Ilar.Pro
4.2
4.2
ДБ
Дмитрий Белов
Деньги заплатил, обещали один срок. По итогу мне сейчас даже работу не сдают и на звонки/сообщения полный игнор от Ильдара. Сумма не маленькая, крайне не рекомендую данного исполнителя.
Никита Пивоваров
Приятные люди и профессионалы своего дела. Кратенько: разработали стратегию продвижения на выход продукта на федеральный уровень. Максимально рекомендую. Стас 🚀
Рунис Ханеев
Ужасное место, проработали месяца два с ними - колхоз, козыряют своими проектами по факту деревня. Заливают красиво, а результат никакой. Цены московские, работа деревянная, сотрудники не компетентные. Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой.
I
Ilar.Pro
11 мая 2023, официальный ответ
Рунис, благодарим за ответ. Проверили в базе, данного договора не существует. Нумерация договоров в…
Денис Шмагин
С компанией ИЛАР мы начали работать полгода назад. Основной наш запрос состоял в продвижения сайта компании по продаже шин и дисков. Была проблема с низким рейтингом сайта, да и из-за чередующихся неблагоприятных ситуации было мало заявок и продаж. В итоге, команда компании провели качественный аудит, выполнили постраничные проверки, организовали работы с веб-мастерами. Результат был колоссальный, продажи пошли вверх, чему я очень благодарен компании ИЛАР. Спасибо ребята, вы проделали отличную работу!
Давид Мнацаканов
Классная команда профессионалов, к-ые решают нестандартные и сложные задачи. Отдельно выделю высокий уровень компетенции, креатив, честность, прогрессивность.
ЯФ
Ян Филиппов
Был опыт работы с множеством компаний по продвижению и могу с уверенностью сказать, что компания ИЛАР один из лучших в Казани! Соотношение цены и качества, обратная связь, результативность работы - все на уровне.
Vitaly Kalashnikov
Рад, что в Казани есть компания, которая топит за первоклассное предоставления услуг по разработке сайтов. Ребята молодцы, обязательно буду рекомендовать вас знакомым!!!
Ваня Мишин
Хочу выразить огромное благодарность руководству компании за то, что собрали отличный штат квалифицированных специалистов. Отличные ребята, делающие крутые сайты!
Анатолий Краев
Агентство классное, заказали у них оптимизацию и продвижение сайта нашей компании. В итоге, меньше, чем через за два месяца они смогли вывести сайт в топы, благодаря чему мы смогли увеличить поток клиентов. Компания постарался на славу, спасибо!!!
ВД
Вадим Данилов
В digital-агентстве ILAR действительно работают на результат. Настроили нам контекстную рекламу Директ, всегда были на связи и оперативно решили возникшие проблемы. Спасибо вам за качественную работу))
Сергей Володин
Работой компании остались довольны, все наши запросы по сайту выполнили качественно и в срок. Рекомендую!!
Дмитрий Поздняков
Замечательная компания, разработали классный сайт. Цены тоже приемлемые, да и по срокам никаких проблем не было, плюс все вопросы решались быстро. По необходимости, обязательно обратимся еще раз.
Данил Краков
Сотрудничаем с компанией уже долгое время, все запросы выполняются вовремя и качественно. Очень нравится, что можно по ходу работы смело обращаться к ним по любому вопросу. Все объяснят и устранят недочеты.
Павел Осипов
Агентство классное, заказали у них оптимизацию и продвижение сайта нашей компании. В итоге, меньше, чем через за два месяца они смогли вывести сайт в топы, благодаря чему мы смогли увеличить поток клиентов. Компания постаралась на славу, спасибо!!!
Александр Ткач
Крайне не рекомендую работать с данным интернет-агентством. Не сдерживают обещания и обманывают на деньги. Либо, как минимум, хорошо подумайте прежде чем начинать работу с ними.