Лукоморье
4.1
4.1
МЧ
Марина Чуманова
Ходили в этот детский сад при другом директоре, были занятия, кружки, много детей Пришла заведующая из гос сада, всех уволила, детей почти нет, занятий нет В чате не отвечает Поэтому начала узнайте кто руковолит садиком, потом идите!
Альбина Садертдинова
Ребенку 1,8г. Ходит чуть больше месяца. Через неделю стал оставаться на полный день. Персонал коммуникабельный, лояльный и очень отзывчивый. Ребенок ходит с удовольствием. Садик рассчитан на маленькое количество детей, поэтому детки под зорким и постоянным присмотром. Постоянный фотоотчет. С детками занимаются, каждый день (по погоде) прогулки) надо было раньше его туда отдать👌
Виктория Кузнецова
Замечательный детский сад, водим туда сына уже год, адаптация прошла отлично, все воспитатели супер отзывчивые, понимающие, профессионалы своего дела! И покормят, и пожалеют, и поиграют! Все вещи грязные всегда меняются, памперсы всегда сухие , когда забираем! Научили кушать самостоятельно, приучают к горшку, заниматься развивающими играми! Всегда на связи если что то случилось! Шлют фотки и видео каждый день! Очень рекомендую этот детский сад, особенно для совсем еще малышек 🫶🏼
ТУ
Татьяна Угольцова
Отличный детский сад. Воспитатели очень хорошие. Ребёнок ходит с удовольствием) рада что попали именно в этот детский сад. Ежедневные занятия, очень интересные. К каждому ребёнку свой подход
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв!
Евгения К
Сын ходит в этот сад второй месяц. Главным страхом было отношение воспитателей. В первое время очень беспокоилась как там ребенок мой, сейчас доверяю полностью, так как вижу с какой теплотой и заботой выстроена политика садика🙏 персонал максимально отзывчивый и дружелюбный, от руководства до нянечек. Отдельная благодарность руководителю - Айгуль Ильгизаровне за максимальную вовлеченнлсть.Отвечает на любые вопросы практически в любое время суток, всегда на связи, в тесном контакте с родителями. Искренне желаю вам процветания!
Алина
Ходим в этот садик давно. Уходили, но снова вернулись. Потому что ребенок только здесь чувствует себя хорошо! Отзывчивые воспитатели, вкусное питание! Каждый день новые интересные занятия! К тому же сейчас у садика новое руководство и свежий ремонт, и садик развивается на глазах! Спасибо, что сохранили все лучшее и добавляете что-то новое! Надеюсь,мы с вами ещё надолго❤️
Отвратительный сад! От внешнего вида до воспитателей , у которых нет желания смотреть за вашим ребенком ! Руководству Регине наплевать на происходящее. Искренне не советую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы изучили ваш комментарий и очень удивлены, так как в нашей сети такое отношение не пр…
Алена Нургалиева
Хочу и я оставить здесь свой отзыв. Ребенка отдала в 1 год и уже 1,5года с удовольствием сюда ходим. Честно, мне совсем не хочется её отдавать в гос.сад. Я вижу с какой любовью и вниманием к детям относится персонал сада, и как их любят детки. Лично мне нравится,что каждый день мы получаем фото и видео занятий, таким образом я вижу как растет и развивается мой ребенок. Кормят хорошо и разнообразно. Есть площадка для прогулок в теплую погоду. Для тех мам, которые боятся отдавать малышек, расскажу о своем опыте. В 1год моя девочка только научилась ходить, кушать не могла - ее кормили, через пару месяцев она могла держать ложку и сама есть. Я приносила смесь или молоко обнимама и ее поили перед сном и вечером. У нее был режим 2 сна в день, и с этим проблем не было - её ложили по требованию, но она быстро втянулась в режим одного сна. Памперсы меняют вовремя. Именно в саду мою дочь научили ходить на горшок! Вобщем, к каждому ребенку находят подход, если надо уложат, успокоят, покачают на ручках, дадут печенюшку, откорректируют питание. Я со спокойным сердцем отдаю свое дитя этим замечательным людям! Желаю только процветания и благополучия!
