Поволжье
Независимая экспертная компания
ООО Поволжье
GuitarMylife Aidar
Обратился с проблемой со стиральной машиной, дали очень хорошую консультацию, подсказали как мне действовать, сделали экспертизу. В итоге решилась моя проблема, которая, я думал очень сильно потреплет мне нервы. Эксперт очень опытный и вежливый человек, ему отдельное спасибо. Рекомендую экспертную организацию
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Lays Lays
Заказала экспертизу сумки, которая была приобретена в марте но дефект я обнаружила только в декабре, и обратившись в магазин мне сказали, что гарантия на сумку 30 дней, такого конечно быть не может И я обратилась в Поволжье и проведя экспертизу получив заключение, что сумка с дефектом/ отправила это все в магазин И магазин мне вернул деньги и стоимость экспертизы. Однозначно советую, если товар оказался некачественным, магазин вам отказывает в возврате точно сюда обращайтесь ✊
Здравствуйте, Lays. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
ДШ
Данис Шаймарданов
Сделали оперативно Отдавал ноутбук на экспертизу, решили проблему и помогли с документами
Здравствуйте, Данис, спасибо вам большое за добрые слова 😉
ВГ
Вероника Голомолзина
приносила на экспертизу шубу, сделали все быстро. Большое спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
БГ
Бу Гор
Отличные эксперты и специалисты. Оперативно, недорого, объективно, беспристрастно. Помогут установить истину как при проведении досудебной , так и судебной экспертизы некачественных товаров
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Гулина Зиганшина
Выражаю искреннюю благодарность ведущей экспертной организации НЭК «Поволжье» за проведенную на высоком профессиональном уровне работу по судебной экспертизе моего телефона . И отдельно хочу поблагодарить ведущего эксперта Хасанова Артура Равильевича за высочайший профессиональный уровень, оперативность , четкость и безупречное качество работы по оценке моего мобильного телефона, выполненной в полном соответствии с действующими нормами законодательства ). РЕКОМЕНДУЮ данную организацию как надежного компетентного партнера в области судебной экспертизы и не только !!!! Желаю коллективу и руководителю НЭК «Поволжье» и успехов и процветания на профессиональном поприще и много интересных проектов !!!
Гулина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Рики Тики Тави
Все на высшем уровне. Эксперт четко рассказал и показал в чем проблема неисправности ноутбука. Также оказали бесплатную юридическую консультацию что делать дальше с экспертизой
Yelena Ger
100% рекамендую,делала эксп.телефона т.к мегафон продал неисправный тел.и отказался возврат денег делать,обратилась в данную экспер.компанию,провели качеств.детальную экспртизу и подтвердили что телефон неисправен,спасибо.Цены очень демократичные!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Елизавета Бархатова
Хотела бы оставить позитивный отзыв о данной организации. Обращались для проведения экспертизы неоднократно. Экспертизы проводятся быстро и качественно. Большое спасибо за вашу помощь!
7 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова.
Ильмира Ильмира
Выражаю благодарность эксперту Шайдуллину Р. Ф. за добросовестное и объективное проведение почерковедческой экспертизы, позволившей принять справедливое судебное решение !
23 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Елена Прищепенко
Неоднократно обращалась за экспертизой, всегда быстро и качественно, приятно работать с такой компанией, рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём Вас снова.
A
Alma
Экспертизу сделали быстро и качественно. Спасибо, обращаюсь не первый раз.
17 ноября 2022, официальный ответ
Alma, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
НП
Надежда Петрова
Очень помогли! У нас сломалось колесо на прогулочной коляске, продавец отказывался возвращать деньги. Экспертиза показала, что это заводской брак. Продавец вернул деньги сразу за коляску и за экспертизу! Огромное спасибо!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
Шоколад Шоколадова
В другом месте брак не выявили, решила найти через 2ГИС другую компанию и обратилась сюда. За два дня выявили брак и дали экспертное заключение. Огромная благодарность и процветания вам 👏
Камиль Валиев
Одна из самых лучших экспертных учреждений в г.Казани! Квалифицированные эксперты, оперативность!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Камиль, ждем Вас снова.
ИШ
Игорь Шувалов
Хотим выразить благодарность эксперту Равилю Фаридовичу за показанный высокий профессионализм при проведении судебной экспертизы. Заключения эксперта позволили установить истину по делу . ТСЖ Тази Гиззат
Ранис Ахмадуллин
Если заказывать экспертизу, то только в этой компании! Всегда быстро и аргументированно! Рекомендую всем!
26 октября 2020, официальный ответ
Ранис, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Наиля Гафиятуллина
Добрый день! 😊 Спешу выразить благодарность команде экспертной организации НЭК «Поволжье». Обращаюсь за их услугами уже не в первый раз и как человек с большим стажем работы с клиентами, могу сказать, что с НЭК «Поволжье» приятно работать. Они не берут зря денег, легко консультируют, поясняют, что не ясно. Честно говорят, какие выводы наиболее вероятны. А это очень важно! Совсем недавно обратилась за проведением экспертизы женского жакета, известного российского бренда (по понятным причинам название бренда указывать не буду). После нескольких месяцев эксплуатации жакета, проявились дефекты, однако в магазине без экспертизы принимать не стали, так как товар был приобретён не в розничном магазине, а в интернет-магазине. Благодаря профессиональному и грамотному исследованию товара, экспертизу провели быстро и результат был в мою пользу. Эксперт дал заключение, в котором все очень подробно было расписано. Сканы заключения эксперта, акта о выполненных работах, чека и информации о заказе, я отправила на электронную почту магазина. После рассмотрения моего обращения, магазин также по электронной почте направил мне заявление для возврата товара и попросил отправить им жакет через почту России либо через постаматы PickPoint, с уточнением, что доставка будет также за счёт магазина. На днях продавец без проблем вернул мне деньги и за жакет и за доставку и за экспертизу. Я очень довольна. Огромное Вам спасибо за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям!!! Здесь работают только ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ!!! Желаю успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
14 октября 2020, официальный ответ
Наиля, позвольте от лица нашей компании поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам был…
Ромен На
Приносила меньше месяца назад сумку. Сначала звонила, всё обговорили, стоимость, сроки. Провели экспертизу. Всё ок
14 октября 2020, официальный ответ
Ромен На, благодарим Вас за отзыв. Желаем , чтобы Вам больше не попадались некачественные товары, но если такое случится Вы знаете куда обращаться!)
Ляйсан Хамитова
Приносила в эту компанию на экспертизу зимние сапоги,на которых треснула подошва. Все прошло хорошо, сотрудники с самого начала внушили доверие, цены приемлемые. Я осталась довольна ))
30 сентября 2020, официальный ответ
Лясан, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Руслан Султанов
Обратился в данную организацию с некачественным товаром - обувь. Магазин отказал, так как гарантийный срок (1 месяц ) закончился, сказали проводить экспертизу за свой счет, если дефект окажется производственным, то вернут деньги за обувь и экспертизу. Принес обувь в эту компанию, очень доброжелательные и вежливые сотрудники здесь работают. В течении нескольких дней провели экспертизу, выдали красивое заключение, на специальных бланках, с голограммой. Я тут же обратился в магазин, который находится в Меге и мне всё вернули без вопросов, и стоимость обуви и деньги, потраченные на экспертизу. Рекомендую эту организацию
30 сентября 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за обратную связь.
Проводили строит.экспертизу услугами эксп. Шайдуллина.Эксперт пришёл заряженный,т.е подготовленный на определённый отзыв. Молча осмотрел, молча написал,молча ушёл.Я сам строитель и ждал конкретных вопросов. Итог , расплывчатые формулировки ,возможно,может быть, и т.д..Всю работу пришлось делать самому ,документы ,чертежи, а на кой тогда эксперт Шайдуллин??
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый 2921259, экспертиза, о которой вы пишите, была назначена Арбитражным судом Республики Тата…
biznesuda
Просмотрел отзывы на компанию НЭК Поволжье. Стало интересно, решил оставить свой. Я тоже в декабре обращался к ним в офис со своим, начинающим тупить, смартфоном.Сразу хочу сказать, я обратился по рекомендации своих друзей, а не через интернет. Перед тем, как к ним обратиться, позвонил еще в несколько компаний, уточнил цены, условия и сроки. В одной компании цены мне не сразу озвучили, сказали по ходу осмотра смартфона скажут, в другой мне показалось дороговато. Позвонил в НЭК Поволжье. Девушка на телефоне задав несколько уточняющих вопросов, конкретно озвучила цену, сроки проведения экспертизы и сроки получения заключения эксперта. После этого я поехал к ним в офис. Ну что еще сказать? Сделали мне экспертизу, дали на руки заключение. При этом еще что мне понравилось, они мне подробно объяснили мои дальнейшие действия с заключением. Результат - у меня все получилось, проблему я решил. Мне еще и за экспертизу деньги вернули. Спасибо им за всё!
TGT212 .
Проведена экспертиза сломанной рамы велосипеда из сплава алюминий-6061. Получено заключение об усталостном характере разрушения, что в течении гарантийного срока на раму означает дефект производственного характера. Долгий спор с продавцом завершился возвратом товара за полную стоимость. Отдельно отмечу отзывчивость и пунктуальность сотрудников.
17 января 2020, официальный ответ
TGT212 .Спасибо, за Ваш отзыв.
Сильвестр Сталлоне
обращались по совету друзей за экспертизой ноутбука. проверили при мне - другие организации отказались. все рассказали, все показали, результат в итоге положительный, магазин без лишних вопросов вернул деньги. спасибо!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Сильвестр!
olga-rum63
Автор первого отзыва что-то перепутал... О каких азиатах он и где он их встретил...? Обратились в эту экспертную компанию с детской обувью, которую нам продали, назвав ее ортопедической. Врач не одобрил наш выбор. Магазин отказался принимать, якобы ребёнок ее носил уже. Эксперт этой организации осмотрела обувь, и затем нам предоставили заключение, что и как: на обуви лишь следы примерки, и ортопедической ее называть нельзя! Там работают серьезные специалисты! Рекомендуем!
SШ
Shipovnik0307 Шиповник
Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги и осталась очень довольной. Купила осенью дубленку в кредит. После зимы решила сдать в химчистку, но нигде не принимали из за отсутствия какой то пропитки, т.е. производственного брака.Обратилась в магазин, они меня даже не выслушали т.к. полгода прошло и дубленка ношенная уже. Обратилась в эту компанию. Сотрудники действительно оказались профессионалами своего дела! Грамотно и подробно все обьяснили, предложили варианты решений моей проблемы. Сделали экспертизу, подготовили пакет документов, научили как правильно разговаривать в магазине с продавцами. И чудо свершилось! Через три недели мне вернули деньги не только за дубленку, саму экспертизу, но и проценты, которые я заплатила банку, выплачивая кредит. Огромное спасибо сотрудникам этой организации! Удачи и процветания вам! Всем своим знакомым рекомендую только их. По поводу предыдущего комментария, думаю, это явно происки конкурентов!
russia
Обращался в начале февраля по рекламе попал. Сотрудники все азиаты из дружественных республик СНГ. Разговаривают тяжело, пишут с ошибками. Деньги на ветер.
Алан
Доволен объективным заключением. Я купил мобильный телефон, через 10 дней обнаружился дефект - посторонние шумы при проигрывании звуков внешним динамиком. Обратился в магазин, там сказали, что нужно произвести проверку качества товара. Для этого необходимо сдать аппарат в сервисный центр магазина. Я не доверился этому магазину. Я сдал телефон в независимую экспертизу для оценки качества. Эксперт установил, что аппарат имеет заводской брак, есть заключение. Я оплатил стоимость экспертизы. Подал претензию с требованием вернуть уплаченную стоимость за аппарат и за проведение экспертизы.
katt1705
Делал здесь экспертизу новой обуви. Доброжелательные сотрудники, сразу озвучили стоимость экспертизы и срок готовности. (сделали за 15 мин., т.к. обувь новая, отклеился ремешок на одном ботинке, после нескольких шагов) Оказалось некачественная склейка элемента. С этим заключением в магазине мне вернули деньги за обувь и возместили стоимость экспертизы) Даже спорить не стали. Там же купил новую пару ботинок, внимательно осмотрев на этот раз. Рекомендую НЭК Поволжье. Положительный отзыв.