Медицинское лечение зависимостей
ООО КЛИНИКА ДОКТОРА МИНЕЕВА
Вадим Карлович
Много раз помогали, спасали, вытаскивали из пропасти, когда был уже в отчаянии. Прекрасные люди там работают. Сам доктор Минеев, основатель клиники, просто Чудо-Человек с большой буквы. Заботился по отечески.
кд
ким дуллин
Помогает,если желание есть
Ульяна Таршина
Отличный врач психиатр Миндубаев И.В. Развеял все страхи и опасения, назначил прием лекарств, порекомендовал повторный прием через две недели. Очень тактичный, вежливый и спокойный врач. Мне показалось, что он действительно заботится о последствиях лечения и результате.
Эльвира
Прекрасные сотрудники здесь работают, приезжала сначала сама на консультацию (хотела закодировать мужа от алкоголизма), доктор развернуто провел консультацию, записал мужа на ближайший день на прием – предстояло настроить его на нужный лад и убедить его в кодировании. Это врачу удалось, спасибо вам большое. Само кодирование много времени не заняло, муж чувствовал себя бодро. Сегодня уже третья неделя пошла, как он ни капельки алкоголя не выпил. Рада этому, очень!
АФ
Александр Феоктистов
С полной уверенность могу сказать одна из лучших наркологических клиник. Сам врач, поэтому есть с чем сравнивать. И по уровню проф.подготовки штатного персонала, врачей психиатров-наркологов, психологов. Админстраторов, с улыбкой встречаящих каждого, как родного. Главного врача, который готов ответить на все вопросы и подобрать оптимальную схему лечения. Вежливый, тактичный, профессиональный состав врачей и работников. Чистые, свежие палаты, прекрасная еда. С уверенностью рекомендую. Приведут в чувство бысто и комфортно. Врача Миндубаева Искандера Валерьевича, который подобрал грамотное лечение, избавил от депрессии и сделал кодировку от алкоголизма методом гипнотерапии. Доволен, тяги нет.
Рустем Салахов
Ужасная клиника. Внутри грязно, сигаретами пахнет в кабинете. Оплатить нужно до приема, а не после, как принято в других клиниках. Обращался к психиатру Миндубаеву. Он начал с того, что кандидат наук, все врачи-психиатры через него проходят. Меня выслушать задачи не было, рассказывал истории из своей жизни. Говорит раз пациентам нравится, то и сам пробовал принимать Финебут, поэтому и мне посоветовал)))
Альмира Валеева
Хорошая КЛИНИКА , с опытными и квалифицированными специалистами. Помогли моему родственнику справится с алкогольной зависимостью. Минеев все объяснил и разъяснил, также была работа с психологами. Спасибо вам за вашу работу.
Марат Улы
Работают отвратительные люди. Периодически уже 10 лет продлеваем кодировку отца. Обратились, в связи с тем, что к сожалению, врач курировавший отца несколько лет, скончался. после кодировки здесь начались проблемы с памятью и психикой отца. когда пришли на консультацию по поводу , того что проблемы начались именно после их кодировки, так называемый «врач» симаков дима александрович наговорил, что это необратимый процесс, жизнь прошла, детей родил, жизнь угасает, дальше ещё хуже будет сказал с усмешкой. Ещё и денег 1500₽ содрал за свой вердикт. Мама вышла опустошенная, отцу 65 лет, отлично себя чувствовал до обращения к этим «лекарям» не обращайтесь никогда!!!
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы прояснить все обстоятельства ситуации, просим уточнить, когда Вы у нас…
Айнур Шафиков
По телефону цену сказали 1500. Пришел говорят 2000. Ну да ладно. Доктор, главный врач, психиатр, нарколог, психолог, сексолог и бог знает кто ещё встретил со словами, оо сам пришел, ни мамы ни папы, никто за руки-ноги не тащит. Врачебная этика, тактичность все дела, мда... Потом оказалось что их двое, хотя вроде записывали только одному врачу. Никаких тестов, осмотров, ничего не сделали. Просто я сказал свою проблему и все они сразу и диагноз поставили и лечение придумали. А потом рассказывали что без них я умру, что надо их слушать, а то все будет очень плохо. Один из них сказал а каков ваш план лечения? Ну да, если б у меня был план лечения чего бы мне приходить? Сказали консультация будет час, я опоздал на 4 минуты. Примерно в 10:07 зашёл. А в 10:35 уже вышел. Так доктор сказал ну у меня все. В чем помощь заключалась? Что они объяснили? Какие услуги оказали? Сказали что без из помощи умру? Да ну... Можно сколько угодно званий наклеить, можно кичиться что это моя клиника ну на деле то пустышка... Больше напоминающая выкачку денег. Ааа... После этого приема регистратор говорит подпишите что услуга оказана. Хотел сказать какие услуги? Ну молча подписал и ушел.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур Шафиков! Ваш отзыв изучен. Обстоятельства проверены. Оплату Вам озвучили в регис…
Илья Завгородний
Толковая клиника, светлая. По началу было страшновато там находиться, но администраторы успокоили, отнеслись ко мне с пониманием, дальше уже зашел к врачу на прием и там со мной так душевно поговорили, всё рассказали, объяснили, настроили на позитивный итог. И уже на следующем приеме провели кодирование, чувствовал себя отлично, голова не кружилась, настроение приподнятое. Сегодня уже пошел второй месяц как ни капли не пью. Спасибо всем сотрудникам за заботу и за положительный результат. Цена не завышенная, а врачи доброжелательные и приветливые.
Татьяна
Звонила на прошлой неделе, мужу было плохо, пил 4 дня и в итоге серцебиение и давление начали скакать по нарастающей. Решила, что нужно выводить его из запоя, хорошо, что у них есть услуга надомная. Врач приехал и поставил мужу капельницу, лучше стало спустя пол часа и наконец-то он смог выйти из запоя. Спасибо за качественную и не очень дорогую услугу. Результат отличный.
Дмитрий
Спасибо большое врачам клиники, компетентные, вежливые, прием ведут анонимный за это прям большой плюс. Приезжал лично сам, решил, что пора брать себя в руки и заканчивать с выпивкой, проблема у меня генетическая – по мужской линии все пьющие. Закодировали мой организм здесь на пятерку) Процедура простая, безболезненная, после нее без проблем вернулся на работу и доработал спокойно день. Ни голова не кружилась, и на выпивку не тянуло. Трезвый я уже 104 дня) Спасибо.
Марк
Кодировался от алкоголизма, обращался к самому доктору Минееву, профессионал он с большой буквы, придраться не к чему. Записывался я заранее, так что проблем с удобным временем не возникло. Прошел кодирование от алкогольной зависимости, решение у меня было не спонтанное - жена надавила, но сейчас я не жалею. Врач приятный, поднял настроение, всё прошло легко, безболезненно, дальше пришел домой поспал час и был полностью бодр. Сейчас не пью на протяжении 17 дней и даже не тянет.
Лиза
Хорошая и цивильная клиника, наслышана была о ней от знакомых, записывалась я на прием к хорошему специалисту. Избавлялась от табачной зависимости, курила 16 лет. И только благодаря клинике доктора Минеева я всё-таки смогла осуществить свою мечту! Не курю уже два месяца! Спасибо большое врачам, администрации, всем кто здесь работает. Очень приятно, что помимо опыта здесь еще царит уважение и понимание своего клиента. Цена меня полностью устроила. Клинику посоветовала своей подруге.
Антонина Сухорукова
Доброжелательные специалисты здесь работают, и хочу отметить, что терпение у них железное, т.к. мужа приводила сначала с силой и руганью, а после первой консультации он поменял свое мнение, и дальше уже сам был настроен на кодирование. Приезжал уже без меня, а после процедуры добрался домой с хорошим настроением и вот сегодня уже 7 недель как он ни разу не брался за бутылку, хотя отдыхали и на природе и на днях рождениях. Так, что хочу выразить большую благодарность от меня и от моего мужа, за его трезвую жизнь.
Валерия
Лучшие из лучших! Ни дня не пожалела, что привела сюда своего мужа! Руки у меня опускались, никакие мольбы не помогали, а здесь справились с его зависимостью. Началось у нас всё с вывода из запоя у нас дома, а дальше уже мы приходили на кодирование в саму клинику. Легко, с настроением приняли мужа, да и он изменился, не отнекивался. Стоимость обговаривается до начала кодирования и после ничего не изменилось. Спасибо, муж не пьет, стал добрее и здоровее. Клиника опытная, врачи тоже. Благодарим вас всей нашей семьей.
Денис
Качественная клиника, с высококвалифицированными специалистами. Ценовая категория довольно адекватная. Расположены удобно, парковку даже оплачивают, когда приезжаешь на приём, всем доволен. Приезжал, чтобы избавиться от пагубной привычки – курить сигареты. Здесь проработали мои мозги так, что три с лишним месяца я ни одной сигареты не скурил. Специалисты вежливы, улыбчивы, прием в назначенное время без задержек был. Спс, я доволен.
Эмиль
Вызывали врача нарколога на дом для вывода из запоя отца. Врач приехал через 30 минут, поставил капельницу, состояние отца улучшилось. Очень все понравилось, врач приехал в фирменной одежде, подробно рассказал, что будет входить в капельницу, напоследок оставил лекарства, сразу чувствуется, что в этой клинике уделяют большое внимание качеству обслуживания. Сейчас думаем привести отца в эту клинику уже для кодирования.
ИА
Игорь Антошин
После смерти матери, отец стал пить. Выпьет - ляжет спать, выпьет, поест, ляжет спать и так 2 месяца. Привез отца в клинику, принял нас врач Николаенко Антон Игоревич. Осмотрел, положили отца на 7 дней, прокапали от алкоголя, подлечили печень. Очень переживал за отца, приходил навещать отца в клинике, сам убедился, что условия хорошие, медсестры вежливые и профессиональные, видно было, что отцу с каждым днем становится лучше. Спустя 7 дней отца закодировали, сейчас ходит к психологу Наталье Юрьевне, учится справляться с утратой матери. Спасибо всему коллективу клиники, что помогли вернуть мне отца. Очень рад, что обратился именно в эту клинику, ведь здесь действительно помогают.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы, очень рады, что смогли помочь Вашему отцу. Реком…
ШФ
Шамиль Фахрутдинов
Хорошая клиника, обратился в эту клинику по рекомендации знакомых. Клал в эту клинику тестя в очень тяжелом состоянии, принял нас главный врач клиники, назначили 4 суток капельницы, а потом - кодирование. Уже как 2 месяца тесть не пьет, хотя до конца не верили, что кто-то сможет помочь. Спасибо!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли помочь.
