Веснушки
Студия творчества
Алина Гафиятуллина
Я хочу поделиться своим опытом с творческой студией "Веснушки", в которую моя дочь Ясмина ходит уже второй год. Она занимается вокалом и актерским мастерством, и я не могу не отметить, как сильно она изменилась за это время. Педагоги студии — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к каждому ребенку, вдохновляя их на творчество и развитие. В этом году мы решили попробовать танцы, и, увидев, как хорошо Ясмина справляется с вокалом и актерским мастерством, я была уверена, что и в танцах она найдет себя. И действительно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход педагогов и их способность раскрывать таланты детей. Ясмина с удовольствием посещает занятия и всегда возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Спасибо студии "Веснушки" за ту атмосферу творчества и поддержки, которую Вы создаете! Мы с нетерпением ждем новых достижений и ярких моментов!
ГБ
Гумир Биккулов
Классное место для творчества детей 👍👍👍
АЮ
Аида Юнусова
В студию Веснушки ходим не первый год на все направления. Дочке очень нравится, сама попросилась индивидуально заниматься вокалом. Лилия Наиловна сама подобрала песню, быстро выучили и через месяц уже записали. Профессиональные педагоги на всех направлениях.
Алия
Я уже месяц хожу в Студию творчества "Веснушки" на восточные танцы. Очень ждала их открытия. И не пожалела! Не ожидала увидеть такую красивую студию!Все абсолютно новое, в нежных тонах. Тепло, светло, уютно! Сразу чувствуется как старались, создавая эту студию, чтобы нам было комфортно заниматься Наш преподаватель Алла Ясайтис - просто супер! Она создает такую дружественную позитивную атмосферу во время занятий! Я всегда ухожу в приподнятом настроении оттуда. И еще хочется отметить руководство. Очень внимательно относятся ко всем предложениям-и действительно стараются сделать все для нашего удобства. Я в восторге! Обязательно буду заниматься тут очень и очень долго. К тому же цены удивительно приемлемые для такого качества. Рекомендую всем!
hadieva9
Недавно открылась студия творчества "веснушки" , мы пришли сначала познакомиться , нас очень впечатлила обстановка и атмосфера , так светло и ярко , очень хорошо нас встретили ,все объяснили и все показали . Мы конечно же сразу записались на хореографию ! И нас не разочаровали! Как же любит наша доча заниматься !!! Ей не нравилось нигде , а тут она нашла себя , и ,видимо , больше никуда , только сюда ! Всем советую !