге
Прекрасный футбольный клуб для детей! Все продумано до мелочей! Вежливые администраторы, очень квалифицированный тренерский состав, к каждому ребёнку найдут подход! В клубе проводятся соревнования, где видно, что дети действительно чему-то учатся и многое умеют благодаря клубу! Даже самые маленькие футболисты делают успехи после нескольких тренировок!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
Регина Чистова
В восторге
Очень классный клуб! Супер профессиональные тренеры👍,которые найдут подход к каждому ребёнку. Ходим сюда уже 2 года, нравится как поставлен тренировочный процесс- упражнения на отработку техники владения мячом чередуются с игровыми эстафетами и занятиями на развитие внимания. В конце каждой тренировки футбольные микроматчи в формате 1х1 или 3х3.⚽ Также в конце тренировки дают наклейки с символикой футбольных клубов, эта казалось бы мелочь, но дополнительно стимулирует юных футболистов. Один раз в три месяца проводятся открытые занятия для родителей, где можно посмотреть на успехи ребёнка 👍
5 мая 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам большое!
Миляуша Гараева
В восторге
Ходим на занятия уже почти год! Ребенок очень доволен, ну а как же довольны родители, когда доволен ребенок рассказывать никому не нужно!!! Процветания вашей команде!! Успехов в труде тренерам!!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв!
Гузель Муратова
В восторге
Занимаемся полгода ребенок в полном восторге как и мы родители..отличные условия замечательные тренеры,супер отношение к детям..даже самой хочется заниматься.Ребята молодцы...успехов вам.мы вас очень любим.
26 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за теплые слова!