Ханский дом
Компания по строительству и продаже домов
ИП Гимадов И.В.
ИА
Ислам Арыстанбеков
Большое спасибо за наше новое гнездышко! Это было очень волнительно и увлекательно. Давно не общался с такими адекватными специалистами. Отмечу, что менеджер и прораб всегда были на связи и при необходимости отвечали на все вопросы относительно строительства и даже присылали фото и видео.
Благодарим за отзыв!
МВ
Маша Волкова
Очень недобросовестная компания. Не платят деньги за запроектированные объекты ( к слову, проект выполнен в срок и получил заключение экспертизы в 2023 г.), кормят обещаниями, в итоге ничего. Сто раз подумайте, прежде чем обращаться к ним. Настоящие мошенники.
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Просим оставить Ваш номер телефона для того что бы разобраться в данной ситуации…
ЭБ
Эльвина Биккулова
Отличная компания, строят дома на совесть, хорошие локации. Цены на участки доступные, при случае помогут с оформлением ипотеки!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльвина, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Алия Ибрагимова
Очень хорошая строительная компания. Дома разных проектов, на любой вкус и кошелек строят. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Карина Кусочкина
Хочу поблагодарить менеджера Рената за работу с нами и помощь с основными моментами по выбору участка. Менеджер проявлял активное участие в работе с нами. Было приятно работать с таким профессионалом. Участком остались полностью довольны
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за выбор нашей компании!
ЭМ
Эльмира Мухаметдинова
Компания суперская помогли долго искала хороший участок и вот нашла джекпот спасибо огромное за хорошие впечатления!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Спасибо за сделанный выбор в сторону нашего поселка!😉
O
Olya
Недобросовестная компания , которая кидает на деньги при сотрудничестве. Жаль потраченного времени и нервов. Очень разочарована и не советую сотрудничать с данной организацией! И да, это не подставной отзыв, а реальный. Был выполнен дизайн-проект интерьера одного из коттеджей. Работа в итоге не была оплачена. Ждала оплаты с 2022 года, все время кормили завтраками. Видимо компания наплевательски относится к своим коллегам, рейтингу и лицу компании…
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! На 26.03.2025г все вознаграждения нашим подрядчикам по дизайн проектам выплачены…
Аделина Камалетдинова
Копания нам понравилась и сразу как-то внушила доверие.Общались с менеджером ,очень внимательный и обходительный человек на все вопросы по проекту отвечает подробно и спокойно.Настроены приобрести у них дом,очень понравились поселки.
24 марта 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
SU
Sberid User
Спасибо за подробную консультацию и экскурсию по коттеджному поселку. Очень понравилось что несмотря на активный процесс стройки везде чисто и аккуратно все. Глашу приятно))))
ЕО
Елизавета Осокина
Били у них в офисе ,офис в самом центре, так что имейте в виду, что с парковкой будет проблема. Манагер ответил на все наши вопросы, рассказал о инфраструктуре, поселках и какие есть проекты домов. Позже мы съездили посмотрели все своими глазами. Добираться удобно, пока идет стройка, но достаточно чисто, не как обычно , инфраструктура заявленная вся имеется. Из всех вариантов что смотрели здесь самые лучшие 👍
МР
Мария Рябова
Очень хорошая компания. Через Ханский дом можно получить приемлемые условия на покупку участков. Мне подобрали участок под мой запрос, поэтому данную компанию рекомендую.
НБ
Наталья Биндина
Когда продавали мне франшизу, рассказывали что будут помогать на каждом шагу, помогут сделать бизнес план, подобрать помещение, помогут с рекламой, а если мне не понравится обучение, вернут мне деньги. Я даже подумать не могла что это окажется обычное групповое обучение и не будет индивидуального наставника. И это за 500 000 рублей. Как только я оплатила, вот тут все и началось. Мне просто было сказано что куратор свяжется со мной в понедельник, после отпуска и даст мне все доступы. Через полторы недели наконец то со мной связался куратор, дал мне доступы к старой программе обучения. И выяснилось что само обучение начнется только через два месяца и что это будет групповое обучение, а не индивидуальное наставничество. Я посмотрела обучение по старой программе и поняла что это обычные курсы, которые не ведут к результату. Я написала заявление и попросила вернуть мне деньги. Так как эти курсы не соответствовали тому что мне обещали менеджеры при продаже франшизы. Мне позвонил менеджер и обещал что сейчас пишется новый курс по новой программе и он будет лучше старого. Я снова поверила. А когда началось новое обучение я поняла что меня обманули дважды. Никто не собирался помогать мне ни в поиске помещения, ни в решении какую форму компании открывать. Кто то из учеников просто делился тем что они делали. А тем кому я заплатила никакой помощи не оказывали. Они не могли ответить на мои вопросы и сомнения. Информацию которую давали в записи содержала только поверхностную информацию которая являлась рекламой услуг компании. Вся программа обучения настроена на поиск потенциальных клиентов для сотрудников компании. Компания при этом расширялась, набирала специалистов, которым нужно было платить и получать их услуги. Когда я поняла что зря потратила деньги, я начала писать тем кто уже проходил курсы и оказалось что много людей так и не смогли сделать прибыльный бизнес, у многих не было даже клиентов. После этого я написала заявление и попросила вернуть мне деньги. На что мне было отвечено что я прошла половину обучения, поэтому мне вернули только половину. А то что эта половина обучения не дает никаких результатов никто в компании не заботится. Я написала что мне менеджер обещал мне вернуть деньги если мне не понравится. Руководитель пообещал прослушать и просмотреть запись консультации, где об этом было сказано.
Снежана Койнова
Дом построили точно в срок и сделали ремонт, можно сразу заезжать. Компанию советую строят профессионально как для себя
Тимур Усманов
Ильяс Фаизович, хотим поблагодарить СК Ханский Дом и лично вас за своевременное и качественное проведение работ по устранению строительных дефектов (крыльцо дома)по адресу с. Габишево. Хотим отметить работу ваших сотрудников, в частности Ильмира и Ильназа, которые принимали активное участие в планировании и контроле проведения работ. Хотим пожелать Вам и компании Ханский Дом успешной работы и дальнейшего процветания! С уважением, Тимур, Алсу.
natasha b
Дом - это ведь надолго, хочется чувствовать себя в нем комфортно. Поэтому мне было так важно найти застройщика, который максимально подстроит проект под мои запросы и качественно отстроит дом. Ханский дом справился.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Х.
Несколько раз ездили смотрели дома в Ханской усадьбе, всегда встречал менеджер показывал все дома, которые нас интересовали, команда отличная всегда идут на встречу и по мере возможности стараются решать вопросы быстро. Выбрали дом, сделку провели быстро, внутреннюю отделку сделали тоже быстро к качеству вопросов нет. Есть организационные моменты в компании над которыми надо поработать, но я считаю это мелочи и возникающие вопросы все равно решаются. Отдельное спасибо Самиру и Татьяне хорошие ребята, рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Индира Улугова
Отличная компания с индивидуальными подходом к каждому , долго искали участок и дом остановились на Ханской усадьбе , прекрасное место , лес и от города не далеко местоположение хорошее , спасибо специалист Егор помог разобраться во всех нюансах , команда профессионалов 👍🏻 главное помогли с ипотекой
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству.
РК
Розалия Казакова
Добрый вечер.Я долго выбирала место для участка и строительства дома. После долгих поисков свой выбор остановила на Ханской усадьбе.В офисе менеджер Дмитрий все подробно рассказал и я решила построить свой дом мечты с Ханской усадьбой!Проект дома я нашла в интернете,в дальнейшем Егор,Ренат,а также дружная команда Ханской усадьбы воплотили мою мечту в реальность!Получился отличный дом! Я очень благодарна за проделанную работу!Всем советую обращаться в Ханскую усадьбу и пусть ваши мечты воплощаются в реальность!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МР
Маргарита Родина
Чудесный поселок, компетентные сотрудники! Спасибо Дмитрию за работу, терпение и отзывчивость) желаем вашей компании развития и процветания !
16 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда Вам рады.
РН
Руслан Носов
Со мной работал менеджер Дмитрий. Все четко, грамотно, по делу. Остался доволен проделанной работой. Даже, наверное, больше, чем доволен, так как в стройке особо не разбираюсь, особенно в нюансах. Ребята на каждом этапе подсказывают, корректируют, чтобы дом простоял 1000+ лет)) рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ФИ
Фанис Ибрагимов
Добрый вечер. Мы с женой долго выбирали место для участка и строительства дома. После долгих поисков свой выбор остановили на Ханской усадьбе.В офисе менеджер Дмитрий все подробно рассказал о расположении посёлка, выбору участков,проектах домов, о всех преимуществах.После нам провели экскурсию по посёлку, показали готовые дома и ход строительства.Все очень понравилось и природа и проекты домов и сама концепция посёлка.Заключили договор на приобретение участка и строительство дома с рассрочкой на 6 месяцев. На данный момент уже готов фундамент.Планируем к осени следующего года Аллах бирса переехать в новый дом! Всем рекомендуем этот коттеджный посёлок.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Федор Ральников
Заключил договор на строительство дома, понравилось отношение сотрудников, особенно хочу выделить менеджера Дмитрия Хана, дом находится в процессе строительства по окончании отзыв дополню, работа выполняют качественно в срок
16 ноября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Михаил Ярцев
Если честно, впечатления совсем неприятные, обратился чисто потому что они в топе были в поисковике, отзывы хорошие. Еще во вторник договорились о встрече на субботу в 14:00 (ориентир). Попросил предварительно связаться, мне никто не позвонил, думаю всякое бывает, позвонил сам, никто даже не взял трубку. Думайте сами, если уж на такой простой стадии опрокинули)
МИ
Мария Иванова
Все телефоны - абонент не абонент. Ну счастливо оставаться. Рейтинг не главное. Главное отношение к людям.
РМ
Роман Мингазов
Строительная компания.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, возможно в момент вашего посещения действительно «так совпало», т.к. у нас сейч…
TS
Tatiana Safonova
С наступившем Новым Годом 🎄. Мира , Здоровья и процветания вашей компании . Несмотря на непродолжительный опыт знакомства со сферой строительства я сумела понять одно, что стройка - это страшное дело 😉. И дело не в том, что сложности встречаются на каждом шагу, а в том, что проблемы начинаются уже на этапе поиска строителей, выборе тех, кто хотя бы доведет стройку до конца. Хорошо, когда строители выполняют работу в срок и по цене, прописанной в договоре. Мечтатель же будет искать тех, кто еще и вежлив. И только безумец будет уповать на надежду найти тех, кто согласится терпеливо обсуждать условия договора, с внесением принципиально важных для заказчика правок, работать в жестких временных рамках, разъяснять любые интересующие вопросы понятным человеческим языком и в двух словах, направлять регулярные фото отчеты, а в момент, когда возникнет форс-мажор, предложат блестящий выход из положения и сами его реализуют. Но мне повезло, ведь именно в таких условиях мы и работали! Этот строительный опыт был первым за всю жизнь, когда по его завершении на душе остался лишь восторг. Кровельные работы выполнялись бригадой , причём зимой, порой в сложных погодных условиях. Высшая оценка этой бригаде 🙌🏻 .Ребята работали очень добросовестно, никогда не «жаловались», что крыша сложная (хотя именно такой она и является), а, наоборот, сразу пытались найти решение, когда возникла проблема ( конек ) . Мои самые искренние благодарности этим мастерам и Анатолию Петровичу , который моментально и очень по-деловому решал многие вопросы, в том числе и на стадии возведения стен под кровлю. Если бы все работали так, как компания Ханский Дом , мир был бы намного лучше. Искренне благодарю Ханский Дом и всю строительную бригаду за проделанную работу ☺️ Оставайтесь столь же безупречными!!! Однозначно буду вас рекомендовать!!! не так-то просто найти строителей, которые доведут проект от начала и до конца.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
A6
Almazik 699
Спасибо большое Ханскому Дому за наш дом. Качественно построен и выглядит очень стильно. Все пожелания были учтены и выполнены, специалисты всегда были на связи и оперативно отвечали на возникающие вопросы. Сопровождали нас от самого начала и до момента вручения ключей от дома. Ханский Дом держит марку!
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИД
Иван Дмитриев
На протяжении всего строительства менеджер Дмитрий был с нами на связи. Ни разу не получили игнора даже в какие-то спорные моменты. Сейчас я думаю, что мы не зря обратились, потому что дом получился таким, как я и хотел. Спасибо Дмитрию за вежливость и правильное отношение к клиентам.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛШ
Ляйсан Шестакова
Спасибо за наш дом! Получили ключи, и в ближайшее время займемся ремонтом! Друзья, не верьте негативу, что о них пишут, лучше встретьтесь с менеджером и решите сами, сотрудничать или нет!
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МЖ
Макс Жуков
Адекватная цена на стройку. После встречи с менеджером решились с ними сотрудничать. Никаких сомнений в честности не заметил.
