Казань Гидро

Компания по бурению скважин
Артем Болятинский4 отзыва
Evgeny Kuksov20 отзывов
Обращался в Казань Гидро за обустройством (и обвязкой) колодца для скважины. Началось все с консультации по телефону. Расул ответил на все мои вопросы, общался вежливо и в спокойной манере - диалог был очень комфортный. Это очень важный момент, т.к. это редкость. В большинстве случаев подрядчики общаются так, будто ты им что-то должен или они настолько блин заняты, что делают тебе великое одолжение, отвечая на вопросы. Затем мы встретились на участке (Расул приехал без опозданий! - обращаю внимание т.к. это, опять же, редкость), где я еще раз позадавал интересующие меня вопросы и получил исчерпывающие ответы, без спешки, без лишней суеты. Затем была еще одна встреча для подписания договора (и снова Расул приехал без опозданий!) и обсуждения того, в какой день будут выполнены работы. Работы была выполнена в оговоренный день. При приемке пообщался с монтажниками Денисом и Рамисом - так же спокойные и вежливые специалисты. Рассказали о проделанной работе, о деталях прокладки коммуникаций до дома, о том, как обращаться с гидробаком и ответили на все мои вопросы. По итогу: я очень доволен, что нашел эту компанию и обратился к ним за услугой. Весь процесс от первого телефонного звонка до момента сдачи работ - был максимально приятен и понятен. Уровень сервиса просто на высоте!
6r0m ¯\_(ツ)_/¯43 отзыва
Очень крутая организация!!! С соседом решили бурить скважину. Думали к кому обратиться либо к местному, который уже бурил, либо к фирме с хорошей репутацией. В итоге решили переплатить в полтора раза за метр. И я ни разу об этом не пожалел, так как в финале сэкономил и получил в 10 раз больше. Основное это то что здесь профессиональные геодезисты обозначали примерно глубину, она оказалась 45 против 70 местного бурильщика. А самый прикол то что дебит после бурения вышел 3 куба против 0.3 местного, который бурил у другого соседа в 20 метрах от нас. Сам Расул очень вежливый и адекватный. На вопросы отвечает доброжелательно. Бригада бурильщиков тоже довольно честные и профессиональные ребята, все обьясняли и показывали. А на специалистах, кто обвязывал я растрогался, до мелочей аккуратны, не то что не забыли убрать там мусор, дык даже мой кабель закрепили! Здесь реально 12 из 10. Я буду рекомендовать вас исключительно всем. Надеюсь что такой подход к бизнесу останется. СПАСИБО!!!
Роман Ч3 отзыва
КГ
Казань Гидро, компания по бурению скважин
22 октября 2019, официальный ответ
Роман, мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв.
КР
Кирилл Рыбаков1 отзыв
У нас сложный грунт на участке, глина и песок. Думал, что при бурении скважины на таком участке, с нас «сдерут» втридорога, за сложность работ, неустойчивость грунта и пр. Но данная команда оказалась не из тех, кто наживается на проблемах. Приехавший мастер быстро оценил особенность и сложность грунта, выбрал пару решений проблем и предложил их мне. Я согласился, так как цена услуг оказалась на приемлемом уровне. На следующий день на моем участке уже вовсю кипела работа. Приехала бригада специалистов, которые быстро развернули оборудование и приступили к работе. На бурение у них ушло чуть больше 8 часов. После завершения бурильных работ, они обсадили скважину, погрузили и смонтировали насос. После завершения работ, я получил все необходимые документы и рекомендации от мастера по эксплуатации насосного оборудования. Прошло уже 3 месяца. Скважина работает исправно и есть чистая вода. Спасибо!