Рестораны
Вакансии
Вадим М.
Приветливые официанты, которые быстро могут определиться с выбором блюда))
1 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Адлбек Кузбаев
Вкусная кухня, разнообразие напитков, оперативное обслуживание все что нужно чтобы покушать и выпить перед вылетом домой, хотя после ужина в этом ресторане Я как дома побывал, особое благодарность работникам заведения работающим 12 октября 2025 года
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
Анна Иванова
Всегда сидим в этом баре перед полетом. Очень хорошее обслуживание и приемлимые цены. В этот раз лечу утром, поэтому без пива)
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей О_о
Несколько раз вызвал официанта через планшет на столе, минут через 10 сам подошел к барной стойке и заказал чай. В итоге спустя 30 минут чай так никто и не принес. Зато посчитать его не забыли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Екатерина М
Приятное местечко) на перекус взяли кесадилью: подача быстрая, красиво, вкусно, сочно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алия Сафина
Классный дизайн и меню, если хочется вкусного мясо, однозначно сюда💯
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Антон Романов
Очень понравилось обслуживание, прекрасное меню скрасит ваш вечер!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Был тут не один раз, перед отпуском обязательно зайду, уютная атмосфера, спокойно и очень вкусно!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
RG
Ramil Garaev
Очень вкусные бургеры))) сотрудники приветливые, все приготовили быстро.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
Вера Чеботникова
Кесадия с курицей размокшая. Принесли капучино без кофе практически, одно молоко. Из плюсов: Вкусный медовик Отзывчивые и вежливые официанты. Кофе поменяли.
28 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
Алексей Афанасьев
Еда норм, хоть и маленькие порции. Но ценник конечно тумач
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь.
синева Татьяна
Неоправданно дорого и не вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться л…
ДТ
Дарья Тимофеева
Отвратительное место. Официантов нет, нужно ждать минут 10-15, пока на тебя хоть кто-то обратит внимание. Заказ принимают с недовольным лицом. Доброжелательности и гостеприимства 0. Еда ужасная. Того не стоит
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы огорчили вас. Пожалуйста, свяж…
КО
Кахрамон Оразматов
У них прям все вкусно и сочно , быстро и вежливые официанты и спасибо поваром за вкусные и красивые блюдо ! Мне очень все понравилось 🥰 Перед посадкой буду только сюда приходить !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Максим Миняйлов
Хорошее и приятное место, чтобы подождать свой рейс. Да особо других конкурентов и нет рядом . Стилизован под Американский спорт бар. По тв идут спортивные трансляции. Меню в основном стрит фуд, и немного обычных блюд
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гост…
Альбина Егорова
Очень хорошее обслуживание,но кухня слабовата... Посуда- "стекло",но приборы одноразовые. Заказывали большой завтрак,кашу рисовая и сырники. Каша в обычной столовой вкуснее будет...Была украшена кусочкой консервированной клубники... Большой завтрак очень так себе...Горошек желательно заменить на молодой.. Сырники норм,но тоже не вау. Лучше бы в маке перекусили,до "чистой зоны".
14 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
E
ELLE
Хотим поблагодарить команду ресторана за прекрасно проведенное время в ожидании рейса . Особенно порадовало , что здесь действительно слышат гостя , учли наши небольшие просьбы и пожелания . Вкусная кухня и душевный сервис - однозначно рекомендуем к посещению !
