Россия-Моя История
Мультимедийный исторический парк
Алсу Габитова
Хорошее место! Всем советую! Узнала многое про историю России! Всё подробно и точно показано! Приду ещё раз! Всем советую!!!
ИВ
Ирина Васина
отличное место, изучение истории России интересно для всех возрастов
КМ
Катя Матвеева
Место замечательное , осталась в восторге !! Советую всем посетить данное место ! История - это наше всё !!! Очень красивое помещение , чистое
НМ
Нургелди Мамедов
Посетил исторический парк. Все супер👍👍рекомендую
Экскурсия очень интересно прошла, спасибо всем персоналом, очень красивое место!!!
Егор Биряльмин
Отличное место, всю историю России узнал за пару часов) еще и кофе вкусный, обалденный ну одним словом балдеж! рекомендую, приходите с детьми или родителями или родителями и детьми
Светлана Кузнецова
Очень понравилась историческая экскурсия Рюриковичи,интересно,эмоционально ,много исторической информации узнали !
Артур Сибгатуллин
очень прекрасная экскурсия, мы ходили с классом, нам понравилась, все очень понятно
АЮ
Асель Юнусова
Очень прекрасная экскурсия ,мне все понравилось ,очень познавательно
SU
Sberid User
Отлично, все понравилось!
Диана Кишка
Очень понравилась экскурсия! Надеюсь в скором времени появятся новые экспозиции🥰
АЗ
Алсу Закирова
Ходили на мультимедийную выставку голгофа патриарха Тихона, узнали много нового и интересного, хорошая подача, малоизвестные факты, все понравилось, советую к посещению!
Konstantin Popov
Великолепное место, всем советую
Ю
Юлиана
Очень понравилась экскурсия Подробная информация экскурсовод, знающий своё дело Приятная атмосфера
До Эээ
Очень интересная выставка, узнал много чего нового. Спасибо экскурсоводу Денису за его труд. Если получится, приду ещё раз. Рекомендую всем
ЮХ
Юлия Халтурина
Очень понравилась выставка,экспонаты интересные .Большое спасибо за позитивный опыт посещения вашего музея.Отдельное спасибо экскурсоводу Денису за подробное и понятное объяснение исторических фактов.
ГА
Гюльнар А.
Очень понравилась экспозиция. Очень интересно рассказывала гид. Рекомендую всем сходить.
ди
данияр идиятуллин
прекрасное место! идеальные гиды, все очень классно! мне понравилось. всем советую!!!!!!!!!!!!! просто идеально
EK
Ekaterina Komleva
Посещение мультимедийной выставки по истории России в XX веке оставило приятное впечатление благодаря разнообразному интерактивному контенту. Особенно понравились увлекательные тесты, позволяющие проверить знания исторических фактов, а также познавательные видеоролики, погружающие зрителя в атмосферу разных эпох. Интерактивные элементы сделали экскурсию захватывающей и запоминающейся, позволяя глубже погрузиться в события прошлого века. Выставка оказалась интересной и доступной для широкой аудитории, сочетая образовательную ценность с развлекательной составляющей.
Аида
Были на экскурсии по экспозиции Романовы. Все очень понравилось. Экскурсовод доступно обо всем рассказал. Узнали много интересного. Современный подход к подачи информации.
СГ
София Гилева
Мне все понравилось, много больших залов. Современные стенды, зал с фильмами и интересными интерактивными элементами. Ходили часа 4 и не успели все обойти. Огромное спасибо отзывчивому персоналу, обязательно придем ещё. Особенно понравился потоковый потолковый проектор, можно смотреть фильмы лежа.
Мария Сидорова
Очень интересно и познавательно!
ДЗ
Диана Загидуллина
Очень интересно, познавательно и футуристично. Получили огромное удовольствие.
Анна Талова
Замечательное место, вспомнить и узнать новое об истории нашей страны. Интерактивное, мультимедийное пространство. Бесплатный вход. Были в первом павильоне, экспозиция Рюриковичей. Доброжелательные администраторы. Рекомендую к посещению всем жителям и гостям. Захотелось перечитать учебник истории
Жанна Нестерова
Очень познавательная интерактивная выставка!
Светлана Ванягина
Посетили ярмарку и попали на выставку Вспомним, очень понравилась чистота помещения и организация выставки
Алия Ахметзянова
Приходили с классом на тематическую экскурсию по космосу в павильон 2, нам очень понравилось! Замечательная выставка, отличный экскурсовод, спасибо большое!
Igas Shparskauskas
Нам очень понравилось! Современный интерактивный музей!
Диана Маньчёнкова
Очень понравилась выставка! Много деталей, информации и интерактивные зоны, которые интересны детям. Думали приедем ненадолго, но провели почти полдня) хочется рассматреть всё. Так же есть зал с пуфиками, где можно отдохнуть и посмотреть небольшие фильмы про историю. Спасибо большое за такую чудесную выставку ❤
ИНтересный музей
Очень понравилось круто 😎
ЕА
Елена Андреева
Очень хорошее , и интересное место
Артем Мишин
Очень интересная экскурсия! Все новое, красивое, замечательный персонал
ВД
Виктория Дедова
Очень интересный музей, экскурсоводы всегда рассказывают с душой
Dina Galimzyanova
Всегда интересные экскурсии и мероприятия проводят здесь сотрудники. Большое спасибо за возможность прикоснуться к истории нашего отечества!
ФИ
Фаниля Ибрагимова
Нам с друзьями очень понравилось.Очень увлекательное и интересное место.Остается приятный осадок.Нельзя неупомянуть и персонал.Очень добрые и вежливые люди.
АХ
Алмаз Хайруллин
Очень интересное место.Я бы сказал уникальное.Смотрел с широко открытыми глазами.Лично я остался очень доволен.Не приходилось еще бывать в такого рода месте.Молодцы.Спасибо!
очень хорошее место, все понравилось, рекомендую для посещения🔥
очень ппонравилось очень интересно позновательно
Олег Кузнецов
Всё супер! Очень понравилось!
Валерия Маршалова
Замечательное место, очень познавательно. Экскурсия очень интересная
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Замечательная выставка. Для маленьких детей много интерактива. Особенно для подростков будет очень полезной
ЕЯ
Елизавета Ярдухина
Замечательное место,очень интересно и познавательно)
РШ
Регина Шарафутдинова
Замечательный музей, интересная задумка с отсутствием экспонатов как таковых. Все состоит из мультимедиа пространства. Детям было бы интересно! Рекомендую к посещению!
Валерия Иванова
Очень красивое, интерактивное и современные место! Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Замечательная экскурсия в павильоне 2, Руслан Уралович очень интересно , доходчиво, понятно, грамотно рассказал всю информацию, исторические факты, очень лаконично взаимодействовал с детьми в формате вопрос- ответ, советую всем посетить эту замечательную экскурсию и квест. Интересно и детям и взрослым.
Ксения Камашева
Побывали на фестивале «Защитники». Экскурсовод Руслан прекрасно все рассказал историю 20 века, также активно отвечал на вопросы детей. Спасибо большое! Мы с радостью посетим еще раз выставки. Будем рады
Дмитрий Кузин
Нам очень понравилось , дети были в восторге, не только интересно, но полезно , даже за душу тронули некоторые экспозиции
Б
Бибизян
Отличная экскурсия! Слушали 20 век, экскурсовод Денис лучший!
Б
Бибизян
Отличная экскурсия! Слушали 20 век, экскурсовод Денис лучший!