Окна во всю стену
Компания
Ольга Баранова
Окна сделали профессионально. Довольна результатом! Дома теперь тепло и уютно, перестали пользоваться обогревателем. Ничего нигде не продувает!
Екатерина Казакова
Очень довольны, что обратились сюда. Все четко, в срок. Качественно, быстро! Ребята молодцы! Успехов вам! Однозначно рекомендую 👍
Алексей Прохоров
По совету знакомых обратился сюда и не пожалел! Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Все профессионально, четко, аккуратно. Всем советую сюда обращаться.
Сергей Кузнецов
Работу выполнили качественно и в срок Всем доволен
Никита Хуртин
Отличная работа! Заказал окна, монтаж прошел без проблем. Все аккуратно, чисто и быстро. Теперь в доме комфортно. Обязательно порекомендую друзьям!
Евгения Попова
Рада, что обратилась именно к вам! Все выполнено качественно, в срок, супер! Буду вас рекомендовать!
ДР
Дарья Ризванова
Спасибо большое! Выполнено всё в срок, качественные материалы, советую эту компанию
Адэлина Бунина
Очень довольна работой с данной компанией. Все четко и в срок . Буду советовать друзьям и родным.
ДФ
Данил Фесенко
добрый день, заказывал окна в квартиру. Качеством доволен. И понравилось, что изготовили все в быстрые сроки, установили аккуратно, убрали за собой мусор. В общем, сделали все «под ключ». Рекомендую!
Обращался за услугами по установке окон Все очень быстро,качественно,сразу видно работу профессионалов!Рекомендую!
КВ
Кирьяна Викторовна
Супер крутые профессионалы с крутыми и классными идеями и проектами👍🏼 Ответственные профессионалы своего дела которые помогут понять и расставят все по «полочкам» Выполняют проекты любой сложности, сопровождение на всех этапах работы, всем очень рекомендую обратится к ним👌🏽🔥❤️
Надежда Чернышова
Изготовление на максималках! Сопровождение на каждом этапе, помощь от менеджеров оперативно,профессионально
ГГ
Гульнара Гараева
Всем советую эту фирму. Качество, монтаж за приемлемые цены. Профессионалы!
ЕА
Елена Ахметшина
Отличная компания, очень внимательны к своим клиентам, учли все пожелания. Установили всё в оговоренные сроки, без задержек. Качеством монтажа довольны. Всё работает на 5+. Следующий раз обязательно только к ним!
Анастасия Лёль
Хороший сервис, качественный монтаж!
WA
WTV A
Был давно, но обращались так чтобы я быстрее ушел, хотя их продукция нравится.
РХ
Руслан Хабибуллин
Все понравилось. Начиная от офиса-замера до монтажа на объекте. Все прошло супер!
Раиса Томилова
Выполнили работу качественно в установленные сроки. Отдельное спасибо за понимание и гибкий подход при составлении графика доставки и монтажа. В следующий раз выберу обязательно эту компанию, т.к. очень довольна и работой, и бережным отношением к клиенту! Особая благодарность Илье и Руслану!
Аида Рогулина
Благодарю компанию за качество предоставленных услуг и профессионализм.
ИЗ
Ильдар З.
Установил окна в своём доме! Быстро в срок и качественно. Ни в одной компании не смогли толком объяснить что к чему и зачем. Спасибо команде панорамного остекления за подробное разъяснение и качественное исполнение работы.
Марина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность студии панорамного остекления и особенно Евгению. Долго выбирали у кого заказать. Но когда проконсультировались в этой компании, то решили остановить выбор на ней. Грамотно всё объяснили, подобрали оптимальный вариант. Очень радует обновлённый вид нашей веранды!
НМ
Николай Маямсин
Качественный монтаж ,вежливый персонал ,короткие сроки ,сервис
Алёна Мадатова
Хочу выразить огромную благодарность, за отличную работу! В вашей работе прекрасно все ! консультация, замер, монтаж! Все на высшем уровне! Все мои пожелания учтены, я очень довольна! Спасибо!
Дмитрий Казаков
Очень красивый офис где можно ознакомиться с ассортиментом и получить консультацию
Дмитрий Луканин
Отличная компания, очень серьёзные и внимательные сотрудники, внимательно выслушали пожелания и сделали рекомендацию от себя
SS
Salah Salahov
Добрый день. Заказывал витражные окна на коттедж,изготовил в кратчайшие сроки,монтаж произвели по госту,все на высшем уровне! Спасибо большое,буду советовать всем.
mE
mirkatriil1@mail.ru Ekaterina
Заказала на свой дом витражи, качеством и монтажом очень осталась довольна, спасибо вам большое. Менеджер по продажам был очень внимателен и грамотен в этом вопросе. Желаю вашей организации расти и процветать!
ВН
Вероника Никитина
13 июня Хочу выразить благодарность этой компании! Справились со всеми сложными и нестандартными задачами! Нашли подход и стерпели все капризы
СФ
Савелий Фомичев
Обратился в компанию с запросом на окна в свой дом. Все очень понравилось, монтаж сделали за один день. Буду советовать друзьям!
