Горький Бокс
Школа бокса
Айнур Закиров
Хожу к тренеру Булату в мини-группы. Булат отличный тренер, понимает с кем и как работать, подсказывает, показывает, учитывает ваши пожелания на тренировках. Зал после ремонта, все новое, оборудование в том числе. Заниматься одно удовольствие 👍
Тимур Хабибуллин
Классный тренер и классный зал! Рекомендую!
Азат Шарифзянов
Отличный новый зал, удобное время тренировок, хорошая нагрузка за это отдельное спасибо тренеру Булату💪
BG
Bulat Garaev
Отличный зал! Спасибо тренеру Булату за тренировки!
Андрей Сулейманов
Очень хороший тренер Булат, нравится заниматься, все понятно и доходчиво объясняет
Andreas Kalt
Старая школа. Обычный ремонт. Обычная раздевалка. Если бы фильм Рокки снимали в Казани, то его бы сняли именно в этом зале. Здесь все пропитано духом чемпионов. Работают как Легендарные тренера и новая, молодая, заряженная смена. В группе занимается много спортсменов с разным уровнем подготовки. Самому маленькому наверное лет 10, самому взрослому уже 50 наверное есть точно. Кто-то прям технарь, кто-то еще мешок, но это не значит, что вас столкнут лбами и один другого отдубасит, нет. Здесь новички в основном занимаются на снарядах, опытные со спарринг партнерами. Тренер Сергей из вечерней группы вообще красавчик! Постоянно выдумывает что-то новое и внедряет это в тренировочный процесс. После тренировок выходишь как Ипполит из душа - вся одежда мокрая хоть выжимай. Есть баня кстати, но она такая, тоже как из фильма Рокки, если бы она там была. Добраться до зала легко, найти его тоже. Духу, чтобы пойти на бокс найти будет сложнее, но оно того стоит и идти нужно именно сюда!
CK
Call Kollyns
Нагрузки хорошие! Есть баня, это большой плюс, но включают ее не всем и не всегда. Если ты новичок, посоветую группу Сергея. Хоть я и тренировался у другого тренера, на мои ошибки указывал только Сергей, показывал правильную технику, в общем заинтересованный процессом.
VK
Venera Kovalevskaya
Сын посещает бокс с 5 лет. Тренер Анна Андреевна просто супер! За полгода сын освоил спорт и участвовал в спарринге. Если что-то у ребенка не получается, тренер обращает на то внимание и работает с ребенком над ошибками.
Dmitry Kairos
Занимаюсь первый месяц. Зал пропитан духом для тренировок. Тренировки всегда разные, делается большой упор на изучение и закрепление техники, доведение до автоматики. Тренер Булат внимательно корректирует по ходу тренировки. Весь необходимый инвентарь имеется, в том числе бинты и перчатки, за которыми ухаживают как за своими (всегда чистые и свежие). Рекомендую тренера и саму секцию!
Дмитрий А
Занимаюсь второй месяц. Влюбился с первого занятия. Просторный зал, хорошая музыка мощные тренировки, крутой тренер! Приходите заниматься!
Артем Ерусланов
Тренер отличный, зал максимально комфортный)
Рамиль Галимуллин
Отличный Тренер, и зал!👍
РЗ
Рамиль Зиядиев
Тренировки позволяют улучшить общую физическую подготовку, в первую очередь выносливость. Есть возможность спарринга. Имеется индивидуальный подход, особенно для новичков. Если вы начинающий, однозначно рекомендую!
ВГ
Владимир Гоголев
Хороший тренер Булат всём доволен,всем советую)
Линар Гараев
Отличные тренера, классный зал, есть все необходимое. Приходи не пожалеешь! Эффективные тренировки, разминка, кардио. Из плюсов это удобное расположение, рядом много бесплатных парковок и недалеко автобусная остановка. Беговые упражнения проходят на стадионе с классным покрытием. Для новичков есть пробное занятие, есть весь инвентарь - перчатки, бинты, шлемы, скакали, тенесные мячи и многое другое. После тренировки можно воспользоваться сауной и душем. Если хочешь повысить свою физическую форму, стать более выносливым - приходи в Горький Бокс
ДН
Данил Н
Отличный зал, насыщенные тренировки, отзывчивые мотивирующие тренера. За пару месяцев можно укрепиться и технику подтянуть.
ДХ
Денис Хадыев
Оборудованный зал, удобное расположение. И самое главное живая, позитивная и рабочая атмосфера в зале! Тренер Булат проводит плотные, разнообразные тренировки для большинства уровней подготовки.
ГЗ
Герман Зверев
Отличное место
РР
Рафаэль Расимович
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить свои навыки в боксе. Здесь работают опытные тренеры, которые помогут вам достичь своих целей. Кроме того, школа предоставляет все необходимое оборудование и условия для тренировок. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься боксом!
Ilya Kiselev
Все супер. Цены на занятия адекватные, тренер хороший👍
НН
Наиль Насыйров
все замечательно
Алексей Морозов
Хочу чуть меньше полугода, непостоянно, как обычно, но во время занятий чувствую, что мой дух укрепляется, моя лень стирается, чувство слабости улетучивается. Занимаюсь у Булата - добрый и организованный тренер. С ним тренировки всегда проходят продуктивно!
Adelika _ph
Очень нравятся здесь тренировки. Много места, разный инвентарь и индивидуальный подход!
