Цех

Ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Анастасия3 отзыва
Были сегодня в вашем заведении, остались максимально не довольны вашей работой. Бываем у вас часто, но такое в первый раз. Утром бронировали стол, изначально не знали, сколько нас сможет прийти, от 2 до 4 человек. Было озвучено, что двоих они за большой стол сажать не будут, у них много желающий. ( видимо очередь на входе стоит, которой не было) Девушка по телефону сказала, что если 4 человека, то нужно перевести им деньги сразу за вход, чтобы они могли забронировать стол, если 2, то этого делать не надо. Сразу вопрос, с чего я должна переводить деньги не понятно кому ? Следующее, девушка сказала, что на 22:00 смогут нам забронировать только барную стойку, но на 23::00 можно забронировать стол. Было обговорено, что на 22 нам забронируют стойку и в 23 нас пересадят за стол. По прибытии в заведение, при оплате за вход, еще раз мы уточнили, что сейчас сядем за стойку, в 11 нас пересадят. В итоге мы имеем: В 11 нас никуда не пересадили, ссылаясь на то, что полная посадка, а столы, которые свободны, забронированы. Официант сказал, что как только стол освободится , к нам подойдет администратор нас пересадят. В 12 часов ночи, когда до закрытия оставалось 2 часа, половина столов были свободны, за большими столами так же сидели по 2 человека, нам было озвучено, что до сих пор столы забронированы(пол зала!) и пересадить нас они не могут. Администратор так и не подошел, девушка, которая нам на входе обещала нас пересадить в 23 тоже не подошла. Уходя в час ночи, их столы , видимо, были до сих пор на брони( видимо думали, что к ним залетит толпа за час до закрытия на пол зала) Вай Фая нет, с нынешними проблемами с интернетом, официант остался без чаевых(мы извинились перед ним, естественно, сейчас во многих заведениях вай фай норма) В общем, первый раз за все посещения,сегодня было дно. Люди, бронируйте за неделю, а то вам тоже при полупустом зале скажут, что все забронировано. Ах, да, фотка, как вынесли приборы, видимо с этим тоже имеются проблемы
Маруся Иванова10 отзывов
Альберт Г.1 отзыв
СШ
Сергей Шульгин5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим за высокую оценку нашего ресторана ЦЕХ! Ждем Вас снова! Цех, ресторан
Рауль Саттаров14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова! С уважением, команда Цех. 🍸
Леся Малова1 отзыв
5 посещений
5 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Г.3 отзыва
Ужасный сервис, отвратительное отношение к гостям заведения! С самых первых минут на ресепшене мы были вынуждены выслушивать, как хостес ругается с мужчиной, что тот неправильно понял правило посещения, и время пребывания у них вместо 3-х часов всего 2. Далее другая девушка нам объявляет время нашего посещения с 17:30 до 20:30. С 17:30 до 18:00 официант к нам подошла два раза, в первый раз, когда принесла меню и во-второй, когда донесла еще одно меню, мы нажимали кнопку вызова официанта раза 4. Заказ у нас приняли только в 18:00. Далее нам вынесли блюдо, которое мы не заказывали, а то что заказали, оказывается не готово и нужно дополнительно ждать 25 минут, т.к. официант неправильно записала заказ. В 19:15 к нам подошла хостес объявив, что у нас осталось еще 15 минут. В 19:30 нас уже начали выпроваживать, а мы только заказали чай и десерт, на наше недоумение хостел пошла слушать записанный телефонный разговор и спустя время тыкала в нас телефоном, что на записи есть слова брони о двух часах. Мы бронировали накануне, разговор длился две минуты и на фоне было очень шумно, хостес подтвердила что во время звонка озвучила о времени два раза и подтвердила, что во второй раз эту информацию из-за шума не было слышно. Во время телефонного звонка о двух часах пребывания мы не у слышали, более того, на входе нам сказали время пребывания три часа и на сайте указано так же. Хостес позвала менеджера и они теперь уже обе пытались нас продавить, что мы неправильно услышали и это наши проблемы, если бы была охрана, я думаю, нас бы выставляли из цеха с охраной, вот такой сервис. Мы заплатили 450 рублей, а находились там всего два часа, из них 30 минут ждали, пока у нас примут заказ. P.s. Медальоны были сухие, а наполеон безвкусный, ладно хоть чай вычли из чека, хоть это мы отвоевали, а так и казалось, что хостес и менеджер с нами воюют, не было никаких извинений, только атаки и закатывание глаз.
