Мишель
Салон красоты
ЕЯ
Елена Янгулова
Мастер маникюра Виктория просто потрясающе делает маникюр!)
Анастасия Шубина
Очень хороший салон. Сервис на 5, вежливые сотрудники. Работа мастера отличная, сразу видно профессионал. Это тот салон, куда хочется возвращаться!
Алина Шарифуллина
Очень рада,что когда-то попала именно в этот салон, очень часто хожу сюда на маникюр и окрашивание бровей, очень приятные и вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Советую🔥
ДХ
Диляра Хайруллина
Хочу выразить благодарность салону красоты Мишель В этот салон хожу довольно часто, всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Мастера - лучшие в своем деле. Цены доступные, была на окрашивании волос, на маникюре, на окрашивание бровей, все очень понравилось! Всем советую посетить салон красоты Мишель❤️
ДХ
Диляра Хайруллина
Хамоватые сотрудники.качество работы удовлетворительно.
ЭН
Эльза Ногманова
Хожу в салон красоты “Michell” уже на протяжении года, всё очень нравится. Всегда качественный маникюр, красивое окрашивание волос. Я в восторге❤️ Персонал очень отзывчивый, клиентоориентированный, всегда подберут то, что нужно. Самое главное-это качество предоставляемых услуг. Всем советую этот салон красоты😍
И
Ибрагим
Не понравилась очень крикливая и недоброжелательная девушка управляющая(маленького роста такая).интерьер норм,цены подняли значительно.Раньше было лучше
ЕШ
Елена Шиш
Мастер Гузель профессионал своего дела, спасибо большое вам за красоту
КТ
Кристина Т
К клиентам относятся ужасно. 2 раза мою запись пропускали. Предлагали перезаписаться на другой день и сделать скидку. Но не вижу смысла этого делать ,если мне нужен был именно тот день, в который я записалась. Сама мастер пару раз опаздывла на 10-15 минут. К маникюру претензий нет, его делали качественно и довольно быстро. И ещё. В салоне давно бегают муравьи. От них никакого вреда нет ,но очень не приятно, когда они бегают по столу ,где тебе делают маникюр.
КА
Камилла Абдуллина
Пришла на маникюр, сделали быстро, но не качественно, начались сильные отслойки, но мне пошли навстречу и всё переделали. Может, материалы были не качественные, но после переделанной работы, всё повторилось. Ногти в ужасном состоянии, а прошла всего неделя
рв
розалия валиуллина
Сделали не совсем то, что хотела. И продержалось честно говоря недолго
СН
Снежанна Назарова
Пишу отзыв спустя 4 недели после наращивания ногтей у мастера Венеры. Очень довольна сроком носки , ни одной отслойки и скола, кутикула отрасли очень аккуратно! записываюсь повторно 😊👌🏽
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! К сожалению ваш номер телефона был утерян, пож…
ДБ
Даша Белова
Очень рада что посетила именно ваш салон😍 Качество работы на высшем уровне Спасибо за классные ноготочки, Венера🥰
Варвара Корнилова
Посетила салон, очень понравилось качество маникюра, чистая обработка и идеальный френч, благодарю мастера Венеру🙏🏼 приду еще!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара!🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста свяжитесь с нами , у нас для вас есть важная информация 🙏🏻
Диана Ермолаева
Пришла в салон первый раз на маникюр , сам маникюр на троечку , атмосфера , сервис совсем не понравились, оплата только переводом , нет терминала для оплаты
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего контактного номера телефона и дату посе…
ЭК
Эльмира Калимуллина
Регулярно посещаю салон красоты Мишель, прохожу курс лечения акне в комплексе с другими косметологическими процедурами. Очень довольна результатом от лечения лазером, проблема с которой я боролась около 5 лет решилась за пару месяцев! Так же была несколько раз на маникюре у мастера Венеры, аккуратная обработка, ровное и качественное покрытие. В целом впечатление о персонале и услугах салона позитивное. Рекомендую для посещения!
Татьяна Игонина
Спилили половину ногтевой пластины аппаратом, ещё добавили пилкой. Покрытие делать не стала. Теперь только ждать когда восстановятся ногти... ужасно. Не ходите к непроверенным мастерам...
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас создалось неприятное впечатление о работе нашего мас…
РБ
Регина Балтина
Хожу в Мишель на лазерную эпиляцию ног полностью, результатом очень довольна! За 3 посещения у меня ушло около 80% волос🙏🏻 раньше приходилось делать восковую или сахарную эпиляцию раз в 3 недели. Сейчас на лазер прихожу раз в 5-6 недель! Оба мастера Регина и Диана очень внимательны. В салоне чисто и комфортно, веждливый персонал, есть система скидок . 5⭐️
23 января 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш приятный отзыв и вашу оценку!
Баббл Гам
Постоянно сюда ходила, но в последние 2 раза запись принимала сама хозяйка, во второй раз я опять таки предупредила что будет воск по факту я прихожу и мне говорят что только сахар тк мастера по воску нет, мастер звонит хозяйке и она вместо регулирования этой ситуации начинает ей выговаривать мол ничего подобного и я вообще не предупреждала, в итоге я показала переписку мастераэу, а она скинула ей, никакого решения она мастеру не сказала, решила сама позвонить ей, ни извинений ничего я не получила, когда я сказала ей об этом был ответ я не успела еще, хотя мы разговариваем с ней по телефону,решении ситуации все еще нет единственное что услышала ну что поделать идите мол домой мастера нет что я сделаю, когда я ей сказала о том что это ужасно некрасивая ситуация она предложила мне сделать скидку 20% на сахар, хозяйка не умеет никак решать проблемы и не умеет разговаривать со своими клиентами, как я выяснила от своей подруги которая сюда ходит такая ситуация со стороны хозяйки уже не первая и постоянно что-то путает и не умеет быть клиентоориентированной, в целом не понимаю если не умеешь то почему бы не нанять человека который бы не создавал таких сутаций и не терял клиентов :) Но мастеру огромное спасибо она несколько раз извинялась хотя по факту она вообще не виновата.
Аня Никитина
Мастер по маникюрю Венера, отличный работник. К работе относится ответственно. Делает маникюр чисто, быстро и очень аккуратно. Можно мило с ней пообщаться. Вообщем, я ушла довольной и с новым маникюром. Приду к ней ещё раз!!!
Ясмина Султанова
Огромная благодарность мастеру Юлиане за укладку!) Укладка продержалась весь вечер и даже утром после сна - локоны даже и не думали выпрямиться))
ЗЕ
Зарайская Екатерина
Спасибо большое за окраску волос и чистку лица. Всем довольна.
Венера Ямалиева
Была у Алины на ресничках и я восторге! Прекрасный мастер, вместе подобрали эффект, изгиб. Сделали мокрый эффект с изгибом М, объём 3Д за 1,5 часа по ощущению как будто минут 15 лежала Мне всё понравилось) Работа сделана аккуратна и быстро, нету склеек, глаза были не красные, что очень радует. Если вы хотите классные ресницы и проходить с ними долго и не лежать на процедуре по 3-4 часа, то записывайтесь к ней! Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лиличка Тачанова
Была в Мишель на мелирование волос и стрижке, очень понравилось как работает мастер Юлиана, ! Администратор Дала рекомендацию по домашнему уходу! Все понравилось, спасибо 5⭐️
RS
Regina Shakirova
Была у вас на окрашивании и спа для волос! Очень довольна результатом Спасибо вам большое А ещё очень приветливая и приятная атмосфера Теперь только к вам
Екатерина Мустаева
Была у косметолога на лифтинге. Очень понравился подход и отношение к делу мастера Регины. Чисто, опрятно.
Лилия Карасева
Приветствую! Мастер Лилия, спасибо за преображение! Делала velvet ресниц, осталась очень довольна результатом. Салон удобный по местоположению. Рекомендую🙂
КЗ
Карина Зайнетдинова
Делала ламинирование ресничек у мастера Лилии. Понравился подход мастера, результатом осталась довольна🥰🥰🥰
Муршида Садырова
Добрый день! Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Лиля. Всё понравилось, индивидуальный подход,вежливый мастер, качественно выполненная работа,не мало важно подчеркнуть что есть метод халяль ламинирование ресничек, что очень облегчает мусульманкам, так как не во всех салонах такое найдешь! 🥰Советую!
Ann Shorstkina
Приходила в салон на процедуру Velvet ресниц и шугаринг. Очень понравился мастер Лилия. Салон очень уютный, территориально удобно расположен рекомендую.
Alina Asatova
Хороший салон, не в первый раз делаю здесь маникюр, у мастера Анны, чистая обработка , покрытие носится 3-4 недели . Записываюсь online. Есть скидки и акции.
ЛЛ
Левушка Лев
Не ходите сюда!!!! Записала дочку на прокол ушек, с таким предвкушением и радостью пришли…. А мастер нет! Не пришёл! Это полное безобразие и неуважение к клиентам! Никто не предупредил, в салоне администратора нет!!!! Были другие мастера которые не в курсе…. Полное разочарование !!!!
Диана Кириллова
Не первый год посещаю ваш салон. Хочу поблагодарить за такого прекрасного мастера как Марина . Мастер с большой буквы! С очень легкой рукой. Я всегда довольна результатом будь это окрашивание , стрижку либо причёска - быстро качественно красиво-стильно. Рекомендую !
