Тайны востока
Магазин
3.7
3.7
Алик Бабай
Шляпа а не магазин Заехал в 23:00 табак нужен был мастхэв, 350 руб. Откуда такие цены? Еще перевод или наличка, терминал стоит но походу процент за эквайринг не хотят платить
Алиса Курбанова
Сегодня в ночь 06.12.25 позвонила в данное заведение , ночью , мне ответила женщина. И сказал что они работают Приехала, купила спокойно курилку, подобрали мне что я люблю Спасибо за сервис! Быстро рассчитали, быстро подобрали ,огромное вам спасибо! Абсолютно никаких пререканий, благодарю вас за сервис, и за то что я могу купить ночью 🙏🏼
Тв
Тайны востока, магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Мы рады, что тов…
ИЗ
Ирек Зайнуллин
буду в 13:00, класс!
Роман Киндеров
Продают детям, ужас
Н Ка
Брали в аренду кальян Чаша вся старая,в ужасном состоянии Принесли на следующей день,так эта женщина в возрасте докопалась это не так это не то.. Она вообще не имеет никого опыта в продаже табачной продукции,не знает ассортимент и подобрать хороший табак увы не может,и не понимает о чем речь.цены очень высокие если сравнивать с другими приличными кальянными магазинами,очень разочарованы Но у них продажа алкаголя есть в ночное время! Думаю лицензии нету никакой!
Алия Сагдиева
Указано время работы круглосуточно, специально ехали сюда, потому что утром нужно было купить угли)в итоге время 7:40, закрыто, указан номер, типа звоните)на звонки не отвечают)супер сервис конечно))не работайте тогда круглосуточно, если лежите спите где-то в каморке))
Дмитрий Сысуев
Был один раз, но впечатления хорошие Хороший, большой выбор, отзывчивый персонал
КГ
Камран Гурбанов
Купил электронку 1600 затяжк, на третий день сдох, прихожу объясняю говорят не наша проблема, поленый товар продают получается.
ИГ
Ильфат Гайнатуллин
В магазине ассортимента очень много и не только табак и жидкости даже кальяны на любой каприз и все прибомбасы к ним.Молодцы владельцы с умом продуманно всё.Подберут что хочешь.
Анастасия Громова
Была у вас на неделе, искала табак. Но продавец (женщина в возрасте) вообще не поняла, что я у нее спрашивала. Понимая, что зря теряю время, ушла к вашим соседям.
Влада Иванова
Прекрасный магазин,хорошие цены,приветливый персонал. Хочется посещать этот магазин чаще)
ТВ
Тайны Востока
Спасибо вам огромное, благодарим, всегда рады вас видеть😊
Айгуль К
Огромный выбор и всегда отзывчивые продавцы! Большое спасибо!
Дарья Шелухина
Очень огромный выбор! Рекомендую! Вы достойны 5 звезд))
Eddy Masterov
Большой выбор. Вежливый персонал, хорошие миксы. Рекомендую.
АХ
Арсен Хайруллин
Отличное заведение. Взял кальян по очент выгодной цене, приветливый и вежливый персонал. 5 баллов однозначно и +1 постоянный покупатель
МВ
Михаил Виноградов
Много табаков, удобное положение
Карина Насыбуллина
Классное заведение,отличные продавцы-консультанты, одним словом мастера своего дела.Цены отличные .Люди не верьте данным отзывам ,оговорить могут каждого ,но придя в это уютное заведение вы не пожелеете что вы здесь .Хочу сказать данным работникам не расстраиваетесь на данные нелестные отзывы о вашем заведении и хочу пожелать вам удачи и терпения вашей работе и отзывчивости к клиентам
Настя Фролова
Отличный магазин! Персонал очень приветливый и компетентный, всё всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент табака очень большой, на любой вкус и цвет :) Обязательно буду приходить сюда еще!
РФ
Рамис Файзиев
Хороший магазин, хорошие цены.
Ринат Амирханов
Дорогие наши клиенты, огромное вам спасибо!)
Ринат Амирханов
Здравствуйте! Приходите ещё рады вас видеть)
Таня Косенкова
Прекрасный магазин, приятные цены, большой выбор. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Хочется прийти ещё!
Регина Сеидова
Приветливый персонал, хороший выбор табака☺️ Приятная атмосфера у места, которое оставляет только положительные эмоции!
Игорь Егоров
Замечательный магазин, приемлемые цены, очень радует персонал. Радует то, что постоянным покупателям приятные бонусы. Спасибо за большой ассортимент, всегда есть между чем выбирать, на любой вопрос будь то о табаке, о кальяне, всегда обо всем проинформируют.
Ярослав Богов
Первый раз вижу такой ассортимент табака, доступные цены ! Только зашел сразу поприветствовали, спасибо огромное!
Nikiwin
Хороший выбор табака! Эмоции только положительные!
