Мастерская впечатлений
Экскурсионное бюро
МР
Миша Р
Приезжали в Казань на новогодние праздники 2025. Мастерская впечатлений помогла наполнить эти дни интересными и познавательными поездками. Брали индивидуальные экскурсии по городу, ездили в Свияжск и Раифский монастырь. Прекрасный гид Миляуша, масса положительных эмоций. Организация на высоком уровне. Твердая пятерка.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за замечательный отзыв 🤗 Приезжайте еще! 💛
Анна М.
Огромное спасибо Ирине за организацию путешествия школьной группы в Казань. Выбрала «Мастерскую впечатлений» по отзывам в интернете. Сразу понравился сайт экскурсионного бюро. Ирина ответила на все мои вопросы, подсказала какое время лучше выбрать для экскурсий. На вокзале нас встретил чудесный экскурсовод Айгуль. Все дети отметили её доброту, профессионализм и любовь к своему городу. Мы выбрали обзорную экскурсию по Казани с посещением Кремля и Иннополис. Обе экскурсии на машине экскурсионного бюро. Водитель очень вежливый, аккуратно вёл микроавтобус, помогал детям загрузить вещи. Всего самого доброго всем сотрудникам экскурсионного бюро «Мастерская впечатлений»!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Приезжайте еще :-)
ТЮ
Татьяна Ю
Благодарим экскурсионное бюро "Мастерская впечатлений" за чудесный день в Казани! Наша семья осталась очень довольна! Прекрасный чистый город, отличное экскурсионное обслуживание!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за замечательный отзыв! :-)
ОО
Ольга О
Спасибо за интересные, познавательные, насыщенные, незабываемые экскурсии!!! Не повезло с погодой, зато повезло с гидом )))
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительную оценку нашей работы!
СФ
Светлана Ф
Два незабываемых дня в Казани в сопровождении прекрасной Ирины! Очень интересная подача, с огромной любовью к истории и городу. Переплетение фактов, сказаний, мифов. Ирина влюбляет, в историю, в людей, живущих в этом прекрасном и красивом крае. Ирина, огромное Вам спасибо за прекрасные, интересные и очень познавательные экскурсии!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв!
petrsh37
Добрый день! Были в составе 5-и человек с ребёнком 11 лет на пешеходной экскурсии по историческому центру 4 мая с гидом Юлией. Хочу отметить, что, благодаря глубоким знаниям Юлии в области истории Казани, хорошей погоде и красоте города, получили массу удовольствия от этой экскурсии! Юлия - большой молодец, просто отличный экскурсовод с энциклопедическими знаниями, которые подаёт в интересной и доступной форме. Здорово, когда человек занят действительно своим делом. Остались очень довольны. Для гостей, впервые посетивших Казань и предпочитающих пешеходные прогулки, эта экскурсия - отличный вариант знакомства с городом. Мы обязательно ещё приедем в Казань и закажем обзорную экскурсию на транспорте (из-за краткости времени пребывания в Казани не успели к сожалению посмотреть удаленные от центра достопримечательности) и загородные экскурсии по окрестностям Казани.
albina.kotkina
В апреле 2029 года посетили в качестве туристов Казань. Чтобы не терять время нашли несколько экскурсионных бюро, остановились на "Мастерской впечатлений" и не пожалели. Провели четыре незабываемых дня с отличным экскурсоводом Ириной. С благодарностью вспоминаем её удивительные рассказы! Восхищены ее глубокими знаниями истории Казани! На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Она прекрасно владеет этнографическими данными, знает досконально историю градостроительства, зодчество и иконопись! Каждый день новые впечатления! Ни одной минуты не было потеряно! Казань поразила нас не только красотой улиц, храмов, мечетей, но и вниманием и заботой! Всем, кто приезжает посмотреть Казань, советуем и желаем таких же приятных экскурсоводов! Туристы из Новосибирска.
Мария Г.
Наша группа (9 человек) детских медиков из Санкт Петербурга, посетила Казань с 6 по 10 марта 2019 года, тур был организован Ириной ( "Мастерская впечатлений экскурсоводов Казани"). Всё было организовано четко, вовремя, недорого, а качество на высшем уровне. Мы узнали много нового от экскурсоводов: по Казани - Игоря, в Йошкар- Оле - Михаила, а в Болгаре (эти впечатления даже не высказать), к сожалению не расслышала имя очень начитанного молодого человека,который рассказал историю этого края с азов, в очень доступной и интересной форме, все сотрудники просто в восторге. И конечно огромное спасибо водителю Ильдару, когда ехали без экскурсоводов: рассказывал и показывал местные достопримечательности, Так, что мы очень довольны,что посетили Казань с "Мастерской впечатлений экскурсоводов Казани", огромное всем спасибо. Марина, руководитель группы.
Оля :)
Мы были в Казани в июле и до сих пор вспоминаем наше путешествие. Всей семьей (я, муж, сын 5 лет) приехали в Казань на выходные. Сразу решили взять обзорную экскурсию по городу. Нашли экскурсионное бюро Казани "Мастерская впечатлений" в интернете, созвонились. Нам все очень обстоятельно рассказали и объяснили, предложили транспорт на выбор. Предварительное общение нас устроило, и мы заказали экскурсию. Экскурсоводом у нас была Ирина. Она очень интересно рассказывала о достопримечательностях Казани. Объем информации был колоссальный, но при этом все было легко и не занудно. В процессе экскурсии мы часто останавливались, выходили из автомобиля, гуляли, фотографировались. Фото получились великолепные. Прекрасно выглядят и Кремль, и Кул-Шариф, и набережная реки Казанки, и Дворц земледельцев, и театр кукол «Экият». Спасибо большое Ирине за знакомство с чудесным городом! У нас остались самые лучшие воспоминания от поездки в Казань, в т.ч. и благодаря экскурсии, которую мы заказали. Надеемся на новогодние каникулы опять приехать в Казань. В планах у нас посещение Свияжска :-) Спасибо!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!