Fingers
Премия 2ГИС
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Арина Овсянникова
Поставила бы 0, но нельзя. Приходила 24.10, во время маникюра мне пороезали кожу, ногти очень болят, писала в студию, мне предложили скидку 15% на след посещение, но к сожалению или счастью живу в другом городе, и я пишу что это скидка мне не нужна. Также мне не докрасили ногти. Я думала мне хотя бы предложат ногти докрасить, но увы. Больше не приду. И мои подруги туда больше ходить сказали не будут.
Любовь Зубринкина
Ранее посещала салон только из-за ногтевого сервиса, теперь в салоне появился парикмахерский зал. Сразу же записалась на стрижку и окрашивание. Мастер выполнила свою работу на отлично, очень чуткая и внимательная. Образ в конце произвел положительное впечатление, ставлю 5 звезд, за то что салон развивается, качество услуг находится на высшем уровне, персонал приветливый и добрый. Благодарю за образ и эмоции ☺️❤️
Ангелина Сайфутдинова
В первый раз посетила салон и довольна результатом! 😍 Ранее ходила в другое место, там, когда засовывала руку в лампу, ногти обжигало до костей 😬 Поэтому я беспокоилась, что в Fingers мне также будет дискомфортно. Но, нет, маникюр сделали безболезненно, быстро и аккуратно 🤌🏼✨
ПЛ
Полина Лисина
ВОСТОРГ!! Качество,сервис,комфорт.Продумано все! Мне показали,какими инструментами будут делать,потому что для меня важна безопасность! Мастер Мария -просто фея-волшебница!все показала и рассказала. За 1,5 часа я отдохнула,посмотрела любимый фильм,выпила кофе,поиграла в тетрис,решила рабочие вопросы по телефону, а в это время мои стопы и ногти преображались ! педикюр просто вау!🔥 При оплате сказали,что гарантия 7 дней! Есть карты лояльности. И при этом цены очень приемлимые. Ребята,клиентоориентированность на высшем уровне!Вы молодцы! Я нашла свое место! Приду снова однозначно! Впервые пишу такой длинный отзыв)но оно того стоит. Очень благодарна за результат и настроение )
Наталья Карпова
Добрый день. Хочу выразить благоларность прекрасному мастеру Людмиле!👍 В начале записалась на японский педикюр, осталась очень довольна🔥, кресло очень удобное. Людмила дала рекомендации по уходу и посоветовала уходовые средства. Потом записалась к Людмиле на маникюр с однотонным покрытием. Всё прекрасно, аккуратно, быстро. Отлельное спасибо администратору. Вежливая, доброжелательная девушка.🌹🌹🌹
ОХ
Ольга Хен
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Приветливый, доброжелательный персонал. Делала ламинирование ресниц, очень довольна.
Мисс Марпл
Побывала в студии на педикюре у мастера Ралины, все очень понравилось, рекомендую и мастера, и данное пространство) вежливый персонал, прекрасное обслуживание)
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Мне нравится как делает мастер Эльвина❤️ Очень эстетично Всегда только к ней хожу😍 Салон уютный, очень красивый и сервиз на высшем🔥
ЯР
Яна Райтт
Второй месяц хожу в этот салон. Все просто идеально! Чистота, приветливые заботливые администраторы, нереально профессиональные мастера, вкусные напитки, чистый туалет со всеми необходимыми штучками, классные фильмы показывают. Мастер работает быстро и качественно, лучший мастер Маша 🩷 Никогда отсюда не уйду в другой салон 😁
Го
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер 💔💔💔.