Павел7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
ДД
Демид Д.1 отзыв
Карина Авдеева9 отзывов
Это просто отвратительно ! Ситуация : посетили заведение 14.12, в заказе был « Бефстроганов с мини-картофелем». Блюдо было невозможно есть из-за очень кислого вкуса. Пригласили официанта, сообщили, она забрала блюдо и через пару минут возвращается, говорит что это блюдо попробовали (что? вы в моем блюде поковырялись и принесли обратно?) и кислое оно из-за сметаны, внимание, она нигде НЕ указана в составе (в составе сливки). НО это не самое интересное! Мы сообщили о том что, такое блюдо уже есть не будем и его необходимо убрать из счета. На это приходит менеджер и начинает СПОРИТЬ со мной о том, что они попробовали, блюдо нормальное и тд! Я в шоке, это называется сервис ??? Что от меня хотели добиться этим спором? Испорчено мнение, настроение и аппетит. Так вести себя с посетителями нельзя Для подтверждения добавлен чек об оплате
Влада Борота4 отзыва
liswem3 отзыва
Диана Горбаченко11 отзывов
мирон пуляев3 отзыва
Alis Aliss5 отзывов
Несколько лет подряд отмечаю свой день рождения в Цеху на Театральной, но после субботы 23 августа мы никогда не вернемся в данное заведение. Больше не советую данный филиал, вывод: вы от начала до конца визита будете чувствовать негатив от сотрудников, вас оставят голодными и заставят платить за то, чего нет 💔 При бронировании по телефону попросила 3ий зал, на что сразу дали добро. Стол бронировали на 5 гостей, с учетом бесплатного входа имениннику - оплата за 4 гостя. Ресторан направил смс со словами, что бронь нужно оплатить в течение 15 минут. Я попросила другие реквизиты для перевода, но ресторан ответил только через 20 минут со словами «извините, вам придется оплатить стол за 6 гостей, тк уже не осталось свободных столов». Пришлось платить в юбилей 1000₽ за воздух, чтобы рядом стоял пустой стул, ну и конечно же посадили нас на входе рядом с туалетом, а не в обещанном третьем зале. Хостес нас встретила с закатанными глазами)) В начале вечера наши впечатления скрасили коктейли и закуски, все было быстро и реально вкусно. Но по приходу оставшихся гостей, впечатление быстро вернулось к прежнему. Зал пустел, но официант приходил все дольше и наш стол всегда был в грязной посуде и салфетках. Основным блюдом мы выбрали любимый стейк из свиной шеи, брали его !!!каждый!!! свой визит и знаем каким он должен быть, посоветовали его нашим гостям. Какой стыд пришлось испытать, когда спустя более 40 минут нам вынесли какие-то шмотки жира, которые не то что бы жевать невозможно, а даже разрезать трудно. В разрезе у каждого гостя была СЫРАЯ свинина. Попросили официанта забрать блюда и отзыв на кухню и разобраться в ситуации, хотя бы переделать стейки, но официант забрала только 1 тарелку и остальной жир оставила на столе. Гости сидели голодными, спустя полчаса нам вынесли какой-то сухой кекс со словами «передали отзыв кухне, нам жаль, это комплимент». Официант ушла, а жир так и остался стоять на столе вместе с непонятным кексом.. позор🤭
Алексей Парников20 отзывов
Руслан хасанов1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова!
Карина К.1 отзыв
Лилия Фаттахова1 отзыв