31 марта 2026, официальный ответ
Женя
Вполне приличный аэропортовский ресторанчик. Быстро, вкусно, приемлемо по цене. Приятная музыка. Очень неплохой кофе. Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Алиса Смородинова
Классное место, по своему эстетичный вид на территорию аэропорта можно задумчиво посидеть с кружкой кофе, смотря на посадочную полосу и самолеты) или расслабиться в местном баре перед предстояшией командировкой, узнавали инфу по алкоголю у бармена Августины, все доходчиво рассказала и показала, в том числе и по ценам, в этот раз мы зашли только вкусно покушать, но на будущее запомнили это место
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Гульфия Сиразеева
Решили зайти сюда во время ожидания посадки в самолет. Но так и не дождались официанта, который несколько раз проходил мимо и делал вид что нас нет. После подошли к бару и попросили подойти официанта, но так никто не подошел Были здесь 9 апреля 2025
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Тимур Петрушкин
Очень вкусно покушали перед полётом Заказали коктейли - очень понравились, рекомендую!!! Еда тоже на высшем уровне, особенно зашли пельмени и кебаб Бармен Августина подняла очень настроение, открытая и оперативно работает))
19 марта 2026, официальный ответ
Kris Casper
Очень завышенные цены. Дороже, чем в Московских аэропортах. Очень непрозрачное меню, брали, к примеру, чай, в меню написано «в ассортименте» и указана цена, спросив у официанта ассортимент, выбрали по душе, позже в чеке узнали, что этот ассортимент как доп. цена. Сама подача чая в маленьком железном чайнике, без сеточки для фильтра, всё попадает в чашку. При оплате через устройство на столе есть много галочек, которые, если не убрать, добавят вам еще к чеку стоимости. Пиво за 0,4 л более чем 1100 рублей, пусть оно хоть качеством будет ближе к этой цене. Еда в целом нормальная, перекусить есть чем. В целом и общем, сделайте сервис лучше, зачем эти подводные камни, они смазывают впечатление. Хотя вы там как монополисты, зачем вам что-то улучшать, народ и так идет, т. к. больше практически некуда в данном накопителе.
РХ
Руслан Ходжаев
Порадовало это место своими видами, обзор на взлётную полосу очень красивый. Достаточно вкусное меню, бургеры и кебабы одни из лучших что мне доводилось пробовать. В целом местом я остался очень доволен
3 марта 2026, официальный ответ
ЗФ
Зарина Фаттахова
Хороший персонал и атмосфера. Еда очень вкусная. Бармен Августина очень приятная, можно хорошо скоротать время перед вылетом! Напитки очень сильно понравились!
3 марта 2026, официальный ответ
СА
Света Агашина
Зашли в это место перед вылетом скоротать время и не пожалели. Очень приятная атмосфера и отличный вид на взлетную полосу. Еда реально вкусная, порадовали порции. Пробовали бургеры, кебаб с курицей и крылышки, все очень вкусно. Хочу поблагодарить бармена Августину, обслуживание было быстрым и душевным, спасибо за советы по меню
2 марта 2026, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Зиннатова
Зашли перед вылетом ради интереса. Очень красивое место и шикарный вид из окна. Было очень вкусно, взяли на пробу бургеры, алкогольные напитки тоже очень понравились, бармен Августина обслужила нас на высшем уровне😍
1 марта 2026, официальный ответ
ЭМ
Элина Марданова
Достойное заведение, всё вкусно и быстро. Разнообразие блюд и отличный бар, а так же приветливый персонал. Хорошее место, чтобы скоротать время перед вылетом.
КП
Кирилл Пузарин
здесь круто, мне понравилось, пиво и настойки приятные, картошки фри с соусом сырный вкуснотище, рекомендую данное заведение!
СА
Саида Ахмадиева
Выражаю искреннюю благодарность бармену Августине за исключительно мастерски приготовленные напитки. Отдельное спасибо за чудесно проведённое время в ожидании рейса: живописный вид из окна гармонично сочетался с гастрономическим удовольствием. Всё было на высшем уровне: сочные бургеры, домашние пельмени, превосходная кесадилья с курицей и великолепный шоколадный брауни. Благодарю за тёплый приём и заботу.
виктория сенькина
Приятное атмосферное место с видом на взлетную полосу . Отдельное спасибо официанту Марсу — обслужил меня и друзей очень хорошо, был приветлив и внимателен . Еда вкусная (понравилась кесадилья с курицей), заказ принесли быстро . Цены стандартные для аэропорта. Рекомендую скоротать время перед рейсом здесь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда…
Анастасия Тайтукова
Отличный гриль бар, очень вежливый персонал, особенно Татьяна всегда доброжелательная, кухня вкусная 🥰 Всегда ждем посадки в этом месте, до скорой встречи 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
РГ
Раушан Галиуллин
Отличное место, чтобы скоротать время в аэропорту! Шаурма здесь просто восхитительная — сочная, с идеально приготовленным мясом и свежими овощами. Персонал работает быстро и очень дружелюбно, несмотря на загруженность. Обязательно загляну сюда перед следующим рейсом!
