One Store
Шоурум
ИС
Илиза Сизова
Очень люблю Ваш магазин, но отношение консультанта к покупателям очень странное, я спрашиваю размери она ооочень медленно и с нежеланием отвечает, когда что-то спрашиваешь «не знаю», даже нет желания разобраться в чем-то лишь бы «быстрее ушла». Очень жаль, не те эмоции получила от Вашего магазина сегодня..
Энже Ханская
Сегодня в 20:30 +- нарушили мое право потребителя. Я пришла примерила вещи, среди которых приглянулись куртка и шапка. К сожалению не было ценника на куртке, и продавец сказала цена 5990. Еще и отказали придержать этот пуховик, ок… я увидела у них на кассе скидка 5 процентов, если оплата наличными. Пошла вниз снять наличку, поднялась через 15 минут продавец сказала что «хозяйка» подняла на 1000₽ стоимость. Теперь куртка 6990 🤥 грубо говоря то, что я пошла снимать наличку чтобы сэкономить и магаз провел оплату «мимо кассы» я сдур у должна еще косарь сверху положить. Зашибись сэкономила. Уточнила у продавца, может она ошиблась с ценником, с кем не бывает, она нагло отвечала нет. Не говоря о том, что когда я покупатель думала брать вещь или нет, продавец сказала « если сомневаетесь лучше не брать» 😆 если бы взяли этого продавца при открытии магазина, вы бы так долго во франте не продержались 😂. Кароче продавец ред флаг, админ или «хозяин» с кем вели разговор тоже, так как не извинились за ошибку и неудобства, и за нарушение закона. Кароче продавец стоит руководителя. Ну девчат, по зор, так не делается…
НТ
Нина Тенякова
Отличный выбор стильной и качественной женской одежды в магазине ONE STORE 🙏❤️ спасибо за помощь консультантов
Айсылу Дамировна
Персонал очень отзывчивый и вежливый. Консультант с радостью помогла подобрать несколько образов.
Анна Труфанова
Недавно посетила женский магазин одежды в поисках идеального платья, и мой опыт оказался просто замечательным! Сразу как вошла, меня встретил дружелюбный и внимательный персонал, который искренне хотел помочь.🫶🏻
ЗВ
Залия Валиева
Прекрасный магазин. Особенно понравился внимательный персонал, который готов помочь с выбором.
Венер
Сегодня мы с девушкой посетили женский магазин одежды, где искали идеальное платье. Персонал оказался очень добрым и отзывчивым, всегда готов прийти на помощь и предложить лучшие варианты.
НХ
Наталья Храменкова
Огромный выбор одежды , девочки хорошо выполняют свою работу , всегда помогут и подскажут в выборе , очень стильные и качественные вещи , советую данный шоурум всем девочкам
Айла
по моему мнению это самый лучший шоурум во франте 🥹 здесь огромный выбор одежды, чем в других магазинах. очень стильные и качественные вещи! Отдельное спасибо девочкам, которые там работают. Каждый раз прихожу и всегда приятно, когда консультируют. Очень вежливые и приятные! 🫶🏼
с
саша
В первый раз посетила ваш шоурум и точно не последний, спасибо консультантам за их работу, помогли с выбором куртки на зиму 😊
LS
Lila Soul
Сегодня в 11:20 вы были закрыты!Очень торопилась,рассчитала время,ждала Странно,написано с 11 работают
Лиана Файзуллаева
Хороший шоурум женской одежды, где всегда можно найти стильную и классную одежду!
КШ
Кристина Шаля
Здесь всегда можно найти актуальные трендовые модели, за это люблю данный магазин Однозначно рекомендую!❤️
Эльвина Садреева
Часто захожу в данный магазин и практически всегда с покупками! Качество и цены не могут не радовать ! Советую всем!
Екатерина Алексеева
Поставила тройку, только из за консультанта. Отвратительное отношение к покупателям. Задала вопрос , есть ли новая вещь , со склада , так как приобретала вещь с пятном тонального крема . На что мне сказали :нет, одна она и я купила с пятном . Проходя мимо магазина, буквально через пол часа , уже вывесила вещь🤷🏻♀️ Негативно отвечает , грубость, еще и сдачи не было 😂
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что произошел данный инцидент и извиняемся перед вами. Не могли бы вы напи…
ЛН
Луизочка Нагимова
покупала здесь себе платье на Новый год, все были в восторге от меня)))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас🤍
МИ
Мария Иванова
Есть как базовые так и трендовые необычные вещи) качество хорошее , цены приемлимые
25 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв🤍
Ана .
При каждом посещении есть что выбрать,собрать образ полностью на любое мероприятие. Но! Лучше смотреть надо за качеством одежды. Подсказали о дефекте из лучших побуждений,в ответ получили осуждающий взгляд и фырканье. (Да,можно было подумать,что испортили вещь мы,но она уже была с дефектом,когда мы ее смотрели). Хотели как лучше для вас,что бы подремонтировать и вернуть на прилавок,к примеру)) Имя консультанта не вспомню и на внешность тоже не особо запомнила,поэтому можно донести до все сотрудников,что делать в таких ситуациях)
20 октября 2023, официальный ответ
Ана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда 🤍 Мы обязательно присл…
ЭГ
Элиза Габделхакова
Добрый вечер! Вчера получила вашу посылку🥹 и хочу выразить свой восторг!) это проооосто 🤤💔 платье село просто идеально 🤤❤️🔥,розовый костюмчик тоже 😍 Благодарю Вас!) За подарочек отдельное спасибо 🥹 вы очень внимательны к своим клиентами 🥰🫶🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🤍
АФ
Айгуль Филли
Отличный шоурум! Выбор большой. Всегда нахожу нужную вещь. Девочки приветливые, всегда помогают с выбором, со всеми стараются поработать.
Айгуль, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
РИ
Регина Иксанова
Стильный магазин в котором можно найти вещи на свой вкус и цвет. Приятный персонал, общительный!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭП
Эля Просто
Отличный магазин😍все вещи стильные, качественные, очень много выбора, персонал очень приветливый, вежливый, приятно к вам заходить ❤️One store - One love
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Кристина Западнова
Заказ пришел, пальто шикарное, село хорошо 😍 Очень нравится ваш шоурум, и спасибо за масочку, очень мило и приятно🥰
Добрый день🤍 Спасибо за отзыв🙏🏼
ДВ
Диана Валиева
Очень милая девушка консультант помогла найти самое шикарное платье!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ek .
Не хотела писать отзыв , но не знаю, где ещё можно достучаться. Хотела заказать джинсы , целый день жду ответа от менеджера , хотя бы простое «здравствуйте». Ни в инстаграме, ни в телеграмме не отвечают. Ну и добавлю тогда , что покупала куртку на весну-осень за 4500 рублей, порвался карман спустя неделю. За джинсами уже тоже вряд ли вернусь
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ек.! Просим вас указать дату вашего посещения, для того чтобы разобраться в сложившейся…
Dilyara Sultanova
Специально приехала сюда за определёнными вещами и осталась очень довольна! Спасибо консультанту за такое вежливое обслуживание!
Dilyara, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤍 Мы стараемся🙏🏼
Руз Г
Нравяться цены и ассортимент, инстаграм неплохой, но не нравится, как консультанты негативно реагируют когда примеряешь вещи и можешь не купить их. Такие лица делают и носы воротят, надо бы поработать над сервисом. Во франте много других магазинов одежды, и порой хочеться сходить везде посмотреть прежде чем купить, так вот после такого даже обратно заходить неудобно 🥲 В других шоурумах не встречала такого. Отзыв на основе весна -лето 2021
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день🤍 Большое спасибо за отзыв, будем работать над ошибками🙏🏼 Приходите ещё 🤗
Елизавета Гарафетдинова
Классные вещи, очень атмосферно) заказывала через интернет, быстро отвечали, все идеально подобрали по размеру и оперативно отправили! Спасибо, это любовь)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ирина Куваникова
Заказывала одежду из Москвы в начале мая, 7 мая уже получила посылку. Подошло не все, часть вещей отправила обратно и ждала возврата, переживала, так как впервые заказывала в этом магазине. В итоге мне вернули деньги за те вещи, которые не подошли. Конечно я не срывала бирки и отправила вещи с чеком. Благодарю Вас за честность и такой подход к работе, это очень приятно и ценно! Буде заказывать ещё ❤️
Мария Милиневская
Отличный магазин) заказывала доставку, все быстро, оперативно отправили) качество вещей хорошее
18 мая 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы безмерно рады, что Вы остались довольны быстротой доставки и качеством одежды! Команда ONE STORE
Екатерина Рязанская
классный магазин!!! не один раз покупала вещи и по качеству и по носке, по стилю, по цене... все идеально! один из.... классный магазин 💫🙏💙
18 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Спасибо за волшебный отзыв! Да, действительно, мы стараемся подобр…
Ekaterina Urazmanova
Хороший магазин одежды в ТЦ Франт, вежливый персонал, помогут подобрать нужный фасон и размер! Ни раз покупала там ;)
18 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, рады приветствовать! И мы ждем Вас еще много-много раз! Команда ONE STORE
JА
J А
Отличный магазин базовой одежды. Продавцы вежливые, могут посоветовать, то что действительно подходит.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Команда ONE STORE
Д🤍
Дарья 🤍
Магазин в который хочется возвращаться снова и снова 😍 цены очень низкие,товар никак во всех шоурумах продавцы самые приятные из тех ,которых я встречала даже в люксовых магазинах Инстаграм это вообще просто любование,очень советую !
18 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! И мы говорим «ВАУ» Вашему отзыву и безмерно благодарим за выбор! Команда ONE ST…
Катя Осенцова
Отличный магазин, прекрасные цены 👌🏻Лучший персонал 👍🤍
Катя, здравствуйте! Рады стараться для Вас! Команда ONE STORE
Анастасия Сысоева
Супер стильный магазин! Отличные цены. Заказывала в г. Белово через инстаграмм. Отправили быстро, 6 дней доставка. Качество супер! Я очень довольна) буду заказывать ещё)
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Команда ONE STORE
Ильмира Шведова
Заказывала в Альметьевск. Очень ответственно Отправили заказ день в день, что позволило получить товар уже за 2 дня! Искренне благодарю! Помогли подобрать размер и сам товар посоветовали) выбирала между 2 позициями. Много базовых вещей представлено в ассортименте, что позволяет сочетать их с разными комплектами! Процветания вам и довольных клиентов! Спасибо! 👍💐
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и конечно за доверие❤️ Очень приятно что Вам всё понравилось🤗
Камила Кай
Заказала себе костюм в Москву, отправили сразу, доставка сдэк 5 дней, качество хорошее, костюм красивый 😻 сейчас смотрю что ещё у них заказать :) первый раз делала заказ онлайн, оплата сразу, переживала, но все очень быстро отправили и костюм как на фото ☺️ Спасибо вам большое :)
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие❤️
ГМ
Гульшат Муртазина
Хорошее качество + Добросовестные продавцы, приятная и комфортная атмосфера.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова.