КидсПлей
Частный детский сад
Надежда Кобякова
Прекрасный садик для малышей, мой ребенок проходил целый год, и ни на секунду не пожалела. Все дети под внимательным присмотром. В садике помимо основных мероприятий по развитию детей есть занятия со специалистами, такими как логопед и занятия музыкой с музыкальными инструментами. Детям в этом садике интересно. Ребёнок повзрослел и приобрел массу навыков необходимых для жизни. Рекомендую к посещению. Выражаю огромную благодарность этому коллективу)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Ксения Кобина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу садика! Ребенок ходил с огромным удовольствием каждый день. Сейчас нам дали гос.садик и мы вынуждены попрощаться. Спасибо за вашу работу и любовь к малышам! Кто выбирает садик, смело отдавайте сюда 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Булат Камаев
В данный садик сын ходит уже год. Мы с супругой в полном восторге от данного садика. Воспитатели вежливые, хорошие. Следят за детьми , ни разу не возникало никакой негативной ситуации Кормят детей хорошо, все время занимается с детьми и изготавливают всякие разные подделки. Наш ребёнок с удовольствием ходит в данный сад. С своей стороны могу только выразить благодарность всему коллективу данного сада и с уверенностью его могу порекомендовать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо за высокую оценку!!!
Александра
Лучший частный детский сад , уже со вторым ребенком ходим сюда . Дочка ходит с удовольствием , любящие воспитатели и развивайки каждый день. Всегда знаешь чем заняты дети - фото и видео с занятий .
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ХС
Халида Саматова
Огромное материнское спасибо, всем работникам детского сада! каждый ребенок здесь окружён вниманием, добротой и любовью. К каждому ребенку и его родителю свой индивидуальный подход. Они любят свою работу и делают ее на высшем уровне. Нашли подход и к моему ребенку, который в принципе ни с кем не оставался. А в садике с первого дня остался без слез, и на следующий день уже остались на сон, и начали уже полноценно ходить. Это в 1г8мес. Очень интересно и всегда разнообразно проходят занятия. Ребенок очень развивается при посещении сада.каждый день фото и видео, которые ребенок всегда с удовольствием и многократно просматривает, и восторженно что-то там показывает. Отдельные слова благодарности заведующей Ирине Вячеславовне, это Человек с большой буквы! Дай Вам Бог здоровья!не передать как это много значит, когда ты можешь оставить своего ребенка и знаешь, что он будет окружён заботой и любовью. Спасибо, что есть такое замечательное место, где по настоящему любят детей и помогают им абсолютно во всем. От всей души благодарна.
5 июня 2025, официальный ответ
Халида, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИЛ
Ирина Лукоянова
Чудесный детский садик 😍ребенок ходит туда с 1,8г. и до сих пор (2,6 ему сейчас) ,замечательные воспитатели ,заведующая понимающая ,нянечка прекрасная !Есть видео и фото отчет каждый день ),веселые зарядки,вкусная и главное качественная еда (аллергии и тд все индивидуально подбирают),игры ,музыка,логопед,театр вот недавно приезжал к ним ,на сон как укладывают (вообще волшебство для меня)😅очень рады ,что выбрали именно этот детский садик 🫡
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Эльюна Гайнанова
Хочу выразить благодарность коллективу частного детского сада за заботу, внимание и профессионализм! С первого дня было ощущение, что ребенок в надежных руках. Руководство очень лояльное, всегда идут навстречу, открыты к диалогу. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела: чуткие, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому малышу. Нянечки — просто золото: добрые, заботливые, создают для детей по-настоящему домашнюю атмосферу. Отдельное спасибо за насыщенную развивающую программу. Музыкальные занятия, творчество, занятия с логопедом — всё это проводится регулярно и очень качественно. Видно, что детям интересно и полезно. Питание — ещё один большой плюс: всегда разнообразное, вкусное и, что важно, сбалансированное. Очень радует постоянный фотоотчет — можно видеть, чем занят ребенок, как проходит его день, как он улыбается и играет. Это дает спокойствие и уверенность, что всё хорошо. Спасибо за теплоту, заботу и душевный подход к детям! Мы рады, что выбрали именно этот садик!
5 июня 2025, официальный ответ
Эльюна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИП
Ирина Пахомова
Ребёнок ходит в данный детский сад с 1 года. Всегда с огромным удовольствием собирается по утрам, вечером забираем домой со слезами. Постоянный фото- и видеоотчёт. Много развивающих,музыкальных занятий. Нам все нравится, спасибо за заботу о наших детях🤗
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🙏 💛
Валерия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного детского сада , за их терпеливость , заботу и внимание к каждому ребенку , очень рады что попали к вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Маргарита Мадякина
Ходит сын с 1.5 лет, ни дня не плакал. Бежит с радостью каждое утро. Кормят хорошо, каждый день высылают меню. Много фотографий высылают, чем заняты дети в течении дня. Сразу много поделок стало появляться дома 🩷 Очень внимательные и отзывчивые воспитатели.