Геннадий Зарухович
сейчас когда уже все прошло, хочется писать и советовать. алкогольная зависимость была со мной 2 года. Сначала все отрицал, но потихоньку понимал, что так не должно быть. Сначала помогла семья, поддержали и не бросили в такой беде. Потом выбрали вашу клинику, где мне уже помогали врачи. Если есть проблема, устраняйте ее сразу..
Людмила Заречная
В клинике занимаются выведением из запоя и этим спасли моего близкого человека. Брат не пьёт, так как остановится не может, для старого друга он сделал исключение, но только по первому пункту. Останавливали его с помощью специалистов клиники
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Людмила за отзыв, приятно, что вы обратились за наркологической помощью именно к нам.
НМ
Надежда Мамука
Спасибо работникам клиники, за помощь при выводе из запоя. Вызывали врача домой, все прошло хорошо. Спустя несколько дней приехали в клиниу, чтобы произвести кодировку.
8 февраля 2020, официальный ответ
И вам спасибо за доверие Надежда, мы искренне рады что вам понравилось лечение и рекомендации врача.
Сергей Бондаренко
Лечили тут моего близкого друга, не пьёт долго, сегодня вернулся в спорт. Я не верил, если честно что все это помогает. Но человек, которого я видел только со стаканом последние 3 года, сегодня выкладывался на тренировке, как молодой. Моё уважение врачам, спасли пацана
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Сергей за отзыв. Рады что у вашего друга всё хорошо. Желаем вам и вашему другу крепкого…
Евгения Макарова
Советую обращаться даже тем, кто считает, что проблем с зависимостью у них нет. Мужу помогли бросить курить, хотя до этого курил с 9 класса. Спасибо!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо Евгения за рекомендацию, мы рады, что решили проблему вашего мужа!
Павел Стулкин
Обращались сюда, когда близкому человеку понадобилась медицинская помощь из-за большого употребления алкоголя. Помощь оказывают квалифицированную, пациент также не возмущался
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел.
Юлия Василевская
Большая благодарность всем работникам клиники и самому Доктору Минееву! Обратились во время праздников, нас приняли и оказали всю необходимую помощь! Спасибо!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам , Юлия за отзыв о нашей работе!
Руслан Абдуллин
Самая ужасная клиника где я был, персонал грубый отношение к тебе как отбросу а не как к пациенту , еда отвратительная, курить можно по режиму
3 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. В нашей клинике установлено видеонаблюдение и осуществляется контроль качества…
Pupsik Pups
Лучшая наркологическая больница. Вылечили, что теперь не так сильно тянет к спиртному. Доктору спасибо огромное, за его старание и сочувствие, ведь благодаря ему я вылечился!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Помните о профилактики заболевание, ведь оно хроническое и…
Антонина Филипова
Лучшая наркологическая клиника, отличные условия коих в наркологии редко где встретишь, врачи профессионалы и результат лечения достойный!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Анна Валериева
Вдруг мой отзыв кому-то поможет. Муж ушел в запой,потеряв работу. Так прошел целый месяц, уже не знала что делать. По совету я решила действовать и привела мужа туда...и вот как 2 месяца не пьет !
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, рады были помочь!
ismagilov1105
Лечили тут школьного товарища от наркологической зависимости (синтетика). Врачи открытые и доброжелательные - настоящие профессионалы своего дела. По условиям стационара тоже нареканий нет. Остались довольны клиникой и результатами.
Толя Медведь
Хотел бы выразить благодарность клинике. Мой друг посоветовал мне ее и я не разочаровался , что обратился именно к вашим психологам. Огромное спасибо за Вашу помощь!
Александр
Долго не могли вылечить наркологическую зависимость у подрастающего сына. На помощь пришла клиника Доктора Минеева. Проходили лечение, туда входили также услуги психолога. Сыну очень понравилось, думаем, что ему это действительно помогает избавиться от тяги. Вот уже год он не употребляет наркотики, мы счастливы! Благодарим вас за помощь
myxaa15
Первый раз обратился в клинику, чтобы вывели из запоя. Пил месяц, себя перестал узнавать, "белку" чуть не словил! Приехали быстро, тихо, врач знал свое дело, спал почти весь день. Решил прийти в клинику на кодировку. После консультации с Минеевым Валерием Петровичем еще больше утвердился в своем желании жить нормальной жизнью. Вместе с психологом подобрали мне метод лечения: укол в вену и гипноз. Я очень благодарен за проделанную работу и за то, что нет той страшной тяги к алкоголю. Самое главное анонимно.