Лавка Пирогова
Пекарня
Регина Самойленко
Постоянно одна и та же продавщица,Руфина или как то так. МЕДЛЕННАЯ,ПУТАЕТ ЗАКАЗЫ,ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ! И так каждый раз. Сейчас ем пирог,не тот,за который заплатила,а по дешевле,потому что это,снова перепутала!!!!
на
нарвоыов аовтцтп
вкусная выпечка, беру здесь каждый день, очень вкусно мне очень понравилось, спасибо большое продавцу Снежана!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас. Обязательно приходите к нам снова✨
Мария Б
Очень нравятся пекарни " Лавка Пирогова". И больше всего именно эта, на ул.Серова 19. Здесь всегда чисто , доброжелательный и приветливый персонал, очень вкусная выпечка( черносмородиновый тарт- отдельная любовь). Особенно хочу отметить продавца- кассира Снежану. Всегда приветливая и внимательная. Радуюсь, когда попадаю в ее смену, заряд хорошего настроения на целый день обеспечен.
Пж
П житель
Очень хорошие и вежливые продавцы, выпечка свежая и очень вкусная, всем советую очень круто!!;!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы всегда рады обратной связи и стараемся станови…
Rg
Ruzya ggg
Все очень вкусно,беру здесь каждый день.Спасибо продавцу Рузалия
7 октября 2024, официальный ответ
выпечка вкусная и свежая,вкусные пирожные
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления. Ждём вас снова!
ик
илья краснов
Всё очень вкусно!
Альберт
Очень вкусная выпечка советую эту пекарню
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
Алексей Снетков
осень вкусная выпечка и главное свежая ,добрые сотрудники . всем советую
Вечный Пипец
Очень вкусная еда
8 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Сафин
Хорошая пекарня, самое главное вкусная, а еда просто бомба. Персонал доброжелательный, рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Артём Семьянов
Очень нравится эта пекарня,кассир очень приветливая улыбчивая и добрая всегда вкусная выпечка я всегда буду ходить в это место оно самое лучшее по близости
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
и.
ира ..
все вкусно все красиво оформлено конформно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Очень хорошая пекарня . Всё очень вкусное
19 августа 2025, официальный ответ
яя
ярик яриков
очень вкусные изделия. Мне очень нравится,советую сюда ходить
30 июня 2025, официальный ответ
Кондрат Николаев
Заходил пару раз в эту пекарню Брал треугольники кусаешь треугольник а внутри пустота Тоже самое конвертик с курицей Это вообще отдельная история начинка просто размазано чайная ложка майонеза кусочек помидорки и все По всей видимости контроля за пекарями там нет совсем просто продукты работниками уносятся домой Не советую посещать именно эту пекарню Ещё один момент компания просит подтвердить то что вы были её клиентом Но выставляют условия практически невозможные для подтверждения Чек естественно все выбрасывают а в приложении в истории платежей она не выходит как лавка пирогов обычная покупка ну естественно никто не помнит точные суммы и фиг ты её найдёшь Примерную дату посещения да кто её блин помнит Короче шара контора а не пекарня пекарня
Артур Колсанов
Хороший сервес . Очень вкусно. Всегда суда захожу. Приходите на улицу серова 19, московский район.🤩🤩🤩 очень круто приходите.Дружелюбный персонал.Пираженные дают
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко…
E
Egor
Очень вкусно кормят красиво можно посидеть тебло рекомендую всем 👍👍👍.
30 июня 2025, официальный ответ
Очень хорошо и вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…
Р
Ришат
Вкусная выпечка продавцы вежливые
Яжесказалгений Приколда
Отличная пекарня,добрые продавцы всем советую!
ИЧ
Илья Чекалин
Всё очень вкусно
ню
ника югушева
очень вкусная и свежая выпечка! часто беру здесь! продавцы очень доьрые!!всем советую!))
ИБ
Илья Бакиров
очень вкусная пекарня,очень вежливые продавцы💋
16 января 2025, официальный ответ
очень вкусно,всем советую ,очень вежливые продавцы
14 апреля 2025, официальный ответ
Хорошее заведение цены минимальныые не дорого и вкусно
KN
Kamil Nurgoanov
Очень вкусная выпечка Добрые поодавцы
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву. Мы рады, что вы выбрали нашу пекарню. Спасибо за доверие. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Данис Колягин
отлиная пекарня очень вкусно всега буду здесь покупаььд
Максим Капарулин
Пожалуй лучшая пекарня в этом районе, захожу регулярно после работы. Вкусная выпечка и хлеб, приветливый персонал, всё нравится!)
G
Gosha
Пекарня очень хорошая все вкусно
M
Ленар Шаймарданов
Вкусно, свежо
Р
Радель
Вкусно выгодно и красиво есть новогоднее чудо
SU
Sberid User
Очень вкусно,пирожки вкусные и сладости сладкие!Очень вкусно!СОВЕТУЮ!Персонал добрый и вежливый!!!
ТС
Тимур Сафин
Пекарня классная, персонал добрый, все очень вкусно, рекомендую всем🤘👍🤘👍🤘
Азалия
Лучшие треугольники этой пекарни!!💝💝
Виктор
Большой ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда свежая выпечка.
A2
Aleksion 2011
Хорошая пекарня, хороший персонал, большое разнообразие начиная от пирожков заканчивая тортами
вб
виктория бузулуцкая
Самая свежая выпечка торты идеальные и продавцы доброжелательные!)
Андрей
Пекарня рядом. Вкусно готовят. Все свежое. Было вкусно. Спасибо Татьяне.
Константин Сергеев
Самая лучшая пекарня в городе! Наиприятнейший персонал и обслуживание как в высшем классе! А отдельное уважение вызывают две работницы- Татьяна и Снежана! Лучше них просто нет!
Даниил Кононов
Очень вкусно, до этого ел в пекарнях, ну просто ел, а тут впервые ПОЕЛ, ну прям от души, Ай мама вкусно как, как у бабушки, но лучше, вайяяяя Отдельное спасибо Татьяне и Снежанне , профессионалы, знают все начинки и могут посоветовать что покушать человеку, не евшему 3 дня
Сафин Сафин
Уютное кафе очень приятно находиться в Нутри очень кросиво и очень вкусная еда и полезная и рядом с домом спасибо большое Татьяне
Абдула
Самая лучшая пекарня . очень вкусно . и уютно . спасибо большое Татьяне
ДБ
Дастан Бубаханов
самая лучшая пекарня в которой я был хорошая и вкусная выпечка и добрый,отзывчивый персонал всем рекомендую рехмет Татьяна апа
АЯ
Амир Ягудин
Хорошая пекарня,всегда вкусно и всегда свежая выпечка,в пекарне большой выбор,и хорошие цены рекомендую всем,спасибо продавцу Снежане
Дарья
Очень уютная пекарня, много вкусностей. Недавно рядом построили парк, очень удобно, можно купить воды или перекус. Очень давно хожу сюда и ни разу не пожалела! Ржаные галеты с вишней восхитительны!! Кассирша добрая и понимающая.
ВФ
Валентина Фирагина
Часто бываю в пекарне, всегда очень довольна очень вкусно . всё всегда свежее, очень вкусные. кондитерские изделия. Всем советую. 👍спасибо продавцу Татьяне.
Т
Татьяна
Очень приятно приходить в эту пекарню самые вкусные пироги, пирожки здесь. Мимо пройтти вкусный запах не даст. Спасибо за внимание хорошее обслуживание Татьяне 👍😋
15 февраля 2024, официальный ответ