SK-Auto
Отдел автозапчастей
Оптовый склад автозапчастей для всех иномарок! Всё в наличии, звоните
Позвонить
Вакансии
Игорь Долгов
Выбран компанией
Крутые ребята! Работают быстро, всегда точный подбор, цены на должном уровне, в наличии есть наверное все и на все. Я как автосервис сотрудничаю с ними уже давно и всем их рекомендую.
5 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку!)
СГ
Сергей Галкин
Впечетление самое, что ни на есть отличное! Звонил по телефону, принял оператор Нияз, чувствуется что человек подготовлен, быстро сорентировался и все мои проблемы решены. Всего Вам хорошего Нияз, дай бог Вам здоровья!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Aut…
Отличный магазин. Срочно понадобилась крышка маслозаливной горловины. Деталь пришла за 2 часа, забрал в магазине. Там же заодно прикупил антифриз по хорошей цене. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Алмаз Хаматов
Заказываю не в первый раз, как всегда все здорово, сервис на высоте, отвечают на сообщения быстро. Даже помогли с установкой)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, SK Auto
ИС
Инсаф Садриев
Отличный сервис. Большинство запчастей есть в наличии. Работают быстро и качественно, есть зона ожидания
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
ГС
Гулина Садриева
приехали, машину оставили, уехали. Через пару часов забрали. Работой довольны, персонал вежливый. Нареканий нет)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, SK Auto
Часто тут за купаемся, маслами и деталями
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Александр Калинин
Хороший сервис и вежливый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Произвели замену ШРУСА.Вежливый и опытный персонал, все по делу и оперативно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Ольга Зайцева
Хороший сервис, очень доволен результатом, персонал вежливый)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, SK Auto
СТ
Сергей Тимохин
Рассказали, как ухаживать за аккумулятором зимой, пригодилось в холода
Олег Касьянов
Перед дальним путешествием купил здесь комплект тормозных колодок и доехал без единой проблемы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
ИТ
Ильдус Тухфатуллов
Качественно лобовое обклеили тонировкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Ангелина Дикая
Мечтал об «умных» дворниках — в SK-avto организовали тест-драйв прямо во дворе, теперь заказал комплект и не жалею.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы впечатлены вашим вниманием. Очень приятно, что…
RI
Ramzeska Islamov
Искал редкий крепёж для установки багажника на крышу — консультант подсказал аналоговый вариант, сэкономил 40% бюджета.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
ТФ
Тимур Фаттахов
Обслуживание на высшем уровне, ценят каждого клиента
РХ
Римма Хасанова
Получила подробную информацию по замене лампы ближнего света
Альбина Исламова
Вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
р
роза
Вежливые сотрудники , хороший ассортимен
ЮБ
Юлия Бухаринова
В SK-avto меня приятно удивил ассортимент автозапчастей и аксессуаров. Быстро нашёл нужные детали для ТО, а сотрудники компании были очень вежливыми и профессиональными. Обязательно вернусь снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Дина Варламова
Подарили очень нужную тряпку для полировки стекол — пользуюсь до сих пор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
вн
вадим новиков
В магазине широкий ассортимент — нашёл всё для ТО без лишних поездок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Альберт Альбертович
Сломался генератор, была очень расстроенная. В SK-avto пободрали замену, была очень рада, сотрудники лучшие!
Марсель Мухтаров
Купил катушку зажигания, оказалась не рабочей. С возвратом отказывают. Просят кучу актов для того чтобы они могли вернуть поставщику.
16 июня 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать, мы не хотим, что бы у Вас о…
БШ
Булат Шакиров
Все прошло отлично. Созвонились , сразу же все объяснили , позже уже списались в Ватсапе, все рекомендации по запчастям сделали. Подобрали все необходимое, все четко быстро. Айвару отдельное спасибо, все на высшем уровне🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Булат! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважен…
ФБ
Ферузбек Бобоматов
Отличный магазин все быстро качественно 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас! С уважением, SK Auto
Быстро и оперативно заказал радиатор, крышку бачка и антифриз. Привезли за 40 мин. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Малыгин
Всё норм
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Всегда будем рады видеть Вас! С уважением, SK Auto
КЛ
Константин Лучкин
Выслушали заказ. По VIN подобрали все необходимые детали. На следующий день заказанные детали получил.