Регина Сеидова
Отличное место, в любое время можно приехать за табаком☺️ А иногда даже там посидеть. Приятный персонал, только положительные эмоции оставляет после себя
Дмитрий Ефремов
Пожалуй один из луших магазинов. Можно не только приобрести табак или кальян, но и посидеть покурить, зарубиться в приставку. Каждый раз новинки, спасибо вам, отличный магазин с гигантским ассортиментом 😍
Руслан Гафетдинов
Магазин действительно хороший, большой выбор табака и цены приемлемые, приветливый персонал
Тимур Игнатьев
Отличный персонал, большой выбор табака, как всегда пушка 🔥
Татьяна Васильева
Очень хороший выбор табака и не только , отличный персонал😻🔥
Руслан Герасимов
Отличный магазин, приемлемые цены, очень радует персонал. Радует то, что постоянным покупателям приятные бонусы. Не понимаю негатива в предыдущих комментариях, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Спасибо за огромный ассортимент, всегда есть между чем выбирать, на любой вопрос будь то о табаке, о кальяне, всегда обо всем проинформируют. Спасибо ещё раз, ждите в гости 😊
Ринат Амирханов
Спасибо огромное🙏 всегда рады вас видеть😉👍
Аделина Забаровская
Кальянная оболденная) Хожу очень давно, и лучше места я не встречала ) Персонал очень приветлив , к каждому клиенту особенный подход) У них большой выбор табака - а главное по доступным ценам) Уютно , спокойно) Это непросто кальянная, а настоящий райский уголок , в котором очень хорошо. Без каких либо - напрягов. Место , в котором ты действительно отдыхаешь. Вообщем, советую всем👍🏻💨
Артур Аитов
Приветливый персонал, много выбора табака-подберут на любой вкус) так же есть кальяны и много комплектующих для них! У них же можно покурить кальян и поиграть в приставку или просто постомотреть какой-нибудь спортивный матч)
Алиса Даньшина
Считают нормой , если обсчитают покупателя. Цены завышены. Персонал не квалифицирован. Из единственного плюса- круглосуточная работа.
Эллина Пинягина
Цены на табак и угли сильно завышены по сравнению с другими табачными заведениями. Выбор крепкого табака маленький. Продавцы магазина не соответствуют своей квалификации. Не рекомендую, туда больше ни ногой!
Маргарита Семенова
Ужасный магазин, выбора никакого, дс мало! Цены намного выше среднего, дс за 25гр - 230, дафт за 25гр - 230, в среднкм по городу цена варьируется от 180 до 200, маленькая брикетка 25-х углей обошлась в 140₽, цену не видела, но, судя по комментариям, могли и обсчитать, т.к везде цена 100₽! Больше туда ни ногой, повезло им, что 1 янв круглосуточно работали только они, но это видимо из-за недостатка покупателей! А, еще в добавок, мундштуки штучные платные, ну на всем пытаются сделать деньги, даже на куске пластмасски! Единственное, что могу Вам пожелать - это следить за рынком, может тогда у вас появятся не только подставные-хорошие отзывы, но и реальные, а пока один негатив!
Тимур Никифоров
Ужасный магазин цены не адекватны. На всем пытаются обмануть. Заклинаю вас не ходите в эту шарашкину контору
приколы 2017-2018-2019
Кальянщик охуеный, приходите сюда курить кальян
Динар Сулейманов
Обманывают в цене при покупке, цены выше среднего. Не рекомендую.
Никита Косолапов
Большой выбор табака и угля, всегда подскажут с выбором табака, очень дружелюбные.
Руслан Гаптельбаров
Цены чуть дороже чем по городу, но выбор отличный. Много ништяков. Рекомендую!!!
Руслан Исламов
Спросил в ВК сколько стоит адалия, сказали 140, на деле 150, а 140 это те что расфассованы в пластиковую тару, ладно, забил, взял 3 пачки и брикет углей, на все вышло 570. Угли как мне сказали 110. А теперь считаем 150*3+110= 560. Знакомый берёт адалию за 130, вот и навар 20*3+10=70р. Времени выяснять не было, да и точек поблизости больше нет, забил, подумал не большие деньги. Но туда понятное дело больше ни ногой)
Дамир Зарипов
Позвонил узнать цены за табак, сказали приходите и узнаете )))
AM
Adel Mulla
Пожелаю женщина пыталась общитать даже при покупке одной пачки табака.маразм.следите за ценами.
Евгения Нуруллина
Большой выбор и приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Сколько раз заходили, всегда уходили довольными.
Рустем Зинатуллин
не адекватная хозяйка. 1,5 часа кальяна, 0,5 пива и выметайся. пела в мою собственную приставку караоке, и со словами, что я пожег ее электричество, содрав 150 рублей буквально вытиснула. поход обошелся в 750 рублей. отстой. только ларек с гудроном иначе не скажешь.не адекватная хозяйка. 1,5 часа кальяна, 0,5 пива и выметайся. пела в мою собственную приставку караоке, и со словами, что я пожег ее электричество, содрав 150 рублей буквально вытиснула. поход обошелся в 750 рублей. отстой. только ларек с гудроном иначе не скажешь.
Рустам Валишов
Отличное местечко прийти с друзьями покурить вкусный кальян и поиграть Playstation. приветливый персонал и цены демакратичные