Добропек
Лили
Хорошая пекарня 👍
ЗП
Злата Попова
Лучшая пекарня в которой я была! Адекватный ценник, вкусные торты! Еще можно ухватить бывает по акции
ГА
Гульназ Абдуллазянова
Лежит хлеб, продукция а ваши сотрудники в уличной куртке!!! И главное даже сотрудник сами молчат, в зале полно места где можно заниматься документами! Спасибо аппетит испорчен.
N_
Nata _
Продукция стала хуже(особенно с творогом) Всё время ломается касса, можно оплатить только переводом кассиру и чек не дают в этом случае, что тоже не удобно
Рустам Муллагалиев
До 2025 года все было хорошо. Но потом что то началось. Пропихивают выпечку вчерашнюю, под предлогом, что она сегодняшняя утренняя свежая. (Хотя я совершал покупку в 18:00 примерно) с утра лежит обветривается значит. Три раза за последние 2 месяца ходил и каждый раз, что то попадется не то: то треугольник один из трёх будет старым и твердым. То балеш без соли, то губадия безвкусная. Подгоревшие элеши. Визуально все удобно и уютно. Но качество выпечки все испортило. Надоело. Больше ни ногой в эту точку.
Y San
Оценка касается продукции и сотрудников контроля качества. 10.09.2025, в 11:21 (в мобильном банке время платежа) купил выпечку в кафе-пекарне по адресу Фучика, 4а. И в одном из пирожков обнаружил кусок земли размером с черный виноград. Понял я это по очень объемному хрусту и скрежету на зубах. Присмотревшись в выпечку, увидел нечто похожее на виноград, но другого цвета и консистенции (рыхлая), вытащив и размазав между пальцев, сделал вывод, что это земля. Выпечка эта была губадия малая, лежала она в холодильнике с пометкой «50%». За прилавком сказали, что она вчерашняя, это причина скидки. Не хотел идти обратно в пекарню из-за одного пирожка, думал урегулировать ситуацию дистанционно. Начал искать каналы связи, по итогу: 1) в 2ГИС номер, прикрепленный к Ватсапу, не кликабельный. 2) на сайте есть почта для связи по поводу маркетинга, аренды и франшизы. По поводу качества нет почты. 3) есть ВК-группа, где нет ответа в течение суток после написания им сообщения. 4) почта для франшизы тоже молчит, нет ответного сообщения. Само заведение не получилось оценить, но, думаю, вряд ли вернусь именно в эту пекарню, так что оценка на базе контакта с продуктом и ответственными за качество их продукции.
tm
tetya motya
очень уютное место😍 и вкусная выпечка
НМ
Никита Медведев
Обсчитывают, не докладывают товар. Первый раз выставили ценник на выбранные товары 933 р, после того как сам с калькулятором посчитал, заменили ценник на 638р, но в итоге все равно обманули, тк половину заказанных пирожных не положили в коробку. Очень неприятно. Если все же решили тут что-либо покупать, то покупайте с калькулятором и по чеку проверяйте, все ли вам положили.
ДП
Дмитрий Плишкин
Всё пересолено .есть не возможно .отвратное заведение
СБ
Сергей Б.
Добропек!!! Выручает! Спасибо коллективу, обслуживание изумительное) Обнял до хруста!!!! Не болейте, берегите себя, близких!!! Цените время!!)
ОГ
Олеся Г.
Отлично👍👏😆все устроило. Приду еще. Рада
СШ
Сания Ш.
Всё хорошо, очень вкусно, свежая выпечка, всем рекомендую
Евгения Ширяева
Горелая выпечка , что изнутри что снаружи Беру в последний раз
ЕГ
Елена Г.
Нравятся их бездрожжевые пироги
Aýnabat Annaberdiýewa
👍лучшая пекарня
ЧК
Чолпон Курманалиева
Очень вкусно
Раньше была вкусная выпечка, сейчас ужасное🤬 Нужно либо пекаря поменять или ингредиенты хорошие закупать(
Шерхан Мухамеджанов
Персонал вежливый, все упаковал. Выпечка вкусная
Михаил С.
В добропике не только готовят добрые булочки, но там есть и добрые люди, спасибо вам.
Александр Г.
Просто вкусно
ЛФ
Лейсан Ф.
Мой любимый добропек всегда свежеиспечённый и вкусные булочки
Мадам Боброва
Выпечка очееень вкусная👌
KA
Kemal Atamyradowich
Очень хорошо, сотрудники тоже молодцы приятно общаться , и вкусно всё 👍
Владислав
Отвратительное обслуживание. Взял пирожки и кофе. Рядом с кофемашиной стоит сироп, когда я потянулся за сиропом, продавец раскричалась, что это за деньги, на вопрос, почему не предупредили, сказала, что там все написано. И стоило бы исчерпать истерику продавцу, но она продолжала переговариваться и хамить. Никогда я сюда больше зайду и друзьям не посоветую
Лучшие пироги во всем городе по самым низким ценам, вежливый персонал особенна ночная кассирша Альбина! Спасибо Добропеку за это!
Екатерина
Просто удача, что попалась скорлупа в разрезе, а не внутри. Вроде бы ничего смертельного, но неприятно. Покупала пирог 21.02 в 12:45
Елена Санникова (Марычева)
Персонал абсолютно не знает, чем торгует! Ни состав изделия, ни начинки! Или просто обманывает. И вообще плохо понимает, что им говорят. Пирожные отвратительные. Эклеры - ужасные. Не советую сюда заходить....
СВ
СО ВА
выпечка 50/50 по вкусности
Чай 35 рублей. Пишу это, что бы лучше запомнить и больше не заходить сюда.
Айрат Н.
свежая вкусная выпечка
МГ
Марат Герасимов
Продавщица стала хамить,так как ей не понравилось что в спросил есть ли кофе 3 в1. Отвратильное обслуживание
Светлана Васильева
Здравствуйте! Купила сегодня в вашей Пекарни по адресу г.Казань Фучика 4а 4 вида выпечки. Очень возмутило качество губадии- общая высота пирога кое как достигает 2см, из них начинка менее 1см - немного накидали изюма вперемешку с рисом. Стоимость 245.00 Очень интересует- кто контролирует качество и состав продаваемой продукциям Уважаемое руководство обратите внимание на то что вы реализуете в своей сети. Наименование не соответствует составу и качеству!
АИДА Карманова
Всегда свежий хлеб и выпечка,есть вчерашнее со скидкой.
11 марта 2021, официальный ответ
Аида, Добрый день! Очень рады получить от Вас высокую оценку работы нашей пекарни. Спасибо!)
Radik Yunusoff
Раньше хачапури был вкуснее и стоил 45рублей,а сейчас 65руб но тесто уж совсем тонкое с большими отступами без начинки. В лавке пирогова хачапури больше и начинки больше,тесто не тонкое и стоит 45₽ Цены выше стали,но выпечка,как по мне,вкуснее в лавке пирогова,живу рядом,ближе добропек,но придется ходить в другую пекарню
DT
Danil Tachanskii
Хоть и написано, что круглосуточно, часто бывает, что ближе к 12 дверь просто закрыта
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда вы посещали нашу пекарню? Спасибо за отзыв, информация передана ответственным за персонал сотруднику.
Максим Р
Хорошая выпечка. Вкусно и удобное расположение. Пекарня работает круглосуточно. За это очень большое спасибо!
23 марта 2020, официальный ответ
Очень рады получить от Вас положительный отзыв и высокую оценку работы нашей пекарни!
Пользователь Пользователь
Хочу обратиться к руководству пекарни и обратить внимание: Предыстория: мы живем рядом, и ходим к вам практически каждый день за хлебом, ранее все продавцы работали в фирменной одежде, чем приятно радовали опрятностью и покупка хлеба сопровождалась улыбкой. В течении декабря 2019 по настоящее время при посещении вижу, что за прилавком продавец ходит (мимо открытой выпечки) без шапочки с распущенными волосами, в джинсах и кофте. Видимо все так плохо в спец.одежде, что продавцы выглядят, как будто только с улицы зашли на минуточку. К выпечки и обслуживанию нет ни одной претензии. как я поняла у вас текучка кадров, но все таки хотелось видеть в пекарне как и раньше опрятных в фирменной форме одежды продавцов. 2 звезды сняла за неопрятность продавцов.
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей пекарне, мы обязательно передадим Ваш комментарий ответ…
Irek Aif
Подошёл к этому магазину в 3:50, продавщица была на месте, занималась выпечкой, я постучал в стекляную дверь, она руками показала знак икс, типа закрыто...
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Информация передана ответственным лицам. С персоналом про…
Qwerty 123
24/7 свежайшая выпечка. Особенно приятно после работы прийти и купить сочник к чаю
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно получать ваши отзывы) Будем стараться и дальше радовать вас вкусной и свежей выпечкой!
Gregory
Хорошая пекарня рядом с домом, частенько захожу после работы. Большой ассортимент, выбрать всегда есть из чего. Почему то спрятали в холодильник ценники на товары со скидкой, было бы удобнее держать их на прилавке, как в принципе раньше и было. Продавцы вежливые, мне пока не грубили, хотя может быть из-за моего внешнего вида. Мне вообще нигде не грубят) Единственный минус, посетив другие пекарни понял, что тесто многовато в пирогах, это конечно их главный минус. За туже цену у половины конкурентов намного больше начинки и меньше теста. За это и оценка.
Юлия Бусовикова
Отвратительные куличи, горелый низ пришлось срезать, не больше 10 изюминоу на весь кулич, глазурь осыпалась ещё в стадии нарезки. никому не советую
20 июня 2018, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и если всё так как Вы описываете то скорей всего к сожалению была н…
Alex
Очень вкусная выпечка Приветливые продавцы Рекомендую треугольники с гавяденой. Очень вкусно Покупал теплиникими прямо из печки А На выпечку вчерашнего дня хорошая Скидка !!!!