Шамиль Марданов
Ходим с другом, 2-3 раза в неделю совмещая с работой. Всё круто 👍
иш
ильдар шайхутиднов
Прекрасный зал для занятий. Занимаюсь у тренера булата. Это лучший тренер что у меня когда то был
Артем Сафиуллин
Отличный тренер (Булат), атмосфера профессионального боксерского зала. Достаточно снаряжения хорошего уровня. Если за мастерством - то сюда
Anna Krasnova
Место классное! Отмечу отдельно Булата!! Хожу только к нему, нравится подход к тренировкам, бережное отношение, если есть какие-либо ограничения по здоровью, всегда замечает каждого на групповых занятиях и причём всегда разнообразные трены. Индивидуально занятия тоже очень круто проходят! Лучший тренер, что у меня был по боксу!
IM
Ildar M
Отличные тренировки по боксу. Тренер обязательно прокомментирует и даст необходимый совет по ошибкам и упущенным возможностям. Просторный зал и много инвентаря, который помогает развивать как физические формы, так технические навыки. Также присутствуют множество спарринг партнеров, чтобы проверить свои силы и навыки на ринге. Бокс очень сильно закаляет характер и помогает развивать аналитические способности (на боксе не руками машут, а прежде всего анализируют себя и соперника, чтобы не получить лишних ударов и травм). Благодарен тренеру за возможность быть частью большой и дружной семьи.
Рамиль Губайдуллин
Тренер отличный, коммуникабельный, зал оборудован всей необходимой амуницией, приятная и дружеская атмосфера.
Руслан Хатипов
Хорошее место , с удовольствием посещаю тренировки , в здоровом теле, здоровых дух !
СЕ
Сергей Ерсак
Булат лучший тренер, ходят легенды, что тренировал роя Джонса, все круто и на высшем уровне
И
Илья
Спасибо Булату за тренировки, но к сожалению пришлось пока оставить занятия из за проблем со спиной. Но когда восстановлюсь немного, планирую брать индивидуальные занятия. Так же однозначно приведу сына когда подрастет) Булат отличный тренер, рекомендую всем кто только планирует заниматься, возраст и подготовка не имеют значения, проверено лично 👍🏻
Максим Макаревич
Сам занимаюсь, все устраивает 🤝👍🏻
Динара Катеева
Булат офигенный тренер. А в тренировках (если важен именно результат) самое важное это тренер.
Герман Маннанов
Крутой зал, крутые тренера!
Кот Бегемот
Отличное место, если хотите держать себя в форме! Тренер всё чётко объясняет, помогает. Даже если есть проблемы, по типу коленей, суставов, то даст альтернативные упражнения. Найдёт время для каждого. Всем советую
YР
Yaroslav Ряписов
Хороший тренер
Leyla Babaevskaya
Булат очень хороший и внимательный тренер! Советую
SM
Sunatullo Mukhamadiev
Хороший тренер
Влад Соловьев
Занимаюсь здесь около 2 недель, тренера Булата посоветовал друг, который уже ходил и остался доволен результатом С первого взгляда может и кажется, что зал несовсем новый, но на самом деле весь необходимый инвентарь здесь есть Интенсивная офп и помощь в преодолении страха удара - про это место
MB
Mavzuna Barotova
Тренер все четко объясняет, мне понравилось
Aleksandra Wert
Очень нравятся тренировки по боксу, которые проводит Булат. Рада, что не ошиблась с выбором зала и тренера. очень грамотно выстроенные занятия, нагрузка на все группы мышц, развивают выносливость, координацию, реакцию! Тренер Булат мастер своего дела, к тому же дружелюбный и внимательный: и подскажет , и без воды не оставит 😅Рекомендую 👍🏻
Ратмир Мухтаров
Супер🔥 Приходи, не стесняйся, не бойся! Грамотная постановка тренировок💪 Новички и их безопасность в приоритете 😊
Илья Искрин
Удобное расположение. Есть куда поставить машину: рядом городские парковки и парковка Корстона. Демократичные доступные цены. Огромный просторный зал. В хорошую погоду в тёплое время года часть тренировки проходит на стадионе, это супер. Булат отличный тренер, уделяет внимание каждому, и особенно новичкам. Снаряжение выдаётся, если своего нет. Тренировки не скучные, разнообразные, интенсивные. Отдельное спасибо Булату за музыкальное сопровождение)
РК
Роман Камонин
Занимаюсь боксом примерно полгода, тренер Булат Чутаев. Очень нравится его подход, хочется заниматься. Стараюсь не пропускать тренировки. Планирую и дальше заниматься боксом под руководством Булата. Цены на тренировки очень демократичные, зал со всем необходимым оборудованием, на первое время можно взять у тренера перчатки, пока не купил свои. Рекомендую, если резюмировать.
Альбина Ахметова
Хожу на тренировки с 2021 года после травмы ноги . Наконец-то нашла своего тренера . С Булатом можно спокойно заниматься в своём режиме , не отставая от общей группы, все подскажет и направит , если нужно. Внимание уделяется всем одинаково. Если идёте с 0 - очень рекомендую.
Сергей Селезнёв
На тренировках Булата всегда что-то новое. В зале есть вся необходимая снаряга. Рекомендую
Антон Филипкин
Булат отличный тренер! Очень грамотно построены тренировки! Если вы хотите заняться боксом Вам однозначно сюда!
Рустам Батров
Тренировки супер. То, что я искал. Конечно, с непривычки тяжеловато. Но Булат выстраивает работу так, что и начинающие, и те, кто уже в форме могут найти оптимальный для себя уровень нагрузки. Вообщем, классно!
РХ
Рустем Хамадеев
Отличный тренер, просторный зал, созданы все условия для хорошей тренировки.