Доктор М
Стоматология
S
Svetlana
Лучший стоматолог! Живу в Европе мечтаю всегда вернуться в Казань потому что лучше стоматолога чем Рустам Робертович так и не встретила. Высокий профессионализм, отличное оборудование,приятная обстановка, великолепные ассистенты!
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго! Благодарю! Передам)
ЭА
Эльвира Абдуллина
Очень нравится эта клиника. Лечила зубы у доктора Муратова, таких врачей ещё поискать нужно. Клиника и персонал профессионалы своего дела, нет ни грамма сомнения в качестве лечения зубов. Лечат и спасают зубки даже в самых сложных случаях👍🏻
ИГ
Ильдар Гардисламов
У Рустама Робертовича лечимся всей семьей больше 5 лет уже. Берется за сложные зубы, очень внимателен и уважителен к своим пациентам. И доброжелательный персонал. Результатом, качеством мы очень довольны. И нормальные цены.
ОЯ
Ольга Янтураева
Наблюдаюсь у доктора Рустама Муратова более 10 лет и мои зубки ни когда не болят. Этот человек очень трепетно и с любовью относится к своему делу. Без какого либо страха хожу на прием. Всегда предотвращает какой либо процесс на стадии «зародыша», что экономит бюджет, в отличие от сложного, запущенного лечения. Покажет наглядно на фото проделанную работу. В клинике всегда приятная атмосфера. Советую, ни капельки не пожалеете, а будете ходить с удовольствием!!!
Александр Иванов
В клинику Доктора М обращаюсь уже не первый раз. За сложное восстановление зуба взялись, когда другие стоматологи просто отказывались и говорили только удаление. Оказалось у них большой опыт, т.к.лечением занимается еще его отец. Врачи проходили стажировку и перенимали опыт в том числе и в зарубежных странах. Хорошо когда врачи знают профессионально свое дело. Каждые полгода стал проходить обследование, в т.ч.посоветовали как вести гигиену полости рта. Советую всем. Не скупитесь за качество, т.к.скупой платит дважды.
РМ
Расина Молодова
Рустам Робертович профессионал своего дела, очень тщательно и скрупулезно относится к своей работе👍 Всегда улыбается, приятная атмосфера! Уже многим знакомым порекомендовала. Доктору нет равных, это однозначно! И конечно же Дианочка❤️ всегда улыбчивая, очень заботливая, добрейшей души человек, переживает за каждого🌸 Рекомендую от души❤️ Процветания вам, успехов и хороших добрых клиентов💫
Вероника Быстрова
Рустам маратов очень внимательный доктор и профессионал в своей области. Нашел глубокий кариес под десной,когда два других специалиста пропустили. Рекомендую его всегда своим знакомым,все благодарят 👌
ДЗ
Дина Закизянова
Последние 5 лет хожу только к ним! Профессионалы своего дела!
Алия Муратова
Отличная клиника, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. А врачи здесь лучшие, лечила здесь зубы, сделали безболезненно. Спасибо вам большое !
Дина Зиганшина
Посещаю клинику уже несколько лет, всегда видят микро кариес , когда его не видит никто, что предотвращает дорогостоящее лечение . Доктор Рустам Робертович досконально производит осмотр.
Ринат Мухсинов
Поставил здесь несколько пломб, все отлично, так же регулярно делаю здесь профессиональную чистку зубов. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Воистину! А ведь случайно зашёл в ближайшую клинику, а попал к сыну своего врача из родного города))
EP
Ekaterina Pakina
Большая благодарность Рустаму Робертовичу.За то что всегда берется за ювелирную работу с моими зубками.Лечит гениально каналы.Спасает зуб до последнего.
ОТ
Олег Тряев
Лучшая стоматология, хожу только к ним, за все время ни разу не было повода обратиться по гарантии!
Анна Н
Рустам Робертович профессионал своего дела! Дружелюбная атмосфера, комфортное кресло) , а главное - результат ! Я довольна ! Спасибо!
