Wedding Evening Fashion Ra
Свадебный салон
Анна Алексеева
Сегодня была моя первая примерка свадебного платья и сразу попадание в 💯 Отдельная благодарность консультанту Аделе за помощь в выборе платья мечты и легкую непринужденную атмосферу 🙏🏻
ДЯ
Диляра Яруллина
Очень рекомендую данный свадебный салон🥰 Нашла платье мечты с первой примерки! Особенно хочется отметить работу стилистов - могут, подскажут! Огромный выбор платьев на любой размер и бюджет!🤗
Амир Нурмухамметов
Огромная сердечная благодарность салону Wedding Fashion Ra за возможность приобрести платье мечты и создать прекрасный образ невесты в целом! Отдельная благодарность за замечательное душевное, трепетное отношение к невесте в подготовке к самому важному событию - к свадьбе. Учитывая огромный ассортимент потрясающих платьев и свадебных аксессуаров, очень рекомендуем этот салон всем, кто планирует свадебное торжество. Также отдельная благодарность Адель за искреннее отношение и поддержку♥️💐 Мы обязательно ещё вернёмся за нарядами для других торжеств, поскольку в данном салоне присутствует разнообразный ассортимент вечерних нарядов как для женщин, так и для маленьких принцесс. Огромное спасибо за всё!🙏🫶
Маргарита Кадырова
Салон не понравился. Выбор как будто большой, но ничего не садится, платья маломерят. Не советую данное место
ДР
Дина Рахматуллина
Отличный салон!Выбора много,приятная атмосфера.Огромное спасибо девочкам,которые помогли подобрать платье🤍Отдельная благодарность консультанту Камиле. Однозначно рекомендую этот салон!!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что посетили наш свадебный салон! Нам было очень приятно помочь вам в поиске и…
ЛЛ
Лана Лебедева
Выбирала платье на выпускной. Выбрала данный салон, потому что очень большой выбор фасонов и цветов. ✨ Также очень приятно было работать со стилистом, так как мне помогли с примеркой, учли все пожелания и предоставили обслуживание высшего уровня.) За образом на праздник или мероприятие только в этот салон!🌺
Очень рада, что смогла посетить и приобрести шикарное платье на Новогодний вечер! Ассортимент огромный: цвет, длина, фасон и т.д. Адель-стилист-консультат ненавязчиво, но профессионально советовала что примерить, с чем можно сочетать наряд, какие аксессуары приобрести! Спасибо Вам! Благодарных клиентов! Пусть всем маленькое или большое платье приносит радость!
Алсу Сиразетдинова
Самый лучший салон ! Если у вас свадьба или какое то мероприятие и вам нужно выглядеть шикарно- то это сюда🤗покупали свадебное платье у Адели это самый лучший специалист в своем деле!
Р…
Р …
Модели устаревшие, нелепые, безвкусные. На сайте много представлено вариантов, а по факту нет ничего. На рынке и то варианты получше, посовременнее. Консультант вообще никакая, не заинтересована в процессе, платье искали сами в итоге. За что заплатили 1000 рублей ? Если вы берёте за примерку, так поставьте нормальных консультантов , которые будут предоставлять отличный сервис. Платья серые, низ грязный, мерить их не хочется , они на вид такие, словно их вернули после свадьбы. По ассортименту как будто собрали модели десятилетней давности у других салонов и выкупили за копейки. Не тратьте свое время Добавляю скин, что мы записывались! А то всякими способами пытаются удалить негативные комментарии!
Мария Андреева
Лучший салон 🥰🥰🥰 Хорошие консультанты
ДБ
Диана Бахдырова
Объездили 4 салона в Казани в поисках платья мечты,но в этих салонах либо выбор на мой бюджет был не большой (хотя бюджет был приличный), либо ткань платья не соответствовала цене платья,либо пошив был плохой. Так как выбирала платье в первый раз,после этих салонов было понимание какую ткань я хочу и какой фасон мне больше всего подходит. И хорошо,что я вспомнила про салон RA premium, приехали в этот салон,нас встретила милая хозяйка салона Адель, я озвучила бюджет,показала платье, которое мне по фасону понравилось и описала ткань какую хочу,после этого она подобрала много вариантов платьев под мой бюджет. Выбор пал на платье-комбинация,в ЗАГСе был пышный вариант,а в ресторане платье-рыбка. На своей свадьбе я была принцессой Дианой! В день свадьбы даже маленькие дети подходили просили сфоткаться и говорили комплименты ,было мило и очень приятно,что совсем незнакомые дети так подходят🥹 Спасибо, Адель, за помощь в подборе платья!💕 Я рада, что последним салоном оказался Ваш салон,Адель! Процветания Вам!
Р
Рузиля
Были в данном салоне месяц назад в 13.00, очень грубое обслуживание, маленький выбор, все однотипные, интересных моделей нет.Качество обслуживания и модели не подошли . Не рекомендую к посещению.
КС
Ксения Сапина
Спасибо большое салону за шикарное платье 😍 я была принцессой! Получила кучу комплиментов😊 Объездила все свадебные салоны Казани, но вернулась именно к Вам. Большой выбор платьев и стилисты, которые слышат ваши желания ✨ Всем буду рекомендовать! Процветания вам 🫂
Светлана Костицина
Большое спасибо за свадебное платье Ильфизе! Хороший консультант, ответственный и очень милая девочка! Искали платье нашли в этом салоне то что искали. Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
PK
Polina Klochkova
За 2 волшебных часа выбрала платья мечты ,просто пришла и влюбилась ,огромный выбор ,максимально клиентоориентированная атмосфера,девочки все умнички,вежливые и приветливые,со мной обращались как с принцессой🥹помогли подобрать аксессуары ,дали советы по всему образу,я ушла окрыленная в предвкушении самого важного дня !Все оценили мои образы ,чувствовала себя на миллион ! спасибо большое и процветания вам,делайте девушек счастливее каждый день 🙏❤️
ЕГ
Елена Горелова
Я в полном восторге от своего свадебного платья! С самого начала процесса выбора я чувствовала себя в надежных руках. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, они помогли мне найти именно то, что я искала. Платье идеально подошло мне по размеру и выглядело просто потрясающе! Я выбрала модель с кружевными деталями, и она добавила романтичности и изысканности моему образу. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня, и это было очень важно для меня. Качество ткани и пошива на высшем уровне — платье выглядело как новое даже после целого дня празднования. Все гости не переставали восхищаться моим нарядом, и я даже получила несколько предложений о том, где я его купила! Я очень благодарна команде за их помощь и поддержку в этом важном моменте моей жизни. Если вы ищете идеальное свадебное платье, настоятельно рекомендую обратиться сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Вероника Десятникова
Выбрала шикарное платье, перемерила кучу и понравились все, выбор был не простой. Большое спасибо консультанту за терпение🙏🏼 Еще хотелось бы рассказать про само пространство, приятный аромат, чисто и очень красиво 😍
Julia Hakova
Персонал вообще не заинтересован в работе. Хоть и приобрела здесь платье (с браком) сказали скидка 3000, по итогу я заплатила столько же, что и без скидки, так как примерка платная + чехол 1500. Это ужасно) другим советовать не буду этот салон
Добрый день Спасибо за отзыв
Евгения Костригина
Прекрасный Свадебный салон с очень многочисленным выбором свадебных ,вечерних платтнв,а так -же мужских костюмов!!!! Приветливый персонал очень комфортное общение. Я нашла в этом салоне Свое свадебное платье , платье своей мечта плюс Фату, а Супругу подобрали стильный костюм!!!!! Салон предоставляет не только хороший выбор но и помогают в выборе с душой и пониманием индивидуально к каждому посетителю! Рекомендую!!! Благодарю❤️❤️❤️ Вас ,Адель❤️. Обязательно вернусь за очередным уже вечерним нарядом!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Эльвина Шамсутдинова
Прекрасный магазин! Прекрасные консультанты! ❤️ Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шапкарина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина вечерних платьев. Искала идеальное платье для свадьбы подруги, и наконец-то нашла именно то, что нужно! Первое, что впечатлило — это огромный выбор платьев разных фасонов, цветов и длин. Здесь действительно есть из чего выбрать, и каждая сможет найти наряд по своему вкусу. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания. Они не только предложили несколько вариантов платьев, но и дали советы по подбору аксессуаров. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая к покупкам. Всё чисто, аккуратно, есть удобные места для примерки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ДА
Дина Абушаева
Вышла из салона с отвратительным настроением. За что заплатила 1000 рублей так и не поняла. Интересовал одна модель платья. В ватсапе цену озвучили 22900, в инстаграме 15000)))) Спросила про размер. Сказали есть 44. Мне нужен был 46 размер. Спросила о наличии. Сказали есть 44-46. По итогу я надела, а оно маленькое😊 консультант с пеной у рта уверяла,что оно мне как раз Сама ничего толкового не предложила. Ровно то,что отличается от моих критериев, которые я озвучила в начале. Очень расстроена. Платья висят по 25 тысяч . Смотришь, а на них то пуговки уже отлетевшие,то некоторые с желтыми пятнами.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время написать нам отзыв. да все временно. Стоимость платья 22900…
СЗ
София Зотова
Крутой свадебный салон! Огромный выбор платьев, работает очень хорошая девушка, зовут Нелли, обращайтесь к ней, добрая и отзывчивая девушка!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиля Шагимарданова
В салоне много выбора платьев на важные мероприятия. Купила себе платье на выпускной. Консультанты вежливые и приятные. Помогли с примеркой и посоветовали как лучше составить образ. Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Альбина Шарипова
Заказали дочки в этом салоне платье на выпускной ! Платье просто бомба! 😍Пошив и доставка скоростные! Все пришло в срок ! Спасибо за проффесионализм🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
Альфия Нуреева
Огромный выбор 👍 приятные консультанты . Всем довольный ))) еще и хорошую скидку сделали 👌👌👌
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Гульназ Файзуллина
Честно, не могла себе даже представить, что найду платье с первого раза, так как сама даже не знала, чего хочу. Но в салоне такой разнообразный выбор, очень приятные цены, чуткий продавец-консультант Айсылу, нашла то самое платье, спасибо большое😊 Рада, что пришла именно к Вам🫶🏻
Гульназ, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Алефтина Медведева
Пришла в салон за свадебным платьем - среди огромного разнообразия шикарных платьев, я выбрала его-платье село по моей фигуре, даже длину укорачивать не пришлось, консультант Эльфиза тактично и грамотно помогала в выборе и примерке, что немаловажно ускорило процесс выбора. Понравился и ценовой диапозон- соответсвие цена-качество 👍
Алефтина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НШ
Наиля Шакурова
Купила очередное платье мечты в своем любимом салоне. Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товара разной ценовой категории, то есть все, что так важно нам, девушкам! Спасибо большое, дорогой WEDDING FASSION RA, Вам дальнейшего процветания!
Наиля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭР
Эльвира Романова
Хочу поблагодарить салон и консультанта, который помогла выбрать платье🥰🫶🏻 Шикарные платья и огромный выбор не пожалела что приехала с другого города😍 Желаю этому салону процветания и побольше покупателей прекрасных платьев! Спасибо Вам большое я осталась очень довольна🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ав
азалия вафина
сегодня выбирала платье для выпускного в этом салоне. здесь большой ассортимент платьев,можно выбрать любое на ваш вкус. мне помогала консультант Айсылу, она была очень вежлива и добра,все рассказала и показала,мне очень понравилось обслуживание,была комфортная обстановка благодаря ей. советую посетить данный салон,если вы ищите идеальное платье)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличный салон, широкий выбор, приятный персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина Баклыкова
Обалденный салон!!! Огромнейший выбор, внимательные консультанты, приятная атмосфера. Широкий ценовой диапазон. Найдёте то, что нужно!
