Мои документы
Московский отдел
4.1
4.1
Andrei Doronin
Посещение норм. Тепло, светло. Приходил, брал талончик. Есть места где посидеть подождать.
В.
Варвара .
26.11.2025 обратилась для того,чтобы прописаться в квартире,собственниками которой являются мои родители. 2 дамы в регистратуре сказали,что у меня недостаточно документов для этого,говорили про то что мне нужна еще какая-то печать. Я просила просто дать мне талон,чтоб попасть к специалисту так как терминал не работал. На что после долгой дискуссии мне все-таки дали талон со словами,цитирую «Ну пусть ей там откажут,пусть откажут официально. Зря время только потеряет». Когда я попала к специалисту мне не отказали)))). Сказали просто, что прописка будет готовиться чуть дольше. Надеюсь,на ресепшене будут работать более грамотные специалисты)
ИД
Ильяс Даминов
Весь персонал приветливый и отзывчивый. Во всём помогли всё сделали на отлично! Молодцы девушки!
Екатерина Волкова
Отличное отделение. Сотрудница меня быстро приняла, ответила на все вопросы, со всем помогла. Спасибо за профессионализм!
Сергей Сергей
Уже целую неделю приостановлено оформление запретов на выдачу кредитов и когда возобновится не говорят
ЭС
Эльвира Султанова
Ужасное отделение. Живая очередь до улицы. Разные сотрудники на один и тот же вопрос отвечают по разному. Постоянно не работает терминал выдачи эл. талонов.
ИС
Ильзира Салимзянова
Спасибо этой организации! Милая девушка приняла документы. Дочку прописали без проблем, хотя через госуслуги не получалось - не могли согласие подтвердить от собственника через его личный кабинет. Рекомендую через сайт записываться, чтобы не сидеть в очереди!
ЛК
Любовь Ключникова
10.11.2025 примерно в 11:20 - 11:30, находясь в отделении МФЦ по адресу г. Казань ул Кулахметова д 25 к1 в момент получения консультации от сотрудника МЦФ, я получила толчок от сотрудника ЧОО "Сержант" Смирновой Галины Ивановны (записано со слов администратора, ввиду отсутствия бейджика на сотруднике ЧОО), после чего на заданный вопрос о целях её действий, получила ответ, что указанное было совершено для "помощи другому клиенту", невзирая на то, что я являюсь таким же клиентом и уже подошла моя очередь. На уточняющий вопрос, по какой причине действие было совершено грубо, с применением физического воздействия, я получила в свой адрес оскорбления (громогласное - "дуура!" и чуть более скромное "ненормальная!"). После чего мною была запрошена жалобная книга, но в ответ я получила лишь надменное паясничанье со стороны Смирновой. При обращении к администратору (сотрудник не представился) и объяснения ситуации, жалобная книга мною получена не была, но было услышано как сотрудники МФЦ на ресепшене за спиной поливают меня грязью. Моё общение с сотрудником ЧОО происходило исключительно в уважительном ключе с обращением на Вы, при этом в ответ я получала хамское "ты" и обвинения. Отдельно стоит упомянуть что непосредственное исполнение должностных обязанностей со стороны сотрудников МФЦ нареканий не вызывает, но омрачается с кабрезнохамским поведением пришлого контрагента ЧОО "Сержант" .
RN
Regina Nur
Мы пришли на приём с мамой, инвалид 2 группы. Специалист Мубаракшина нам очень помогла 9 июля. За короткое время она помогла получить выписку из Егрн. Огромное спасибо за вежливое и корректное отношение к посетителям, просьба к руководству поощрять таких сотрудников за отличную работу
Кирилл Д
Отличное обслуживание и никаких очередей.
Мария Исаева
Минус огромных очередей а так персонал хороший, помогает и объясняет все что нужно
Суперрр
Артур Нигматуллин
Большие очереди. Не стали ждать уехали в другой МФЦ.
Олеся Азиз
Работники доброжелательные, всегда готовы помочь
Евгений Бадаев
Внимательный и компетентный персонал, быстрое обслуживание
АХ
Анна Халилова
Девочки знают свое дело. Прием прошел быстро, качественно, профессионально. Девочки знают свое дело.
Валентина Кузнецова
Жаль, что тут такие большие очереди. В остальном нормально, сотрудники хорошо обслуживают
ЭД
Эмин Дашдемиров
Объясните мотруднице за 4-ым столом, что она на работе. Такое ощущение, что к ней в гости пришли. Хочет отвечает, не хочет не отвечает. Научите её аежливости.
Мария Алексеева
Полчаса просто так стоять из за того что один человек нажаловался что ему неудобно брать самостоятельно талоны, закрыть выдачу талонов в аппарате! Вы может сделаете что нибудь, да это не от сотрудников зависит, обратите внимание руководство!!!!
.... ....
Вечно неработающая программа Невозможно взять талон
вУ
вася Ухов
Это тихий ужас......очереди.....записаться через постомат нельзя...живая очередь к администратору..и постоянные очереди мигрантов......почему для них не создадут определенное окошко.....бред.....
