Wedding Evening Fashion Ra

Свадебный салон
ДР
Дина Рахматуллина1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что посетили наш свадебный салон! Нам было очень приятно помочь вам в поиске и…
Мария Андреева1 отзыв
ДБ
Диана Бахдырова2 отзыва
Объездили 4 салона в Казани в поисках платья мечты,но в этих салонах либо выбор на мой бюджет был не большой (хотя бюджет был приличный), либо ткань платья не соответствовала цене платья,либо пошив был плохой. Так как выбирала платье в первый раз,после этих салонов было понимание какую ткань я хочу и какой фасон мне больше всего подходит. И хорошо,что я вспомнила про салон RA premium, приехали в этот салон,нас встретила милая хозяйка салона Адель, я озвучила бюджет,показала платье, которое мне по фасону понравилось и описала ткань какую хочу,после этого она подобрала много вариантов платьев под мой бюджет. Выбор пал на платье-комбинация,в ЗАГСе был пышный вариант,а в ресторане платье-рыбка. На своей свадьбе я была принцессой Дианой! В день свадьбы даже маленькие дети подходили просили сфоткаться и говорили комплименты ,было мило и очень приятно,что совсем незнакомые дети так подходят🥹 Спасибо, Адель, за помощь в подборе платья!💕 Я рада, что последним салоном оказался Ваш салон,Адель! Процветания Вам!
Светлана Костицина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Горелова1 отзыв
Я в полном восторге от своего свадебного платья! С самого начала процесса выбора я чувствовала себя в надежных руках. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, они помогли мне найти именно то, что я искала. Платье идеально подошло мне по размеру и выглядело просто потрясающе! Я выбрала модель с кружевными деталями, и она добавила романтичности и изысканности моему образу. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня, и это было очень важно для меня. Качество ткани и пошива на высшем уровне — платье выглядело как новое даже после целого дня празднования. Все гости не переставали восхищаться моим нарядом, и я даже получила несколько предложений о том, где я его купила! Я очень благодарна команде за их помощь и поддержку в этом важном моменте моей жизни. Если вы ищете идеальное свадебное платье, настоятельно рекомендую обратиться сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Julia Hakova11 отзывов
Эльвина Шамсутдинова9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шапкарина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
СЗ
София Зотова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиля Шагимарданова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Альбина Шарипова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
Альфия Нуреева1 отзыв
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
НШ
Наиля Шакурова3 отзыва
Наиля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина Баклыкова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГК
Гульназ Кабирова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Городской житель2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Спасибо, Городской, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Азалия Валиуллина1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
ЛФ
Лейсан Фахриева2 отзыва
Галина Владимировна7 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Подтвердите свою запись фото. День и время когда вы были записаны. Как зовут, номер тел. Кто был ваш…
Даша Скитер3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
дн
диляра нутфуллина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Диляра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Дина Хузиахметова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Ралина Хабибуллина4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Sofiya Golub8 отзывов
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Миляуша Валеева2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
АЧ
Амелия Черепанова2 отзыва