Фиксики
Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
Лилия .
Давно приезжаю только в этот шиномонтаж. Специалисты отличные, быстро, качественно, вежливые. Рекомендую!
Олег К
Приехал в 13 часов а она закрыта
Artem Sukhoy
Спасибо парням, за адекватный ценник перекинули резину быстро и качественно.
Дания Бикбова
Если шиномонтаж не работает, так убирите его с карт, а если работает, то сделайте адекватное точное время. В какие дни и со сколько вы работаете
NK
Nail Kayumov
Дорогой шиномонтаж
ВЛ
Виктор Лукшин
Не адекваты просто поменять камеру на мопеде 700 рублей че за бред . Сначала сказал не возьмусь а потом типо ну 700 даш. Делаю че за отношение лучше без резины останусь чем чем этому мастеру отдам такие деньги сам работаю в шиномонтаже за подобную работу беру 300 рублей
ЮВ
Юлиана Воскресенская
самый лучшая шиномонтажка вот честно !желаю процветания и больших успехов
Гала Тур
Шинка просто обалденная !)
Динар Муратов
Как дозвониться?!
Анна Калашникова
Очень порадовал меня этот сервис и шиномонтаж рядом и цены и персонал очень приветливый даже кофе предложили ) Цены заранее сказали ,меня все устроила а я ведь совершенно случайно сюда заехала но очень рада ,что ты были настоящие профессионалы !не жалко и отзыв оставить может кому нибудь поможет
Кирилл Ганов
Мне очень нравятся сотрудники самые отзывчивые из всех
Юлия Валиева
Не дозвонится.Как работают не вкурсе?Порой закрыто у них.
Андрей Смолин
Пипец. Шиномонтаж для нищебродов, не уважающих свою машину. Диски не чистят,герметик прям так мажут, баланс делают на грязные колеса. Разочаровался, лучше дороже, но хоть нормально сделают в другой Шиномонтаже.
Станислав Дарьин
Хорший шиномонтаж, приемлимые цены, квалифицированные сотрудники.