Апельсин
WU
Web User
Удобно. Качественно. Пунктуально.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам нравиться!
Тимур Утеев
Заказывал подарочный набор с тюбетейкой и сладостями для отправки в Китай. Состав набора получился просто отличный: татарская тюбетейка в шляпной коробке, тарелка с восточным орнаментом, чак-чак, чай по-татарски, шоколад “Казань”, конфеты-суфле “грибочки”, пишмание, а также тушеная конина, паштет из конины и тушеная медвежатина. Вместо стандартного меда и бальзама предложили положить именно эти продукты, которые тоже пользуются успехом у иностранцев — решение оказалось очень удачным. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: заявку на сайте оставил в пятницу в 21:15, думал, что дай Бог ответят в субботу или даже в понедельник, но мне написали буквально через пару минут! Был приятно шокирован таким вниманием. Во время всего диалога команда проявляла вовлеченность на каждом этапе: помогли с выбором состава подарка, оперативно присылали фото, согласовали упаковку для отправки в Китай (всё тщательно упаковали для бережной доставки). Всё это было очень легко, тепло и профессионально — настоящий вау-сервис! Спасибо огромное всей команде “Апельсин” за такую заботу и подход! Буду обращаться ещё и обязательно рекомендовать!
Большое спасибо за выполненный заказ! Подарок очень понравился получателю.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам нравиться!
АИДА Карманова
Спасибо большое за хороший сервис, понравилось все,от начала и до конца,и менеджеры и курьер все прекрасно,а подарок супер!Получатель был приятно удивлен) Спасибо ,что дарите людям радость !
17 февраля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады Вам нравиться!
o
osago
То, что делают ребята, безумно красиво! Заказывали корп подарки. Учли все пожелания, советовали там, где были сомнения. Все сделали в срок, доставка прям до офиса. Мы очень довольны работой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пусть все подарки будут в радость! С наступающим праздником Вас. Всегда Ваш…
Марина Шитькова-Кузьминых
Хочу поблагодарить вас от души, вы доставляете счастье и дарите эмоции ❤для подруги доставку заказывала, она была рада,много лет с вами, всегда наборы идеальные, люди если вы хотите сделать близких счастливыми и подарить полезный подарок то вам в,, Апельсин,, 💐
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам нравиться!
Мария Амирова
Очень удобный сервис по доставке подарков, большой выбор, отличное обслуживание. Благодарю!
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова и отзыв. Мы рады Вам нравиться!
Алия Рахимова
Волшебники! Если хотите порадовать родных, близких или коллег красивыми, интересными и вкусными подарками, то вам в Апельсин! Здесь всегда учтут ваши пожелания, подскажут с выбором, быстро, а самое главное качественно организуют и доставят ваш заказ. Второй год заказываем корпоративные подарки и будем заказывать еще! Спасибо вам!
5 января 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за добрые слова! Мы рады Вам нравиться!
Маргарита Якимова
Получили свой заказ и были в восторге от него! В живую смотрится еще красивее, и наполнение и оформление на достойном уровне, Спасибо Студии Апельсин, что дарят радость нам!!!! (Заказ был доставлен курьером)
2 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо! Мы рады Вам нравиться!
ДЗ
Дмитрий Забелин
Очень понравилась данная студия подарков, сделали все оперативно, качественно, красиво! И это не смотря на ажиотаж в преддверии Дня учителя. Замечательный сервис и образцовое внимание к деталям! Каждый, кому был вручен подарок, был в восторге. Надеюсь, что еще не раз воспользуемся вашим услугами💛
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Мы рады Вам нравиться!
ИВ
Ирина Вещева
Муж в командировке в Казани, и я искала как мне поздравить на 23 февраля. Нашла в интернете данный магазин. Ассортимент понравился. Выбрав подарок, оплатила, обговорили сроки. Замечу, что операторы очень быстро отвечали в предпраздничное время. Доставили, отчитались. Все отлично! Рекомендую. Удачи вам и процветания!
23 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам нравиться! 🍊
g
gadessa1010
Очень рекомендую! Профессионалы своего дела! Сделали заказ вчера после обеда, утром он уже был готов! Повезем на Урал казанский кучтанач)
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться! )
AN
Alfiya Nasyrova
Огромное спасибо всей команде за оперативную доставку и профессиональность!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ!
OP
Olya Paraskevova
Очень приятно иметь дело с ребятами! Уже который раз заказываю подарки: всё предельно чётко, оперативно и красиво!😍💪🏻
23 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться! ) 🍊
Елена Баранова
Очень приятное впечатление, начиная от общения с ребятами из «Апельсина» при выборе подарка до отправки в другой город. Фотоотчет заказа, рекомендации по хранению, отвечают на вопросы очень быстро (я ещё подумать не успела, а уже ответ пришёл))). Упаковано бережно и с любовью. Все очень чётко, быстро и понятно. Спасибо большое команде «Апельсина» за хорошую работу!
12 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться! 🍊
ЛШ
Любовь Шурыгина
Отличного качества подарки, менеджеры отвечают быстро, удобный сервис для оформления заказа, быстрая доставка! Пользуюсь услугами Апельсина ни один раз, разнобраный ассортимент подарков для любого случая и на любой вкус.
23 января 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться!
SG
Sofya Gutsal
Заказывала из другого города в подарок сестре, доставили всё вовремя, соответствует выбранному на сайте, прислали отчет: фото, плюс написали, что доставили. Вежливое и приятное общение. Рекомендую! Благодарю вас, Апельсин!
17 января 2021, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады Вам нравится )
Ольга Барсукова
Благодарю за прекрасные подарки! Получатели довольны! Приятно дарить!
7 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! С праздником Вас!
СШ
Соня Шамсутдинова
Огромное спасибо студии! Прекрасная работа сотрудников, вежливое и внимательное обращение с клиентами, очень качественный подарок! Однозначно рекомендую✨
9 декабря 2020, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за доверие! Мы рады Вам нравиться! 🍊
OU
Olga U.
К сожалению меня вычеркнули из списка клиентов, директор компании не клиентоориентирована, ориентирована на своих сотрудников. Если вы планируете заказывать молча на сайте - проблем не будет, если вы будете общаться с менеджерами , то имейте в виду, что чем больше вопросов и пожеланий вы озвучиваете, тем большая вероятность попасть в черный список. Очень подвели с заказом, потому как отказались его делать и вернули деньги, даже не поговорив со мной, ориентируясь на мнения своих сотрудников.
27 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! К сожалению, вы преподносите информацию некорректно. С вами общались наши сотру…
Неля Заббарова
Нужен был оригинальный подарок другу. И я его получила!) Спасибо что так оперативно быстро, красиво и богато собрали набор. Очень приятные, отзывчивые люди работают в этой компании!
7 октября 2020, официальный ответ
Неля, спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться! 🍊
Полина Морская
Заказали учителям подарки ко Дню Учителя. Впервые обратились к Апельсиновым 😉ребятам и не пожалели. Спасибо за ответственный и индивидуальный подход.👍Подарки собраны и оформлены с любовью и вкусом. Молодцы! Так держать. 🌺
5 октября 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие! Мы рады Вам нравиться! 🍊
Katerina Batkovna
Отличные ребята. Все сделали быстро, оперативно. Красивый подарок, заказывала сестре. Быстрая доставка. Легко шли на уступки, чтобы что-то поменять в наборе. Молодцы. Успехов и много клиентов)
24 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! )🍊
Alzira
Я в восторге от Апельсина! Молодцы! Быстро,качественно. Все на высшем уровне сделали! Перед тем как сделать заказ,все тщательно объясняют и разъясняют. Я осталась очень довольной
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! ) 🍊
Неординарная Личность
Отличные подарки, заказала подарок коллеге на день рождения-набор из дичи, все доставили, все красиво, коллега доволен как слон))) спасибо большое!))
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 😊🍊
Гульнара Валиахметова
Отличные ребята! Все слажено, быстро, оригинально и с шиком! Пыталась уйти.. Не получилось! Они лучшие!!! Процветания Вам!!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Гульнара, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Анатолий Судьин
Впечатления самые положительные!
Виктория Мира
Я из Архангельска, заказала доставку подарка в пригород Казани. Очень все классно. Спасибо. Мне также понравился ассортимент подарков. Развития и успехов вам!
23 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! Мы рады вам нравиться 🍊
Алина Агранат
Заказала другу подарок к 23 февраля. Всё во время привезли, друг очень доволен. Очень рекомендую❤️❤️❤️
23 февраля 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Анна Савканаева
Не первый раз заказываю у вас, всегда оперативно и красиво готовите заказы! Приятное общение и учитываются все предпочтения! Спасибо Вам за труд! Желаю процветания 🙌🏻
11 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Гульнара Уралова
Спасибо Вам, каждый раз выручаете. Заказываю из другого города. Всегда вовремя - шикарный, в то же время полезный подарок, оформленный со вкусом, с душой и под ключ. Очень красивые наборы, профессиональный дизайнерский подход. Не нужно беспокоиться даже об открытке - всё включено.
22 ноября 2019, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за доверие! Всегда ваш, Апельсин.
Гульнара Валиахметова
Отлично ребята работают ! оперативно и в наличии составляющие подарка !а главное в срок! именинникам так приятно получить подарок от тех кто далеко! Отличный сервис,прекрасное оформление. Рекомендую!!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Гульнара, спасибо за доверие. Мы рады Вам нравится! 🍊
Лия Ахметова
Очень нравится, что можно заказать подарок день в день! Я уже не первый раз делаю заказ и всегда все выполнено безупречно! Оптимально под мой бюджет подбирают подарок, оперативно доставляют! Это очень здорово, когда есть возможность порадовать друзей и близких через расстояние да ещё и так приятно!
Vasilina Nemkova
Благодарю, за оперативность и точность выполнения заказа! Нужно было привезти подарок юбиляру, а так как находимся в Москве, все было дистанционно, деньги сбросила на карту, все хорошо, никто никого не обманул. подарок привезли на следующий день. Так же спасибо за индивидуальный подход, человек не пьет кофе, и в коробке кофе заменили на зеленые чаи. Приятным бонусом, было то что вложили в подарок именную открытку с поздравлением!
Эльвира Файзуллина
Спасибо огромное за удовольствие порадовать дочь, находясь далеко от нее! Вежливое обслуживание, свежие цветы и ягоды, замечательное оформление
7 июня 2019, официальный ответ
Эльвира, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Гульнара Мустафина
Апельсин - отличный магазин подарков! Случайно сегодня наткнулась на них при выборе подарка коллеге. И решила обратиться к ним, заранее думая, что вряд ли успеют за пару часов что-то придумать. Но они развеяли мои эти мысли и выполнили все четко, быстро и добродушно) огромный выбор подарков на любой вкус и кошелёк. Мне очень понравилось, впечатлена!
24 мая 2019, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за доверие! Мы рады вам нравится! 😊🍊
Надежда Змановская
Случайно нашла Апельсин! Хотела порадовать маму необычным подарком! Заказывала из другого города,буквально за сутки до доставки.. все быстро и красиво! Очень большой ассортимент! И вполне доступные цены! Молодцы! ) Рекомендую! Не разочаруют)
16 апреля 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Светлана Загорная
Большое спасибо за индивидуальный подарок! Всё быстро, чётко и максимально дружелюбно от начало до вручения! Сам подарок просто замечательный - учли все пожелания! До новых встреч!😘
13 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие! Мы рады вам нравиться! 🍊
Лия Ахметова
Апельсин -прекрасный исполнитель подарочных заказов! Оперативность - одно из главных качеств, которое я ценю у этой компании! Если нужно быстро организовать доставку креативного, приятного подарка, который потом можно с гордостью вручить кому-то, тогда вам сюда! Лично меня они выручали не раз! За час-полтора подарок уже был на месте! Я очень благодарна за такую организованность и не раз ещё буду обращаться к ним!
8 апреля 2019, официальный ответ
Лия, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться 🍊
VS
Victoria Sauermann
Чудесный подарок, доставлен в срок. Замечательный и внимательный сервис с обратной связью! Очень довольна, рекомендую! Виктория
2 апреля 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться 🍊
Альбина Исмагилова
Заказывала здесь подарок подруге на день рождения. Она осталась очень довольна!Спасибо Вам! Рекомендую всем!
22 марта 2019, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие! Мы рады вам нравится! 🍊
Гульнара Уралова
Очень оперативно сработали. Удобно выбрать подарок на сайте. Перед отправкой прислали фото на ватсап. Бесплатно оформили открытку с моим текстом. Все подарки оформлены со вкусом и необычно. Рекомендую!
19 марта 2019, официальный ответ
Гултнара, спасибо за доверие! Мы рады вам нравится! 🍊
Регина Хайруллина
Очень порадовали! Вошли в положение - подарок сделали и доставили быстро! И учли все пожелания! Рекомендую! 👍🏼
6 марта 2019, официальный ответ
Регина, спасибо за доверие! Мы рады вам нравится! 🍊
ha822
Все очень здорово! Молодцы! Быстро организовали и сам подарок и доставку.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады вам нравиться 🍊
Barbara Canal
🍊Наш Любимый Апельсин🍊❗️Стабильно заказываем подарки всей нашей компанией 🎁. Всё😍 красиво, оперативно , 😋 вкусно и оригинально❗️Так держать💪❗️ Творите и процветайте❗️
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады вам нравится! 😊🍊
Наталья Борисенко
Спасибо большое за вашу работу! Доставили подарок по виду точно как картинке сайта и во время!
Даша Положенцева
доставили вовремя, все красиво упаковано. Спасибо большое! друг остался доволен
28 ноября 2018, официальный ответ
Даша, спасибо за доверие! Мы рады вам нравится🍊
Екатерина Булатова
Очень крутой сервис. Огромный выбор наборов. Живу в другом городе, нужно было срочно сделать подарок, собрали в течение часа, в этот же день доставили. Спасибо вам еще раз, что пошли навстречу☺️Возьму вас на заметку😁
19 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие. Мы рады вам нравиться! 🍊
КХ
Кирилл Хлебников
Рекомендую Апельсин! Хороший и отзывчивый персонал, очень качественное и быстрое выполнение заказа.
25 октября 2018, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие! Мы рады вам нравится!🍊
Алсу Абдрахманова
Хотелось бы поблагодарить персонал Апельсина за их приветливость, отзывчивость и желание приносить клиентам радость и доставлять положительные эмоции! Спасибо за оригинальный подарок! Желаю Вам процветания в Вашей деятельности! Всем буду рекомендовать!!
3 октября 2018, официальный ответ
Алсу, спасибо большое! 😊Мы рады вам нравиться!🤗🍊