ИФ
Ильдар Файзут
Вежливо и подробно объяснили порядок получения услуги, рассказали что можно сделать до получения, чтобы было удобнее в момент и после (получение паспорта впервые, подтверждение учётной записи есиа, пушкинская карта)
ИВ
Инзиля Валиева
Женщина на ресепшене грубит, отказала в услуге, якобы этим мфц не занимаются. 19.05.2025
Стояли в очереди 4 часа, итог нас развернули Сказали документы предоставить в СФР, хотя в другой день нам сказали что и в мфц можно предоставить
Алексей Алешенька
Терминал не работает , очередь к консультанту 11 человек , очень плохо
Аза Габдулрахимова
Талоны действительно не получить через терминал, здесь живая очередь в регистратуру, где 70% чу р ки которые проходят без очереди напрямую без твоего согласия, которые ты отстраиваешь пол дня своего времени Насчёт обслуживание ничего не могу сказать, не дождавшись уехали в другой филиал мфц
Катерина Лебедева
два дня приходить, чтобы стоять очередь за талонами это нормально? я считаю, что нет талоны можно получить только на стойке, когда практически во всех других мфц уже стоят автоматы для этого это просто ужас, честное слово
ДН
Дмитрий Нурмухаметов
Электронная очередь не работает от слова совсем.
ЛФ
Лилия Фарукшина
Ужасные правила, придуманные непонятно кем, по выдаче талонов. Ни в одном отделении такого бардака нет! Здесь же как отдельное государство! Выдача талонов, проверка документов, копирование документов - всё в одном окне! За оказание платных услуг чеки не выдаются. Организация обслуживания клиентов желает оставлять лучшего! Мир давно шагнул вперед, здесь же прогресс остановился.
Всегда помогут. Обслуживание хорошее. Девочки вежливые.
СР
Сохибахон Рахимова
Отвратительно простояло минут 30 в итоге она сначала сказала что по моему делу тут лучше не делать я сказал дайте талон я попробую в ответ она сказала что талонов нет издевается ходит туда сюда не работают нормально !!!!🤬🤬😡😡😡😡
Н
Неля
Спасибо большое за хорошее обслуживание Новикову Ольгу Васильевну, за внимание и вежливое обслуживания. Спасибо большое
ЕЗ
Екатерина Захарова
Все понравилось,была сегодня по предварительной записи,сотрудница Сибгатуллина,имя к сожалению не помню,очень помогла при оформлении загранпаспорта.
АУ
Абдукахор Умаров
Все отлично работает
РЛ
Роман Люлин
Хороший мфц.Всегда помогут.
ФМ
Фарида Мамедалиева
Обращались в МФЦ по адресу Куляхметова 25 к1 17 февраля /19 февраля 2025 г, специалисты подошли к нашему вопросу грамотно, быстро и качественно , помогли разрешить все интересующие вопросы, сотрудники работающие с миграционными документами профессиональны и компетенты в своем деле за что и огромная благодарность сотрудникам, отдельная благодарность специалисту Федорова Валентина Юрьевна и Сафиуллина Регина. За все 2 дня прибытия в мфц специалисты не нарушая правил этикета и личных границ граждан , помогли решить вопросы . Специалисты супер 👍
РС
Рустам Сайфуллин
Хороший мфц ! Девчонки молодцы!! Особо хочу поблагодарить Федорову Валентину Юрьевну ! За оперативность и человечность ! С учетом очередей и вечернего время работы показала свой профессионализм и компетентность !
ГС
Гузель Саматова
Отличные сотрудники. Все быстро решили и помогли .
РС
Рамиль Саттаров
Культурно обслуживают, помогают в деле. Молодцы девочки. На днях там же паспорт менял. Сейчас права меняю. Все в ажуре. На все про все ушло минут 20 не больше. Ни каких очередей.
Макс
Обслуживание на высшем уровне 👍
ИШ
Ильмира Шакирова
Быстрая работа с клиентами
ЛЗ
Лия Замалетдинова
Вежливые сотрудники, терпеливо всем помогают и объясняют. Хочется отметить специалиста Султанову Татьяну Владимировну, компетентно и быстро помогла мне решить все мои вопросы. Время ожидания 36 минут, 10 минут решения вопроса. Спасибо🙏💕
Мыльный Сувенир
Все четко и оперативно, персонал вежливый и отзывчивый
Александр Корчагин
Мне по линии инвалидности,обслужили быстро,20 минут, понравились
Неличка Таирова
Спасибо большое за хорошие обслуживание Ратушняк Татьяна Олеговна . Очень хороший и вежливый специалист, спасибо большое
Радель Маратович
Отличное МФЦ, девушки на входе быстро ориентировали, помогли с ксерокопиями. Попали на приём в 10 окно, специалист быстро оформил документы по вопросу миграции, параллельно ответив на интересующие вопросы. Посещением остался доволен
Ильдана Шамсетдинова
Все сотрудники на своих местах. На прием смогли попасть день в день 👍
ЛД
Леди Ди
Хамское отношение охранниц. Бабулька на пенсии с таким отношением около лавочки сидеть ругаться надо . Долгое обслуживание
Алеся Осипова
Очень много очереди ,талонов не дождешься,ужасная не компитентная девушка на стойке ,грубит.Еще до кучи и тараканы бегают .,не хотите тратить свое время и нервы не ходите туда ,если только по записи в заранее .
Урал Волков
Все отлично