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГК
Гульназ Кабирова
Платье просто супер! Быстро и профессионально подобрали☺️ спасибо большое! придем ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Очень красивое помещение, хорошее качество платьев, добродушный персонал. Большое спасибо за платье!!❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Мария Сидорова
Приобрела в этом салоне платье для росписи, осталась очень довольна) Начиталась плохих отзывов, переживала что и как будет, переживания оказались напрасными) нас встретили две чудесные девушки, сориентировали сразу по размерному ряду, помогли выбрать несколько платьев, помогли примерить. Весь процесс прошел на позитиве и налегке 😊 Платьев большого размера действительно много😊 Спасибо!😊
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Отличное место для выбора платьев. Доброжелательные сотрудники. Очень большой выбор. Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Огромное спасибо салону за прекрасный выбор платьев и высокий уровень обслуживания. Особую благодарность хочу выразить консультанту Айсылу.
Спасибо, Городской, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Азалия Валиуллина
Прекрасный ассортимент! Можно найти платье для любого мероприятия. Приятный сервис, всё очень организовано!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
прекрасное место, мне очень понравилось покупка, приду обязательно сюда, за свадебным платьем!!
Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
ЛФ
Лейсан Фахриева
Сегодня купили платье на выпускной. Магазин очень хороший, большой выбор платьев.Сотрудники доброжелательные, всё объяснили,показали. Нам очень понравилось. Желаем дальнейших успехов и процветания. Огромное спасибо! Всё на высшем уровне.👍👍👍
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Галина Владимировна
Записались на примерку платья , менеджер не предупредил о платной примерке , консультанты еле живые не заинтересованы в продажи , администратор не приветливый.
1 июня 2025, официальный ответ
Подтвердите свою запись фото. День и время когда вы были записаны. Как зовут, номер тел. Кто был ваш…
Даша Скитер
Искала определенное платье и нашла его именно тут☺️ Прекрасная девушка встретила и помогла с выбором, хочу сказать огромное спасибо за такое гостеприимство. Видно как Вы горите своим делом, а это дорогого стоит🌸🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
дн
диляра нутфуллина
Хорошее разнообразие прекрасных платьев, добрый и отзывчивый персонал. Смогли подобрать платье мечты, очень довольна, спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Диляра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Дина Хузиахметова
очень много разных красивых платьев, консультанты очень хорошие, помогали выбрать и переодеться в платье
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Ралина Хабибуллина
Очень понравился данный свадебный салон, большой выбор платьев. Консультанты отзывчивые, доброжелательные, рассказали про акцию и предлагали варианты платьев. Выбором довольна! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Sofiya Golub
Нашла платье своей мечты! Отличный сервис, спасибо большое Ульяне! Помогли с выбором, подсказали и подарили отличное настроение💘
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Миляуша Валеева
Остались только хорошие впечатления о салоне , очень тактичная и вежливая консультант Айсылу провела потрясающую примерку , подобрали платье мечты ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
РЗ
Римма З.
Сегодня побывала в салоне. Осталась в полном восторге! Я купила очень красивое свадебное платье! И все это благодаря Адель, которая очень грамотно подошла к моему выбору. Она предложила примерить платья, которые выбрала я, но потом предложила такое платье, которое оказалось лучше всех, я прям влюбилась в него. Выбор платьев действительно большой! Спасибо Адель, благодаря которой у меня будет очень красивое платье! Примерка платная, но оно этого стоит! Заранее об этом предупредили, когда записывалась на примерку по вацап.
Здравствуйте, Римма! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
АЧ
Амелия Черепанова
Хороший салон, все чисто и опрятно! Консультант очень приятный:) Быстро подобрали платье, в подарок предоставили чехол для него Хорошие впечатления!
Добрый день. Спасибо, Амелия, за отзыв и оценку, ждём снова 🤗