Рига
Компания
АЯ
Алиса Якупова
Оперативно! Выбрали столешницу, предлагали варианты. Да еще на будущее про фасады проконсультировали. Большой выбор, оперативно сделали срез, и увезли сразу домой. И выбора цвета больше чем в леруа, и мегастрой
Albina Shipshova
Большой выбор, хорошее качество, есть не стандартные размеры столешниц а это редкость в Казани . . Девушки консультанты очень вежливые, помогали в выборе
РХ
Рустам Хамитов
Нормально все там и с ценами и с обслуживанием, нас ориентировал менеджер Эльдар , недорогой все хорошо
Ален Хайруллин
Все гуд, клиентоориентированность.
Рита Раскина
Приехала за 20 минут до закрытия, молодой человек (менеджер) очень любезно проконсультировал , помог с выбором )
Борис Станкевич
Нашёл плинтус на старый гарнитур)) очень рад! Персонал вежливый
Марья Машкова
Только сейчас заходил муж в данную организацию. Мало того продавец разговаривал неохотно с потенциальным покупателем в лице мужа, да ещё и когда позвонили продавцу на телефон, он не задумываясь взял свой телефон и стал вести беседу забыв о том, что перед ним стоит покупатель. Сказать о возмущении ничего не сказать. Уважаемое руководство, вы вообще видите кого вы принимаете на работу? До этого уже писали что отношение к покупателям мягко сказать никакое. Может вы не нуждаетесь в покупателях? Если вы открылись, чтоб предоставлять услуги ваши, то видите себя подобающим образом, как серьезная организация, которое уделяет качественное время покупателю. Если вы человек разумный, вы сделаете определённые выводы. Не я одна поднимаю вопрос что сотрудники у вас не могут вести диалог и предоставлять свои услуги в полной мере.
MT
Musa Trtr
Прекрасный магазин , с супер ценами ! Нашла то,что не могла найти 2 дня. Очень приятный молодой человек менеджер.
Местный парень .
Поддерживаю ниже описанные отзывы! Звонил в разные филиалы ( Васильченко/Дорожная/А. Кутуя)- везде грубые, резкие менеджеры (или кто там отвечает по номерам). Общение такое, будто я им чем то должен, тотальная надменность и высокомерие. Отвратное чувство после общения. Больше дел иметь точно не буду. (звонок был в начале июля 2021)
Расим Валиуллин
Очень плохое обслуживание, грубое отношение клиентам, не советую
Гузель Зиннурова
Хотели купить столешницу, но из-за ужасного обслуживания передумали! Женщина,которая там сидела вообще не умеет разговаривать с клиентами, желания продавать у нее вообще нет, отвечала не хотя , резко и грубо !С таким отношением к клиентам продаж у вас не будет, думаю !