Дск Экопан
ООО Дск Экопан
Вакансии
Александр Спицын
В восторге
Парни молодцы! Построили мне дом в Ульяновске. Быстро, бюджетно, аккуратно. Бригада адекватная, проблем не было. Менеджер Ренат всегда был на связи и когда возникали вопросы я всегда на них получал ответы! Буду рекомендовать знакомым и друзьям
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Александр Иванов
Не понравилось
Заказал домокомплект. Буду сам собирать. Хорошая документация. Все рассказали объяснили. Мне понравилось. В комплекте было все включая биозащиту. Дополню отзыв. Изначально поставил 5 звезд. после того как собрал дом оценка изменилась. Из косяков: Документация хоть и полная, но не совсем. Не оказалось данных как закрывать фронтон крыши. писал в чат несколько раз. но поскольку все уже оплатил то отвечать не спешили. одна плита оказалась кривой с одно стороны ширина 150мм с другой 190мм. Осталась куча досок, реально куча. С одной стороны это лучше если бы их не хватило, с другой стороны я оплачивал, то что мне не надо, плюс доставка этого барахла. теперь куча дров на участке. Почти все винтом так что в дело их пустить не получится. Я бы предпочел получить панели готовые доски напиленные в размер. Что касается досок. панели должны соединяться брусом 100х150 чтобы между плитами не было щелей. это по технологии. по факту приехали доски 50 х 150 я задал вопрос мне ответли что так лучше вы их пеной склеите шурупами притянете будет круто. По факту мне пришлось каждую доску выстругивать чтобы они прилегали друг к другу боле-менее плотно. как мог сделал конечно. но сил и времени убил море. и это я делал для себя. по факту если бы я заказал сборку думаю никто бы не заморачивался нашлепали наляпали заштукатурили и получил бы щели в стенах. не говоря уж о том что такая конструкция заведомо менее надежная. Да еще мне прислали какието обрезки панелей которые ни в одной из страниц документации не указаны. я сначала думал, что это на фронтон, но во первых этих панелей не хватит по площади во вторых у меня стены толщиной 150 а эти панельки толщиной 100. опять же куча мусора не понятно на что годные. опять же я оплачивал доставку этого барахла :( , да еще два блока пенопласта привезли без ОСБ. может склад чистили или машиной ошиблись не знаю. Но дом слава Богу построил, дом получился теплый. хотя конечно и пришлось сильно додумывать как его все-таки построить из того что привезли.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Хотим пояснить технические моменты: по технологии СИП-строительства сдвоен…
Марат Салихов
В восторге
Огромное спасибо дск экопан, строят топово, построили мне дачный домик за два месяца, рекомендую всем, спасибо Ринату и его команде! +
20 февраля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
Г
Гульдар
В восторге
Одни из лучших на рынке! Нам эту компанию посоветовала риэлтор, за что ей тоже безмерно благодарны. Ребята отзывчивые, честные, работают добросовестно. Отдельное спасибо бригадиру Ильясу, подняли дом за 3 месяца. Если сравнивать с конкурентами, то разница очевидна, вентиляция (а сип-дом обязательно должен дышать), лестница, окна, отопление все на высшем уровне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Гульдар, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Дарья Акулова АН ИЗУМРУД
В восторге
Построили клиенту по его заказу барнхаус в живописном месте для сдачи отдыхающим, довольно быстро, хороший качественный домик получился, рекомендую 👌🏻 и ещё большой плюс - получилось сделать по семейной ипотеке под 6%, без ПВ, с покупкой участка, так что не было у клиента ни участка, ни первоначального взноса, а теперь у него есть такой классный домик и платеж всего 36тр 🔥 Так что обращайтесь, с меня ипотека и оформление, с ЭкоПан классный домик по вашему заказу 🤓 (Татарстан / Удмуртия / Марий Эл)
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Р
Руслан
В восторге
Пришел в компанию ДСК Экопан по совету друга, которому в короткие сроки построили дом по его индивидуальному проекту! И не прогадал! Мы построили дом в марте 24го,живем чуть больше года Это было самое выгодное предложение на рынке,в предчистовом варианте,особенно с теплым полом на весь дом! Очень отзывчивый и лояльный персонал(всегда идут на встречу,учитывают все пожелания)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
RG
Rey Grey
В восторге
Пол года прошло с момента покупки, немного запоздал с отзывом, строят реально качественно, я думал уже не осталось таких компаний, ребята выдают отличный результат, советую!!!!!
Владимир
В восторге
Долго искал сип панель с каменной ватой!Обратился к ребятам они проконсультировали и я заказал с базальтовым наполнителем! Панели отличного качества👍!Изготовили в течении 10 рабочих дней! Я очень доволен остался их продукцией и сроком изготовления! Рекомендую!
РЯ
Рустам Ямалиев
В восторге
Рустам и Наиля. Город Казань. Мы с женой очень долго мечтали о небольшом, но теплом доме на даче. Изучали разные проекты строительства. О постройке из Сип-панели не сомневались и выбрали строительную компанию "ДСК Экопан". И в выборе не ошиблись. Подобрали бюджетный вариант проекта. Искренне благодарны бригаде Ильяса за высокий профессионализм, мастерство. Получился очень красивый и уютный дом. Благодарим за качественную работу и дельные советы по внутренней отделке. Спасибо!
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