Optmix
4.4
4.4
НГ
Наиля Галимова
Качественный товар в магазине за очень приятные цены, плюс скидочки различные🤩 Была в магазине 1го декабря и меня встретила очень отзывчивая и приятная женщина консультант-продавец, в общем все понравилось🥰
Елена Картаева
Магазин небольшой, но есть всё необходимое. Девушка продавец вежливая и внимательная, очень помогла с выбором. Цены приемлемые. Обязательно вернёмся за покупками ещё.
MT
Musa Trtr
Без инициативный сотрудник , пришла за шортами , в магазин позиционирующий себя как магазин для будущих мам , дали мне костюм с шортами «под животик» , на что я сказала , что такие шорты мне не подходят хочется с резиночкой на живот , на что поступил ответ от продавца : а чем эти шорты не походят 🗿и так во всем , предложили платье , мне не понравился фасон и цвет , продавец со словами а какой цвет вам нужен убрала платье , не имея альтернативного цвета, спрашивается : к чему вопрос задавался!?😑 все , это все что мне предложили в данном магазине , продавец там гуляла , но не работала . За то в рекламе соц сетей якобы широкий ассортимент .. поменяйте амебного сотрудника , может у вас пойдут продажи . Но возвращаться в магазин нет никакого желания .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией,. Уточните пожалуйста вы были в ма…
PZ
Pchelka Zhy
Хороший магазин,цены чуть завышены,но за то есть выбор и размеры всегда в наличии!персонал просто лапочки🌸
2 апреля 2024, официальный ответ
Pchelka, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Pavel Pyanzin
Жена в восторге с данного магазина, продавец приветливый.
Pavel, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать ❤
Алия Салимова
Очень понравился консультант Лилия - доброжелательная, внимательная, все рассказала, показала, дала полезные советы. Спасибо ей большое🤗 Приятно покупать у таких продавцов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
GH
Gulnaz Hodurova
Спасибо девушке которая работала сегодня на смене)) Подобрала по размером одежду )) Закупились☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Диана Косарева
На первый взгляд магазин хороший, много разных вариантов одежды для беременных. Но как только начинаешь разбираться, то ничего в наличии нет. Ни размеров, ни нужной одежды. Единственное, что классно: нижнее белье. КУПИЛА себе из наличия (тоже пришлось поискать) и в целом хорошо. Мне прислали в Вотсапп подборку разных вариантов, но когда через 3 дня я приехала в магазин, то НИЧЕГО из понравившегося мне не было. Продавец сказала, что все распродали. Тогда вопрос, зачем присылать фотографии и тем самым обманывать? Неужели закуп такой скудный, что хватает на 3 дня? Со мной это произошло трижды за месяц и могу сделать вывод, что ребята заманивают красивыми картинками, а на самом деле этого ничего нет. Заметила в продаже у них бренд IloveMom, который легко найти в любом маркетплейсе и по более дешевой цене, в нужном размере и количестве. Девочки, не ходите сюда, лучше поштурмите Озон, ВБ или другие сайты. И время сэкономите и деньги. Отдельный привет владельцам компании, вместо того чтобы жаловаться и удалять отзывы, предлагаю Вам их прорабатывать и общаться с клиентами.
ЭН
Эльзана Науменко
Отличный магазин, цены адекватные, много разного и интересного Всем советую 🥰
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзана. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Айгуль Низамова
Ассортимент👍🏻 качество отличное
23 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Мэри Мэри
Хороший магазин, действительно все есть. Но цены достаточно высокие. Можно заказать альтернативу на озон и Вайлдберриз на 30-40% дешевле.
Добрый вечер, Мэри, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
КП
Константин Попов
Супер приветливый персонал, продавец всё рассказала, показала и объяснила, подобрала подходящее) Выбор не очень большой, но всё прямо в яблочко и по уму сделано, по качеству отлично, цены не кусаются, однозначно будем рекомендовать)
23 мая 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
НЗ
Наталья Зарипова
Купила бандаж 02.09.22..дома померила, не удобно, обратилась в магазин для обмена или возврата, отказали. Бандаж не носила, все бирки и чек целы. Очень жаль, что не пошли на встречу, просто 2000 рублей на ветер....
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас произошла подобная ситуация, бандажи входят в группу товаров…
Альбиночка Хурамшина
Очень крутой магазин, с большим выбором одежды и прочего для будущих мам)) продавец очень вежливый, спасибо вам девушка за консультацию, я у вас была утром сегодня 🤗🤗 побольше бы таких консультантов 👍
13 июня 2022, официальный ответ
Альбиночка, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миляуша Фатхутдинова
Отличный магазин с приветиливыми и дружелюбными продавцами-помогут, подскажут, подберут нужный размер😊 Ассортимент тоже замечательный, всегда есть на что посмотреть, тем более качество соответсвует цене🥰
11 мая 2022, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Aleksey
Холостые:).
11 мая 2022, официальный ответ
Aleksey. Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Светлана Миронова
Ассортимент неплохой (насколько это возможно для одежды для беременных), есть очень симпатичные платья, большой выбор белья и халатов, сорочек. Все впечатление испортили продавцы. Передо мной была покупательница и только она вышла из магазина (причём с покупками), как продавцы не стесняясь даже меня стали обсуждать ее. Ужас! Очень неприятно было! Потом ещё какая-то непонятная система с оплатой, можно или наличными оплатить или переводом, ощущение как будто я на рынок попала. Пожалуй, больше не приду сюда.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста Вы были в магазине именно 31 мая 2021 года, это необходимо для детал…
Алия Ибрагимова
Качество вещей оставляет желать лучшего, а дизайн тем более
Гульнара Ямалетдинова
Покупала брюки-лосины, на следующий день решила поменять на размер поменьше. Размер поменьше оказался дороже почти на 40%. В целом впечатления от магазина хорошее, но от этого момента стало немного неприятно.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. После разбора данной ситуации, была выявлена ошибка в работе…
Вадим Шмидт
уютный салон! приятное вежливое обслуживание!👍
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Будем рады видеть Вас снова!
Юля Гришанина
Пришла доставка!!! Все отлично подошло и отличного качества. Буду заказывать ещё и всем советую. Спасибо за подарочек🤗Неожиданно и очень приятно
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Юля Гришанина
Спасибо большое за доставку!!! Все пришло и все подошло, и ещё и подарок положили🤗🤗🤗. Всем советую! Беременным угодить не просто, но вам удаётся. Качество отличное!теперь вы мой любимый магазин😍😍😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Ильнара Зарипова
Мне посчастливилось быть на таком красивом празднике открытия еще одного магазина OPTMIX в XL. Меня даже выбрали для перерезания ленточки)) это было очень волнительно и здорово. Процветания вашему магазину!
10 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время для посещения нашего мероприятия😊 приходите к нам ещё😉