Меньшикова Наталья
В марте этого года были заказаны пластиковые окна в компании Окна во всю стену , спасибо за очень быструю и качественную работу.
ТТ
Татьяна Тихонова
Построили веранду, нужны были окна во всю высоту. Обратились в компанию окна во всю стену. Сделали всё отлично. Будем всем рекомендовать.
LN
Lerka Nikolaeva
На даче построили беседку с панорамным видом. Посоветовали обратиться в компанию окна во всю стену. Сделали всё отлично, мы очень довольны. Монтаж на высшем уровне.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ТМ
Татьяна Матвеева
Заказали окна в беседку с большим панорамным остеклением в компании «Окна во всю стену». Работой остались очень довольны! Всем советую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось)
Денис Сухоруков
Хорошая компания. Грамотно проконсультировали. Быстро изготовили, привезли. Аккуратно установили. И цены конкурентные. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв!
НЕ
Николай Ефимов
Хочу выразить огромную благодарность компании и сотрудникам, за высокое качество, короткие сроки, низкую стоимость, за чистоту после монтажа. Спасибо за окна. 👍💪🙏
28 апреля 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось)
EV
Eduard Vafin
Заказывали окна, приятно удивлены скоростью изготовления, оперативностью доставки. Оценили профессионализм сотрудников компании, их коммуникабельность. Уровень качества окон на высоте!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Eduard, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Влад Бомонин
Короткие сроки ! Мастера своего дела! Советую
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Нет Имени
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам! Решили заказать окна в дом! Посоветовали данную компанию. Менеджеры поняли сразу, что и как мы хотим. Предложили много интересных вариантов… Выбрали окна с ламинацией, смотрится 👌 Всем советую!👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alina Khafizova
Добрый день . Заказывала в вашей компании окна . Вся работа вашей команды безупречна . Осталась очень довольна от менеджера до установщиков . От всей души благодарю вашу компанию . Буду обращаться только к вам .
24 марта 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Денис Барышев
Наблюдал как делали монтаж, работают слаженно, качественно и быстро
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
РХ
Ренат Халилов
Знакомы посоветовал эту компанию при выборе окон в дом. Грамотные и вежливые сотрудники. Довольно быстро изготовили конструкции. Быстро и качественно установили. Все сотрудникам компании большое спасибо!
23 марта 2022, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!
Александр А
Устанавливал окна в новом доме, очень доволен и качеством самих окон и качеством установки. Благодарю менеджеров за их внимание и терпение.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Марат Гирфанов
Заказываю окна не в первый раз, отличные ребята, проффесионалы своего дела, за собой всегда оставляют чистоту.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Михаил Б.
Отлично справились с заказом. Всем советую!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виолетта Соловьева
Индивидуальный подход, нестандартные решения и реализация задуманного, все это компания "Окна во всю стену". Равных нет!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Афросин
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Ставим окна второй раз. Очень уникальная студия остекления! Отдельного внимания заслуживает подход к клиентам! Приехали в офис, примерно приценились по проекту и вызвали замерщика. На замере подсказали как лучше все сделать, что бы было качественно и на долго (наш прораб по стройке сразу оценил предлагаемые решения). Рекомендую посетить прежде, чем где-то заказывать окна! Особенно кто хочет красивые стекла или необычный цвет окон! Еще раз большое спасибо менеджерам и отдельное спасибо конструктору!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Глухова
Здравствуйте! Заказывали остекление беседки портальными системами. Получилось очень красивом и функционально. Большое спасибо монтажной бригаде за качественный монтаж. Теперь с открытием огромной раздвижной створки может справиться даже ребёнок.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
EM
Elvina Minyazova
Безумно понравилась компания «Окна во всю стену», те, что и замерщики и менеджеры относятся к клиентам с пониманием, профессионала своего дела очень грамотно проконсультировали и подобрали для нашего дома витражные окна, подходящие и по цене и по качеству.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Дмитрий Алексеев
Здравствуйте! Обратился в компанию «Окна во Всю Стену» по рекомендации близкого друга. Остался очень доволен. Профессионализм всех членов компании просто невероятный. Сложилось впечатление, что я покупал Роллс Ройс, а не окна в дом)) После того, как я вошёл в шикарный выставочный зал, меня встретил очень позитивный менеджер Руслан. Внятно и понятно объяснил все тонкости и преимущества по каждой профильной системе, продемонстрировал образцы срезов и сами окна. Я остановил свой выбор на портальной системе из профиля Геалан Смувио. Договорились о замере, приехал специалист Евгений. Очень профессионально произвёл замер, дополнительно проконсультировал по всем возникшим вопросам. Заключил договор, проплатил. По готовности изделий ребята заранее позвонили и оповестили о доставке. Приехало все вовремя, что очень обрадовало. Монтажники в одинаковой форме, очень качественно выполнили свою работу, собрали и вывезли мусор после монтажа. Итог. Остался безумно доволен, как сервисом, так и исполнением. Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 💛
ДВ
Денис Вилков
Наверное это единственные ребята которы согласились возятся за мой проект !
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