Лиля Хамзина
Недавно посетила клинику Доктор М и осталась очень довольна. Меня около 2х месяцев беспокоил гнойник в области десны, который периодически появлялся и проходил, но при этом зубы были нормальные и боли не было. Обращалась ко многим стоматологом, но источник не могли найти. Рустам Робертович, в первый же день консультации провел качественную диагностику и обнаружил причину - умер нерв около 6 месяцев назад и за это время успел образоваться свищ. Огромная благодарность Рустаму Робертовичу и его ассистенткам: Диане и Наталье 🙏 Теперь зубки буду лечить только там 😊
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! МЫ рады за вас! По себе знаем, каково, когда специалисты любой области - не могут решить пр…
Анна Гаранина
Эту клинику и доктора (Рустама Робертовича) посоветовала подруга. Отличный был совет. Обо мне: имеется аллергия, боязнь стоматолога и проблемы с зубами после беременности (и не только). Во-первых, сначала консультация, где тебе всё расскажут и покажут. Мол, вот, видишь дырку, и она тебя видит. Во-вторых, лечение. Четко, ровно, грамотно. Да, дорого. Но зубы одни. Можно раскошелиться. Ассистентка стоматолога отдельный ван лав! Спасибо вам за поддержку, чуткость, внимание. В-третьих, не страшно идти на повторные приемы. В-четвертых, не боязно отправлять родных и друзей к нему. В-пятых, пришла на плановое лечение перед новым годом, получила новогодний подарок. Полезный подарок! А ваш стоматолог так может? В общем, всех благ, удачи и процветания! Будьте здоровы!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады)
Юлия Доброва
Совершенно случайно попала в эту клинику. Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал. Все максимально безболезненно и комфортно. Рекомендую👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Пусть будет больше положительных случайностей 🙂
Венера Тагирова
Выбрала эту стоматологию совершенно случайно и, как говориться, попала в яблочко! Вот уж не думала, что с зубами можно творить чудеса. Качественная консультация, детальные и полезные рекомендации, невероятно аккуратная детальная качественная работа, приемлемые цены, добрый и вежливый персонал - всё это было здесь!!! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон, уже полтора года зубы не беспокоят, это потрясающе (раньше чуть ли не каждый год в городские поликлиники ходила). Всем друзьям и знакомым рекомендовала эту стоматологию. Подруга относительно недавно была на приёме: одним словом - была в восторге))
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарю) Рады стараться! Раз в год на осмотр)
Йощ Вихве
Так получилось что теперь все мои друзья и я сама лечим зубы здесь! Потому что аккуратно, профессионально, качественно и по человечески! Шла сегодня на чистку и заранее знала что здесь дороже, но так тщательно мне ещё никогда не проводили эту процедуру, плюс отполировали все зубы со специальной пастой. Обычно я полировку и не заказывала, так как за неё надо платить отдельно. А тут оказалось всё входит в стоимость. А вчера мне отреставрировали здесь зуб, доктор показал мне как он был разрушен и какая работа была проделана. Теперь этот зуб полноценный и красивый, я очень довольна! Большое вам спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Это стимулирует нас стараться в том же духе!
Ильмира Абдрафикова
Пришла к доктору Рустаму Муратову по рекомендации. По части лечения зубов, я - большая трусиха, такая, что кошмары снятся.. Или наоборот сон-мечта, где зуб лечат так, что ничего не почувствую 😅 наконец, набравшись смелости, я записалась на приём. Осталась очень довольна и отношением, и аккуратностью работы. Мультики или природа на экране, подбадривающая медсестра Диана - это отдельный большой бонус, успокаивающий таких трусишек, как я)) и с каждым посещением ладошки потекли все меньше)) что мне понравилось, это фотографирование процесса работы : до лечения, в процессе и после. Наглядно видно изменения и то, что точно не раскрутили, "пролечив" здоровый зуб. Один из моих зубов был разрушен, и прежде не очень хорошо залечен. А сейчас и не видно, что больше половины в нем - пломба. В общем, очень довольна и буду всем рекомендовать!!
Г А
Сегодня посетила клинику Доктор М. Учитывая ощущение страха всегда перед походом к стоматологу для меня очень важно отношение к пациенту, в данной клинике это 100000% спокойствия. Очень вежливый доктор Рустам Робертович, тщательно провёл осмотр, объяснил все на доступном языке. Быстро отвечают в Instagram и записывают, в случае если вдруг рабочее время закончилось и клиника закрыта. Очень приятная, вежливая и добрая медсестра. Благодарю за качественный осмотр. Если необходимо спокойствие в собственном здоровье, то только в "Доктор М".
Ильдана Залялова
Искала стоматолога такого, который спасает зубы. Надежда была маленькая что спасут мой зуб,так как от зуба моего оставалось только название :) зуб был очень сильно разрушен. В другой любой клинике мне бы его удалили,так как поверьте мне я очень часто посещаю стоматологов и такого качественного лечения, как в стоматологии "Доктор М", мне никогда не оказывали. Доктор Муратов Рустам подарил моему зубу вторую жизнь. Я очень благодарна ему за это. Буду советовать всем. Если хотите сохранить свои зубы то идти надо только в стоматологию "Доктор М".
27 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся!
Лия
Отличная клиника, не знаю, дорого или нет, т.к., как правило, лечилась по ОМС, но качество, конечно, намного лучше, чем в бюджете! Спасибо Муратову Рустаму Робертовичу и его ассистентке за лечение, обязательно приду ещё раз.
Артур Газизов
С 2012 года знаком с Рустамом Робертовичем как с специалистом стоматологом. 8 лет уже как обращаюсь только к нему. Зарекомендовал себя как компетентный специалист, внимательный и ответственный. Всегда даст хороший совет и рекомендации, которые в дальнейшем очень сильно помогают сохранить красивую и здоровую улыбку. Обращайтесь, рекомендую, вы сразу же поймёте что обратились к специалисту который вам поможет так как вам хотелось бы.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Артур! Как быстро время летит то(
Rayhan Zorte
Рустам Робертович очень крутой доктор, внимательный и ответственный. Для тех, кто еще не нашёл своего идеального доктора - смело идите к нему, не пожалеете!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
Дарина Москаленко
Профессионально и качественно, буду рекомендовать друзьям 👌
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось)
Забир Шаймуллин
Спасибо большое за профессиональное лечение👍👍👍 персонал просто класс👍 и веселые и ответственные и компетентные в своём деле другими словами просто профессионалы своего дела 👍 вылечили зубы просто на высшем уровне и без болезненно. Спасибо ещё раз👍👍👍👍👍👋👋
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас ещё раз 😊
Анна Казанская
с детства имела проблемы с зубами, больше половины в пломбах. Самые проблемные были передние, тк пломбы постоянно темнели и улыбаться было стыдно) после посещения данной клиники, эта проблема отпала) пломбы поменяли и убрали щербинку, теперь я обладатель счастливой улыбки)) сейчас я забыла про ежегодные походы с стоматологу😊 спасибо профессионалам данной клиники. Молодцы👏
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Трон Эрондондон
Берут достаточно недорого за проделанную работу. Всё по пути работы объясняют. Лечился сам и знакомым рекомендовал. Все довольны. Ништяки в виде экрана - можно смотреть что происходит во рту
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лишнего не берем, цены относительно Москвы недорогие)
Герман Лыткин
Друзья посоветовали обратиться в Доктор М, результатом остался более чем доволен, лечение как и оборудование на высоте, и ценник не кусается, до этого лечит зубы в известных клиниках, в итоге делали ужасно, дошло до того сто отваливались пломбы, а в Доктор М, мне все исправили, а самое главное что врач ведет постоперационное сопровождение клиента! Вообщем ребята молодцы!
смешной Артур булдин
Отвалилась стенка зуба. Думала будет полная перепломбировка - но аккуратно восстановили стенку и провели проф.чистку зубов. Врач дал подробные рекомендации по чистке зубов, подарил подарок, Удобный монитор перед глазами пациента, куда можно вывести все информацию о зубе - например снимок зуба. Клиника свежая, инструменты и оборудование современное, чисто.
Трон Эрондондон
Хорошая клиника. Чисто аккуратно. Персонал ненавязчивый. Каждый процесс объясняют и поясняют. Несколько раз врач объяснял мне что и как, потому что к стоматологии не имею отношения никакого. Когда чистил зубы рекомендовали пролечить кариес, но не настаивали. Думал навязывать сейчас будут лечение кариеса. Быстро расплатился и свалил. Сходил для интереса в другую стоматку. Рекомендовали тоже самое) ну и решил что лучше лечиться там, где не привязываются и так я стал повторно клиентом данной клиники. Качество на высоте. Пломбы стоят на месте. Зубы не ноют после лечения. Адекватно обезболивали. Лечил кстати 4 зуба. 3 зуба задних- моляры их вроде называют и 1 зуб около клыка. Уже Год прошёл. Никаких проблем. В общем рекомендую если хотите лечение с пояснениями и объяснениями и высоким качеством работы.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятны слова)