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Константин! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
T.
TipOk .
Хорошее место. Могут подобрать даже трудно находимые запчасти. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Евгений Зиновьев
Хороший выбор и цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Евгений! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
ШГ
Шахин Гасымов
Очень приятно работать с вами!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда будем рады видеть вас! С уважением, SK Auto
Николай Сироткин
Вежливые, знающие своё дело сотрудники. Можно купить все запчасти которые нужны в одном месте.Рекомендую всем. Цены приемлемые. Спасибо. 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо вам за хороший отзыв и доверие нашим специалистам. Будем ждать вас снова! С уважением, компания "SK-Auto"
ТК
Тимур Курнулли
Отличный магазин, нашел в нем то, чего не было в наличии во всём городе и ещё дешевле чем у всех остальных. Огромное спасибо менеджеру, за быструю работу и своевременное оповещение, буду обращаться ещё 🤝
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас ! С уважением, компания "SK-Auto@
ТК
Тимур Курнулли
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Артём М
Заказывал датчик скорости, Объявление нашёл на авито, со склада доставили в течение часа. Обещали перезвонить, в итоге сам позвонил, сказали приезжайте.
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. По поводу связи приносим извинения, обязательн…
Зуфар Казанский
5 из 5, быстрая доставка запчастей со склада, большой выбор з/ч, приветливый персонал👌
10 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Зуфар! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Дамир Ситдеков
Внимательные сотрудники, отличное обслуживание, большое количество запчастей в наличии.
10 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, SK Auto
Андрей Коновальчук
Работают оперативно , быстрая доставка 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Андрей! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
AV
Amir Valiullov
отличные консультанты, все показали, все рассказали! цены приятно порадовали!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto
Денис Невзгода
Все прошло быстро. Как и обещали. Приемлимые цены.
5 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, SK Auto
a
azat851
Все очень хорошо. Цены! Сервис. Рекомендую ребят. Стараются
4 октября 2024, официальный ответ
Р
Ринат
Нашел компанию в Авито, Максиму большое спасибо, быстро среагировал на сообщения, нашел нужную запчасть оказалась дешевле чем у автосервиса на 10т. Привезли в течение 30минут. Все четко,быстро,выгодно 👍спасибо. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Будем…
Гульнара Мортазина
Спасибо, ребятам!!! Очень быстро нашли нужную запчасть по хорошей цене и доставили. Рекомендую!!! Буду еще обращаться 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Alisher Akparov
Рекомендую🤙, постоянно заказываю, ребята очень понимающий вин номер названия детали или фотографии скину и готовы забрал через 40 минут, удобно 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Денис Щелконогов
Спасибо огромное вам ребята очень выручили ,приезжал к вам с другого города ,посоветовали заехать к вам за запчастями ,огромное спасибо менеджеру Ильфару ,все расписал ,оригинал - аналог + ко всему отложили мои запчасти , я как смог приехал забрал .Когда приехал забирать запчасти менеджер был молодой парень ,тоже все раскидал по полочкам ,но не обратил внимание как зовут ,все осмотрели подсказал что можно взять из хороших аналогов .Так же огромное спасибо ,Ксении за обратную связь ) процветания вам и успехов в вашем деле ! )
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Зайков
Обратился в компанию в субботу, так как срочно нужна была запчасть(машина повисла в сервисе). Оперативно подобрали и привезли, все супер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Айдар Ахтямов
Четкие менеджеры,заказываю заранее, пока еду заказ уже на выдаче,все в наличии,есть из чего выбрать 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Иваничко
Отличный сервис, компетентные менеджеры
22 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, SK Auto
ПН
Первый Не доступный.
Все супер,заказал катушку зажигания на цивик,везде практически говорили срок 1-2 дня.Плзвонил попал менеджеру Славе, предложил 4 варианта цены и качества,пока ехал к ним 40 минут она была уже у них.Доволен как слон, Славе респект рекомендую данный магазин.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SK Auto