Жимешем
Мастерская подарков
Аделя Ганиева
Супер магазин 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне, букеты и подарки на любой вкус 🤍
Сюмбеля Хайруллина
Отличный магазин, в шаговой доступности. Цветы свежие, доступная цена. +Есть варианты подарков в разных ценовых рамках, надувают шары. Большой ассортимент идеальный вариант, когда нужен срочный подарок:)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что можем всегда помочь с выбором подарка. Будем рады новым…
еп
ева перцева
Время от времени на праздники обращаемся в это место. Ассортимент подарков и букетов зашкаливает и супер классные наборы, а главное качественные. Понравились наборы из серии "чудо Сибирь", за свою цену очень достойные
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. У нас так же пр…
Алсу Гимранова
Выбирали подарок для руководителя. Магазин привлёк большим ассортиментом и с необычным наполнением подарков. Администратор очень милая девушка, помогла выбором подарка. Буду всем советовать ваш магазин .
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что выбираете нас. Будем Вас радовать новыми и интересными…
ГЗ
Гузелия Зиятдинова
Просто супер отличный магазин. Вы меня сегодня очень выручили. Все сделали быстро и качественно. Заказываю уже у вас 4 раз, и ни разу не подвели🔥🥰 Товары качественные🎁Обслуживание на высшем уровне, очень понимающие, терпеливые сотрудники😇
Павел Мотков
И где же Вы находитесь????? Вывески ни какой.... Здесь похоже с виду вообще еду готовят и развозят...А про цветы ни какого намёка.... ... только приготовлением еды и пахнет..... Удивительно..
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Пожалуйста напишите дату и время визита, а также номер заказа. Если Вы нас не н…
Andrew Stepanov
Время доставки не соблюдено, после задержки не смогли ответить о прибытии курьера, никаких компенсаций за испорченное настроение. Мне очень важно было доставить букет к назначенному времени
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за заказ, мы надеемся, что получатель оценил Ваш компл…
Нелли Егорова
Здесь работают очень внимательные , трепетные, терпеливые и доброжелательные сотрудники. Заказ выполнен не отлично, все в срок. Рекомендую
Светлана М
Высокий уровень обслуживания, всегда проф консультации и конечно же не забываемые подарки и оч красивые букеты.
Anton Myakushkin
Прекрасный магазин 👍🔥выбор огромный, персонал чуткий и приветливый ❤️
VA
Vahan Aghajanyan
Спасибо за отличный сервиз, и заказчик и получатель оооочень довольны🥰🥰🥰
Зухра Гайнетдинова
Спасибо! Вы меня сегодня очень выручили! Исправили композицию, с которой меня подвели🌺 процветания!
ЮЛ
Юлия Лысова
Пользовалась услугами дважды (доставка букетов в подарок). Букеты качественные и красивые😍 Сервис тоже супер! Персонал внимательный, учитывают предпочтения, дают рекомендации, информируют о готовности и доставке. Все сопровождается фото. Однозначно рекомендую!
Александр Мер
Все на высшем уровне, сделали быстро и очень качественно!! Спасибо большое, за то что дарите людям эмоции и улыбки!
Руслан Ахметов
Большой выбор готовых подарочных наборов, приятный персонал. Рекомендую 👍
DK
Dilyara Karimullina
Очень классный цветочный! Приятная девушка- владелец! Помимо цветов ещё можно классные подарки присмотреть 😍
Marsella Adgamova
Всегда на высшем уровне! Заказываю близким подарки только здесь. Шарики из цифр, мой фаворитный подарок. Где вы видели, чтобы цифры упаковывали ещё в защитную пленку? Супруг подарил мне мои любимые пионы, стоят до сих пор. Скажу так, что таких пионов особо не найдёшь, крупных, и стоящих долго🥹🥰Буду заказывать ещё!
Роман *****
Спасибо большое за упаковку подарка , быстро и качественно 👍
ЭФ
Эльза Ф
Самые лучшие букеты и подарки! Спасибо за вашу клиентоориентированность и индивидуальный подход, всегда всё подберёте и подскажете как лучше. Приятно и дарить и получать от других Ваши подарки)) потому что все так прям со вкусом и стильно🧡 Хочется возвращаться к вам вновь! Спасибо ещё раз!!! Рекомендую вас всем!)
ИА
Ильдар А
Удачно решили вопрос с подарками. Спасибо милым работницам данного заведения!
СА
Светлана Абдрахманова
Спасибо за такие красивые букеты,поздравили мою маму и маму мужа,всем очень понравилось, отношения хорошее,советую...
CS
Chulpan Sabirova
Приятное общение, разнообразие, скорая помощь в выборе! Мама безумно рада! Рекомендую!
ZM
Zulfira M
Благодарю за классный набор и шарики! Заказала мужу на день рождения, нужно было срочно, так как не успела подготовить. Очень быстро и оперативно отвечали мне, все подготовили и привезли с доставкой. Качество шариков очень хорошее, плотные такие. Корзина очень шикарная, фото прилагаю. Муж был в восторге! Самое главное понравился именно сервис! То как вы общаетесь с клиентами, прям очень понравилось. Делаете все четко, быстро и ответственно. Также заказала нашим папам 2 набора на день папы с мёдом и чаем, ещё не дарили) Но выглядит очень круто! Спасибо большое, буду обращаться ещё и на другие праздники)
Ирина Гондаренко
Хочу сказать огромнейшее спасибо! Заказала подарок подруге, помогли с выбором, предложили множество вариантов, все очень красиво и со вкусом! Подарок доставили имениннице несмотря на то, что она изменила свои планы и находилась в другом месте. Все сделали как планировалась 😌 я и виновница торжества остались максимально довольны😃
Александра Ахметханова
Заказывали шарик на определения пола,осень приемлемые цены,есть доставка,все вовремя привезли ))) Также позже заказали шарики уже на выписку после родов, также все быстро и все влвремя сделали))))))хорошие консультанты ,спасиьо вам огромное за ваш магазин и ваш сервис!!!
