М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
З
Зульфия
Хороший магазинчик, богатый ассортимент
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЧ
Алина Чистякова
грязно, старая коллекция, красок для волос мало, консультанты злые, не советую это место, все настроение испортили
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
К❤
Камилла ❤️
Всегда чисто, вежливые продавцы, консультируют на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Всегда напоминают о акциях и выгодных предложениях, очень нравится этот магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЯЗ
Яна Зайцева
Очень вежливый персонал, магазинчик не большой, но ассортимент хороший. Всегда чисто и приятно пахнет, очень красиво украшен зал
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис Каплев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв❤️ Отличных покупок!
ЕГ
Елена Гагулина
Вежливый персонал, хороший магазин, рядом с домом👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Адиля
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Д.
Дарья .
Магазин сам по себе хороший и работницы молодцы, доброжелательные. Но ассортимент маленький:( Понимаю, что не вина сотрудников, но просто это самый ближайший МК к моему дому, а купить то, что мне надо там просто в ассортименте не оказывается в наличии
29 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лаптев
Хороший магазин, работники всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором, всегда сообщают о ближайших акциях
13 июня 2024, официальный ответ
КФ
Кристина Фидосеева
Небольшой, но очень удобный магазин товаров на все случаи жизни. Продавцы-консультанты вежливые, всегда помогут в выборе
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Авдеева
Вежливый персонал,магазин не большой, но есть всё необходимое.
18 марта 2024, официальный ответ
Алия Кабирова
Маленький магазинчик, но всегда все необходимое есть. Девочки персонал всегда очень вежливы, приветливые, всегда про акции напомнят. Одно удовольствие ходить.
25 апреля 2023, официальный ответ
Dasha Shmidt
Ужасный персонал. Женщина хамит, цокает, закалывает глаза. Чеки не даёт, повышает голос. Были 21.07 9:36
Космическая Русалка
Не очень большой выбор, но приятные отзывчивые продавцы.