Garderob
Широкий ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Adelya Dobraya
Вчера пришла в этот шоурум, увидела красивый свитшот, подошла его посмотреть и как вдруг на меня крикнула кассир что этот товар продан. Я не стала ругаться, извинилась, потому что не знала этого. Окей, попросила такой свитшот, но меня прям уверяли что больше такого нет!! Сегодня утром написала в ватсап, где я могу приобрести этот свитшот, на что мне ответили что он был в наличии у этого магазина. ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! Даже не извинились что так произошло!
Garderob, шоурум женской одежды
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свитшот могли примерять в примерочной, отложить на час или же он мог поступить в повтор…
Kris .
Заходили с подружкой на днях в данный магазин, шоурум с приятными ценами , большой выбор стильной одежды, аж глаза разбегаются Приветливый персонал, девочки всегда подскажут что с чем сочетать, нам тоже быстро помогли подобрать образы на корпоратив 🫶🏻
Алёна Крюкова
Милый магазин со стильной одеждой. Прихожу не первый раз и всегда нахожу что то интересное. Одежда по приятным ценам и с хорошим качеством. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Ассортимент большой
АФ
Анастасия Фирсова
че за тенденция пошла на приталенные куртки как у инстаграммных женщин 30+,которые носят леггинсы и угги ,и из-под угг обязательно должны торчать белые носки,завезите уже норм товары
Арина Агадуллина
Уже не впервые в данном магазине,очень приятные консультанты Часто есть акции/распродажи Ассортимент большой,разные стили
РХ
Регина Халиуллина
Замечательный магазин , со стильным интерьером и приветливыми консультантами. Очень советую
Арина Беккулова
Очень классный магазин, с актуальными и модными новинками , магазин для модниц. 😍 Очень понравились девочки консультанты Мария и Алсу , приветливые, отзывчивые, очень помогли в выборе одежды и аксессуаров, прямо в точку. Вернусь сюда еще❤️
Регина Спирина
Уже на протяжении года 4 могу найти вещи на себя только тут, в вашем магазине! есть что-то манящее, а девушки консультанты всегда подскажут все, спасибо❤️
ДД
Дарья Денисовна
Отличное место, большой ассортимент, вежливый персонал, адекватные цены, все очень понравилось, советую сходить сюда на шоппинг 😍
НШ
Надежда Швецова
Мой любимый магазин одежды. Качество всегда на высоте, очень профессиональные сотрудники. Процветания вашему магазину! 💞🥰
ЛГ
Ляйсан Галимуллина
Была сегодня в этом шоуруме и осталась очень довольной ) Большой выбор на любой вкус , отдельная благодарность девушке консультанту в платочке (к сожалению имени не уточнила ее) , очень вежливая , клиентоориентированная , сразу помогла с выбором подобрала несколько вариантов . Сам магазин очень чистый и светлый , приду еще )
ИШ
Ирана Шерханова
Люблю этот магазин всей душой,приятные консультанты,подберут любой образ ,большой выбор по приемлимым ценам 💋
София Колягина
Отличное место, спасибо за обслуживание, придем еще раз!
РХ
Рямзия Хасанова
Хороший шоу рум, большой выбор одежды, вещи качественные, вежливый персонал, помогают в выборе одежды, однозначно рекомендую)
ЭУ
Эльза Ульянова
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, замечательный ассортимент. Ходим сюда не первый год и ещё придем❤️❤️❤️
Наталья Кузнецова
Очень нравится этот магазин, всегда красивая и качественная одежда!😍
Эльвина Фам
Отличный магазин пришла с подругой в итоге купила себе на осень рада покупкой
Салют Вера
Заходила сегодня в магазин, очень приветливые работники , со всем помогли
Римма Мусяк
Самый модненький магазинчик! Спасибо большое вам❤️❤️❤️❤️
ДШ
Диляра Шакирова
Являюсь частым клиентом магазина. Всегда большой выбор и доступные цены . Вежливый персонал
ЛП
Лиза Петайкина
В магазине большой ассортимент, красивые вещи, приветливый и внимательный персонал. Обязательно заходите!)
КС
Камила Сапаева
Качество неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов»
Алсу
Очень понравился новый формат магазина, все стильно , уютно , хочется приходить каждый раз Благодарю за сервис
ДГ
Дария Григорьева
Отличный шоурум, очень нравятся вещи и аксессуары, а так же консультанты, которые всегда все подскажут🙏
н
наталья
Хороший магазин
Милена Коткова
Отличный магазин! Приятные консультанты!
Джамиля 🤍
Отличный магазин🫶🏻!
Лёха .
Хороший магазин, доброжелательный персонал
Приветливый персонал, ассортимент радует!
Алия Саитгареева
Очень люблю этот магазин! Много выбора, приветливые консультанты👍🏻
Алина Плетнева
Мой любимый магазин) И погуляли и хорошо закупились)
Дилара Хайруллина
Прекрасный магазин, приветливые консультанты. Рекомендую!!!
Эля В
Самый лучший магазин )))
Alsu Akhmetgaraeva
Пришли поздно, помогли с выбором летнего образа! Работницы - милейшие девушки, особенно кассирша Дария, спасибо им большое!!
З
Зулейха
Очень нравится шоурум, часто здесь покупаю вещи. Девушки сотрудници очень приятные и вежливые. Рекомендую!
Зиля Фаритова
Классный дизайн, все продумано в примерочных для девушек, приятный аромат на все помещение🥹🫶🏻
Лина Рахматуллина
Тут очень приятная атмосфера и вежливый персонал🥰 всегда помогут вам подобрать красивый лук😊
ГФ
Гузель Фаттакова
понравился очень сильно магазин, консультанты подошли и помогли
Амина Абдрахманова
Большой выбор, очень красивая одежда и всегда вежливые консультанты♥️ Постоянно сюда хожу
Лейсан Гилязова
Любимый магазин, очень приятные консультанты 🤍
DL
Dasha Lebedeva
Заказывала онлайн. Все очень быстро подобрали и сориентировали по размерам. В общем, я в восторге от работы и от ассортимента !
ЭН
Эльза Ногманова
Очень довольна покупками, вещи качественные и стильные❤️ Внимательные консультанты помогают с выбором🫶🏼
Рафиль Сафин
Отличный шоу рум, были с девушкой сегодня, консультанты вежливые, общительные, помогут если нужно. Цены отличные, также как и качество, девушке очень правилась, рекомендую👍
мl
мария lil
Всегда довольна покупками в вашем магазине, вещи очень качественные и комфортные, а внимательные консультанты помогают с правильным выбором.🥰
ВГ
Виктория Гусева
Посетила этот шоурум - и для меня это стало открытие! это то место , куда хочется возвращаться за вдохновением и безупречного стиля! С первых шагов сразу ощущается вежливость персонала , продуманный интерьер и музыка. Что касается ассортимента- большой выбор и размерная сетка очень отличная размер 46= размеру 46 и это плюс ! Всем советую
Мария Ложкина
Большой выбор трендовой одежды,продавцы и консультанты приветливые,отзывчивые Приятные подарочки и акции!
КМ
Камилла Мурзина
Не в первый раз покупаю здесь. Милые консультанты, большое пространство в магазине (что очень важно) и качество одежды лучше, чем в других шоурумах🫶🏻
Азалия Назарова
Прекрасный магазин, большой ассортимент по правда выгодным ценам и самое главное, что все вещи качественные и красивые, всем советую!!!
Дарья Савилова
приятное место! ценники радуют, консультанты вежливы и внимательны) вещи качественные и опрятные. заходите сюда за покупками, ведь это рай для любой девушки)