РМ
Ралина Мухаметдинова
Я очень довольна, спасибо большое Вам большое Очень красиво мне очень понравилось ☺️🥰
ИФ
Ирина Федорова
Огромное спасибо ❤️заказала подарок из Украины, всё сделано, как хотелось🤗спасибо Вам огромное!
Алинка🐰 Губаева
Прекрасная мастерская, все красиво и качественно 🥰
Елена Сысоева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Жимешем! Подарочная коробка получилась шикарной! Доставка вовремя! Я довольна! Рекомендую 🤩
ОИ
Ольга Илюшкина
Хочу выразить Вам огромную благодарность.Спасибо вам Огромное за Шикарный букет.Доставили быстро и во время )Успехов вам 😊Всем рекомендую 👍🏻
ВИ
Ваня Иванов
Заказывал шары 20 апреля, сегодня 25 мая, а они до сих пор под потолоком! Очень здорово!
Гузель Исхакова
Спасибо огромное за прекрасную композицию и своевременную доставку!!! Вы профессионалы своего дела, получатель был в восторге!!! Незабываемые эмоции, радость подарили не только получателю, но и отправителю)) Успехов Вам в вашей работе!!! В следующий раз обязательно обратимся к вам!))) 😉
ДП
Джемма Папоян
Большое спасибо! Я в восторге от оперативности и качества работы 💜 У Вас самые красивые букеты 💐 Заказала даже не выезжая из дома,провели супер консультацию по воцап.
Rail Khasanov
Рекомендую! Команда профессионалов) Доставили все быстро и качественно!
РД
Римма Дардымова
Потрясающая команда профессионалов!!!👍👍👍Обратилась через Инстаграмм поздно вечером, а короб с шарами был нужен срочно уже следующий день... Меня очень быстро и профессионально проконсультировали, прислали все возможные варианты, учитывая мои пожелания, в общем помогли с выбором). Короче, Выручили, сделали заказ в кратчайшие сроки и доставили точно ко времени! Подарок оказался шикарный! 🎈🎈🎈🎈🎈Именинница и гости оказались в восторге от него! Поэтому Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде, буду обращаться ещё)) Очень всем рекомендую!🙏👍👍👍👏👏👏😄😍🥰
Айнур Хасаншин
Порадовала компетентность всех сотрудников, невысокая цена и качество обслуживания. Пять звёздочек взамен на приятное человеческое отношение=) всем добра))
GS
Gulnur Sabirzianova
Отличное оформление,спасибо большое вам. суперские персонал такие приятные😘ещё раз будем заказывать.
ИА
Ильфат Аухадеев
Хороший подход )))закажу ещё и не раз)))
РФ
Регина Федотова
Шикарное оформление! Сопровождают с момента выбора букета, до получения лично в руки. После ещё и спрашивают о впечатлениях. Доставили в срок, букет оценили все гости. Брала с сухофруктами, все свежайшее
Мария Сазонова
Все сделали быстро и очень красиво! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать всем знакомым
Гульнара Файзрахманова
Спасибо компании! Все во время и красиво! Рекомендую!
Гульфия Файзуллина
Заказала подруге набор. Мне все понравилось. Очень внимательные и вежливые. Подруге тоже понравилось. Гульфия.
Алина Ахметзянова
Быстрая доставка, грамотный и вежливый персонал. Быстро подобрали по всем параметрам новогодний бокс. Спасибо им большое)
Галина Galadriel
Замечательная мастерская подарков! Заказываю у них не в первый раз, находясь на другом краю нашей необъятной Родины - на Камчатке. С их помощью поздравляю дочку с праздниками - очень удобно! Всегда большой выбор красоты и вкусняшек, внимание к клиентам, быстрая доставка! Огромное спасибо им!
Антон Морозов
Заказал удаленно доставку с новогодним набором для партнеров. Все быстро и качественно оформили без каких либо проблем. Отличный сервис. Благодарю!
Алия Сабирянова
Спасибо за кофейный набор🤗Подруге всё понравилось 👍Не первый раз у Вас заказываю наборы, всё на высшем уровне 💪👍🤩
Елена Прекрасная
Выражаю огромную благодарность творческой мастерской «Жимешем» за организацию оформления корпоративных подарков для нашей компании. Девочки сделали все в срок и с душой. Шикарное оформление! Глядя на подарки , поднимается настроение, чувствуется запах праздника! Спасибо Вам девочки! Успехов и процветания!!!!
Алиночка Набиуллова
За оригинальными подарками только к ним! Отзывчивый, креативный персонал. Все супер, все понравилось, спасибо 🤗👍
Айдар Валиев
Очень нравится этот салон, теперь на каждый праздник мы всегда находим нужный подарок! Весь персонал очень внимательный и вежливый! Всем советую и рекомендую!
Айсылу Ибрагимова
Спасибо большое за быструю реакцию! Заказала набор на день рождения подруге, очень приятно удивили , ло слез растрогалась! Привезли к назначенной времени. Удачи Вам и процветания !