12 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Благодарим вас за доверие.❤️
Da Ma
Регина Хайдаровна и вся команда нашего любимого садика, от нашей семьи хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за эти 2 года! Для нашей Юлианы вы стали первыми проводниками в большой мир людей, пришла она к вам совсем маленькой крошкой, а уходит большим человеком, и с первого дня ей так нравилось в садике, это конечно ваша большая заслуга🙏 Спасибо за заботу, терпение, развитие, дружбу, знания, доброту. У каждого сотрудника просто золотое сердце, вы делаете важную работу, вы растите наше новое общество, и у вас это прекрасно получается! Желаем вам только успехов и процветания!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.❤️
ГК
Гульназ Карачурина
Начали ходить в сад с 1,4 года. Нам очень понравилось. Мягко прошли адаптацию. Персонал заботливый, кормят вкусно, готовят сами. Можно корректировать питание под себя. Понравилось и то, что в саду проводят ежедневные развивающие занятия. Я рада тому, что мы ходили в этот сад т.к. ребенок к гос саду был полностью адаптирован, приучен к режиму, уже могли самостоятельно кушать, одеваться, ходить в туалет. Спасибо огромное персоналу за такую работу.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
ДХ
Диана Хайрутдинова
Хороший детский сад, отзывчивый и внимательный персонал. Дети оставались спокойно без истерик 👌🏻🌸 питание нормальное, разнообразное .
9 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Нам очень понравился этот детский садик, нужно было срочно выходить на работу и под руку попался этот сад в интернете. Мы начали ходить в этот сад в 1 год 5 месяцев, адаптация была тяжелой, так как всегда был со мной, но Татьяна Петровна нашла подход к моему ребенку, замечательный воспитатель!!! дети всегда при виде ее улыбались и бежали к ней. Так же колоссальную поддержку я получила от Регины Хайдаровны, она умеет успокоить материнское сердце 🙏🏼 Очень много разных занятий с такими маленькими детками.Я ни разу не пожалела, что отдала в этот сад своего ребенка. Мы проходили год и очень тяжело расставались с таким хорошим, отзывчивым коллективом, все дружные, внимательные ко всем детям.❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за приятный отзыв!
ЮИ
Юля И
Это наш первый частный сад и мы полюбили его всей душой! Находится прям в соседнем доме! Мы так были этому рады!близко к дому, это конечно хорошо,но самое главное - отношение к детям! Моя Дочь с удовольствием ходит в сад, первые дни конечно была адаптация, но воспитатели находили способы и подходы к деткам,Спасибо вам за такое тёплое отношение к ребенку,каждый день смотрю фотоотчёты о занятиях, каждый день моя дочка приходит с аккуратными косичками, спасибо за это отдельное!🤗 В общем, спасибо за этот год,проведенный вместе! 🌺❤ Нам грустно расставаться!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв!
Александра Хвостикова
Ребёнок год ходил в данный садик. С порциями были проблемы, но руководство нас услышало. Каждый ребёнок ведь ест по - разному. 🙄 Так что, если есть вопросы, лучше звонить Регине Хайдаровне непосредственно. Нравилось,что всегда находишься в курсе того,чем занят ребёнок. Проводили различные занятия. Английский язык и логопед - каждую неделю.Сын дома повторял английские слова😃 И самое важное: я всегда была уверена,что ребёнок в безопасности. А про сопли и проч - так везде. Никуда от этого не денешься. Мы тоже болели первые месяца 3, потом все наладилось. В общем, саликом мы были довольны 👌
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв!
Дина Хабриева
Отличный детский сад,нам все понравилось. Еда разнообразная,вкусная,воспитатели находят к каждому ребенку индивидуальный подход. Ежедневные занятия,прогулки на свежем воздухе. Рекомендую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина , огромное спасибо за приятный отзыв!
ДД
Дария Дария
Порции реально очень маленькие кстати у вас, особенно напитки)) гулять выходить особо не любят, все время в помещении. Была воспитательница, не знаю даже как зовут, за год ни разу не улыбнулась, вечно недовольная ходила ( грустно(
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Обязательно учтём ваши замечания и исправим ситуацию. Благодарим за отзыв!
Алиса Самойлова
Хотим выразить огромную благодарность руководству и персоналу детского сада KidsPlay Карбышева 58а,за вашу работу и ваше отношение к деткам. Сын Тимур с первых дней ходил в садик с удовольствием, период адаптации прошёл не заметно . За время пребывания многому научился. Очень нравилось, что досуг в саду был очень разнообразными и познавательным. Индивидуальный подход как к ребёнку, так и к родителям🙌🏻Мы будем с благодарностью вспоминать время, проведённое здесь. И обязательно порекомендуем наш садик знакомым. Спасибо вам за все!! 💐
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аля .
«Ходили» в это сад около 3-4 месяцев, из них реально были в целом если собрать, то максимум 30 дней.. остальное время постоянно болели! Воспитатели все говорили, что это адаптация так проходит, на вопрос болеют ли ещё дети, говорили, что нет.. по итогу как выяснилось с нашим же диагнозом минимум 5 человек из группы болели! Дети постоянно «с остаточным кашлем» в группе, про сопли и говорить не буду! Кормят однообразно! Очень маленькие порции.. отведённую грамотку по меню не дают точно..в общем, если вы не хотите мучать себя и своего ребёнка, поищите действительно Хороший садик! Чисто все ради денег!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации чтобы исключить дал…