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Римма Корсакова
Ханский дом я выбрала за репутацию и надежность. На рынке давно, работают честно, документация прозрачная и открытая. Другими словами бояться мне было нечего, закон защищает. Но это и не пригодилось, все честно и без подводных камней. Ильясу Гимадову - отдельное спасибо ;)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ДЧ
Данил Чернышов
Хороший архитектор нам дом проектировал. Руслан парень со вкусом, не только с образованием. А это ведь немаловажно.
28 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас, по вопросу строительства Вашего дома мечты! 🤝
Анастасия Кутепова
Хочу отметить работу нашего прораба Расицкого Дениса. Вот человек на своём месте находится! Грамотный, все знает, ребята с ним хорошо работают. Дом наш вырос под его чутким руководством просто отличный)
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Татаринов
Выбрали на сайте проект, который подходит нам, связались с менеджером Спиридоновой Пелагеей, который ответил на все интересующие нас вопросы. 1. Сразу чувствуется хорошее, внимательное отношение. 2. Действительно разнообразные и красивые проекты. после заключения договора почти сразу получили проект. И быстрое выполнение его в срок. Все устроило в работе!
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
M
MiFeX
Очень комфортное взаимодействие с компанией, в первую очередь, благодаря профессионализму Гулии. На сделку вышли быстро, сейчас работа идет полным ходом, меня все устраивает.
Спасибо за высокую оценку 😌 💛
Марина Афанасьева
Огромное спасибо Джафарову Руслану за проект нашего дома. Получилось очень стильно и максимально функционально. Руслан выслушал и учёл все наши требования и потребности, дом получился идеально под нас.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! 🤝
Александра Романий
Недавно заказывали проект дома в данной компании. Проект получили очень продуманным, все наши пожелания были учтены в полном объёме. Так же порадовала сравнительно невысокая цена. Уже рекомендую всем друзьям и родственникам. Остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Аминову Дмитрию, который был с нами 24/7
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Тавбаева
Выражаем особую благодарность Пелагее. Девушка с самого первого звонка с нами. Всегда стабильно выходила на связь, отвечала на все вопросы. В определённый момент успокаивала нас! Была очень тактичная, приветлива и сдержана. Как к менеджеру нет не единого негативного момента.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ринат Валиев
Спасибо прорабу Ринату за грамотное управление своими рабочими. Ребята хоть молодые, но работали очень усердно и быстро. Дом был сдан чуть раньше срока!
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
ГМ
Гузель Миннигалеева
Хотим поблагодарить Ханский Дом, за наш уютный дом! Перед выбором строительной компании заезжали в другие компании ( вм строй, богатырь, Казань строй и консультировались удалённо в других не помню названий ) и удивило что из всех только Ханский дом сразу же пригласили посмотреть в живую построенные, а также строящиеся дома на разных этапах, чтобы наглядно увидеть что используются качественные материалы, все по ГОСТУ и действительно увидели и убедились что они строят не просто продать, а чтобы владельцы радовались комфорту качеству уюту дома и восхищались им, и ещё много лет не возникало проблем! Это супер ребята! Во время строительства возникали вопросы которые решались быстро и все наши с супругом желания были непременно учтены, за это очень благодарны 🤗! Благодарим Дмитрия за терпение и качественное управление, Ксению, Рината, и других работников которые приложили усилия на постройку дома! Желаем Вам успехов, удачи, процветания и много довольных и благодарных клиентов!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Dmitriy Golovachev
Выбрал застройщика «Ханский дом» по рекомендации знакомого. Ожидания были оправданы на 100%. Ребята очень гибкие и могут удовлетворить потребности клиента по мере их поступления. Особую благодарность хочу выразить прорабу Денису и менеджеру Альберту. Данные специалисты очень внимательные и отзывчивые. В моих планах, строительство бани, хорошо, что я знаю куда обращаться ) Спасибо Ханскому дому за работу!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ИР
Ильдар Ризатдинов
Хорошая строительная компания
26 августа 2022, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИЗ
Искандер Зиганшин
Строят хорошо! Нравится индивидуальный у персонала. Прошли через многое…, но сотрудники делают свою работу и делают ее качественно. Каждый этап был под контролем руководства - это очень приятно. Особенно хочу отметить профессиональную работу Альберта - по сей день приятно взаимодействовать! Спасибо большое, буду рад обратиться к вам ещё раз!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Искандер, за отзыв. Очень приятно, рады, что вам понравилось.
Алия Мусина
Мы заключили договор в декабре, дом был сдан уже в мае. Мы всем довольны, нас консультировал Дмитрий, очень хороший специалист, были учтены все пожелания и выбран проект дома. Прораб Анатолий Петрович был на связи 24/7, так же огромная благодарность Альберту, который держал связь с нами и сиюминутно решал все наши вопросы. Всё выполнено качественно, в указанные сроки, и ещё что немаловажно компания после окончания стройки вывозит весь мусор, разравнивает территорию и, так как у нас стройка шла зимой все расходы по очистке дороги к участку взяли на себя. Мы довольны и рекомендуем, не пожалеете-это точно, так же при оформлении ипотеки сотрудница компании сопровождает от начала сделки и до конца и отвечает на все вопросы. Коллектив "Ханского дома"спасибо вам 💐
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за положительную оценку работы нашей компании!
Раиля
Хотела написать отзыв после окончания строительства, но решилась сделать это раньше) Мы выбрали «Ханский дом» в качестве застройщика не случайно, нам их порекомендовали знакомые, которые купили готовый дом у них. Были у знакомых на новоселье, жом очень понравился. Удобная планировка, дома тепло, светлые комнаты за счёт больших окон. 140 кв.м удобства и комфорта. Причём у них выгодно вышло по сравнению с квартирой: дом да еще на 5 сотках. Мы тоже решили переехать в дом, планировали купить в Ханском доме готовый, но передумали. Поэтому попросили изменить один из типовых проектов и начали строительство. Нравится, как работают. Прораб всегда на стройке, все делают чисто, мусор с территории убирают. Проблемки возникали пару раз, но решаются быстро. Что не может не радовать Мы спокойно живем в квартире, пока идёт строительство. Т.к строимся по трейд-ин. Мы остались довольны выбором компании. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезный
Андрей Преснов
Мы одни из клиентов Ханского дома. Год назад с родителями выбирали компанию на строительство. Было много вариантов и частники, и крупные компании. До последнего выбирали между 2 компаниями. И все таки выбрали Ханский дом. И не пожалели! Стройка это сложный процесс, но у нас прошло все гладко. Проблемы решались быстро, замечания исправляли и работали на качество. В конце приехал к нам директор Ильяс Фаизович, подарил торт и цветы. Поговорил, узнал нет ли недочетов и тд. Вот этого мы точно не ожидали. Было приятно, что нас до конца вели и помогали во всем. Родители живут и каждый день радуются своему дому! Спасибо большое дружной и профессиональной команде «Ханского дома»
21 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Желаем домашнего уюта и тепла!
ЛМ
Лилия Мязитова
Отличная компания! Отличная команда профессионалов. Любые вопросы всегда решаются в режиме он-лайн и зачастую в пользу клиента. В нашем случае - всегда в нашу. К качеству стройки вообще никаких нареканий - можно было приехать в любое время и смотреть процесс стройки, оценить качество материала. Все сдавали в сроки. Прошло уже больше года как наш дом сдан - нет абсолютно никаких нареканий, ни трещинки! Оценка 5 из 5! Однозначно - рекомендую!
17 июня 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас есть такие…
Рамиль Сайфуллин
У меня только положительные эмоции после знакомства со специалистами данной компании. Профессионалы своего дела, добросовестные и порядочные. Дом построили качественно, в срок. Любую мелочь, любой нюанс сначала согласовывали и только потом делали. После постройки дома своих клиентов не бросают, можно в любой момент позвонить, проконсультироваться, получить дельный совет или помощь. Однозначно всем рекомендую👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Рамиль, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости, мы вам всегда рады
РГ
Рашит Ганиатулин
ХАНСКИЙ ДОМ - авторитетная строительная компания, коллектив которой состоит из специалистов, решающие любые вопросы в ходе строительства вашего дома любой площади и архитектурных видов. Индивидуальный подход, инженерное сопровождение, консультирование, гибкий подход ко всем изменениям и затеям заказчика - составляющие строительной компании! Цена в идилии с качеством! Хочу пожелать максимально использовать возможности компании в создании комфортных условий проживания в части благоустройства проезжих частей на застраиваемых территориях, а также создание торговых и иных социальных объектов!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Пелагея Лебедева
Выражаем отдельную благодарность Садыкову Артуру за его профессионализм. Оперативно решает вопросы, всегда на связи. Желаем дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. И так же желаем самой компании развития и процветания.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Артуру передадим ваши слова 😉