Мастерская впечатлений

Экскурсионное бюро
Анна М.1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Приезжайте еще :-)
ТЮ
Татьяна Ю1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за замечательный отзыв! :-)
ОО
Ольга О1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительную оценку нашей работы!
petrsh372 отзыва
Добрый день! Были в составе 5-и человек с ребёнком 11 лет на пешеходной экскурсии по историческому центру 4 мая с гидом Юлией. Хочу отметить, что, благодаря глубоким знаниям Юлии в области истории Казани, хорошей погоде и красоте города, получили массу удовольствия от этой экскурсии! Юлия - большой молодец, просто отличный экскурсовод с энциклопедическими знаниями, которые подаёт в интересной и доступной форме. Здорово, когда человек занят действительно своим делом. Остались очень довольны. Для гостей, впервые посетивших Казань и предпочитающих пешеходные прогулки, эта экскурсия - отличный вариант знакомства с городом. Мы обязательно ещё приедем в Казань и закажем обзорную экскурсию на транспорте (из-за краткости времени пребывания в Казани не успели к сожалению посмотреть удаленные от центра достопримечательности) и загородные экскурсии по окрестностям Казани.
Мария Г.2 отзыва
Наша группа (9 человек) детских медиков из Санкт Петербурга, посетила Казань с 6 по 10 марта 2019 года, тур был организован Ириной ( "Мастерская впечатлений экскурсоводов Казани"). Всё было организовано четко, вовремя, недорого, а качество на высшем уровне. Мы узнали много нового от экскурсоводов: по Казани - Игоря, в Йошкар- Оле - Михаила, а в Болгаре (эти впечатления даже не высказать), к сожалению не расслышала имя очень начитанного молодого человека,который рассказал историю этого края с азов, в очень доступной и интересной форме, все сотрудники просто в восторге. И конечно огромное спасибо водителю Ильдару, когда ехали без экскурсоводов: рассказывал и показывал местные достопримечательности, Так, что мы очень довольны,что посетили Казань с "Мастерской впечатлений экскурсоводов Казани", огромное всем спасибо. Марина, руководитель группы.
Оля :)4 отзыва
Мы были в Казани в июле и до сих пор вспоминаем наше путешествие. Всей семьей (я, муж, сын 5 лет) приехали в Казань на выходные. Сразу решили взять обзорную экскурсию по городу. Нашли экскурсионное бюро Казани "Мастерская впечатлений" в интернете, созвонились. Нам все очень обстоятельно рассказали и объяснили, предложили транспорт на выбор. Предварительное общение нас устроило, и мы заказали экскурсию. Экскурсоводом у нас была Ирина. Она очень интересно рассказывала о достопримечательностях Казани. Объем информации был колоссальный, но при этом все было легко и не занудно. В процессе экскурсии мы часто останавливались, выходили из автомобиля, гуляли, фотографировались. Фото получились великолепные. Прекрасно выглядят и Кремль, и Кул-Шариф, и набережная реки Казанки, и Дворц земледельцев, и театр кукол «Экият». Спасибо большое Ирине за знакомство с чудесным городом! У нас остались самые лучшие воспоминания от поездки в Казань, в т.ч. и благодаря экскурсии, которую мы заказали. Надеемся на новогодние каникулы опять приехать в Казань. В планах у нас посещение Свияжска :-) Спасибо!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!