Чаевые Нетмонет
Розалия
Всегда ходила сюда, но не все мастера делают хорошо, сегодня был педикюр у Элины Н, вопросов нет. маникюр у Марии не понравился, грубо, раз 5-6 сказала, что больно, вроде что-то менялось каждый раз, но в целом неприятно, по коже раз 10 проходятся разными насадками, но невозможно же, надо смотреть на степень необходимости в каждой из насадок, а тут как научили, 1,2,3…10. Там от кожи живого места не остается. 10 раз переворачивал мастер, крутила руки, потом оказалось, что одну руку сушить не надо было, пошли «охи», «ахи», вздохи и «господи». Мне как клиенту это дико неприятно слышать. Работа в итоге норм получается, как итог, но процесс это дикий ужас. Сегодня я здесь была последний раз
Альбина Исламова
Отличный салон!!! Была впервые и непременно вернусь снова! Очень эстетичное пространство с профессиональными мастерами👍👍👍
ДЮ
Дарья Юркевич
Ходила на комплекс брови+ресницы Мастер Оксана это такая находка, чудо-девушка, которая шикарно выполняет свою работу Я осталась очень довольна, все пожелания были учтены и услышаны. В восторге от настолько эстетичного результата Обязательно вернусь именно к этому мастеру при последующих визитах
Аделя Салимзянова
Очень понравился сервис и скорость!
Анастасия Красильникова
У вас качество во всем: ногти идеальные, можно ходить месяц без сколов, палитра огромная, современная красивая студия, девушки оперативные с отточенным мастерством 👍, девушка администратор просто лучик света - улыбчива, отзывчива, вежлива. Прихожу и ухожу от вас всегда в отличном настроении! Спасибо, что вы есть!
EN
Elizabeth Nesson
Эта студия в моем сердце!♥️ Очень вежливая администратор, всегда с улыбкой встречает) Все сделают быстро и аккуратно. Такое удовольствие сходить в фингерс на маникюр 💅
Алина Димирова
Оксана лучший в мире бровист, я готова молиться на нее.🙏🏻🧎🏼♀️ Просто профессионал своего дела, я ее обожаю.
Мария
Посетила данную студию в первый раз и осталась в полном восторге! ☺️ Персонал очень дружелюбный и профессиональный, сразу создали уютную атмосферу. Маникюр получился просто идеальным: мастер учла все мои пожелания и сделала аккуратную работу. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!❤️
ЛА
Лейсан Акбарова
3 года уже делаю здесь маникюр и балдею каждый раз ♥️ Персонал вежливый и атмосфера классная 😍
Катерина Мелентьева
Впервые посетила данную студию, встретила очень улыбчивая и внимательная администратор 💁🏻♀️ После встретила и сопроводила мастер Екатерина! Хочу отметить профессиональный и четкий подход к работе, выслушала меня и учла все пожелания! До этого посещала массу студий в городе, но это ужас а не ногти.. В этот раз осталась максимально довольная, мастер большая молодец, по окончанию процедуры захотелось сделать еще педикюр, именно этот же мастер, она пошла на уступок и следом записала на вторую процедуру! Результатом осталась довольна, в большом восторге! Теперь только к ней, спасибо большое за проделанную работу!🤍🫂
ЗФ
Зайнап Фатыхова
Обожаю этот салон! Всегда ухожу с самыми красивыми пальчиками, и радостная… отдыхаю здесь пока девочки наводят красоту. Качественный сервис и забота персонала! Администраторы всегда найдут время и мастеров!
КЛ
Ксения Ледянкина
Это 100% 5 баллов, даже 10 Мне за такую же стоимость делают просто покрытие, а тут и скрабиком сделали и пяточки отполировали! Ну и что меня поразило это носки😅 Я в восторге, спасибо огромное мастеру, работа выполнена очень качественно! Теперь буду ходить только в этот салон!
ЛА
Лариса Арсланова
Посетила впервые этот салон. Очень чисто и красиво! Атмосферно) Цены адекватные. Сделали мой любимый френч идеально. Еще и есть бонусная система . Что особо порадовало.
Алия Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность команде этого салона! Посетила их впервые и осталась в полном восторге. Мастер была очень внимательна, аккуратно обработала кутикулу и идеально нанесла покрытие. Выбор цветов просто огромный, а качество материалов на высоте. Ногти выглядят просто великолепно! Цены вполне оправдывают результат. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим подругам
Аделя Шигапова
Делаю ресницы в этом салоне уже 3 года. Ресницы делают быстро, красиво и качественно. Внимательный персонал, уютная и доброжелательная обстановка. Очень рекомендую fingers 💛
Асия Абдулхаева
Один из лучших салонов в Казани💙 Хожу в данное пространство на протяжении нескольких лет, и не только на Чистопольскую. Все мастера квалифицированы и маникюр всегда идеальный. Самое важное для меня, что всегда найдут свободные окошки и подберут время, даже срочно) Здесь в любое время вы можете встретить приветливых и милых администраторов ☺️ Также отдельное спасибо руководству, сразу видно, что в Fingers вложена вся душа в каждый уголочек пространства! Мастер Алина просто чудо 🥰
Качество на высшем уровне 🔥 Обслуживание, персонал, атмосфера 🔥 Все супер !!!
