Армосервис
Сервис-центр
ООО Армосервис
Melisa Hayat
Регулярно пользуемся услугой компании “Армосервис” по ремонту и обслуживанию теплообменников на нашем заводе по производству молочной продукции. Мы довольны результатом. Выполняется любой вид работ, независимо от сложности. За эти годы вы не раз показывали на деле свою надежность в качестве партнера. Благодарны за плодотворное сотрудничество, будем рады и дальше продолжать взаимодействовать.
РК
Расел Кроул
Благодарим коллектив “Армосервис” за быструю обработку заказов, за консультации по техническим вопросам. А также за оперативную доставку пластин для теплообменника и комплектующих, купленных у вас. С удовольствием сотрудничаем с вами на протяжении пяти лет. Рекомендуем вас как надежного партнера, исполняющего договоренности качественно и в оговоренные сроки.
НЕ
Надежда Егорова
Наша компания регулярно заказывает очистку промышленных котлов. Хотим отметить профессиональный подход бригад к поставленной задаче, работу с соблюдением всех мер безопасности, а также оговоренных сроков. После промывки накипь удаляется, оборудование восстанавливает мощность, что положительно сказывается на КПД. Благодарим “Армосервис” за сотрудничество, которое будет продолжаться дальше.
23 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
РЗ
Ринат Зиятдинов
Благодарим компанию “Армосервис” за доставку теплообменников. Хотим отметить профессионализм и оперативность сотрудников. Теплообменное оборудование было поставлено на следующий день после покупки и удовлетворяет нужды нашего производства. Обязательства исполнены в полном объеме и с соблюдением сроков. Отдельно выражаем благодарность в содействии по монтажу аппаратов. Планируем вести сотрудничество на протяжении многих лет.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Игорь Ярков
Благодарим за выполнение очистки двух промышленных котлов. После заказа, на следующий день приехала бригада и быстро выполнила промывку, с соблюдением всех правил безопасности. В результате – накипь полностью удалена, восстановилась мощность и КПД оборудования. За 5 лет нашего сотрудничества, мы убедились в вашем профессионализме. Поэтому рекомендуем компанию “Армосервис” как компетентного и надежного партнера, выполняющего все договоренности качественно и в оговоренные сроки.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдар Хасаншин
Выражаем благодарность компании “Армосервис” за помощь в выборе и покупке пластин и уплотнений для пластинчатых теплообменников марки Альфа лаваль, Кельвион и Ридан. Хотим отметить профессионализм ваших сотрудников при выполнении заказов на услуги по промывке и обслуживанию теплообменных аппаратов. Желаем вам развития и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мы ценим ваш вклад в работу нашего молокозавода. Теплообменники составляют основу любого молочного производства, в том числе и нашего. Эффективная эксплуатация и поддержание их в чистоте жизненно важны для безопасности пищевых продуктов и высокой выработки предприятия. Любое изменение структуры молочных продуктов в результате нагрева сильно загрязняет пластины. Поэтому мы регулярно заказываем услугу безразборной промывки теплообменников в компании “Армосервис”, чтобы получить максимальную отдачу от оборудования и сделать наше производство безопасным. Мы рады нашему продуктивному сотрудничеству и будем поддерживать его дальше.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Абдурахман Шахабидинов
Руководство пивоваренной компании в лице генерального директора благодарит компанию “Армосервис” за продуктивную работу. С ростом популярности крафтового пива важно быть эффективными, чтобы не отставать от конкурентов. При варке важно соблюдать строгий процесс пивоварения и контролировать температуру. И одним из ведущих элементов является теплообменное оборудование. Поэтому уже 2 года заказываем услуги по разборной промывке теплообменников и сервисное обслуживание в данной организации. А также закупаем необходимые расходные материалы марки Ридан, (пластины и уплотнители). Мы довольны нашим сотрудничеством, и намерены продолжать его дальше.
14 апреля 2023, официальный ответ
Абдурахман! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Линар Валеев
Благодарим компанию “Армосервис” за работу, в особенности за выполнение заказа на модернизацию теплообменников на нашем предприятии. Давно искали надежного партнера. И были рады увидеть качественное выполнение договоренностей на всех этапах сотрудничества. Даже по окончании обязательств, инженеры интересовались, как функционирует оборудование. Наши мастера положительно оценили уровень исполнения. Надеемся на продуктивное партнерство в дальнейшем.
Линар! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Таня Аникеева
14 апреля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам!