Maikorcos beauty shop
Бутик азиатской косметики
ВХ
Валерия Хасанова
замечательный магазин!! в нём очень много хорошей и качественной косметики! а еще сотрудница—прекрасная девушка, которая умело подняла мне настроение и мы с ней разговорились) приходите туда, точно не пожалеете!!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ИГ
Ильхам Гильмутдинов
очень приветливая сотрудница, очень вовлечено рассказывает и помогает подобрать косметику
5 июня 2025, официальный ответ
Ильхам. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Г
Гульнара
Хороший магазин! Продавец все объясняет. Приятно общаться с тем кто знает свое дело!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Наталья Фаттахова
Раньше покупала крема только во Франции и Нью Йорке ( корейские крема ). Сейчас только в этом магазине. Крем с витамином Ц просто любовь !!! После химиитерапии восстановил кожу и подтянул. Все спрашивали сделала ли я ботекс. Очень удобная упаковка для человека вечно в дороге идеально! Взяла в этот раз крем и на лето! Бальзам для губ даже мои сухарики привел в чувства!!! А я перепробовала много... Спасибо за оригинальную продукцию ! Сервис просто великолепный, была в дороге позвонила девочкам, заказала крем с витамином Ц . Приехала и сразу забрала, не нужно приезжать и заказывать все можно сделать удаленно и мгновенно !!! Подскажут что лучше именно для меня.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рада помочь Вам с выбором косметики…
Надежда Сазонова
Качественная корейская косметика по доступным ценам. Некоторых продуктов не увидишь в масс-маркетах, консультант - очень грамотная в вопросе ухода женщина, которая помогла подобрать отличные варианты за короткое время, так как я очень торопилась Настоятельно рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Мария Федорова
Отзывы пишу редко, но сейчас хочу поделиться впечатлениями. Больше спасибо за сердечное отношение к своим покупателям.Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Продукция качественная и разнообразная. Советую♥️
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
AR
Ainura Rabazanova
Всем рекомендую. Подобрали классный крем и мист! Удачи в продажах девочкам! Пусть всегда сопутствует успех во всём!❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
K K
Классный магазин, девушка мне очень сильно помогла . То, что посоветовала , я взяла и теперь пользуюсь этим .
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Кусто
Всегда вежливые продавцы, прекрасно подбирают косметические средства. Косметика мне зашла, частый гость здесь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тамила М
Большой ассортимент, цены приятные. С выбором помогут. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ленар Хисамов
Место шикарное. Подарки для своей жены брал, остался доволен сервисом и жена не нарадуется.
Гузель Рузалевна
Самый огромный ассортимент корейской косметики, здесь можно найти все. Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Гульназ Гарипова
Самый лучший магазин корейской косметики)) и все расскажут : про состав, применение и как использовать)
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное к нашему магазину доверия. Это очень приятно )))
Аля Малинина
Отличный магазин в центре города. Хорошие цены, помогут подобрать подходящее средство. Большой выбор и уходовой, и декоративной косметики
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Felisa Ms
очень классный магазин,девушка все объяснила подробно,подобрала уход,буду еще приходить🥰❤️
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
КСЕНИЯ ГОЛУБ
Сервис на высшем уровне! Доброжелательно, увлекательно, честно консультируют сотрудницы магазина. Огромный выбор. Спасибо за отличное настроение после посещения вашего магазина)
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам.
123 lul
Очень добрые и хорошие работники! Великолепный ассортимент.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв:) Будем стараться радовать ассортиментом косметики ) Хорошего Вам настроения )
Наталья Ильиных
Это просто восторг! Как подробно рассказали и подобрали нужную косметику. Очень приветливые и грамотные специалисты! Спасибо! 💋
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем продолжать радовать Вас ассортиментом косметики .)
Ангелина Гришко
Вот где работают люди, которые действительно любят свое дело! Они и уходовую косметику подберут и разговором увлекут ♥️ Приходишь на пол часа, уходишь через 3 😅
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв=)! Мы всегда готовы помочь Вам в выборе косметики. Всегда рады Вам вновь!)))
Svetlana Snetkova
Я не поняла, почему значек парикмахерской на карте 😅. Мой любимый магазин, приятные девушки здесь работают, всегда расскажут и подскажут, помогут с выбором. Дарят подарочки, всегда уходишь с хорошим настроением 🙃
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Мы так же рады каждому клиенту. ))
Кристина Кристина
Отличный сервис. Заказывала краску в Питер, девушка отписалась сразу же в вотсап, утром уже прислала чеки и номер отправления. Краска пришла очень быстро. Очень довольна всем и буду заказывать ещё!
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь. )) Будем ждать ваших заказов.
Лилия Бекбаева
Отличный магазин.Небольшой,но с очень богатым ассортиментом.Девчонки умнички,всегда подскажут,всегда приятно пообщаться,всегда помогут подобрать продукт.Всегда приятно там делать покупки
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))) Всегда рады Вам вновь !)))
Мария Юрмашева
Спасибо за вашу работу! Отличный магазин, подобный в Казани только один- этот( С большим выбором качественной корейской и не только продукции). Продавцы хорошо знают свое дело и всегда могут посоветовать на ваш вкус + делают скидки и небольшие подарки постоянным покупателям! Словом, приходите: не пожалеете!)
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, что за столь приятный отзыв. Мы благодарны, что вы остаётесь с нами. Будем ещё стараться…
Аделия Гайфутдинова
Всегда помогут подобрать то, что нужно 😁 Девочки молодцы ^^
7 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв=)! Всегда рады помочь с выбором корейской косметики)
Карина Ким
Ассортимент косметики большой, как декоративной, так и уходовой, что теряешься. Хорошо, что девушки знают про каждую свою продукцию на зубок, действительно достойный сервис, закупилась от элементарного крема для лица, до маникюрных ножниц. Так как рядом с домом-однозначно теперь буду брать косметику здесь.
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам всегда.
Диляра Ди
Рекомендую этот магазин, хорошая корейская косметика. Довольна покупками, всегда подскажут и помогут с выбором)
12 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.