MS
Mikhail Semenov
Год назад переехал в данный район , долго искал место и ура , нашел ! Стригся не у одного мастера и никто не накосячил ! Молодцы , так держать ! Каждая мастер искала подход и рекомендовала как лучше стричь , молодцы 👍 рекомендую
Алена Куражова
Спустя 10 дней отслойки на всех ногтях, один вообще почти полностью отслоился! Обратилась спустя 2недели, потому что была в другом городе. Сказали ничего делать и переделывать не будем и деньги возвращать не будем ! Больше ни ногой !!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! К сожалению ваш отзыв не совсем правдив! Вы обратились к нам с претензией через…
ВХ
Виктория Хохлова
Напрочь отсутствует уважение к чужому времени. Была записана на стрижку, за день до неё позвонили и подтвердили. Прихожу в день записи и узнаю что она отменена спустя 20 минут ожидания.
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌸 большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению обстоятельства сложились в тот де…
Ирина Сайфиева
Являюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру Венеры. Я очень довольна- быстро , аккуратно и качественно выполняет свою работу, очень приветлива и доброжелательна. Спасибо Венере. Также хочу отметить , что и в целом в салоне царит атмосфера уюта и тепла. Администратор Даша, также, всегда приветлива, всегда отвечает на сообщения, обязательно найдет время для записи именно в удобное для клиента время. Удачи и процветания, вам, девушки! 😘🌸💚
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда рады вас видеть! 🌸💜
Ада Плисецкая
Сходила на маникюр с покрытием. Мастером была замечательная Венера. Сделала все очень аккуратно, чистенько и безболезненно. Всем советую ☝🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Ада, большое спасибо, Вам за отзыв и рекомендацию! 😻💜
Виктория Кичигина
Замечательное место! Испытала на себе уже несколько услуг и всем осталась очень довольна:) Очень комфортная и доброжелательная атмосфера Отдельная благодарность мастеру Венере - лучшего профессионала я ещё не встречала😻
Дарья Михайлова
Салон очень уютный чистый. Персонал доброжелательный. Стриглась у Альфии, все очень понравилось. Я в восторге! В след раз к вам
4 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! 🌹
Маришка Сопова
Я долго искала мастера по маникюру, посоветовали этот салон,. И были правы. Я записалась к мастеру Диана.кутикулы обработаны без боли и порезов, ноготки без подтеков. Мастер делает на столько сложные художественные работы..... Я в восторге. И цены радуют..... Спасибо Вам.
Маша Бунтарь
Смело рекомендую !уютный салон с опытными мастерами .очень нравится маникюр ,хожу туда постоянно !мастер Венера делает все качественно и креативно !советую
29 ноября 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу рекомендацию!
Миляуша Сафронова
Вчера мне сделали сложное окрашивание, это нереально круто получилось,окрашивание делала Альфия, это настоящий мастер своего дела, волосы после оствления на ощуп как и прежде остались не сколько не испортилось, сделала она мне аэртач, очень круто получилось, я теперь блондинка с шикарным цветом, прям немогу нарадоваться как круто получилось большое спасибо Альфие, обязательно приду сюда снова, материалы кстати у неё очень качественные не дешёвые краски, и по цене вышло достаточно приемлемо с моей длинной до поясницы
29 ноября 2021, официальный ответ
Миляуша, большое спасибо за ваш теплый отзыв! вседа очень рады вас видеть!
ВА
Валерия Артюхина
Замечательный салон,великолепные мастера!11/10)
Спасибо за вашу оценку!
Айсылу Каширова
Уже не в первый раз приезжаю в этот салон на маникюр, и всегда остаюсь довольна качеством маникюра , и всегда крутые дизайны, если не могу выбрать дизайн то мастер всегда предложит что нибудь очень классное! Спасибо мастеру Венере! Это любовь с первой встрече 🌹❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Айсылу, большое спасибо за ваш отзыв!
МГ
Мария Гурышева
Очень хороший салон! Была в первый раз вернусь обязательно еще ! Тёплая атмосфера, приятный персонал.
29 ноября 2021, официальный ответ
Мария, блаодарим Вас за отзыв! Мы будем рады вас видеть еще!
RK
Rinat Kashapov
Отличные специалисты, уютный салон.Советую
31 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ТМ
Татьяна Мусина
Очень хороший салон красоты, качественные услуги, доброжелательная и приятная обстановка, чисто и светло. Прихожу сюда на маникюр и к парикмахеру, спасибо всем девочкам за красоту которую они наводят клиентам, чувствуется что они делают это с удовольствием !
31 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы стали нашим постоянным клиентом! 🌹
АЮ
Аида Ю
Наконец то я нашла студию, которой я могу доверить свои ноготочки с прекрасным сервисом и уютом. Мастер изумительный, очень все аккуратно. Администратор гостеприимная девушка. На самом деле комфортная доброжелательная атмосфера в студии! 5⭐️
Аида ! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом!🌹
ЛВ
Лейсан Вавилова
Отличный салон, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Диане, всегда довольна качеством , в студии очень уютно, персонал приветливый, цены не завышенные , рекомендую !
31 октября 2021, официальный ответ
Лейсан🌹 спасибо за отзыв и рекомендацию ❤️