Emerald
4.1
4.1
ИГ
Ирина Гришкова
Обращаюсь в данное ателье повторно, качество работы отличное, приветливый персонал. Лично для меня локация в пешей доступности играет важную роль. Процветания вам и благодарных клиентов 🙌🏻
Ирина Чайникова
Отличное ателье! Обращаюсь периодически с ремонтом. В этот раз думала вещь не спасти. Ребенок порвал рукав на куртке сильно и в самом неудобном месте. Но...куртка спасена, ура! Я в восторге! Работу выполнили идеально и быстро. Спасибо огромное мастерам! Еще отмечу что всегда можно с девочками договориться об удобном для меня времени, если не попадаю в режим работы. Достаточно им позвонить или написать.
Пришел в 12:50, сказали ждать мастера 10-15 минут (обед с 12 до 13), в итоге время 13:25, а мастера ещё нет…
rc
rainbow cokes
Много раз обращалась в это ателье для починки одежды. Всё делали качественно и быстро. Девочки очень приятные. Удобно, что ателье находится рядом с домом с:
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Мухаммет Аминов
Всё супер!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
РР
Ровшан Рустамов
Очень рад что нашëл место, где сделают реально качественно, всем советую) Персонал просто лучший!! Обязательно обращусь ещë!
24 августа 2024, официальный ответ
Ровшан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
МП
Мария Плотникова
Отдавала штаны от горнолыжного костюма, поменять замок, неделю не прошло порвался главное не сам замок а пошив, не качественно прошили, больше сюда не приду
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Здесь может быть много причин, как резкое движение и в следствии разрыв ниток, так и н…
Кира Еремеева
Все сделали быстро и хорошо)
30 января 2024, официальный ответ
💚благодарим, всегда рады помочь
Рида Ифарова
Оперативно и качественно ушили джинсы, рекомендую! 🤝
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏
Сергей Красильников
Подшили, ушили, молнию заменили. Мотокостюм подогнали по размеру. Заказал на индивидуальный пошив пару вещей. К сезону вообщем подготовили) Утром принёс, вечером забрал, все оперативно сделали👍
Алия Сайфутдинова
Приношу свои вещи в это Ателье уже больше года - обращалась с разными вопросами - всегда подскажут как будет лучше и сделают ещё лучше. Помогли со сложным костюмом, который я думала, что уже не смогу носить. Приветливый коллектив, делают точно в срок. Спасибо девочкам за работу!
НР
Наиля Рамазанова
Отличный персонал,всегда оперативно и аккуратно делают работу! Неоднократно всей семьёй пользовались услугами данного ателье ни разу не подвели! А ещё купила у них 2 Платья (они шьют изумительные Платья). Теперь ходим только в профи!
Даша Волкова
Ужасное ателье, режим работы не соответствует действительности, обслуживание никакое! Если открываете ателье, нужно относиться к своей работе со всей ответственностью ! Очень не рекомендую данное ателье !