Маргарита, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 😁
ЛГ
Лейсан Галаутдинова
Благодарим руководство детского сада за проявленное терпение и заботу о нашей дочери! Лучший сад Советского района. Два года с удовольствием проходили в этот сад, ребенок получил основы воспитания и учебы. Ребенок получил все, на что у нас не хватало времени и терпения. Теперь уходим в государственный сад подготовленным ребенком. Детскому саду процветания!Руководителю крепкого здоровья!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КШ
Ксения Шариева
Отличный садик! Приводим уже второго ребенка! Замечательный состав, семейная атмосфера, детки всегда чистые, накормленные, интересные занятия (ритмика, музыкальные с различными инструментами). Индивидуальный подход, ребенок всегда с радостью идет в садик, а старшая дочь часто вспоминает и просится пойти в свой «старый садик». Выбирайте этот сад, не пожалеете
Кристина Торопова
Прекрасный сад! Легко нашли подход к моему сыну. Всегда учитывают индивидуальные потребности каждого ребёнка и идут на встречу в любом вопросе! Идеальные воспитатели и прекрасное руководство!
Джамиля Махмутова
Порадовала добрая спокойная атмосферу в садике, ребенок быстро привык и социализировался. Много интересных занятий ( ритмика, логопед, музыка), частые прогулки, полноценное питание. Здорово, что воспитатели любят детей и свое дело. Спасибо вам😊
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Джамиля, за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам понравилось у нас!
Алсу Гарифуллина
Огромная благодарность коллективу детского сада Kids Play, заведующей Ирине Вячеславовне и воспитателям Алсу и Рузиле! Спасибо за заботу, терпение, выдержку и любовь к детям! Сад светлый, просторный, условия отличные. С детьми проводится огромное количество занятии! Моя дочь любила ходить в этот сад, до сих пор просится в садик к Алсу❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Эльза
Очень хороший детский сад. При выборе изначально ориентировалась на близость к дому. И очень рада что выбрала этот садик. Ходили двое моих детей до получения места в госсадике. Дети начинали ходить с 1,8г. Получили очень хорошие навыки, развитие, самостоятельность. Прекрасные воспитатели, ежедневная зарядка, занятия с логопедом, музыка, английский язык. Хочу выразить слова благодарности Ирине Вячеславовне за профессионализм, доброту, понимание, справедливую строгость и любовь к деткам.
30 августа 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Валентина Быстренина
Отличный сад, мы приехали из другого города , ждали место в гос сад. Ходили всего два месяца, а дочка очень привыкла. Отличные воспитатели, замечательный руководитель. Рекомендую этот сад. Хорошо кормили, проходили разные занятия. Спасибо огромное всем работникам сада
30 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
МГ
Майя Гилязетдинова
Ирина Вячеславовна, директор садика замечательная женщина с добрым сердцем. С вами было очень хорошо 😘наша дочка за эти месяцы многому научилась. Если бы не финансы мы никогда от вас не ушли. Сына точно к вам приведу!!! Огромное вам спасибо ☺️ вы просто прелесть 🥰
Мария Хузина
Если думаете, какой выбрать садик. Без сомнений этот, то что надо. Долго выбирала, и ни разу не пожалела. С сентября нам идти в государственный садик рядом с домом. И это очень грустно. В этом садике работают прекрасные люди. Много развивашек. Приятная атмосфера. Мы будем очень скучать.
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Milana Kennet
Информация на сайте ложная. Сумма совсем другая. Обманщики!!!!!!! Не советую туда ходить даже👎
Конфетка Брюнетка
Вожу свою дочь уже в садик " Арт- кидс" на сибирском тракте 23 б со дня открытия. Мы в полном восторге!!! Во- первых, хотела бы отметить профессионализм и человеческое отношение воспитателей. Наша любимая Рамиля Раисовна- просто чудо. Всегда встречает детей с улыбкой, вечером рассказывает, как ребенок провел день, как кушал, играл и тд. Во- вторых, меня приятно поразила открытость садика: в группе вотсап раз в 2 часа присылают фотоотчет: чем заняты дети. В садике отлично поставлен воспитательный процесс: ежедневно проводится утренняя зарядка, для малышей проводятся развивающие занятия : лепка, рисование, чтение. А главное- МЕНЮ. Сама читаю- и слюнки текут: тефтели, мясо индейки, говядина.. По моей просьбе немного скорректировали меню для моей девочки- аллергика. В- третьих, что для меня очень важно, дети гуляют!!! Фото с прогулок всегда присылают Я в восторге!!!)))