Незабудка
Цветочный магазин
Гульназ Исламова
Заказала у них букет цветов для тети на ДР. Нашла этот магазин через интернет, просто набрала ближайший адрес к дому тети. Написала. Во-первых, ответили быстро, что немаловажно я считаю. Во-вторых, Приятно было общаться с девушкой: учла все мои хотелки, на все мои вопросы отвечала, была корректна. И сами доставили цветы по адресу, который им отправила я. Спасибо большое ей! За оперативность, вежливость, клиентоориентированность! Однозначно рекомендую! P.S Тетя осталась очень довольна букетом, понравился)
22 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, огромное спасибо за такой приятный отзыв)
Кирилл Левагин
Все супер. Беру не 1 раз. Все проходит отлично. Продавцы доброжелательные и собирают офигенные композиции. Молодцы. Так держать. И на 70% дешевле чем во всех цветочных таких как букеты сталицы и т.д. Стоят цветы долго!
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное вам спасибо))) Стараемся )
Артур Пирогов
Не первый раз беру цветы и постоянно одно и тоже , цветы вянут уже к утру. Бывает и через 2-3 часа после покупки. Самое главное, что в этот раз решил прийти и разобраться, потому что уже надоело! Продавец просто сказал «не знаю», ни о замене ни о возврате даже речи не пошло. Не рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Артур, нам очень жаль. По той поставке не было больше нареканий. Возможно, цветы успели замерзнуть…
ЭН
Эльвира Новикова
Мой любимый магазин 🔝
Благодарим ❤️
Evgenia M.
Очень красивый, уютный цветочный магазин, хороший выбор оригинальных цветов, не как везде, всегда удаётся найти что-то по душе!
Благодарим за теплые слова ❤️
АУ
Алена Ульяничева
Отличное обслуживание! Всегда свежие цветы
Благодарим)
Василий Широков
Качественные цветы, долго стоят!! Гульнара собирает отличные букеты, во всяком случае моей избраннице нравится!)
Благодарим )
Виктория Морозова
Прекрасный цветочный магазин . Большое спасибо девушкам, которые там работают, собрали чудесный букетик, причём совсем недорого. Особенно порадовала внимательность к деталям, упаковали с душой 🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова и высокую оценку .
ЕИ
Евгения И
«Незабудка» - любовь с первого взгляда 😍
24 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку .
Андрей Капалыгин
Большое спасибо работникам магазина! Всегда в восторге от дизайна букетов! Лучший цветочный бутик!))
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и теплые слова.
Юрий Игнатьев
Очень приятные цены (совсем не дорого), красивые букеты, великолепная сотрудница, очень все понравилось.
24 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку.
t
tatreklamagroup
Хозяйка салона Гульнара с душой подходит к своей работе, вы это почувствуете, оказавшись у нее в гостях и приобретя один из прекрасных букетов! А они здесь на любой вкус и кошелёк! Сервис построен на том, что каждый клиент - это друг, что очень приятно располагает. Рекомендую, не пожалеете!)
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за очень приятный отзыв)))
Адиля Хамматова
Спасибо "Незабудка" за то , что вы есть ! Мое знакомство с вами началось с 2017 года с букета для моей мамы и продолжается по сей день ! Букеты на все случаи жизни заказываю только у вас и ни разу не разочаровалась ни в красоте и свежести композиций ! Благодарю флориста салона Гульнарочку за профессионализм , чуткость , способность дарить радость через прекрасно оформленные букеты ! Вы вне конкуренции однозначно ! Ещё раз огромное спасибо !)
Спасибо,Адиля , огромное)))
ЛА
Лейсан Арсланова
Очень стильные и нежные букеты, всем советую, цветы как будто только срезанные, свежие и долго стоят. Также у них огромный выбор упаковки и различных аксессуаров. Плюс Гульнара флорист такая добрая и приятная, СПАСИБО!!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо) Я очень стараюсь) Будем дружить)
Эльза Ахметзянова
Букеты сделаны с душой, радужный приём, индивидуальный подход!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю😘😘😘
Гульнара Рязанова
Красивые шикарные букеты!!!
Спасибо большое)
Ольга Ларионова
Дизайн букетов просто зашкаливает. Ни один букет не повторяет предыдущий.
Aygul Ibragimova
Не раз заказывала цветы в этом магазине! Всегда очень красиво и со вкусом 👌🏽 продавец самый лучший в мире, всегда улыбчива и любезна 🤗
Очень признательна)
Зиля Сабирзянова
Если нужно не просто поздравить, а подарить частичку своего сердца и своей души, смело обращайтесь к Гульнаре, она Вам в этом поможет. Удивительный человек и профессионал своего дела!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо) Очень приятный отзыв)
Лилия Рязанова
Самый лучший цветочный бутик!!! Ни одна композиция не имеет повтороней. Каждый букет оригинален, индивидуален и особеннен!!! Владелец Гульнара очень внимательно, чуткая и имеет свое индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!Советую всем!!!
Гульнар Гаязова
Отличительный цветочный бутик,приятная обстановка))букеты всегда оригинальные из самых свежих цветов по приемлемым ценам👍🏻
Гульнара Рязанова
Очень красивые)свежие композиции)