Garderob
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Д
Диана
Широкий ассортимент, демократичные цены, приятный и заботливый персонал 🫶
ЭН
Эльза Ногманова
Очень довольна покупками, вещи качественные и стильные❤️ Внимательные консультанты помогают с выбором🫶🏼
Рафиль Сафин
Отличный шоу рум, были с девушкой сегодня, консультанты вежливые, общительные, помогут если нужно. Цены отличные, также как и качество, девушке очень правилась, рекомендую👍
мl
мария lil
Всегда довольна покупками в вашем магазине, вещи очень качественные и комфортные, а внимательные консультанты помогают с правильным выбором.🥰
ВГ
Виктория Гусева
Посетила этот шоурум - и для меня это стало открытие! это то место , куда хочется возвращаться за вдохновением и безупречного стиля! С первых шагов сразу ощущается вежливость персонала , продуманный интерьер и музыка. Что касается ассортимента- большой выбор и размерная сетка очень отличная размер 46= размеру 46 и это плюс ! Всем советую
Kris .
Заходили с подружкой на днях в данный магазин, шоурум с приятными ценами , большой выбор стильной одежды, аж глаза разбегаются Приветливый персонал, девочки всегда подскажут что с чем сочетать, нам тоже быстро помогли подобрать образы на корпоратив 🫶🏻
ИШ
Ирана Шерханова
Люблю этот магазин всей душой,приятные консультанты,подберут любой образ ,большой выбор по приемлимым ценам 💋
Лилия Халимуллина
Отличный сервис, приятное обслуживание, хорошие цены
АФ
Анастасия Фирсова
че за тенденция пошла на приталенные куртки как у инстаграммных женщин 30+,которые носят леггинсы и угги ,и из-под угг обязательно должны торчать белые носки,завезите уже норм товары
Adelya Dobraya
Вчера пришла в этот шоурум, увидела красивый свитшот, подошла его посмотреть и как вдруг на меня крикнула кассир что этот товар продан. Я не стала ругаться, извинилась, потому что не знала этого. Окей, попросила такой свитшот, но меня прям уверяли что больше такого нет!! Сегодня утром написала в ватсап, где я могу приобрести этот свитшот, на что мне ответили что он был в наличии у этого магазина. ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! Даже не извинились что так произошло!
Garderob, шоурум женской одежды
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свитшот могли примерять в примерочной, отложить на час или же он мог поступить в повтор…
Мария Ложкина
Большой выбор трендовой одежды,продавцы и консультанты приветливые,отзывчивые Приятные подарочки и акции!
Арина Агадуллина
Уже не впервые в данном магазине,очень приятные консультанты Часто есть акции/распродажи Ассортимент большой,разные стили
КМ
Камилла Мурзина
Не в первый раз покупаю здесь. Милые консультанты, большое пространство в магазине (что очень важно) и качество одежды лучше, чем в других шоурумах🫶🏻
s🥀
ДУ
Диана Усманова
Благодарна за обслуживание. Большое спасибо) ❤️❤️🌺
Арина Беккулова
Очень классный магазин, с актуальными и модными новинками , магазин для модниц. 😍 Очень понравились девочки консультанты Мария и Алсу , приветливые, отзывчивые, очень помогли в выборе одежды и аксессуаров, прямо в точку. Вернусь сюда еще❤️
РХ
Регина Халиуллина
Замечательный магазин , со стильным интерьером и приветливыми консультантами. Очень советую
Полина Маркова
прекрасный магазин, покупаю вещи тут более 5 лет, хорошее качество и приятные цены☺️
ЛЯ
Людмила Ярмуллина
Очень приятные консультанты и удобное местоположение.
Рамис Габдрахманов
Супер, жене все нравится. Я очень счастлив и рад, что такой магазин существует. Спасибо!
ДА
Дарина Абрамова
Очень давольно этим местом,большой выбор,вежливый персонал
ЙК
Йолдыз Камальдинова
Очень классный магазин, накупила много всего) разнообразный выбор, любого стиля) советую)
Азалия Назарова
Прекрасный магазин, большой ассортимент по правда выгодным ценам и самое главное, что все вещи качественные и красивые, всем советую!!!
Дарья Савилова
приятное место! ценники радуют, консультанты вежливы и внимательны) вещи качественные и опрятные. заходите сюда за покупками, ведь это рай для любой девушки)
ИР
Илюза Рафикова
Гардероб мой любимый магазин ) всегда Беру у них классные образы ) стильные и классные вещи, а главное качественные ! Рекомендую 🔥
Alina Karamova
Хороший магазин,большой ассортимент,приятные цены,вежливый приветливый персонал,часто здесь покупаю вещи,качество отличное
Арина Княгина
Потрясающее место, отличное обслуживание, а самое главное хорошее качество! Вернусь еще не раз )
АЧ
Анастасия Чернова
Безумно красивый шоурум, очень приятные девушки, цены приемлимые, рекомендую !
Дина Карамова
Самый красивый и удобный костюм купила здесь. И обувь. И белье… и думаю, что это не последние покупки в этой сети магазинов) спасибо!
ЧБ
Чулпан Бикмухаметова
Приобрела спортивный костюм!качество на высшем уровне! Приятный коллектив! Помогли подобрать подходящий мне спортивный костюм!
РБ
Резида Бочкарева
Хороший шоу рум, есть из чего выбрать, современные трендовая одежда. Очень вежливый персонал.
Сг
Сабрина галимоова
Шоурум отличной. Мне очень нравится большое ассортимент одежды с хорошим качеством 👍
Дарья Семина
Классный шоурум. Рекомендую
РГ
Рената Газетдинова
Благодарю за внимательное обслуживание приветливого и компетентного персонала. Всегда чисто, светло, окуратно в магазине. Примерочные очень удобные. Девочки консультанты невероятно милые.
РН
Регина Нигматуллина
Все супер! Мне нравится! Консультанты доброжелательные 🫶
Марика .
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент и локация
ИГ
Ирина Гайсина
Шикарный ассортимент,приветливые консультанты ,кассир Ирана просто чудо.
mA
ms Az
с удовольствием хожу в этот магазин уже несколько лет) всегда нахожу что-то себе по душе 😍
Регина Спирина
Уже на протяжении года 4 могу найти вещи на себя только тут, в вашем магазине! есть что-то манящее, а девушки консультанты всегда подскажут все, спасибо❤️
Н
Нурана
Очень приятные девушки работают там, и ассортимент большой , разнобразный, советую посетить
Айкуркем Джумаева
Очень классный маназин,большой выбор одежды на разный вкус!Подобрала себе образ благодаря отзывчивому и приветливому персоналу! Успехов Вам и процветания ❤️
Сабина Сальманова
Самый лучший шоурум. Много выбора по ассортименту. Советую посетить🥰
A2
Alsu 2001
Очень понравился ваш магазин😍😍 Большой выбор одежды, качество🔥🔥🔥 Приветливые консультанты
Арина Даутова
Очень хороший шоурум, большой выбор, вежливое обслуживание, осталась довольна покупками
Динара Рыбакина
Часто покупаю здесь одежду: джинсы, кофточки, костюмы спортивные) большой выбор для девушек , рекомендую)
ДД
Дарья Денисовна
Отличное место, большой ассортимент, вежливый персонал, адекватные цены, все очень понравилось, советую сходить сюда на шоппинг 😍
В магазине большой ассортимент, красивые вещи, приветливый и внимательный персонал. Обязательно заходите!)
ЛМ
Ландыш Миннегалиева
Хороший магазин, красивая одежда приятный, приветливый персонал
ИГ
Илья Гужин
потрясающий магазин, персонал помогает, предлагает,одежда на высшем уровне, вообщем стильная и не дорогая одежда