Мои документы
В здании
4.3
ФХ
Фатима Хабибуллина
Выражаем искреннюю благодарность сотруднику МФЦ Сальмановой Гульназ. Несмотря на то,что работает одна и количество посетителей большое сотрудник МФЦ проявляет индивидуальный подход к каждому, демонстрирует высокий профессиональный уровень. Сальманова Гульназ умеет выслушать,даёт рекомендации дальнейших действий. После приема мы вышли с полным разъяснением ситуации благодаря ей. Пока ждали очередь на прием,услышали теплые и благодарственные слова в адрес Сальмановой Гульназ. Убедительно просим руководство отметить отличную работу данного сотрудника!
ГИ
Гюзяль Иргалиева
Очередь конечно надо отстоять, но обслуживание хорошее и быстрое. Хорошо было бы второго сотрудника в кабинет.
з
зайнаб
Хорошее настроение всегда
Людмила Волошенкова
Девушка приятная всё хорошо объясняет, народу мало, рекомендую.
рх
руслан хабибуллин
Быстрый хороший сервис.
Алекса Миллер
Отличный мфц, очень приятная девушка сидит , все объясняет и помогает
Анна Анна
Действительно МФЦ. Просто маленький кабинет, где работает один сотрудник. Да, долго, если очередь, но это очевидно, она же там одна. Я была не приятно удивлена когда с трудом нашла этот неприметный кабинет, но очень приятно удивлена работой сотрудника. Быстро, профессионально, вежливо. Не запомнила имя, но огромное ей спасибо. Прекрасный сотрудник
ДА
Ю🙃
Юлия 🙃
Хамское отношение
Aleksey Alexeevich
Находится в соседнем здании. В доме 1 на втором этаже 7 кабинет. В 2гис ошибка. Сидит одна девочка. Все очень долго
раиф нигъматзянов
Очень вежливый персонал и много функциональный не первый раз уже обращаюсь.!!! И не надо ездить куда либо!
Роман Давыдов
Никакого МФЦ здесь нет! Это обычный сельский клуб! Есть кружки и библиотека.