Школа бокса №1
Спортивные секции
ЭС
Эльвира Сагидуллина
Отличная секция по боксу. Сын ходит полгода, ему все очень нравится. Алмаз Ильгизарович - отличный тренер: профессиональный подход, разнообразная программа тренировок. Сын стал физически крепче и выносливее. Рекомендую 👍
Антон Антон
Респект Алмазу Ильгизаровичу, за 2 года тренировок привил сыну любовь к боксу и воспитал волевой характер.Очень грамотный тренер,доходчиво обьясняет детям,без какой-либо агрессии.Приводите ребенка в школу бокса 1,не пожалеете.Однозначно 5 звезд👍
Диляра Садриева
Сын ходит второй год на бокс к Алмазу Ильгизаровичу. Только положительные впечатления. За год мы набрал форму. Стал более крепким и телом и здоровьем))) тренеру слова благодарности за то, что даже к маленьким воспитанникам находит подход.
Андрей Бузунов
Занимаюсь почти год , отличный тренер , найдет подход к любому , доходчиво объясняет , серьезно относится ко всему , и очень опытный
ДЛ
Денис Ларин
Сын ходит 2й год, за это время набрал хорошую форму благодаря отличному тренеру Алмазу Ильгизаровичу))) ездили несколько раз на соревнования, получали награды. Тренировки проходят отлично, ребенок доволен. Всем рекомендую!!!
Елена Волкова
Очень нравится, ходим 3 год к Алмазу Ильгизаровичу сыну очень нравиться, так же на тренировках проходит разминка на всё тело что для общеукрепляющего развития очень полезно😊
Ильдар Гизатуллин
Отличная школа бокса для детей! Сын ходит полгода, все нравится, всегда идем с удовольствием. Рекомендую!
Denis Shpekin
Занимаемся более 3х лет, ребенку нравится, будем ходить
Дина Минабутдинова
Школа и занятия боксом у тренера Алмаза Ильгизаровича очень нравятся. Все четко, по делу ,профессиональный подход, сын результатами доволен.
Альбина Галиякберова
Занимаемся полгода. До этого занимались в разных клубах. Хочу выразить благодарность тренеру Алмазу Ильгизаровичу за его труд, терпение и воспитание волевых качеств у детей. Сын с удовольствием ходит на тренировки, появилось стремление заниматься и достигать новых вершин.
s.
styxrus .
Ходим в Школу бокса №1 около 1 года. Ребёнку очень нравится.
Наташа Рыбина
Выбирая спортивную секцию для ребенка решили посетить Школу бокса1.Тренировки на уровне,ребенок очень втянулся,собираемся на каждую тренировку с большим удовольствием.Отдельное спасибо нашему тренеру Алмазу Ильгизаровичу за профессионализм и внимательное отношение.
Алина Малина
Наша школа БОКСА №1! Занимаемся уже 2 года, с 7 лет. До этого в спортивные секции не ходили.Пришли без предварительной физ подготовки.Навыки набрал быстро (с учетом хорошей посещаемости). Были пробные бои с другими клубами. Наши мальчишки были на хорошем уровне. Даже те которые пришли после нас, показывали отличные результаты. Тренер, Алмаз Ильгизярович, у нас замечательный. Его строгость всегда сопровождается лояльностью, и мудрым подходом. Всегда открыт к диалогу. Внимателен к детям, настоящий учитель и тренер. Для меня очень важно, что тренер моего сына имеет высокий эмоциональный интеллект, мы уважаем нашего тренера и надеемся порадовать его и себя успехами в этом спорте!!!!