Россия-Моя История
Мультимедийный исторический парк
иш
иделия шамитова
В восторге
Это было очень интересно и круто, всем советую тут побывать!!
Марьям Байбекова
В восторге
все классно! очень понравилось!
Амина Ахметзянова
В восторге
было очень интересно,экскурсовод веселый,всем советую☺️
ЛС
Лилия Ситдикова
В восторге
Все было супер, мне очень понравилось. Всем советую здесь побывать
НБ
Надежда Буш
В восторге
Очень познавательный музей,интерактивный ,понятный.очень понравились видео истории и фильмы,все провители рассказаны.рекомендую к посещению.
ВХ
Василя Хуснутдинова
В восторге
Очень приятно было посетить это интересное историческое место,обязательно порекомендую школьникам ,для получения истории в таком формате!
ГG
Георгий Gosha
Прикольно, мне понравилась
Александр Антонов
В восторге
Мы были всей группой. Всем нам понравилось, все круто. Спасибо вам
Наиль Гаянов
В восторге
Отличные выставки мне все понравилось спасибо персоналу
СП
Сергей Петров-Тюрин
В восторге
Прекрасная выставка с подробной и интересной информацией. В понятной и доступной форме представлена информация. Большое спасибо организаторам и авторам за прекрасную выставку полезную каждому современному человеку
Адель Д
В восторге
Очень интересная экспозиция, подробно рассказывает ход истории России. Много интерактива и описанных событий. Информация преподносится в доступной и понятной форме. Радует аудио сопровождение.
Вэсиля Сатдыкова
В восторге
Спасибо что создали такой интересную мультимедийную выставку « Повесть новогодних лет. Записки деда Мороза» Было много познавательной информации и ребёнку и родителям!
Алсу Габитова
В восторге
Хорошее место! Всем советую! Узнала многое про историю России! Всё подробно и точно показано! Приду ещё раз! Всем советую!!!
ИВ
Ирина Васина
В восторге
отличное место, изучение истории России интересно для всех возрастов
КМ
Катя Матвеева
В восторге
Место замечательное , осталась в восторге !! Советую всем посетить данное место ! История - это наше всё !!! Очень красивое помещение , чистое
НМ
Нургелди Мамедов
Посетил исторический парк. Все супер👍👍рекомендую
В восторге
Экскурсия очень интересно прошла, спасибо всем персоналом, очень красивое место!!!
Егор Биряльмин
В восторге
Отличное место, всю историю России узнал за пару часов) еще и кофе вкусный, обалденный ну одним словом балдеж! рекомендую, приходите с детьми или родителями или родителями и детьми
Светлана Кузнецова
В восторге
Очень понравилась историческая экскурсия Рюриковичи,интересно,эмоционально ,много исторической информации узнали !
Артур Сибгатуллин
В восторге
очень прекрасная экскурсия, мы ходили с классом, нам понравилась, все очень понятно
АЮ
Асель Юнусова
Очень прекрасная экскурсия ,мне все понравилось ,очень познавательно
SU
Sberid User
Отлично, все понравилось!
Диана Кишка
В восторге
Очень понравилась экскурсия! Надеюсь в скором времени появятся новые экспозиции🥰
АЗ
Алсу Закирова
В восторге
Ходили на мультимедийную выставку голгофа патриарха Тихона, узнали много нового и интересного, хорошая подача, малоизвестные факты, все понравилось, советую к посещению!
Konstantin Popov
Великолепное место, всем советую
Ю
Юлиана
В восторге
Очень понравилась экскурсия Подробная информация экскурсовод, знающий своё дело Приятная атмосфера
егоряо .
В восторге
Очень интересная выставка, узнал много чего нового. Спасибо экскурсоводу Денису за его труд. Если получится, приду ещё раз. Рекомендую всем
ЮХ
Юлия Халтурина
В восторге
Очень понравилась выставка,экспонаты интересные .Большое спасибо за позитивный опыт посещения вашего музея.Отдельное спасибо экскурсоводу Денису за подробное и понятное объяснение исторических фактов.
ГА
Гюльнар А.
В восторге
Очень понравилась экспозиция. Очень интересно рассказывала гид. Рекомендую всем сходить.
ди
данияр идиятуллин
В восторге
прекрасное место! идеальные гиды, все очень классно! мне понравилось. всем советую!!!!!!!!!!!!! просто идеально
EK
Ekaterina Komleva
В восторге
Посещение мультимедийной выставки по истории России в XX веке оставило приятное впечатление благодаря разнообразному интерактивному контенту. Особенно понравились увлекательные тесты, позволяющие проверить знания исторических фактов, а также познавательные видеоролики, погружающие зрителя в атмосферу разных эпох. Интерактивные элементы сделали экскурсию захватывающей и запоминающейся, позволяя глубже погрузиться в события прошлого века. Выставка оказалась интересной и доступной для широкой аудитории, сочетая образовательную ценность с развлекательной составляющей.
Аида
В восторге
Были на экскурсии по экспозиции Романовы. Все очень понравилось. Экскурсовод доступно обо всем рассказал. Узнали много интересного. Современный подход к подачи информации.
СГ
София Гилева
В восторге
Мне все понравилось, много больших залов. Современные стенды, зал с фильмами и интересными интерактивными элементами. Ходили часа 4 и не успели все обойти. Огромное спасибо отзывчивому персоналу, обязательно придем ещё. Особенно понравился потоковый потолковый проектор, можно смотреть фильмы лежа.
Мария Сидорова
В восторге
Очень интересно и познавательно!
ДЗ
Диана Загидуллина
В восторге
Очень интересно, познавательно и футуристично. Получили огромное удовольствие.
Анна Иванова
В восторге
Замечательное место, вспомнить и узнать новое об истории нашей страны. Интерактивное, мультимедийное пространство. Бесплатный вход. Были в первом павильоне, экспозиция Рюриковичей. Доброжелательные администраторы. Рекомендую к посещению всем жителям и гостям. Захотелось перечитать учебник истории
Жанна Нестерова
В восторге
Очень познавательная интерактивная выставка!
Светлана Ванягина
В восторге
Посетили ярмарку и попали на выставку Вспомним, очень понравилась чистота помещения и организация выставки
Алия Ахметзянова
В восторге
Приходили с классом на тематическую экскурсию по космосу в павильон 2, нам очень понравилось! Замечательная выставка, отличный экскурсовод, спасибо большое!
Igas Shparskauskas
В восторге
Нам очень понравилось! Современный интерактивный музей!
Диана Маньчёнкова
В восторге
Очень понравилась выставка! Много деталей, информации и интерактивные зоны, которые интересны детям. Думали приедем ненадолго, но провели почти полдня) хочется рассматреть всё. Так же есть зал с пуфиками, где можно отдохнуть и посмотреть небольшие фильмы про историю. Спасибо большое за такую чудесную выставку ❤
ИНтересный музей
Очень понравилось круто 😎
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Очень хорошее , и интересное место
Артем Мишин
В восторге
Очень интересная экскурсия! Все новое, красивое, замечательный персонал
ВД
Виктория Дедова
В восторге
Очень интересный музей, экскурсоводы всегда рассказывают с душой
Dina Galimzyanova
В восторге
Всегда интересные экскурсии и мероприятия проводят здесь сотрудники. Большое спасибо за возможность прикоснуться к истории нашего отечества!
ФИ
Фаниля Ибрагимова
В восторге
Нам с друзьями очень понравилось.Очень увлекательное и интересное место.Остается приятный осадок.Нельзя неупомянуть и персонал.Очень добрые и вежливые люди.
АХ
Алмаз Хайруллин
В восторге
Очень интересное место.Я бы сказал уникальное.Смотрел с широко открытыми глазами.Лично я остался очень доволен.Не приходилось еще бывать в такого рода месте.Молодцы.Спасибо!
В восторге
очень хорошее место, все понравилось, рекомендую для посещения🔥