ЕФ
Екатерина Федина
Мастер Екатерина просто душка❤️ Всем советую данное место! Очень хорошая атмосфера, вкусный кофе и угощения Приходите, не пожалеете
Марьям
Маникюр топ
Мадина Асланова
обслуживание супер!персонал очень приятный💕
Антонина Михеева
Отличное место, очень уютное, приятное! Наращивала ресницы, мастер выше всех похвал, так красиво мне ещё никто не делал! Девочки все очень вежливые, красотки❤️
ГН
Гульназ Нигманова
Обожаю данный салон, хожу только туда уже 3 год. Прекрасный сервис и всегда приветливый персонал.
Евгения Кириллова
Очень нравится студия, отличные мастера, сервис, работы качественные! Рекомендую 🙌
Елена Медведева
Отличный салон: атмосфера, сервис, качество услуг. Удобная запись через приложение, расположение. Ходе несколько лет, записываться можно к любому мастеру смело, делают всегда отлично
ВЕ
Вера Ершова
Давно пользуюсь услугами Фингерс.деньедавно они еще и переехали ближе к моему дому. Обожаю этот салон, pro мастер Алина вообще моя любовь любовная! Делает быстро, качественно, очень приятная в общении. Последнее время подсела на процедуру в четыре руки - маникюр и педикюр сразу. Педикюр делаю у pro мастера Элины. Отлично делает. Всегда предлагают напитки на выбор, атмосфера уютная. Всем рекомендую этот салон. Есть дисконтная система, за каждое посещение начисляют баллы, их потом можно списать. Есть удобное приложение, через которое легко записаться. Напоминают о визите за день
Лиля Рустамовна
Давно хожу в данный салон на ногти , брови и ресницы. Всегда приветливо встречают, предлагают напитки. Качество услуг на высоте!
Миля Садриева
Прекрасная студия , мастер Алина маникюр сделала быстро и качественно, угостили вкусным чаем ☕️ Спасибо 🌷
Динара Мазитова
Сервис пушка
Миляуша Камалетдинова
Теперь мой любимый салон 🫰🏻🤍
МУ
Мария Уралова
Fingers стал моим любимым салоном.🎀 Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Хочу выразить огромную благодарность бровисту Оксане, хожу к ней уже несколько лет. Это настоящий профессионал своего дела! С первого визита она смогла понять мои предпочтения и подобрать идеальную форму бровей, которая подчеркивает мои черты лица. Каждая процедура проходит максимально комфортно. Брови выглядят естественными и ухоженными, а их форма сохраняется долгое время. Особо хочется отметить профессионализм и аккуратность мастера по наращиванию ресниц Дилары. Она действительно любит свою работу и старается сделать всё идеально. Теперь буду обращаться только к ней и всем рекомендую! Так же хочу поблагодарить мастера маникюра Лилию. Маникюр получается не только красивым, но и долговечным. Даже после нескольких недель ногти остаются такими же ровными и блестящими, как в день процедуры. Хотелось бы выразить особую благодарность администраторам Fingers. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают с улыбкой и готовы помочь с любым вопросом. Администраторы всегда вежливы и внимательны. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
LI
Little Il
Была тут не первый раз, все всегда нравится, на высшем уровне🤍
LL
Lu Li
Ходила в этот салон не один год. Со временем качество испортилось, ну а сейчас просто ужасно! Про мастер почти за 3 тысячи сделала ногти, которые облупились через неделю! Я написала руководству, но ответа нет уже несколько дней. Вот такое наплевательское отношение здесь. Плати деньги, а дальше не их проблемы. Вы хотя бы уважайте своего клиента, который вам платит.
Alina Fazilova
Посетила данную студию . С самого входа доброжелательно встретили , оказали максимальный сервис и работа была выполнена качественно! Непременно вернусь вновь в качестве постоянного клиента🫂
Лейсан Акбарова
Здравствуйте.Уже долгое время делаю здесь маникюр, мне очень нравится , никогда не было проблем , очень все хорошо держится и делают недолго 👍🏻
Кам S
История длиною в 5 лет.. Я с 2019 года с фингерс.Ходила к ним еще когда они были на ямашева. Мне все нравилось,очень приятные мастера.было круто на все 5звезд. Если и ставить 5 звезд, то только за уровень сервиса,отношение персонала и крутые плюшки. А вот качество маникюра.. в общем я удаляю свой хороший отзыв(извините), и оставляю актуальный. С августа качество их работ сильно упало. Мне грустно это осознавать,писать это, ведь я любила этот салон. Первым звоночком для меня стала про мастер Татьяна с очень своенравным характером , которая делала педикюр и при единственном смехе с мастером маникюра громко сказала на весь зал «НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА». я очень любезный человек и замечаю все мелочи, я не тот клиент, что вечно дрыгается на месте. Но меня удивило что небольшой шорох вызвал у нее такие эмоции. В целом наблюдала за ней, она наверное единственная отличается по темпераменту от коллег в отношении к клиентам. Попросила очень короткий педикюр, через неделю стало больно ходить в обуви - пришлось самой укорачивать дома и портить педикюр. Больше к ней не ходила. Потом записалась к топ мастеру Елене на маникюр - мне сделали на ногтях витилиго, просто смачные проплешины в цвете лака и через неделю один ноготь сломался. Я увидела это когда вышла на солнце. А мастер под лампой Ведь это видел и отпустил меня так… фингерс извинились, и предложили бесплатно переделать. Начали снимать этот маникюр , и мастер говорит «тут все сломано». А потом увидели перепил торца. В общем, все поправили. Сейчас прошло 11 дней , и я вижу те же перепилы торцов но уже на других местах, от другого мастера. А сейчас у меня треснуло и отслоилось покрытие на указательном пальце. 5 лет ходила сюда и не отслаивалось. А теперь пора прощаться. Я не готова больше получать такое качество за такой конский ценник. Это еще один ваш минус теперь. Цены повышаете, уровень сервиса повышаете - а качества маникюра не повышаете, наоборот, роняете. Спасибо за эти 5 лет. Я больше не приду к вам.
Елена
Худшие ресницы в моей жизни((( на фото все такое красивое, я показала, что хочу так же) пока делали наращивание ресниц, мастер рассказала, что она много лет и преподает, учит других клеить ресницы за час) я была уверена что все будет супер!!! Но это полный провал, ресницы за час да, но это просто сплошной монолит, это совершенно не то, что я хотела. Таких фотографий работ даже нет. Но зато мастер хвалилась, что за час делает. Да что толку от такого быстрого наращивания, если это убожество, откуда такие красивые фотографии не понимаю(( хотела делать ресницы рядом с домом, но нет, лучше ездить подальше, но за красивыми ресницами. Жалко нет фотографии того …, пошла переделывать в другую студию, там мягко говоря удивились такому «профи». Кстати мастер сказала, что её инст bagira_lashes
Азиля слмнв
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!🤍🤍🤍
🤍
🤍
Впервые была в этом салоне, сервис лучший, большой выбор напитков, фильмы с субтитрами, очень приятная атмосфера. Если хотите отдохнуть и расслабиться, то вам именно в fingers ❤️
LT
Lidia Takhaveeva
Хожу в данный салон на ресницы и брови, все очень нравится! Особенно скорость наращивания ресниц, и то что мастер сразу поняла что мне нужно) хорошее место расположения, есть парковка)
Дарья Кракова
Великолепный салон!) Роскошное место, целая бьюти вселенная в которую приходишь для наслаждения, вдохновения потрясающим людьми которые туда приходят, потому что выбрали то самое место, которое оставляет лучшие впечатления