Школа танцев Ольги Вдовиной
Наталья Минеева-Антонова
Все супер
РК
Роман Казанцев
Лучшая школа танцев в Казани, дочка просто в восторге 🤩 Участвуем в Российских и международных конкурсах! Ольга Николаевна - профессионал своего дела. Мы рады, что попали в семью школы танцев 🙏🏽
ГМ
Гелюся Мартьянова
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе Ольги Вдовиной за вклад и развитие наших детишек! Ведь танцы- это физическая подготовка ребёнка, выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, окружение единомышленников) И одна большая, дружная семья) Спасибо Вам большое !
Айгуль Гасымова
Вожу дочь уже несколько лет , ни капли не пожалела , что выбрали именно эту студию . За короткий период мы успели поучаствовать во многих конкурсах , имеем много призовых мест , в этом заслуга наших тренеров !
Алиса Зайнуллина
Прекрасная студия, очень крутые тренеры! Отзывчивые , талантливые , терпеливые и понимающие , в общем, мастера своего дела !
НЭ
Наталья Эгенбердыева
Отличная школа, дочь ходит второй год с удовольствием!Постановка танца, организация, выступления, все на высшем уровне. Спасибо преподавателям , детки Вас любят❤️
Гульшатка Усманова
Ходим с сентября, нам очень нравится всё👍Ребенок доволен , а это главное!)Отличные преподователи )Ольгу Николаевну очень полюбили 🫶🏽не пожалели что выбрали именно эту школу танцев!)
Елена Важенина
Супер профессиональная команда! А какие красивые всегда выступления, постановка, костюмы. Заглядение! С удовольствием бы привела своих девчонок заниматься в школу танцев!
АФ
Анна Федорина
Всегда классная атмосфера. Дети ходят на занятия с горящими глазами
ВЖ
Вероника Жукова
Ходим с сентября, впереди выступления, нам нравится , и ребенок счастлив ) парковка есть, что удобно, и цена адекватная на занятия )
Евдокия Павицкая
Однажды нам повезло попасть в школу танцев Ольги Вдовиной и мы с дочкой просто в восторге! Ребенок занимается уже несколько лет и очень доволен)) красивый зал, дружелюбная атмосфера, замечательный тренерский состав- профессионалы своего дела! в меру строгие, но в то же время добрые и чуткие❤️ На конкурсах дети всегда занимают призовые места. Выражаем огромную благодарность Школе танцев Ольги Вдовиной!
MT
Max Tropilo
Мы посещаем школу танцев Ольги Вдовиной с января 2022 года. Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием. Есть физическая подготовка, растяжка и танцы. Спасибо педагогам и лично Ольге Николаевне Вдовиной.
РШ
Регина Шарифуллина
В школе танцев Ольги Вдовиной занимаемся более 5 лет. Ребенок с удовольствием ходит на занятия 👍 наш тренер Вдовина Ольги Николаевна профессионал своего дела и очень хороший человек 👍 очень дружная атмосфера царит в школе танцев.
ИГ
Ирина Гаврикова
Дочка начала посещать студию танцев Ольги Вдовиной недавно, всего 5 месяцев назад, но несмотря на это мы уже сейчас видим очень хорошие результаты, улучшилась координация движений, физическая подготовка в целом, осанка, развивается чувство ритма, запоминает сложные связки в танцах. А самое главное - её огромная увлеченность, на каждое занятие идёт с удовольствием, глаза горят, танцует дома чуть ли не каждый вечер. Прекрасную атмосферу создала Ольга Николаевна в студии, тренера замечательные, появились новые друзья, выступают на больших сценах, принимают участие в серьёзных фестивалях. Также мне нравится, что дочка учится быть стойкой, трудиться для результата, здесь есть дисциплина и правила. Мы всей семьёй очень рады, что выбрали именно студию Ольги Вдовиной - она настоящий профессионал своего дела!!!
Ходим в школу танцев Ольги Вдовиной больше пяти лет,дочь занимается с удовольствием))Спасибо тренерам и руководителю за вклад в детей)))
Диана Ишутинова
Любим нашу школу танцев, ходим уже больше 3 лет, Руководитель школы Вдовина Ольга Николаевна очень грамотный специалист, найдет подход к каждому ребенку.
РД
Роза Долгирева
Ходим в эту школу танцев более 5-ти лет. Для нас это не просто тренировки, а теплое сообщество- понимающие , отзывчивые тренера совмещают в себе мягкость и строгость, развивают дисциплину и стремление к лучшим результатам . Помимо занятий школа устраивает различные выезды на мероприятия - дочке очень нравится . Любим сцену , часто выступаем на конкурсах российского и международного уровня , занимаем призовые места. У дочки огромное количество медалей, кубков и дипломов. Благодарю сердечно Вдовину Ольгу Николаевну и весь тренерский состав.
ЛА
Лилия Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность нашей «Студии танцев Ольги Вдовиной» за вклад и развитие наших детишек! Рада что 3 года назад попали именно в данную школу. Ребёнок ходит с удовольствием на танцы 3 раза в неделю. Танцы - это физическая подготовка ребёнка, выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, окружение единомышленников) И одна большая, дружная семья)
ОМ
Ольга Махоткина
Занимаемся в школе 2,5 года, уютная и доброжелательная атмосфера 👍 Дочка с большим удовольствием идет на занятия😊
Ирина Королёва
Очень нравится школа!!! Дочь на каждую тренировку ходит с большим удовольствием 💜💜💜
ЕВ
Екатерина Владимировна
Самая любимая наша школа, занимаемся уже 5 лет, ребенок рвется просто на тренировки. Это не просто школа танцев, эта наша семья!!! Благодаря тренеру, непосредственно Ольге Николаевне, дети собранные, ответственны, выносливые, самостоятельные с раннего детства, становятся не просто танцорами, а лидерами по жизни. Спасибо огромное за ваш труд, за терпение, за поддержку и любовь к нашим деткам. Очень рекомендую! Постоянные выезды на различные конкурсы и соревнования, где детки данной школы получают практически всегда наивысший балл! Самая любимая и самая лучшая школа.
Сергей Казаков
Долго ждали ответа на анкету, который так и не поступил…очень странная школа не заинтересованная в клиентах…
Radik Shaidullin
Классная школа с крутым преподавателем Алией