Экстра
Стоматология
Ольга Корнеева
Ходила на лечение к Эвелине Наилевне, прекрасный доктор!!!! Супер профессионал!!! Супер современные оборудование!!! Спасибо докторам!!! Теперь на лечение только сюда!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Владимир Кузнецов
Внимательный персонал, супер располагающие врачи, при лечении Зубов, я даже засыпаю, насколько все круто. В клинике чисто, аккуратно. Веселят меня, пока сижу
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЕГ
Елена Городской житель
Отличная стоматология на 5+ Вячеслав Сергеевич прекрасный врач, знаток своего дела. И коллектив подобран отлично. В понедельник были у детского стоматолога, отличная девушка, все объяснила, посоветовала, дочка 2,9 сама показала все зубки.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина М
Клиника очень понравилась.Уютная,чистая.Очень вежливая девушка на ресепшене.Прекрасный врач Эвелина Наилевна.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Зуфаровна! Спасибо вам большое за доверие ❤. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮМ
Юлия Минова
Врач супер, буду ходить токо к нему
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
ГШ
Гульназ Шакирова
Чудесная клиника💓 А у Вячеслава Сергеевича золотые руки Вот уже на протяжение 3 лет лечусь только у него.
27 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анжелика Кораблева
Вячеслав Сергеевич замечательный специалист своего дела! Спасибо за Ваш труд, внимание и уважение к пациентам. Девочки на ресепшене очень дружелюбные, отзывчивые!
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся для Вас! 🙂
ЛА
Ландыш Антонова
Лечу зубки в Экстра уже давно, лучшие врачи Вячеслав Сергеевич и Эвелина Наилевна !
Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Благодарим за отзыв!😉
ИД
Иван Дроздов
Отличная клиника ! Адекватные цены, хороший персонал . Доктор Вячеслав Сергеевич самый лучший.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за отзыв! Желаем крепкого здоровья и главное - крепких зубов! 😁
Валентина Морозова
Очень качественная стоматология. Сама попала по рекомендации, но другим рекомендовать не буду только чтобы у них всегда было место обратиться в любое время Мне. Такая вот я вредина. Вячеслав Сергеевич💛
4 декабря 2024, официальный ответ
😂 вот такие у нас веселые пациенты))
Вячеслав Морозов
Был во многих клиниках, эта - ЛУЧШАЯ !!! Коллективу процветания и множества благодарных клиентов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас! Стараемся каждый день для каждого своего пациента!
КХ
Ксения Хромова
Самая лучшая стоматология! 5 лет назад очень тщательно, долго выбирала стоматолога, по отзывам пошла к Сергееву В.С. и вот уже который год ходим всей семьёй! Ездим издалека, но ни на что не променяем. Сама клиника очень чистая, уютная, кресла удобные, работники вежливые! Записаться можно через ватсап, что тоже удобно. Но конечно, самое главное, это талант врачей! Спасибо, что вы есть!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! В свою очередь - мы тоже рады видеть таких доброжелательных, бла…
Регина А
Приходили с ребёнком на осмотр. Выбрали данную клинику, так как находится около дома и есть именно детский кабинет, с ярким и красивым дизайном. Пока я получала рекомендации, ребёнок не хотел уходить играть в игрушки, ей было очень интересно в кабинете! Доктор дала рекомендации, все объяснила, похвалила и подарила подарок! Очень здорово, что у ребёнка остались хорошие эмоции от первого посещения стоматолога!
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😊 Мы очень рады, что Вам понравился прием в нашей клинике! Детские в…
ВУ
Виталий Убейкобылин
Как и большинство обычных людей я не очень люблю посещать стоматолога, но данная клиника меня очень сильно поразила в положительную сторону. Данную клинику посетил в первые и не пожалел. Врачи очень внимательные, приятные в общении. Настоящие профессионалы ЗУБНОГО дела.! В клинике чисто, все в белых тонах, что по крайней мере меня очень сильно успокаивало. Так что если у вас боязнь посещать стоматолога, то лучше клиники вам просто не найти.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 К сожалению, у очень большого числа людей п…
ДН
Диана Николаева
Доброе утро! хочу выразить благодарность замечательному доктору-стоматологу Вячеславу Сергеевичу!!!!! Уже более 5-ти лет нахожусь под наблюдением доктора-профессионала! Я сложный и непростой пациент, у меня всегда что-то идет не стандартно. А Вячеслав Сергеевич знает как облегчить и решить любую проблему. Благодарна ему и за мою семью. Все,кто был в его золотых руках,все желают ему доброго здравия!!! Врач действительно от Бога!! даже удаление зубов в жизни не знала таким безболезненным «мероприятием». Спасибо !!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СВ
Сергей Воркута
С детства боялся зубного кабинета, а тут пришел в Экстру, тишина, чистота, персонал приветливый улыбчивый, как позже выяснилось профессиональный и квалифицированный. Вылечили зубы, я и не заметил , обычно как на расстрел к зубному ходил😃. Стоимость кстати очень порадовала в отличии от других клиник. Даже скидку сделали небольшую. Рекомендовал своим знакомым, все довольны.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
СТ
С Т
Лучшая стоматологическая клиника.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Каждый день мы стараемся сделать присутствие пациентов в клин…
НБ
Наталия Б
Замечательная стоматология. Езжу сюда с другого конца города. Врач Урманова Анастасия Анатольевна -просто чудо! И подход находит,и объясняет, что делает, предупреждает о том, как может пойти лечение. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙂
Эльдар
У Вячеслава Сергеевича золотые руки! Я знаю его давно и хорошо, он хороший человек и профессионал своего дела. И сам коллектив в стоматологии хороший. В ЭКСТРА прихожу часто, был уже с многими вопросами.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв! Особые слова благодарности за постоянство и доверие нашим сп…
Наталья
Врач Анастасия Анатольевна Урманова подход к ребенку нашла, она играла с ним, работала одновременно. Ставили пломбу. Ребенок ушел в хорошем настроении. После лечения доктор дала рекомендации чистить зубы, пользоваться зубной нитью.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике. Действительно, Ана…
Римма
Нам нравится врач Анастасия Анатольевна Урманова своим подходом к детям, как лечит. Недавно у ребенка было лечение кариеса.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв, это очень ценно для нас. Дети сотрудников клиники тоже…
Александра
Хорошее обслуживание персонала мне понравилось. Молодцы! Врач Эвелина Наилевна хорошо разговаривает, все спрашивает, интересуется, удобно мне или нет. Она провела лечение, и в скором времени я приду к ней снова.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александра! Будем ждать Вас вновь!
Елена
В стоматологии меня устраивает качество работы врача Вячеслава Сергеевича, я прихожу к нему уже 10 лет. Последний раз приходила ставить пломбу. Обслуживание хорошее и пломбы долго держатся, так же стоимость услуг приемлемая. Клиника мне очень нравится! В ней лечатся мой муж и ребенок.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Наши многолетние пациенты становятся для нас уже родными. Это бесценно, когда л…
Эмин
Понравилось качество работы и коллектив. Воспользовался лечением и профессиональной чисткой. Коллектив приятно, уважительно и по-дружески отнесся ко мне. Профессиональную чистку делала Эвелина, а лечение провел Вячеслав, только к нему для лечения обращаюсь.
11 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Эмин! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Благодарим за отзывы и само…
Данила Синяков
Ходил на чистку к Аделе Ильнуровне. Хочу поблагодарить за прекрасно проделанную работу и профессионализм. Перед чисткой она подробно объяснила каждый этап чистки, и в процессе работы постоянно интересовалась моим состоянием. Сама чистка выполнена очень тщательно и качественно, результатом я очень доволен! Однозначно рекомендую делать чистку именно у нее!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
НН
Нелли Низамова
Спасибо большое клинике за качественные услуги. Очень понравился прием у стамотолога! Отдельная благодарность специалисту Аделе Хузасаитовой !
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Наталия
В первую очередь понравился профессионализм, очень хорошее отношение к пациентам. Врачи просто и уважительно общаются, не грубят. Я хожу только к Сергееву, больше ни к кому.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за постоянство, отзывы и рекомендации!
Нина
Мне понравилось очень приветливое отношение со стороны сотрудников и обслуживание в стоматологии. Пока я была на удалении зуба, в работе доктора мне понравилась доброта и качество. В ЭКСТРА уютно, по-домашнему, доброжелательно, в отличие от других клиник, где все грубовато.
Алла
Я постоянный пациент Сергеева Вячеслава Сергеевича, лечусь у него уже давно. К другим врачам я не хожу. Он качественно выполняет свою работу, огромный молодец! Могу отметить его профессионализм. Компетентный в любом вопросе, все объяснит, расскажет, покажет и сделает.
Амина
Уже много лет доверяю стоматологии, нравится качество работы, интерьер и отличные условия. Услуги оказывают безболезненно, ничего не откалывается, никогда нет проблем после лечения. Как врач сказал, так и держится все хорошо. Нет такого, как в некоторых стоматологиях, ушел с пломбой, а завтра отвалился кусок.
Татьяна
В клинике чисто и аккуратно, что мне понравилось. Обратилась, потому что разболелся зуб, а очень внимательный, профессиональный и умный врач провел лечение, которое мне помогло. В скором времени снова приду на прием.
Кристина
Я люблю стоматологию ЭКСТРА и врачей! Все проходит быстро и хорошо, не приходится перелечивать одни и те же пломбы, прекрасные цены и очень хорошая приятная обстановка. Я лечила много разного кариеса, обычно у доктора Сергеева, он самый классный, мне кажется, его все любят и обожают, потом попала к другой девушке, которой он доверяет так же, как себе, видно, что она очень тщательно подходит ко всему, 10 раз перепроверит и все сделает, бесконечно приятная!
