Алкогольные напитки
СГ
Светлана Гильфанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
СГ
Сирина Гал
Классная винотека, приятная, профессиональная сомелье Выбор вин и стоимость, показалось, отличается от других винотек в лучшую сторону
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать снова
EB
Ella Biktemirova
Большой выбор , на любой вкус и кошелёк , очень вежливый и разбирающийся, главное , любящий свое дело персонал ! Если вы за качественные напитки - вам нужно посетить именно эту винотеку
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Данис Зиганшин
Достаточно большой выбор вина по приемлемым ценам. Менеджеры отлично проконсультировали, дали скидку на первую покупку и помогли оформить дисконтную карту. Обязательно ещё приду сюда.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение. Ждем в следующий раз.
Александр Лощилов
Лучший и самый большой выбор алкогольной (и не только) продукции в республике! Точнейшие рекомендации и приветливый персонал! Ван лав - однозначно!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ци
цук ион
Маленькая Италия в Казани, уютный магазинчик где вам помогут с выбором , сделают приятную скидку и приятным теплым обслуживанием.
7 марта 2025, официальный ответ
А еще к нам не нужна шенгенская виза! Благодарим за отзыв, будем вас ждать!
Артём Баринов
Хороший сервис. Рекомендую !
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Dенис #
Хороший ассортимент ,бонусная система и знающий свою работу персонал , который всегда подскажет и поможет с выбором
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Elena Baltina
Фантастически красивое атмосферное место, выбор вин лучший в Казани, думаю. А ещё квалифицированные консультанты и просто очень приятные люди трудятся здесь!
Спасибо за ваш отзыв!
Марат Сунгатуллин
Хороший магазин, с качественным ассортиментом, собственник истинный гурман своего дела 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Evovin Eco
Огромный выбор, всегда подскажут и дадут дельную рекомендацию!
Спасибо!
Алексей Другов
Огромный выбор качественных напитков! Давно не встречал такого ассортимента.
Спасибо за ваш отзыв
И
Ирина
12 августа приобрела сыр грюйер, уже дома была обнаружена плесень.. позвонив в магазин и объяснив проблему, мне предложили САМОЙ привезти или же вызвать САМОЙ курьера для обмена.. (Хотя я уже в 20км от магазина )) ну да это же моя вина что мне продали сыр с плесенью и мне нужно оплачивать курьера еще)) Ассортимент алкоголя хороший, работа над ошибками нулевая, брать продукты на закуску не советую
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что обратили внимание на проблему. Проверили поставку сыров и температуру…
andToxa
Огромный выбор вина. Получили приятные впечатления от посещения магазина, обслуживания, консультации по выбору.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за визит! Ждём Вас снова)
Сергей МСМ
Огромный выбор качественной продукции. Доброжелательный персонал. Советую всем.
Спасибо за ваш отзыв
Billy Gorjachih
Всё хорошо. Консультанты смогли подсказать вкусное вино, не сильно дорогое.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Aleksandr Efimov
Шикарный выбор вина и крепких напитков. Персонал знает толк в своём деле.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Лев Шер
Магазин неплохой - и в плане приветливости, и в плане ассортимента. Однако однажды, купив дорогое шампанское, разочаровал дам в компании, т.к. внутри оказался газированный сироп. Возможно, подвели поставщики, хотя ответственность всегда - на продавце.
Камила Мирзахмедова
Очень интересное место, особая атмосфера и стиль. Отличное отношение к покупателю. Интересный и знающий консультант! Благодарю за помощь в выборе вина.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за визит! Ждём Вас снова)
Андрей Тюленев
Превосходный выбор и знающие продавцы.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку!
Tim Taller
Какой бы ни был праздник, а подарок мужчине — всегда более сложная задача, чем женщине. Он должен быть оригинальным, полезным, значимым и запоминающимся. Независимо от отношения виновника торжества к алкоголю, подарок в виде бутылки виски или коньяка всегда будет воспринят положительно. Поклонниками этого напитка может быть как сам юбиляр, так и его друзья или партнеры, которых объединит бокал виски за одним столом. Правильно выбрать и эффектно преподнести презент поможет команда винотеки Garage 48/22. На выбор напитки разных стран и континентов, посуда, а также гастрономия. Прекрасным дополнением к крепким напиткам послужат ароматная кубинская или доминиканская сигара. Ассортимент магазина представлен позициями на любой вкус и кошелек.
Артур Насыров
Большой выбор различного вина и другого качественного алкоголя
3 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Т К
Заходили иногда взять вино и закуски. Все устраивало, всегда подсказывают под вкус и бюджет Последний раз были 23 февраля, купили одну бутылку за 1800, другую за 1000р Я спросил, есть ли в продаже аэраторы. Мне высокомерно ответили: «Зачем, вы разве пьете вино за 2-3 тысячи рублей?». Сомелье, или с таким обслуживанием правильно будет сказать продавец-кассир неприятно повела себя Желание посещать это винотеку пропало. В округе есть много других винотек, где ценят клиентов и не хамят им
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы разобрали ситуацию. Примите наши искренние извинения за неудачную поку…
Tim Taller
Не первый раз любезный коллектив винотеки приходит на помощь. Без ложной скромности стоит присвоить команде Garage уровень ТОП среди разнообразия подобных мест в Казани. Невероятно радует ассортимент напитков: представлены как позиции massmarket, так и по-настоящему интересные экземпляры. Спешу поздравить команду с наступающим новым годом, пожелать процветания и благополучия !
Tim Taller
Шикарный выбор напитков. От благородных сортов вина до элитных сортов виски. Но и это далеко не всё! Гастрономическая лавка. Найдется всё-и выпить, и закусить :)