Заправочные станции
В здании
2.7
КН
Камиль Назмиев
Мне не понравилась заправка. После заправки полного бака, прям на заправке у меня не могла запуститься машина с первого раза
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. ООО «Тебой…
ЛЗ
Ландыш Закиуллина
Заправлялись 19 декабря , подошел заправщик, очень грубо и громко разговаривал, мы всего лишь достали пистолет , мог бы и спокойно объяснить . Другой заправщик подошел и извинился . Впечатления остались не очень , из-за этого и заправляться там не хочется . Настроение испорчено
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы сдела…
Артур Рамилевич
Норм заправка ! 100 бензин есть 😛
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и, что выбираете наши АЗС! Если у вас возникли вопросы или предложения по ул…
СД
Сергей Дырихин
Нет сдачи , администратор Андрей не решает вопрос, после заправки 95+уже на втором автомобиле вылезает ошибка по топливу , не рекомендую. Берегите свои автомобили
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. ООО «Тебойл Рус» тщател…
Регина Айбатова
Очень нравится именно эта заправка!Всегда очень уютно и отзывчивый персонал.Отдельное спасибо улыбчивой и вежливой Рамиле!
19 сентября 2024, официальный ответ
АЯ
Артур Якупов
Приехал , заправился уехал
20 сентября 2024, официальный ответ
Рифнур Нургалиев
Не буду больше заходить, слишком агрессивные до продажи, если человеку нужно то он сам купит
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сотрудники АЗС рассказывают об акциях, которые проходят на АЗС, чтобы клиенты…
Lev 716
Топливо фигня изрядная на пустой бак заправился вашим топливом, машина дергается не едет
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы гарантируем качество нашего топлива и сервиса, поэтому нам очень важно разо…
НД
Наталья Давыденко
Доброжелательный персонал. Чисто
20 сентября 2024, официальный ответ
Регина Майер
Кофе не понравился (( а вот пирожное муравьешки ооочень вкусное. Приятные продавцы 👍🏼 есть хот-доги , голодным отсюда не уйти
14 сентября 2024, официальный ответ
S.
Sentiment .
Железобетонные сотрудники, которым 2 раза было сказано, что заправлять ненадо, но они всё равно лезут своими ручками к машине зачем-то... На кассе вообще устроили филиал связного,а не заправку. Длинна скрипта на доп продажи за гранью добра и зла, пока дождешься, пока человек оплатит, пока предложения послушает, потом кассир ему ещё лотерейку сама стирает, реально хотелось развернуться и доехать до соседей заправки
Антон Самойлов
Тинькоф топливо не работает
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.
R N
Оценка немного завышена но ниже поставить нельзя
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Видим, что вы пославили нам низкую оценку. Очень сожалеем о том, что ваш опыт…
Makhmudova Dina
Очень уютно, продавцы такие хорошие☺️❤️
РШ
Рамиль Шакиров
Хотел заправиться через Тиньков топливо, в приложении заправка отменялась и деньги возвращались. Заправщик-молодой парень сказал что на кассе можно заправиться так же через приложение Тиньков отсканировал какой то там код. Я направился в кассу. Парень спросил каким топливом планирую заправляться, я ему ответил. На кассе на меня с недоумением посмотрели и сказали что через приложение у них на кассе заправиться нельзя, более того, меня УЖЕ начали заправлять, да ещё и ПОЛНЫЙ БАК!!! Проводите беседу с некомпетентными сотрудниками!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы стремимся предоставл…
Аноним Аноним
Не берут рабочий телефон!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ришат Васимов
Отличное топливо, машина прям плывет. 95 ый
Ирек Бакиров
Качество бензина огорчило
Анастасия Спешнева
Хочу выразить огромную благодарность, девушке которая налила горячей воды, тк примёрз лёд на колесе, заправляемся всегда здесь и клиентоориентированность на высшем уровне!
НТ
Николай Тимофеев
Отказались заправить в пластиковую канистру, предложили свою из такого же материала..
Максим Растворов
Заправщику проведите диагностику ушей, его просил заправить на 400, на кассе мне говорят вы заправились на 1000. После просьбы разобраться, началось хамство и со стороны оператора на кассе и от заправщика. Однозначно минус клиент. А руководство не шевелится ничего исправлять, судя по отзывам, 18.06 ситуация такая же была
Диана Абдрахманова
Самый дурацкий филиал из всех! Руководство сделайте уже что-нибудь! Менеджеры хамят, даже плавают голос! В других филиалах все улыбаются, хорошего дня желают. Ещё периодически не работают. Короче говно заправка на проспекте. Заезжаю туда только если очень приспичит, а после сегодня вообще не поеду
Алексей Максимов
Что за позор. Уже вторую неделю заезжаю несколько дней подряд и у вас говорят. Оплата по карте или без сдачи. У вас круглосуточная заправка почему нет размена? Больше туда ни ногой
Рамиль Хасанзянов
Закрыта. Рассчитывал на них , не заехал на Лукойл .Теперь без бензина вообще стою.
Мортем Паллер
Расходка бензина большая. С яндекс заправками проблемы..
NB
Nick Blsh
Сотрудники испортили мнение о шелле, заправлялся на прошлой недели, заправщик перегрелся, не слышит на какую сумму заправить, заправлялся на 1200, отдал 2000,кассир говорят если чек не нужен то идите, я говорю, а сдачу отдать, кассир говорит " а что еще сдача должна быть" в итоге отдала сдачу 700 рублей, вместо 800, в конечном счете никаких извинений и минус клиент, руководители, разберитесь с сотрудниками, качеством расстроен!!!
Илья Едунов
Вчера, 16.06.2021 заехал на заправку,одна колонка не работала,на 2х была очередь и с другой стороны 2 свободные колонки,развернулся заехал задний ходом,заправщики отказали в обслуживании,поразительно! как могла скатиться такая заправка в такую помойку,не ездил пол года к вам теперь перестану ездить совсем,никому не советую... Стыдно должно быть,отказывая в заправке авто на станции!
r
rs-mmc
Рекламщику в шеле пора пора пустыню пылесосить. Чтобы участвовать в акции надо жеванный крот чеки сфоткать! А то что есть карточка шеловская с номером уже не канает, да? Раньше баллы копились все норм было, а теперь вдруг с какогото перепуга не копятся. Говнище придумали, сами жрите, дибилы.
Лиза Ларионова
Не спросили даже подогреть ли мне еду, дали холодную выпечку, обычно должны спрашивать. Кассирша даже обращается на "ты" как к какой-то девочке. Я в любом случае клиент и должно быть хоть какое-то уважение. Наезжать на покупателя, что он сказал не "пожалуйста, дайте...", а просто "дайте" очень не красиво. Раз вы такие престижные с такими большими ценами, то и сервис сделайте таким же дорогим и адекватным.
Anri De Burje
Когда заправку закрываете, вешайте объявление до заезда. Люди из-за вас попали. Даже сквозного проезда не оставили.
Диана Камалова
У вас уже второй месяц не работает ни сайт, ни приложение, невозможно активировать карту! так зачем его/ее постоянно спрашивают на кассе? Сегодня я спросила у девушки на кассе, она ответила , что надо звонить на горячую линию, но и она не работает ☺️😂
Д. В.
Всегда тут заправляемся. Дают всякие мгновенные лотереи. И кофе вкусный !
Артем Гибадуллин
Качество бензина хорошее, машина едет замечательно, Но цены выше чем на многих АЗС, бонусная программа полная шняга, накопилось 300 бонусов хотел при заправке долить баллами, думал как на Ирбисе 1 балл = 1 рублю, а нет у них 3 балла = 1 рубль в итоге только 100 рублей, слишком навязчиво выпаривают свой кофе и незамерзайку, карту выложил дома что бы место не занимала, больше к ним не заезжаю
ОВ
Олеся Варина
Сегодня среда. Постоянно заправляюсь на Шел и только сегодня узнаю, что по вторникам и субботам бензин 95 по цене 92(и типа месяц уже акция идёт). Карл! Как такое может быть, что про кофе и омыватель постоянно говорят на кассе, прям навязывая, аж бесят навязчивостью . А как про выгоду на бензин , так молчат. Ну, спасибо. Клиентоориентированноость «супер» 👎
Сергей Пахомов
Фирменный бензин и обычный у них не очень, по крайней мере для Ларгуса, обороты не держит, приходится перегазовывать. Заправлял и новый автомобиль и 6 летний, таже фигня. Постоянно навязывают V- power. Не советую.
ДГ
Данис Гарипов
2.12.2020 вечером заправил дизельное топливо, перед заправкой 4 раза переспросил «топливо зимнее? Не замёрзнет?!» Ответ был: Топливо зимнее, до -30 градусов!!! 3.12.2020 утром на улице -12 градусов, машину повёз на эвакуаторе в сервис! Замерзла салярка!
Нияз Ниязкин
Кому интересна ваша акция, машинки игрушки, хорош каждый раз при заправке напоминать об этом, и незамерзайка летом за 200 руб тоже не нужно, и постоянно назойливо предлагают кофе, как будто бесплатно.
Асхат Мухтаруллин
Всегда не дадают сдачи по чеку!!!! Округляют в свою сторону!!! Это как минимум не законное обогащение. При требование выдать сдачу по чеку, с ухмылкой выдают мол крахабор!!!
Лариса 🐱
Предстояла дальняя поездка, решила дозаправить до полного бака, оплатила 5 литров( машина Киа пиканто, бак 35 литров всего), в итоге стрелка как была на том же месте, так и осталась!!!! Пошла разбираться, только руками развели, типа у нас электроника,а вы мало заправили,поэтому и не показывает стрелка!!! Один обман!!! Это при том,что бензин один из самых дорогих в городе!!!!!! Не рекомендую однозначно!!!!
Ксения Шамеева
Не кому не рекомендую!! Обманывают людей. Просили 95 а налили 92 , заметили когда в машину сели, а по итогу проблему не решили. Не похабная Администатор, заправщик с пустой головой. Про директора молчу, может только языком говорить, а на деле нет. Горочяя линия шелла обещали перезвонить, оставляли две претензии, но нет.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Кассирш бросает из огня да в полымя: ежесекундно по сто раз с приторной улыбкой втюхивают кофе, и через секунду могут истерично заорать, когда что-то у их кассового аппарата не получается. буууэ, хочется стороной обходить. бензин норм, как ну в ирбисе или луке.
Регина Каримова
Обманывают!!! Оплатили, а бензина нет! Пошли разбираться, а там с честными глазами утверждают, что заправщик тебе в карман ничего не кладёт. Хорошо, что заправились не много. И то, это наши деньги, за которые мы должны были получить услугу. А не отдать за просто так. Больше ни ногой на ШЕЛЛ!👎👎👎
Марат Саффаров
На проспекте Победы 214 отзывчивые продавцы. Бензин хороший. Рекомендую.
Ильмир Туликов
кассиры отзывчивые, вежливые, вообщем АЗС работает на 5+
Igor Gerasimow
Обманули на заправке, деньги заплачены, заправка не прошла. К сожалению сразу на месте этого не заметил, обнаружил это при подъезде к дому.
Андрей Гатин
Бензин утекает как вода
Рамзия Садрутдинова
Один из заправок, куда я часто ездила... а теперь не советую никому!!! Заехала заправиться 09.02.2020 на 500 руб. Заправили меня на 2015 руб. И заставили платить. Благо были деньги ... и ни раз заправляли 95 фирменным, когда я просила 95 обычный.
Влад Приказчиков
Сегодня заезжали на эту заправку. Заправщик не ввёл нужную сумму на табло и нас заправили на кругленькую сумму, сотрудник Искандер и Ксения начали на нас давить, говорить какая тяжёлая работа, сработал человеческий фактор, он забыл, он не заплатит ибо надо кормить семью, а вы уважаемые клиенты оплатите. Ужасное отношение, просьба принять меры
Ильдар Гимадиев
Заправился на 1000 рублей оплатил их а касса не выдала чек, попросили во второй кассе оплатить говоря что операция на первой кассе не прошла. В итоге сняли 2 раза по 1000.вот сижу уже пол часа пока они разбираются. Смотрите сколько денег сняли надуть в два счета могут.
Den Shik
Ужасная бензоколонка супруга заправился бензином в итоге её не заправили а деньги забрали . А что бы во всём разобраться нужен администратор которого нет на месте. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БЕНЗОКОЛОНКУ.