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Хороший специалист, ответственный, два года посещаю стоматологию. Приходила на реставрацию передних зубов к Эвелине Наилевне. Доктора могу рекомендовать за чуткое отношение к пациенту.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира Разыховна! Благодарим Вас за отзыв! Специалисты клиники действительно стараютс…
Алена
Мне нравится обстановка в стоматологии. Врачи доброжелательны. Я не первый год хожу к Вячеславу Сергеевичу, потому что уверена в его компетентности. Лечила у него кариес, устанавливала три коронки и удаляла сложный зуб мудрости.
Ирма
В стоматологии мне понравится профессиональный врач, у которого я лечила кариес, снимала чувствительность зубов. Врач делает свою работу хорошо, после него не нужно ничего переделывать. Доктор отлично со мной общался, вежливо и тактично.
Наталья
Я уже на протяжении многих лет обращаюсь к Сергееву Вячеславу Сергеевичу и уверена в качестве материала, который используется, и в качестве услуг. В последнее посещение меняла пломбы и вновь осталась довольна качеством и профессионализмом врача.
Евгения
Мне нравится, как Вячеслав Сергеевич всю работу выполняет, качество хорошее, все аккуратно. Доктор очень приятный, с ним комфортно общаться.
Ольга
В стоматологии все отлично! Мне восстановили зуб в клинике, которому я считала, что конец пришел. Я осталась в восторге! Доктор провел лечение, поставил коронку. Стоматологию выбрала, так как мне порекомендовала подруга, сказала, что Вячеслав Сергеевич Сергеев - хороший специалист, и по финансам нормально, я решила попробовать сходить.
Евгений К
Лечил в клинике кариес, понравился подход врача - врач интересовался, не больно ли мне, проявлял заботу
Анатолий
Был на приеме у Вячеслава Сергеевича. Мне нравится стоматология, наблюдаюсь не первый год. Устраивает компетентность, отзывчивость, доброжелательность, все самые положительные качества у сотрудников и руководителя, стоматологию менять не планирую, все прекрасно. Доктор профессиональный, компетентный специалист, очень нравится обслуживание, соотношение цены и качества, все на высшем уровне. Рекомендую клинику своим знакомым.
Максим
Все хорошо, все понравилось! Лечил средний кариес, ставил пломбу, лечил зубы у Вячеслава Сергеевича. Доктор легкий, общительный, знает, что делает.
Лилия
Понравилось и само лечение, и персонал. Лечила кариес и меняла коронку. Врач все сделал аккуратно, все грамотно, без навязывания лишних услуг. В клинике все вежливые, улыбчивые, отзывчивые. Давно обращаюсь к Вячеславу Сергеевичу, и муж тоже обращался. А теперь в стоматологию обращаемся и с детьми.
Эвелина
Я давно хожу, знаю, что только этим врачам могу доверять. Начинала с Вячеслава Сергеевича, потом была у Лейсан, Карины Айратовны, в последний раз была у другого врача, она меня спасла в последний момент. Меняла в клинике пломбы, пару зубов лечила, скайсы устанавливала и мужа лечу.
Инесса
Мне понравилось качество приёма и услуг. Доктор Вячеслав Сергеевич удалил мне зуб и выполнил лечение кариеса. Дополнительно дал рекомендации следить за полостью рта. Посещаю стоматологию с 2020 года, всегда всё прекрасно.
Мария
Понравилось качество полученных услуг, хорошо сделанная работа, персональный подход. Полтора года назад была неприятная ситуация, мы все решили, мне оставили комплимент. Доктор Карина Айратовна очень аккуратно и бережно работает, всегда спрашивает, что нужно, предупреждает и говорит о последствиях, консультирует по гигиене полости рта, подбирает уход. Если его нет в наличии, то при мне ищет средства на озоне, либо на Wildberries. У меня была чистка зубов и лечение.
Николай
Еще лет 11 назад первый раз пришел в стоматологию, когда вставил первые зубы. С тех пор посещаю стоматологию. Последний раз врач быстренько подпилили мне челюсть и теперь ничего не трет, вообще красота! Врач профессионал, это ж ведь надо знать где подпилить-то, чтобы не терло! Он все посмотрел, где надо подточил, вставил.
Наталия
Мне очень нравится стоматолог, он профессионал своего дела. Все качественно, быстро, с индивидуальным подходом, а не стандартным! У меня было лечение, протезирование.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв! Причина нестандартного подхода в работе - это неугасаемы…
Манвел
В центре отличное обслуживание, встретили меня хорошо. Также работают прекрасные специалисты. Вячеслав Сергеевич - великолепный стоматолог! Мне как-то посоветовали стоматологию и врача, и действительно могу отметить его профессионализм. Я очень доволен.
Оскар
Я уже больше десяти лет посещаю стоматологию, мы всей семьей наблюдаемся. Посещаем Сергея, он очень аккуратный врач, опытный, мне нравится обращение врача. Я и зубы вставил из циркония.
Роза
Мне нравится квалификация и результат лечения и работы Вячеслава Сергеевича и плюс, что контакт налажены с другими специалистами (техниками). Всегда вовремя меня принимают, специалисты и персонал корректно разговаривают. Я раньше у другого специалиста наблюдалась в другом центре, но она перестала работать и советовала своего специалиста - как раз Вячеслава Сергеевича.