Arthur Khisamov
Замечательное заведение, помогает в шумном и тесном аэропорту немного расслабиться и укрыться на диванчиках Кухня тоже радует, вкусно, недолго Отдельно хочется отметить приветливых сотрудников❤️
ЕC
Еekat Chv
Приятно удивил ресторан в аэропорту: вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Отличное место, чтобы комфортно провести время перед вылетом. Рекомендую!
Дмитрий .
Отличное место в ожидании самолета с ребенком) Все вкусно приготовлено 👍 Облуживала девушка очень внимательная, коммуникабельная))
31 января 2026, официальный ответ
КР
Ксения Родимушкина
Не люблю писать отзывы, но девушки официантки достойны внимания и благодарности за вежливое и уютное обслуживание. Я и правда почувствовала себя желанной гостьей, такое сейчас редко встретишь. Заказывала борщ с мясом из говядины и тосты - очень вкусные!! Цена за пиво кусается конечно, но думаю дешевле в аэропорту ждать не стоит )) Мне все понравилось
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова…
Мария .
Уютное кафе в стенах аэропорта. Прекрасное обслуживание, быстро и вкусно накормили , прекрасный вид из окна .
16 января 2026, официальный ответ
Анжела
Очень понравилась атмосфера данного бара. Хочется сказать за быстрое обслуживание! Официант помог подобрать быстрое и вкусное горячее блюдо. Рекомендую сюда зайти, если у вас свободная минутка перед вылетом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
Ангелина Каримова
После долгого перелета очень хотелось просто вкусно поесть и немного расслабиться, и "Американский бар и гриль" полностью оправдал мои ожидания. Заказала кукурузный суп с беконом, и он был просто восхитительным. Обслуживание было очень быстрым и дружелюбным, официант Дмитрий был внимателен и помог с выбором чая. Атмосфера приятная, несмотря на суету аэропорта. Обязательно зайду сюда снова в следующий раз, когда буду в этом аэропорту!
13 января 2026, официальный ответ
Ангелина Белькова
Были с семьёй,приятно провели время ,все быстро и вкусно,место что надо! обязательно придем ещё .
1 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Равиль Наилевич
вкусные бургеры, широкий ассортимент меню. Пиво дороговато, но ок.
16 января 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Олег
Хорошее место, цены дороговаты, но кесадилья очень вкусная и много видов. Бургеры большие и по вкусу отличные.
19 декабря 2025, официальный ответ
РЗ
Раиль Зиганшин
Отличное место, многократно тут был, определенное ставлю заведению 5/5, приятный и отрывчатый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Maxim Vasilyev
Персонал хороший. Выбора тоже много. За что полюбил данное место, это за чистоту стаканов и помещения. По цене впечатлили, без особой наценки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
А🌺
Алия 🌺🫐
Потрясающая атмосфера! Уютно, стильно и при этом непринуждённо. Зашла случайно — ушла с отличным настроением. Теперь это моё место для отдыха.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Артур Маннанов
Перед вылетом очень вкусно и быстро перекусили! Обслуживание на высоте. Огромная благодарность персоналу, бармену и официанту Карине🔥 рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Алсу Шамиловна
Искренне рекомендую данный ресторан в аэропорту! Очень вкусно, чисто, персонал просто класс!!! Официант Карина и Сабрина и бармен я Шамиль особенно❤️🔥❤️🔥❤️🔥 с большим удовольствием провели 2 часа до вылета 🙌🙌🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Илья
Настоящее спасение в аэропорту! "Американский бар и гриль" – это место, где можно насладиться по-настоящему вкусной едой перед полетом. Сочный бургер и хрустящая картошка фри – именно то, что нужно!"
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
РМ
Родион Муллин
Бар в аэропорту Казань, "Американский Бар и Гриль". Очень хороший выбор алкоголя, вкусная еда и приятная атмосфера для отдыха перед полётом. В частности похвалю внимательный персонал, свежие ингредиенты в блюдах.
24 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем…
Дарья Сергеева
Отличное место для отдыха перед полётом! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и большой выбор напитков. Коктейли вкусные, а цены вполне адекватные для аэропорта. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем…