Maya Сosmo
Студия эстетической косметологии
4.1
4.1
Анастасия Сагитзянова
Волшебные руки, тактичность, эстетический взгляд на преображения. Всегда чувствую себя здесь уютно и уверена, что ничего лишнего , ненужного и некрасивого со мной никогда не сделают. Люблю себя баловать именно здесь)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
РГ
Роксана Ганиева
Косметолог Диана, просто шикарный мастер своего дела, очень нежные руки, приходила курс PRP процедуру, результат был виден после первого посещения, однозначно рекомендую🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
ГГ
Гость Гость
Подскажите, есть ли у вас медицинская лицензия на выполнение инвазивных процедур?
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Конечно все соответствующие документы в наличии. В том числе и мед лицензия
Артур
Понравилось все, но особенно мастер, она очень красивая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно ☺️
Вика Мурмаер
Была здесь по совету подружки, ни пожалела, салон очень красивый и девочки очень вежливые и улыбчивые. Шла переживала , думала вдруг денег не хватит, а тут подобрали очень выгодный комплекс. Приятен индивидуальный подход. буду ещё приходить🥰
СВ
Света Васильева
Работают очень хорошие косметологи, профессионалы. люблю делать здесь чистки, это единственное место , где после чистки лица, нет следов и процедура вообще безболезненная. Рекомендую.
МП
Милана Павловна
Классный салон рядом с домом. Хожу на пилинг и ботокс. Результатом довольна
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
ЗТ
Заррина Тошматова
Мой любимый салон!
26 января 2024, официальный ответ
Заррина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Мария
Прекрасный центр по косметологии. Подобрали подходящий мне уход за кожей лица. Результат виден мгновенно. Рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГИ
Гульназ Исрафилова
Эльмира Шамилевна-настоящий профессионал, внимательный косметолог. Делала губки. На протяжении всей процедуры подробно рассказала о препарате, дала рекомендации по уходу. Теперь по всем вопросам только к ней! Всем советую. Спасибо огромное за проделанную работу! Результат огонь! Я очень довольна.
9 января 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
a
annakind
Отличный салон! Посещаю больше года! Эльмира и Эльвира грамотные специалисты. В салоне приятная атмосфера, отличный сервис! Очень довольна результатом
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Лина Ильвиркина
Относятся так , будто одолжение делают за твои же деньги. Не рекомендую. Отвратительное отношение специалиста к пациенту
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ДН
Дамир Насибуллин
Супруга зашла поинтересоваться за услуги. С порога нахамили, вначале посоветовали загуглить чем студия занимается. Мастер даже пятую точку с дивана не подняла. Не рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь