Редиска
Хостел повышенной комфортности
Мы позаботимся о вашем комфорте
Позвонить
СА
Семен Андрюков
Отличный хостел! Все чисто, удобно, дружелюбно!
ЕШ
Евсей Шишокин
Все понравилось, уютно и комфортно. Рекомендую
КВ
Константин Вотяков
Отличные цены, очень чисто и опрятно!
ГЖ
Григорий Жихарев
Все очень понравилось, доброжелательный персонал, очень чисто и комфортно, также хочется отметить удобное расположение
РР
Ринат Ризванов
Всем рекомендую! Классное место, люди вежливые, условие отличные. Часто путешествую и живу в хостелах, и это одно из лучших мест где я бывал 👍
ИЕ
Иван Ермолаев
всё чисто, ухоженно, очень понравилось
ПК
Павел Коробейников
Этот хостел снимал первый раз. Октябрь месяц. Очень понравилось ! Чистенько, уютненько ! Администратор - приветливая, все рассказала, объяснила. Расположение - хорошее, недалеко от центра. При следующей поездке в Казань остановлюсь здесь же !
КС
Камиль С
Отличный хостел! Все чисто и красиво, нам очень понравилось) Обязательно приедем ещё!
ТР
Тимур Ризванов
Жил пол недели, очень понравилось. Все чисто и комфортно! За свою цену, очень хорошее место!
Отличный хостел,удобное расположение,чисто и приятно!Рекомендую!
бч
богдан черницин
замечательный хостел,комфортное расположение,находится недалеко от центра,можно дойти пешком также очень хороший персонал и отзывчивые работники рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НО
Наталья Останина
Удобное местоположение, всегда чисто, комфортно находится в номере, чувствуешь себя в безопасности, чистое постельное белье и полотенца и сам номер в отличном состоянии
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Вадим Хабаров
Очень понравилось пребывание здесь! Уют, комфорт и чистота! Всем советую, не пожалеете, приветливый персонал. Всегда буду здесь останавливаться.
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Руслан Гафиев
Очень хороший и комфортный хостел,чистые и удобные кровати,отличные персонал,всегда очень быстро и качественно решали все вопросы,рекомендую🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
ВД
Виктория Драган
Отличный хостел, останавливались всей семьей, уютно и чисто, персонал вежлив, спасибо, приедем еще
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что Вам погравилось у нас!❤
Артём Ковальчук
Все очень понравилось, комфорт 5/5, хостел бомба
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплые и точные слова о нашем хостеле!
Аркадий Апостолов
Замечательный хостел! Удобное расположение,рядом есть все,что нужно. Отличное обслуживание,чистые и аккуратные номера,сервис на уровне👌
сегодня, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв! Рады знакомству с Вами!
ДИ
Дмитрий Иванов
Все очень понравилось, чисто, аккуратно, чистые полотенца в сан узлах и в общей кухне, матрасы комфортные, каждая койка место закрывается шторой, что очень удобно. Парковочных мест много, даже если приедешь поздно.
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
ЯУ
Яна Урмитова
Отличный Хостел с повышенной комфортностью ☝🏽 все новое, чистое, удобные кровати, и ковролин на полу. Чай, кофе тоже в ходит в проживание , приятно были удивлены. Вежливый персонал и соответствует цена качеству!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наладчик Компов
Хостел «Редиска» приятно удивил! В первый раз видел такой хостел: чисто, уютно, тепло, предложили отдельный номер с 2спальной кроватью, очень выручили. В кухне есть все необходимое, душевые чистые, за небольшую доплату мне постирали личные вещи! Советую на 100%
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наладчик, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Милана Зиганшина
Останавливалась в хостеле в октябре на несколько дней. С удовольствием делюсь отзывом) место очень удобное во всех смыслах! Находится в центре города, рядом есть все, что нужно: магазины, салоны, парк, кофейни. Внутри тепло, уютно и очень чисто! Кровати новые, большие, удобные. Классная оборудованная кухня! Адекватные соседи! Все понравилось! Рекомендую от души!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ВБ
Виктория Балабанова
Начну с самого начала! Бронь сделали по телефону, с нами держал связь отличный управляющий, приятная в общении и очень интеллигентная. Дети прилетели на соревнования, их ждал чистый, светлый номер. В номере было все необходимое для проживания и обед по договоренности.детей встретили, разместили, все показали. Отличный, вежливый персонал. Хостел находится в очень удобном месте, от него можно добраться в любую точку, все рядом рукой подать. Спасибо большое директору хостела, который не остался в стороне, а приехал и посмотрел как разместились дети и принес им небольшие презенты. Я как мама очень тронута этим вниманием и человеческим отношением. Наши дети часто ездят по городам и мы знаем как это важно. Спасибо вам огромное.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь! Очень рады что вы и дет…
ХД
Хью Джекман
Заселился, жил неделю. При заселении отнеслись по человечески. Белье свежее и чистое
18 октября 2025, официальный ответ
Хью, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова
Алёна Золотарёва
Хороший хостел. Просторные и чистые душевые и туалеты. Приветливый персонал. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Гавриш
Хоть и недолго остановились в хостеле, но остались в полном восторге! Классно сделаны душевые (что для девушек важно). Было тихо, наверное, потому что уже сентябрь, но и сам район тоже тихий, хотя в центре Казани. До центра не далеко, в общем всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 🖤
Хостел просто супер👍 люди приятные, особенно девушка на ресепшене была очень милая! Кравать удобная, всё чистое, опрятное, порадовало то что каждый душ это отдельная душевая с дверкой и замком, а не просто краники со шторками, вода нормально регулировалась, полотенце бесплатно выдаётся, туалеты тоже хорошие чистые, розетки рядом с кроватью обе рабочие, очень всё спокойнинько и хорошо
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Вожин
Отличный хостел, очень понравилось. Приветливый персонал, чисто и спокойно. Кухня и санузлы чистые, спасибо за хороший отдых! Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
НХ
Наиль Хайретдинов
Доброго времени суток. Отличный хостел, оперативно заселили ночью, уютно приняли. Кофе, чай и т.д. все есть. Очень чисто. Новые кровати. Телевизор и Wifi, администратор очень хороший человек. Даже увидел руководителя, видно что человек присутствует у своей сфере. Спасибо. Буду приезжать останавливаться у Вас.
Рю
Рафаэль юсупов
Прелесть, а не хостел. Спасибо большое за всё. Отдохнул душой и телом. Ставлю 10 из 10
27 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 🙌 с нас вкусняшка при следующем посещении 😻
Сам хостел понравился. Уютно, чисто, тихо. Мы забронировали семейный номер заранее.(26.08-27.08). Сотрудник был очень удивлен что мы приехали, хотя в переписке я указала точное время приезда 23.20-23.30.. В целом проблем не возникло, единственное -постельное бельё застелили сами , чистое но не выглаженное. И странные вопросы.. Полотенце нужно?-да!, Шампунь и гель для душа нужен?-да! По моему разумению -постель, полотенце, туалетные принадлежности(если они предусмотрены) должны "ждать" в номере.Туалетной бумаги почти не было(но нашла сама полные рулоны в тумбочке), и в нашем номере сушилось бельё, что то же вполне приемлемо, но до приезда гостей... Если не считать мелких организационных вопросов , то не плохо в целом.Хотелось бы от сотрудников большей расторопности , ведь заплатили за ночевку не маленькие деньги. Удачи и процветания вашему хостелу!Да, и все таки выдавайте уже одеяла.. Не замерзли, но под утро уже прохладно...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана 👋 спасибо за указание сильных и слабых сторон, мы обязательно проведем работу н…
Шикарный хостел! Есть с чем сравнить! Чистота и тишина, выспались с дороги!!!! Кондиционеры приятно дополняют комфорт! Спасибо за уют. 07.08.25-11.08.25 из Волжского.👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🫰будем и впредь стараться быть лучшими для Вас 🙌
Е.
Евгения .
Очень отзывчивый персонал. Быстро ответили ночью на сообщения и заселили . Буквально 30 минут на всё ушло. Не везет так делаю 🫶🥹
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Кемал Аллазов
Супер
14 августа 2025, официальный ответ
Кемал, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 😉
Павел Кузнецов
Хорошее, чистое, тихое место. Приветливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Яна Каданцева
Хороший, чистый, уютный хостел
Благодарим за приятный отзыв, Яна 🩵
Татьяна Сергеевна
Спасибо за отличный прием, вы молодцы ❤️🥰 Мы были в центре Казани, девочки милые, отзывчивые, спасибо! Горячий поцелуй и солнечной Бурятии Приезжайте теперь к нам))) ❤️💋
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ПК
Полина Колмогорова
Хороший хостел, приятный персонал. С сыном хотели сутки перекантоваться по итогу не поехали в квартиру а остались ещё на пару суток.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤝
КС
Ксения Сидоркина
Снимали комнату на время операции. Все отлично, чисто, все необходимое есть, рядом с центром, доступные цены, приветливый персонал. В комнате имеется кондиционер, отличные уборные и душевые комнаты, современный ремонт. Рекомендую. 💯
12 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за подробный отзыв 🙌 рады были Вам помочь 👋
ii
iskander ismagilov
Удобное расположение, в центре города, рядом магазины Большая кухня, есть все необходимое и все чистенько Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Всё понравилось кровать мягкая,есть кондиционер можно регулировать температуру нам все понравилось всем советую.Администратор добрый.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!
ИД
Иван Дьяков
Мне всё понрвилось
Добрый вечер, спасибо, Иван, за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
ВООбще кайф
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОМ
Олеся Миронова
Современный интерьер ,и приятное обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ИХ
Илья Харченко
Очень понравилось,как дома.
Большое спасибо. Очень приятно, рады, что Вам понравилось 🙏🏼
HN
Hany Nahla
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 🌹❤️
екатерина кравчукова
хостел хороший,правда не закрывается душ и один туалет. также администратор даже не следит кто заселяется в хостел,как проходной двор..просто заселился какой-то пьяный мужик,тупо заходил в комнату без стука и просто начинал докапыватся. хостел не плохой
Сергей Климентьев
Оч комфортный хостел. Все чисто и все для людей
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова.
ФТ
Фатеми Табатабаи
There is a very good atmosphere in this hostel, very clean, very helpful personals and there isnt any bad reason for choosing another hostel.
2 октября 2024, официальный ответ
Thank you very much for the pleasant words, we are trying for your comfort. Come back again.
ZB
Zineb Benacer
It’s a very good hostel , especially for students !!
1 октября 2024, официальный ответ
Thank you, Zineb, we are very satisfied, we are very glad that you chose our hostel, and we are waiting for you again.
ГИ
Гарбауи Икрам
Очень прекрасный и приятный хостел !
1 октября 2024, официальный ответ
Икрам, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова.